Comme toujours, Fanny propose des produits magnifiques. Des parfums peuvent être fulgurants, comme d'autres apaisants et/ou réconfortants. Cela fait quelques années déjà que je commande chez elle, et... もっと見る
企業が回答しました
Tellement de chose à dire sur Sort de Cire… Chaque collection correspond parfaitement aux différents sabbats de l’année. Les senteurs envoûtantes et magiques que nous concocte Fanny m’aide à me conn... もっと見る
企業が回答しました
Tout commence sur un site ensorcelant, sur le nom, les photos flotte le mystère de sort de cire. Tout donne envie... Chaque petits détails et descriptions vous plongent dans son univers magique, vous... もっと見る
企業が回答しました
Recevoir les créations de Fanny / Sort de Cire c'est une joie indescriptible! Un cadeau de moi à moi-même. Chaque création est remplie de sa magie, de son talent et de sa passion, qui sont palpables... もっと見る
企業が回答しました
Depuis plus de cinq ans, ma mission est de vous inspirer à explorer votre potentiel magique et embrasser pleinement votre spiritualité, renforcer votre connexion avec la nature et être en phase avec les énergies des cycles saisonniers, grâce à mes créations de cire et des articles ésotériques.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Parfait comme toujours 💖
Recevoir son colis sort de cire c'est recevoir son plein de magie
Les parfums sont envoûtants et les bougies sont superbes
Je suis toujours émerveillée par ses créations
Le tout emballé avec beaucoup de soin ✨

Sort de cire からの回答
Le colis a mis un peu de temps à arriver, mais il en valait la peine. L'emballage était soigné et impeccable, avec de gentils messages et des petits cadeaux en plus.
La bougie elle-même est conforme à la description, belle couleur, odeur agréable, et elle contribue à créer une atmosphère réconfortante.

Plus doux que l’encens….
Les effets energetiquement dure plus longtemps par la diffusion en fondant et c’est plus agréable … deuxième fois que je commande et même mes enfants sont plus réceptifs…

Sort de cire からの回答
Excellents produits et très bonne qualité. Je recommande les produits et livres de Fanny +++.

Sort de cire からの回答
J’ai reçu mon pendule très rapidement, bien emballé, et avec une adorable petite attention dans le colis.
Je suis donc très satisfaite de ma commande et je recommande cette boutique qui offre un grand choix et à des prix raisonnables.

Sort de cire からの回答
Une jolie commande emballée avec soin , petits cadeaux et des détails qui ont toute leur importance à l’ouverture du paquet ! Comme à Noël !!

Sort de cire からの回答
Les bougies de Sort de cire sont incroyables! Elles sentent merveilleusement bon, elles sont faites avec des produits naturels et lorsque celles-ci sont terminées, on peut récupérer les jolies pierres qu'il y avait dedans! 😊

Emballage très soigné
Les produits sont inégalables en terme de qualité et de senteurs
Cela fait plusieurs fois que je commande et je suis toujours aussi satisfaite de mes achats

Sort de cire からの回答
Parfait! Fanny est très pro, très réactive et bienveillante. Ses produits sont vraiment de qualité, je recommande+++++++++++!

Sort de cire からの回答
Les bougies de Fanny sont des œuvres d'art et les fondants un délice olfactif ✨️
Tout est soigné dans les moindres détails, les attentions glissées dans le colis, la gentillesse de Fanny, tout est magique ❤️

Sort de cire からの回答
Les produits sentent divinement bons !
En plus de la qualité, ils durent dans le temps.
Merci pour ces douceurs.

Sort de cire からの回答
Toujours autant ravie de mes achats chez Fanny ✨ Blessed be !

Sort de cire からの回答
Toujours un plaisir de recevoir les fondants qui sentent divinement bon

Sort de cire からの回答
Toujours ravie de ma commande chez Sort de cire, des bougies de qualités et magnifiques.

Sort de cire からの回答
Emballage soigné et merci pour la petite intention quand a la bougie de Imbol elle est incroyable niveau senteur odeur qui se repent dans toute la pièce

Sort de cire からの回答
Envoie soigné, tous les fondants sentent divinement bons en plus d’être très esthétique

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。