レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Achtung!!! Dringende Warnung vor dieser "Firma". Es wird mit Sorenty-Berlin ein deutsches Unternehmen suggeriert. Die Ware kommt allerdings direkt aus China und ist nicht mal fÃŒr Karneval zu gebrauche... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Sorenty „Berlin“ versendet aus China. Ich habe ein Kuscheltier mit therapeutischem Extragewicht bestellt - es wiegt sagenhafte 600g. Also nicht mehr als ein normales Kuscheltier
 der Kundenservice ant... もっず芋る

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Finger weg !!

Inzwischen habe ich Paypal eingeschaltet, da die Firma weiterhin unkoooperativ ist !!

2025幎1月15日

Achtung Warnung

Achtung!!! Dringende Warnung vor dieser "Firma". Es wird mit Sorenty-Berlin ein deutsches Unternehmen suggeriert. Die Ware kommt allerdings direkt aus China und ist nicht mal fÌr Karneval zu gebrauchen. Absoluter MÌll!! Artikelbeschreibung und Fotos stellen nicht das Endprodukt dar! Absolut Finger weg. Ich hÀtte die Rezessionen vorher lesen sollen! Die Kommunikation mit dem Chat-bot ist abgebrochen

2024幎11月14日

Völlig unseriös

Sorenti ist meiner Meinung nach ein völlig unseriöses Unternehmen - die Ware entsprach nicht meiner Bestellung und war offensichtlich billigste Chinaware. Allein die RÌcksendung nach China ist abenteuerlich, das Porto Ìberstieg den Wert der Ware.

2024幎12月13日

VORSICHT SORENTY

VORSICHT! ein betrÌgerisches System. Es wird nicht das geliefert was man bestellt hat und von der Firma beworben wurde. Allerbilligste Ware (nur wenige Cent wert) aus China. Das Angebot von Sorenty nach Beschwerde ist lÀcherlich, 30% vom Kaufpreis zurÌck. Oder man wird aufgefordert fÌr ein horendes Geld die Ware nach China zurÌck zu senden an eine wilde Adresse.

2024幎12月5日

Finger weg

Finger weg - Die Ware entspricht nicht dem Angebot. Ein Kashmirpullover ist reine Synthetik. Sorenty Berlin hat mir nach RÃŒcksendung der Ware angeboten, das Geld zurÃŒck zu ÃŒberweisen. Das habe ich alles termingerecht erledigt. Und jetzt ist Sendepause - egal, was ich schreiben, ich bekomme keine Antwort. Ich werde den Fall dem Anwalt ÃŒbergeben.

2024幎12月21日
5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht Falle!! Finger weg!

Absoluter Betrugsladen meiner persönlichen Meinung nach. Produkte sind nicht wie beschrieben, mieseste QualitÀt, gleich zum wegschmeißen. RÃŒckgabevorgaben als Paket nach China innerhalb von 14 Tagen(was wahrscheinlich nie ankommt) und eine Menge an Nachweisen. Meiner Meinung nach vorsÀtzlicher Betrug.

2024幎11月20日

Achtung Betrug!

Wie schon die anderen Bewertungen, so auch bei mir. FINGER WEG! Chinaware, es macht den Anschein, als kÀme die Ware aus Berlin. Wenn man genauer hinschaut, keine Adresse im Impressum. Ware ist billigste Chinaware und muss auf eigene Kosten dorthin geschickt werden, was teurer ist als das Produkt selber. Ich habe Ìber paypal eine RÌckzahlung beantragt und
werde meinen Rechtschutz mit dem Fall beauftragen wenn ich das Geld nicht wieder bekomme.

2024幎12月15日

Ich habe Anfang November eine

Ich habe Anfang November eine Bestellung aufgegeben. Die Bestellung wurde mit einer Nummer 101323G mit dem Vermerk „bestÀtigt“ zurÃŒck gemailt. Ich habe weder bis heute die Ware erhalten, noch weiterhin etwas von der Firma gehört. Wenn ich die von der Firma genannte Trekking-Nr. eingebe, kommt der Vermerk: Nr. nicht gefunden. „ Nicht versandte Ware kann mit der Trekking Nummer nicht gefunden werden“.
Ich schickte wieder eine Mail an die Firma und fragte, ob sie die Witze macht. Bekam aber keine Antwort. Habe am 26. November ein zweites Mal geschrieben. Die Firma Serenity hat wiederum nicht geantwortet! Heute nun sehe ich auf meinem Kontoauszug, dass der Betrag in Höhe von 42,89€ ÃŒber die Klarna Bank abgebucht wurde. Ich habe sofort wieder an die Firma Serenty geschrieben und meinen Auftrag storniert und gebeten, mir den Betrag von 42,89€ zurÃŒck zu schicken. Warte auf eine Antwort, Ich hoffe nicht, dass ich nicht einem Fake Shop zum Opfer gefallen bin.
Martha Rau

2024幎11月27日

Betrug

Betrug: Billigste Ware aus China!!! Als Anschein wird eine Firmenadresse in Deutschland(Hamburg, Berlin etc.) fingiert, sogar mit Öffnungszeiten(!) aber ohne Anschrift! Die Betrugsshops wachsen wie Pilze aus dem Boden und werden professionell gestaltet! Finger weg!!!!

2024幎11月15日

FINGER WEG

FINGER WEG! Hier ist schon aufgrund der unterirdischen QualitÀt jeder Euro zu viel. Dann aber folgt bei Reklamation bzw. RÌcksendung das böse Erwachen. Hier wird man so lange hingehalten bis die Fristen abgelaufen sind und keine Retoure mehr möglich ist!

2024幎8月21日

Unmöglich! Vorsicht! China nicht Berlin

Unmöglich, ich warte schon 3 Wochen auf meine bezahlten Artikel. Ich werde vertröstet und soll warten! Keine UnterstÃŒtzung von Paypal bisher. Kann nur warnen-die kassieren und erwecken den Eindruck einer Deutschen Firma aber lÀuft nach Zahlung ÃŒber China und die liefern wann Sie wollen
,wenn ÃŒberhaupt!

2024幎7月15日
5぀星のうち1の評䟡

Das ist die reinste Abzocke!!

Das ist die reinste Abzocke!!!
Ich kann jedem nur davon abraten bei Sorenty zu bestellen! Sehr lange Lieferzeit. Dann kommt die Ware an und ist das billigste, was ich je bestellt habe. QualitÀt gleich MÃŒll. Dann möchte man die Ware zurÃŒckschicken und muss mehrere Tage lang Mails mit den austauschen um dann gesagt zu bekommen, dass man einen Nachlass von erstmal 30% und spÀter von 50% bekommt und die Ware dann behalten kann. Habe schließlich nach mehreren Tagen endlich das RÃŒcksendeformular bekommen. Retoure hat mich 50€ gekostet und man muss die Kosten selber tragen. Absolute Frechheit und größte Abzocke ÃŒberhaupt!! Ich hoffe, ich kann so viele Menschen wie möglich davon abhalten da zu bestellen.

2024幎7月6日

Fakeshop mit Abzocke und billigster QualitÀt

Ich kann allen bisher hier abgegebenen Bewertungen nur zustimmen! Absoluter Fakeshop; ich habe 2 "hochwertige und bequeme" Hosen in Größe S bestellt. Angekommen sind 2 Hosen in billigster QualtÀt, zudem viel zu groß und auch die Farbe entsprach nicht den Abbildungen...
Mir wurden auch 30% Erstattung angeboten, habe aber abgelehnt und 100%ige Gutschrift verlangt. Werde bei keiner Einigung den Fall Ìber den Paypal KÀuferschutz eskaliern - auch wenn es lÀnger dauert.
Ich kann von dem Shop (wenn man hier Ìberhaupt von einem Shop sprechen darf) wirklich nur abraten und mein Fehler war es dass ich mich nicht vorher genauer Ìber den Shop informiert habe und hoffe dass wir hier genÌgend Leute davon abhalten können dort irgendwas zu kaufen!

2024幎7月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ