Sos Viaggiatore レビュヌ

1,366
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sono riuscita ad avere il rimborso di due biglietti aerei dalla Wizzair per mancata partenza per malattia! SOS Viaggiatori funziona perfettamente, i tempi sono stati molto lunghi, oltre 3 anni ma pe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Al mio ritorno in aeroporto ho ritirato i miei bagagli che risultavano danneggiati. Dopo aver denunciato il fatto ho avuto problemi con la richiesta di rimborso con la compagnia aerea responsabile del... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Su consiglio di una cara amica, mi sono rivolta a SOS Viaggiatore per un problema con una compagnia aerea. Ci sono voluti due anni, poiché la controparte Ú notoriamente ostica, però sono stata seguita... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza, non avevo speranze di ricevere un rimborso per un bagaglio non consegnato all' arrivo, invece affidata la pratica ad SOS Viaggiatori dopo quasi due anni la bella sorpresa Ú arrivat... もっず芋る

䌁業情報

SosViaggiatore.it
• Tutela dei Viaggiatori •

Informazioni su SosViaggiatore.it

Informazioni scritte dall'azienda

SosViaggiatore.it Ãš partner di Sos Consumatori, tutela con ogni mezzo legittimo i diritti e gli interessi dei deboli per contrastare abusi e comportamenti scorretti delle compagnie aeree.

Con noi otterrai il giusto risarcimento e/o rimborso in caso di:

SosViaggiatore.it  offre un servizio di Assistenza GRATUITA. A fine pratica e solo in caso di esito positivo, si richiederà una quota del 30% del rimborso ottenuto. Quindi in caso di esito negativo il viaggiatore non dovrà sostenere alcun costo.
Dovrai semplicemente:

COMPILARE IL FORM ONLINE
i nostri esperti analizzeranno il tuo caso in brevissimo tempo!

INVIARE LA DOCUMENTAZIONE
verrai informato a mezzo email sulla fattibilità della pratica.

MONITORAGGIO DELLO STATO D'AVANZAMENTO DELLA PRATICA
potrai in qualsasi momento consultare lo stato di avanzamento della pratica dierettamente online nella sezione Segui Pratica.

ATTENDERE IL BONIFICO
In caso di esito positivo, non ti resta che attendere l’accredito del bonifico sul tuo conto.
Ricorda: non dovrai sostenere alcun anticipo di spesa!

Zero Rischi

Zero Spese e Zero Rischi

La nostra assistenza Ú totalmente gratuita grazie alla collaborazione con una rete di avvocati altamente qualificati. Non dovrai sostenere alcuna spesa di gestione della pratica.

Tuttavia, a fine pratica e solo in caso di esito positivo, richiederemo una modesta quota del 30% da versare alla rinomata società Sos Rimborso S.r.l.

Questa decisione Ú stata presa per offrire un servizio ancora più completo e dedicato ai viaggiatori come te. Grazie a questa quota, saremo in grado di mantenere la qualità e l'efficienza dei nostri servizi, assicurandoti una soluzione rapida ed equa.

Scegliendo noi, avrai a tua disposizione un team di esperti che si impegneranno al massimo per ottenere il risultato che meriti. La nostra priorità assoluta Ú garantirti il massimo supporto legale e una giusta compensazione per i tuoi disagi.

連絡先

(1,366)

過去12か月のレビュヌ数: 71ä»¶

レビュヌを曞く

Professionali

Professionali, efficaci, puntuali e sempre disponibili per qualunque tipo di richiesta.
Grazie a loro sono riuscito a far valere i miei diritti! Il TOP

2024幎12月18日

Sos Viaggiatore からの回答

Grazie mille, Luca! Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovato bene con noi e che siamo riusciti ad aiutarti a far valere i tuoi diritti. La tua soddisfazione Ú la nostra più grande ricompensa. Grazie ancora per la fiducia!

SOS Viaggiatore Bravissimi

SOS Viaggiatore Ú stato meticoloso nel curare la mia pratica seguendomi passo passo dalla segnalazione iniziale fino al riconoscimento del risarcimento.

2024幎12月18日

Sos Viaggiatore からの回答

Grazie di cuore, Giuseppe, per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che ti sei sentito seguito e supportato in ogni fase del processo, dalla segnalazione iniziale fino al riconoscimento del risarcimento. Per noi Ú fondamentale offrire un’assistenza completa e meticolosa, perché sappiamo quanto sia importante far valere i propri diritti senza stress o complicazioni.

La tua soddisfazione Ú il nostro miglior risultato, e sapere che il nostro impegno ha fatto la differenza ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora per aver scelto SOS Viaggiatore e per la fiducia che ci hai dimostrato. Saremo sempre qui pronti ad aiutarti in caso di necessità!

5぀星のうち5の評䟡

Grazie di cuore Sos Viaggiatore per il vostro aiuto!

Buongiorno. Per via di salute del figlio che ha portato in seguito al amputazione della gamba di urgenza era impossibile viaggiare. Wizzair neanche ha risposto al mio mail(allegando tutti i documenti)con la richiesta di rimborso e ho deciso di rivolgermi a Sos Viaggiatore e non abbiamo sbagliato. Abbiamo ricevuto il nostro rimborso.
Grazie mille Sos Viaggiatore!

Sos Viaggiatore からの回答

Grazie Andrei per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che ti abbiamo aiutato a ottenere il rimborso da Wizzair in un momento così difficile per la tua famiglia. La nostra missione Ú offrire supporto concreto a chi, come te, si trova ad affrontare problemi con le compagnie aeree.

Se stai cercando un team affidabile per ottenere il tuo rimborso per voli cancellati, ritardi, smarrimento bagagli o motivi di salute, Sos Viaggiatore Ú qui per te. Con il nostro servizio semplice e gratuito, ti accompagniamo passo dopo passo per ottenere ciò che ti spetta.

Non aspettare che la compagnia aerea ti ignori: contattaci oggi stesso e scopri quanto Ú facile far valere i tuoi diritti.

Visita il nostro sito sosviaggiatore.it e lascia che ci occupiamo noi del tuo problema!

Rimborso ricevuto

Grazie a SOS Viaggiatore siamo finalmente riusciti ad ottenere il rimborso dei biglietti di un volo annullato alla mia famiglia causa Covid. Trovo vergognoso che una grande compagnia aerea renda poco fruibili le informazioni per richiedere il rimborso e utilizzi i propri operatori telefonici per disincentivare le richieste. Per fortuna rivolgendoci a SOS Viaggiatore siamo arrivati alla conclusione, ringrazio in particolare l'Avv. Vincenzo Longo che ha seguito la vicenda e mi ha reso partecipe delle vicissitudini legali con la controparte

2024幎12月12日

Sos Viaggiatore からの回答

Grazie mille Antonio per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di averti aiutato a ottenere il rimborso dei biglietti per il volo annullato. Purtroppo, come hai sottolineato, alcune compagnie aeree rendono complesso il processo di rimborso, ma il nostro obiettivo Ú proprio quello di semplificare tutto per i viaggiatori.

Un ringraziamento speciale va all’Avv. Vincenzo Longo per il suo impegno e la sua professionalità. Sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio ci motiva a continuare a difendere i diritti di chi si affida a noi.

Se dovessi avere bisogno di ulteriore supporto in futuro, ricorda che Sos Viaggiatore Ú sempre a tua disposizione. Ti auguriamo tanti viaggi senza problemi!

Risolutivi

Semplicemente professionali efficienti e risolutivi grazie all'avvocato Longo.

Sos Viaggiatore からの回答

Grazie di cuore, Alessandra, per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che il nostro team, e in particolare l’Avv. Longo, sia stato all’altezza delle tue aspettative. La nostra priorità Ú sempre offrire un servizio professionale ed efficiente per risolvere i problemi dei viaggiatori.

Se dovessi avere bisogno di ulteriore assistenza in futuro, Sos Viaggiatore Ú qui per te. Grazie ancora per la fiducia!

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza! Tempi lunghetti ma onestamente me lo aspettavo. 6 mesi per ottenere un rimborso di un volo cancellato a Luglio. Personale molto cordiale.

Sos Viaggiatore からの回答

Grazie mille, Olga, per la tua recensione e per la fiducia che hai riposto in Sos Viaggiatore! Siamo felici di sapere che, nonostante i tempi tecnici necessari, tu abbia avuto un’ottima esperienza con il nostro team.

Il nostro obiettivo Ú sempre quello di ottenere il miglior risultato per i viaggiatori, e sapere che hai apprezzato la cordialità del nostro personale ci riempie di soddisfazione.

Se dovessi aver bisogno di assistenza in futuro, saremo pronti ad aiutarti. Grazie ancora per aver scelto Sos Viaggiatore!

Sempre disponibili

Sempre disponibili, cortesi e precisi. Ulteriore plauso alla puntualità e professionalità in particolare dell avv.
Longo con il quale ho trattato e definito il risarcimento

2024幎12月4日

Sos Viaggiatore からの回答

Grazie mille, Dina, per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità, precisione e cortesia. Un ringraziamento speciale va all’Avv. Longo, che con professionalità ti ha assistito fino alla conclusione del tuo caso.

Per noi, ogni viaggiatore merita il massimo impegno, e il tuo feedback ci spinge a migliorare sempre di più. Se in futuro avrai bisogno di assistenza, ricorda che Sos Viaggiatore Ú sempre qui per te. Grazie ancora per la fiducia!

5぀星のうち5の評䟡

Ho ricevuto il mio rimborso Ryanair

Ho contattato sos viaggiatore per una mancata partenza a causa di un lutto in famiglia. Li ringrazio perché hanno seguito la mia pratica in modo efficace. Sono seri e affidabili e ho potuto monitorare costantemente l'andamento della pratica. Ringrazio anche la persona che me li ha consigliati, a mia volta consiglio vivamente questa associazione che prende le parti dei viaggiatori.

Sos Viaggiatore からの回答

Grazie mille, Danse, per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti di sapere che siamo riusciti ad aiutarti in un momento così delicato. La nostra priorità Ú sempre offrire un servizio efficace e trasparente, permettendo ai viaggiatori di monitorare ogni fase della pratica.

Grazie per le belle parole sulla nostra serietà e affidabilità, e per consigliare il nostro servizio ad altri viaggiatori. Siamo qui per tutelare chiunque abbia bisogno di supporto. Se dovessi avere bisogno di ulteriore assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Un caro saluto da tutto il team di Sos Viaggiatore!

5぀星のうち5の評䟡

Sono stati bravissimi affidabili e

Sono stati bravissimi affidabili e seppure dopo un po di tempo ma per colpa dell iter burocratico mi hanno fatto avere un rimborso da Easyjet. Li consiglio vivamente bravi SOS Viaggiatori

2024幎12月12日

Sos Viaggiatore からの回答

Grazie mille per la tua splendida recensione, Carla! Siamo davvero felici di sapere che, nonostante le tempistiche dovute all’iter burocratico, siamo riusciti ad ottenere il rimborso da EasyJet per te.

Il nostro obiettivo Ú sempre quello di offrire un servizio affidabile e supportare i viaggiatori nei momenti di difficoltà. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio! Se avrai bisogno di noi in futuro, non esitare a contattarci.

Grazie ancora per la fiducia!

5぀星のうち5の評䟡

l'unica modo per avere un rimborso per

l'unica modo per avere un rimborso per problemi di viaggio Ú rivolgersi a loro.
Grazie per il vostro fondamentale aiuto

Sos Viaggiatore からの回答

Grazie mille, Zaverio, per la tua preziosa recensione! Siamo lieti di sapere che ti sei rivolto a SOS Viaggiatore per ottenere il rimborso dei tuoi problemi di viaggio e che il nostro supporto ti Ú stato fondamentale.

Il nostro impegno Ú garantire un’assistenza rapida ed efficace per chi ha subito disagi come volo cancellato, ritardo aereo o problemi con il bagaglio. Se dovessi avere bisogno di noi in futuro, saremo sempre pronti a tutelare i tuoi diritti da viaggiatore.

Grazie ancora per averci scelto e per la tua fiducia!

DALLA PARTE DEGLI ULTIMI

Servizio al Cittadino inerme effettivo, efficiente, giusto. È utile e da consigliare a chi ha perso le speranze di essere ascoltato.
La diversa velocità immagino dipenda dalla burocrazia e dalla risposta delle controparti. Fortuna esiste ancora qualcuno che cura gli interessi ed i diritti del Cittadino!

2024幎12月10日

Sos Viaggiatore からの回答

Grazie di cuore, Giulio, per la tua recensione così significativa e profonda! Sapere che il nostro lavoro Ú percepito come un vero supporto per i viaggiatori in difficoltà ci riempie di orgoglio.

Come hai sottolineato, la burocrazia e le risposte delle controparti possono influenzare i tempi, ma il nostro impegno rimane sempre quello di garantire un servizio efficace, giusto e orientato ai diritti del cittadino. Essere dalla parte dei viaggiatori Ú la nostra missione, e recensioni come la tua ci spronano a continuare su questa strada.

Grazie ancora per la fiducia e per il tuo incoraggiamento!

5぀星のうち4の評䟡

Rimborso WizzAir

Serietà e precisione nel gestire la pratica di rimborso, quando la compagnia aveva detto che nulla mi era dovuto perché la cancellazione del volo, secondo WizzAir, era dovuta a cause di forza maggiore. Il disservizio é datato giugno 2023:c'é voluto un po' di tempo ma sono riusciti a farmi rimborsare parzialmente il danno. Un grazie a SOS Viaggiatore.👏👍👏

2024幎12月5日

Gentile Luciana,

grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. È vero, i tempi per ottenere il rimborso possono variare, e purtroppo ci sono situazioni in cui la compagnia aerea si mostra particolarmente ostinata, come nel suo caso con WizzAir. Tuttavia, grazie alla nostra determinazione e alla professionalità del nostro team legale, siamo riusciti a far valere i suoi diritti e a ottenere il rimborso che le spettava.

Desideriamo sottolineare che, mediamente, riusciamo a chiudere le pratiche in tempi molto più rapidi, ma quando una compagnia oppone resistenza, siamo pronti a portare avanti la causa fino alla fine, come sempre con successo.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto SOS Viaggiatore. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Ottima

La professionalità di sos viaggiatore.

2024幎12月2日

Gentile Antonio,

grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle e per aver riconosciuto la professionalità del nostro team! Il nostro obiettivo Ú sempre quello di garantire ai viaggiatori un’assistenza rapida ed efficace, ottenendo rimborsi e risarcimenti anche nei casi più complessi.

Siamo felici che la sua esperienza con SOS Viaggiatore sia stata positiva al massimo livello. La soddisfazione dei nostri clienti Ú la conferma che il nostro impegno fa davvero la differenza.

Se dovesse avere bisogno di ulteriori chiarimenti o assistenza, non esiti a contattarci: siamo qui per tutelare i diritti dei viaggiatori, sempre.

Il Team di SOS Viaggiatore
“La tua tutela, la nostra missione”

5぀星のうち5の評䟡

Utilizzate SoS Viaggiatore nel caso di problemi con i voli!

Questo sito Ú ottimo nel caso di un volo cancellato non rimborsabile, Ú affidabile e nonostante ci abbiano messo 4 mesi a completare la pratica (a colpa della compagnia aerea), alla fine Ú andata a buon fine e siamo stati molto soddisfatti del rimborso finale.

Gentile Eugenia,

grazie mille per la sua recensione a 5 stelle e per le sue parole di supporto! Siamo davvero felici di sapere che si Ú trovata bene con il nostro servizio e che, nonostante i tempi dilatati dalla compagnia aerea, siamo riusciti a ottenere il rimborso che le spettava.

SOS Viaggiatore si impegna ogni giorno per garantire ai viaggiatori come lei un’assistenza completa e professionale, anche quando le compagnie aeree cercano di sottrarsi alle proprie responsabilità. La sua soddisfazione Ú per noi la migliore conferma che siamo sulla strada giusta.

Grazie per averci consigliato ad altri viaggiatori: il passaparola Ú uno dei riconoscimenti più importanti per il nostro lavoro.

Il Team di SOS Viaggiatore
Il tuo rimborso Ú la nostra priorità!

5぀星のうち5の評䟡

rimborso e risarcimento volo cancellato

si sono occupati interamente del rimborso e del risarcimento per la cancellazione del volo.

2024幎11月22日

Gentile Federico,

grazie mille per la sua recensione a 5 stelle e per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti di sapere che il nostro team si Ú occupato con successo di ottenere sia il rimborso che il risarcimento per la cancellazione del suo volo.

La nostra missione Ú proprio questa: rendere il processo semplice e privo di stress per i viaggiatori, occupandoci di tutto nei minimi dettagli e garantendo sempre il massimo risultato.

Se in futuro dovesse avere bisogno di ulteriore assistenza o informazioni, non esiti a contattarci. Siamo qui per tutelare i diritti di chi viaggia.

Il Team di SOS Viaggiatore
Volare tranquilli Ú possibile, con SOS Viaggiatore al tuo fianco!

Grazie a Cinzia Cipolletta

Grazie a Cinzia Cipolletta, un avvocato preparato, disponibile, gentile e con senso pratico. Mi ha offerto l'assistenza necessaria permettendomi di ottenere il rimborso del biglietto per motivi di salute. Grazie

Gentile Liliana,

grazie per la sua splendida recensione e per aver voluto condividere la sua esperienza positiva con Cinzia Cipolletta, una professionista eccezionale del nostro team. Siamo davvero orgogliosi di avere persone come lei che, con competenza, disponibilità e attenzione, rendono ogni pratica un successo.

Sapere che Ú riuscita a ottenere il rimborso del biglietto per motivi di salute ci rende felici, perché il nostro obiettivo Ú sempre quello di supportare i viaggiatori nei momenti più delicati.

Se dovesse aver bisogno nuovamente della nostra assistenza, non esiti a contattarci. Siamo sempre qui per tutelare i suoi diritti.

Il Team di SOS Viaggiatore
La tua soddisfazione Ú il nostro traguardo!

5぀星のうち5の評䟡

E stata un'esperienza ottima molto

E stata un'esperienza ottima molto efficiente

Gentile Michelangelo,

grazie mille per la sua recensione positiva e per aver apprezzato la nostra efficienza! Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con SOS Viaggiatore Ú stata ottima.

Il nostro obiettivo Ú sempre quello di offrire un servizio rapido, professionale e di alta qualità per tutelare i viaggiatori in ogni situazione.

Se dovesse avere bisogno di ulteriore assistenza o informazioni, non esiti a contattarci: siamo qui per lei.

Il Team di SOS Viaggiatore
Efficienza e professionalità al servizio dei viaggiatori!

Professionalità ed efficienza!

io e il mio ragazzo abbiamo avuto entrambi il rimborso per un volo Wizz air posticipato di un giorno fatto valere come un ritardo dalla compagnia!
Ringrazio tantissimo Sos viaggiatore per la professionalità e l’efficienza, per aver fatto avere il rimborso e per averci accompagnato e seguito durante tutto il percorso. Raccomando al 100% GRAZIE!

2024幎4月8日

Cara Angela,

grazie di cuore per la sua splendida recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo davvero felici che lei e il suo ragazzo abbiate ottenuto il rimborso per il volo Wizz Air posticipato, trasformando un’esperienza negativa in un risultato positivo.

Sapere che avete apprezzato la nostra professionalità e il supporto lungo tutto il percorso Ú per noi motivo di grande orgoglio. Accompagnarvi e tutelarvi Ú ciò che ci guida ogni giorno, ed Ú fantastico vedere che il nostro impegno faccia la differenza.

Grazie per raccomandarci al 100%: la fiducia di clienti come lei Ú il nostro miglior riconoscimento. Siamo sempre qui per lei, per ogni necessità futura.

Un caro saluto,
Il Team di SOS Viaggiatore
“Con SOS Viaggiatore, non sei mai solo: i tuoi diritti sono al sicuro!”

5぀星のうち5の評䟡

Sono molto contento di come si Ú

Sono molto contento di come si Ú risolto l' inconveniente subito
La gentilezza e la professionalità sono state eccellenti.
Grazie.

2024幎11月27日

Gentile Claudio,

grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero lieti di sapere che il suo inconveniente si sia risolto nel migliore dei modi e che abbia apprezzato la nostra professionalità e gentilezza. La soddisfazione dei nostri clienti Ú la nostra priorità assoluta.

Se dovesse avere bisogno di assistenza per voli cancellati, ritardi, bagagli smarriti o altre problematiche legate ai viaggi, non esiti a contattarci. Sos Viaggiatore Ú sempre qui per tutelare i viaggiatori come lei.

A presto e buon viaggio!

Il Team di Sos Viaggiatore

Affidabilità

Sono stato seguito dall’Avv. Longo Vincenzo, super affidabile, preciso e trasparente.
Consigliatissimo!

2024幎11月22日

Sos Viaggiatore からの回答

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che l’Avv. Longo Vincenzo ti abbia fornito un servizio preciso, affidabile e trasparente. Sos Viaggiatore si impegna a offrire assistenza legale di alta qualità per tutelare i diritti di ogni viaggiatore.

Se hai riscontrato disagi con il tuo volo o bagaglio, o necessiti di un rimborso, visita il nostro sito SosViaggiatore.it. La tua soddisfazione Ú la nostra priorità!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。