Sos Viaggiatore レビュヌ

1,366
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sono riuscita ad avere il rimborso di due biglietti aerei dalla Wizzair per mancata partenza per malattia! SOS Viaggiatori funziona perfettamente, i tempi sono stati molto lunghi, oltre 3 anni ma pe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Al mio ritorno in aeroporto ho ritirato i miei bagagli che risultavano danneggiati. Dopo aver denunciato il fatto ho avuto problemi con la richiesta di rimborso con la compagnia aerea responsabile del... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Su consiglio di una cara amica, mi sono rivolta a SOS Viaggiatore per un problema con una compagnia aerea. Ci sono voluti due anni, poiché la controparte Ú notoriamente ostica, però sono stata seguita... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza, non avevo speranze di ricevere un rimborso per un bagaglio non consegnato all' arrivo, invece affidata la pratica ad SOS Viaggiatori dopo quasi due anni la bella sorpresa Ú arrivat... もっず芋る

䌁業情報

SosViaggiatore.it
• Tutela dei Viaggiatori •

Informazioni su SosViaggiatore.it

Informazioni scritte dall'azienda

SosViaggiatore.it Ãš partner di Sos Consumatori, tutela con ogni mezzo legittimo i diritti e gli interessi dei deboli per contrastare abusi e comportamenti scorretti delle compagnie aeree.

Con noi otterrai il giusto risarcimento e/o rimborso in caso di:

SosViaggiatore.it  offre un servizio di Assistenza GRATUITA. A fine pratica e solo in caso di esito positivo, si richiederà una quota del 30% del rimborso ottenuto. Quindi in caso di esito negativo il viaggiatore non dovrà sostenere alcun costo.
Dovrai semplicemente:

COMPILARE IL FORM ONLINE
i nostri esperti analizzeranno il tuo caso in brevissimo tempo!

INVIARE LA DOCUMENTAZIONE
verrai informato a mezzo email sulla fattibilità della pratica.

MONITORAGGIO DELLO STATO D'AVANZAMENTO DELLA PRATICA
potrai in qualsasi momento consultare lo stato di avanzamento della pratica dierettamente online nella sezione Segui Pratica.

ATTENDERE IL BONIFICO
In caso di esito positivo, non ti resta che attendere l’accredito del bonifico sul tuo conto.
Ricorda: non dovrai sostenere alcun anticipo di spesa!

Zero Rischi

Zero Spese e Zero Rischi

La nostra assistenza Ú totalmente gratuita grazie alla collaborazione con una rete di avvocati altamente qualificati. Non dovrai sostenere alcuna spesa di gestione della pratica.

Tuttavia, a fine pratica e solo in caso di esito positivo, richiederemo una modesta quota del 30% da versare alla rinomata società Sos Rimborso S.r.l.

Questa decisione Ú stata presa per offrire un servizio ancora più completo e dedicato ai viaggiatori come te. Grazie a questa quota, saremo in grado di mantenere la qualità e l'efficienza dei nostri servizi, assicurandoti una soluzione rapida ed equa.

Scegliendo noi, avrai a tua disposizione un team di esperti che si impegneranno al massimo per ottenere il risultato che meriti. La nostra priorità assoluta Ú garantirti il massimo supporto legale e una giusta compensazione per i tuoi disagi.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 71ä»¶

レビュヌを曞く

Efficienti Ú professionali.

Efficienti Ú professionali.
Ho ricevuto un rimborso per un volo in ritardo di un giorno.

2025幎9月16日

Ciao Luca,
grazie di cuore per la tua splendida recensione ⭐⭐⭐⭐⭐!
Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio efficiente e professionale e che sei riuscito a ottenere il rimborso per il tuo volo in ritardo.

Il nostro obiettivo Ú proprio quello di assistere i viaggiatori in momenti difficili e restituire loro ciò che spetta di diritto.
Ti aspettiamo di nuovo, ma speriamo solo per viaggi sereni e senza disagi!

Un caro saluto dal team di SosViaggiatore ✈🌍

5぀星のうち4の評䟡

Ho trovato ottimi i consigli

Ho trovato ottimi i consigli

2025幎9月8日

Ciao Maria Teodora,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per aver riconosciuto la qualità dei nostri consigli 🙏.
Siamo felici che tu abbia ottenuto il rimborso in appena 2 mesi per un caso particolare come il tuo, legato a motivi di salute e con una compagnia non sempre semplice come Wizz Air Malta.

Il nostro team si impegna ogni giorno per offrire un servizio unico in Italia, proprio perché siamo tra i pochi (e i più esperti) a trattare con successo pratiche così delicate.
Per questo motivo ci sorprende leggere una valutazione di 4 stelle invece di 5 ⭐⭐⭐⭐⭐: vorremmo davvero capire cosa ti ha spinto a non darci il massimo, così da poter migliorare ancora e offrire un servizio sempre più all’altezza delle aspettative.

Grazie ancora per la fiducia e un caro saluto dal team di SosViaggiatore ✈🌍

Super

Gentilezza . Bravissimi.......sempre disponibilità.......auguri ....

2025幎9月8日

Ciao Ketty,
grazie di cuore per le tue parole e per la tua fiducia ⭐⭐⭐⭐⭐!
La tua recensione ci riempie di gioia: gentilezza e disponibilità sono valori a cui teniamo tantissimo, ed Ú bello sapere che li hai percepiti.

Un abbraccio e grazie anche per gli auguri 🌞✈
Il team di SosViaggiatore

Comunicazione puntuale e precisa

Comunicazione puntuale e precisa. Velocità nella definizione della pratica e ottenimento di quanto preventivato.

Sos Viaggiatore からの回答

Grazie Luca per la tua splendida recensione ⭐⭐⭐⭐⭐!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità nella comunicazione e la rapidità con cui abbiamo definito la tua pratica, raggiungendo esattamente quanto previsto. La nostra missione Ú proprio questa: dare risposte chiare, precise e risultati concreti ai viaggiatori.

Un caro saluto da tutto il team di SosViaggiatore ✈💙

Competenti e professionali.

Competenti e professionali.
Rimborso ottenuto velocemente

2025幎8月20日

Sos Viaggiatore からの回答

Grazie Mario cerchiamo di fare sempre il massimo e di accontentare sempre il cliente nel minor tempo possibile

5぀星のうち5の評䟡

Grazie a sos viaggiatore sono riuscita

Grazie a sos viaggiatore sono riuscita ad ottenere il rimborso sul mio biglietto aereo ! Ci Ú voluto un po’ di tempo ma alla fine sono arrivati . Grazie

Sos Viaggiatore からの回答

Ciao Ste, grazie mille per la tua splendida recensione ⭐⭐⭐⭐⭐!
Siamo davvero felici che, anche se ci Ú voluto un po’ di tempo, tu sia riuscita ad ottenere il rimborso del tuo biglietto aereo. Purtroppo i tempi con le compagnie aeree non sono sempre rapidi, ma il nostro impegno Ú proprio quello di seguire ogni pratica fino alla fine, così che i viaggiatori come te possano far valere i propri diritti.

Il tuo feedback ci motiva a continuare ad aiutare chi ha problemi di volo cancellato, volo in ritardo o smarrimento bagaglio, offrendo assistenza legale semplice e senza pensieri.

Grazie ancora per aver scelto Sos Viaggiatore: la tua soddisfazione Ú la nostra più grande ricompensa! ✈

Bravissimi veloci

2025幎7月31日

Grazie di cuore per la tua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙌
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio veloce ed efficace. Continueremo a fare del nostro meglio per aiutare i viaggiatori come te a ottenere i rimborsi in caso di volo cancellato, ritardo o problemi con il bagaglio. ✈💙

Ryanair

Un'esperienza positiva di sicuro. Gli avvocati che hanno seguito la mia pratica sono stati veloci e solerti nel portare a termine la questione del rupero biglietti.
Consiglierei a chiunque di affidarsi a SOS viaggiatore.

Grazie tutti quelli che hanno lavorato alla mia pratica.

Massimo

2025幎8月1日

Sos Viaggiatore からの回答

Ciao Massimo, grazie infinite per la tua splendida recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con Ryanair e con il nostro team 🙏.
Siamo davvero felici che i nostri avvocati siano riusciti a seguirti con velocità e professionalità fino al recupero del costo dei biglietti aerei. Il nostro obiettivo Ú proprio quello: aiutare ogni viaggiatore ad ottenere ciò che gli spetta in caso di volo cancellato, volo in ritardo, overbooking o problemi con il bagaglio.

Il tuo consiglio per noi vale tantissimo 💙✈. Grazie ancora per aver scelto Sos Viaggiatore: continueremo a lavorare ogni giorno per tutelare i diritti di chi vola.

Esperienza meravigliosa conclusasi oggi

Esperienza meravigliosa conclusasi oggi 4 agosto 25.. L’Avvocato Cinzia Cipolletta Ú molto competente, corretta e precisa. Mi piace evidenziare la dolcezza che ha messo nel suo operato, elemento non facile da trovare. Grazie infinite al vostro staff.

Sos Viaggiatore からの回答

Ciao Marco, grazie di cuore per la tua splendida testimonianza 🙏.
Siamo felicissimi che la tua esperienza con Sos Viaggiatore si sia conclusa nel migliore dei modi e che l’Avvocato Cinzia Cipolletta, insieme al nostro staff, ti abbia seguito con competenza, precisione e umanità. Per noi Ú fondamentale unire la professionalità legale alla vicinanza umana, perché dietro ogni pratica c’Ú sempre un viaggiatore che merita ascolto e tutela.

Il tuo riconoscimento ci motiva a continuare a dare il massimo per aiutare chi affronta problemi di volo cancellato, ritardo, overbooking o bagagli smarriti/danneggiati.
Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Sos Viaggiatore ✈💙.

Esperienza FANTASTICA

Esperienza FANTASTICA! Raccomando 100%, anzi 200% a qualsiasi utente che abbia ricevuto un'ingiustizia da una compagnia aerea, SOS viaggiatore ti aiuta a recuperare il massimo di ciò che ti spetta e anche la fiducia persa, ti seguono dall'inizio fino alla fine. Io ho ricevuto sempre un riscontro veloce, e in due cause contro due compagnie aeree molto conosciute ho recuperato grazie ad SOS viaggiatore quasi 1000 euro indietro. Grazie per quello che avete fatto per me e per tutti

2025幎8月1日

Sos Viaggiatore からの回答

Ciao Laura, grazie di cuore per la tua fantastica recensione ⭐⭐⭐⭐⭐!
Siamo felicissimi che tu abbia recuperato quasi 1000 € di rimborso da due compagnie aeree e che il nostro team ti abbia seguito con costanza e velocità in ogni fase della pratica. Il nostro obiettivo Ú proprio questo: restituire ai viaggiatori non solo ciò che spetta loro in caso di voli cancellati, ritardi o bagagli smarriti, ma anche la fiducia spesso persa nei confronti delle compagnie aeree.

La tua raccomandazione per noi vale tantissimo 💙✈. Grazie per aver scelto Sos Viaggiatore: continuiamo ogni giorno a difendere i diritti di chi vola, proprio come abbiamo fatto per te.

Eccellente Team di Avvocati

Nel mese di marzo u.s. sono partito il giorno dopo a quello previsto per Napoli con l'unico volo Easyjet da Nizza a Roma per uno sciopero dei controllori di volo. Mi sono rivolto a SOS Viaggiatori, dove ho trovato l'eccellente avv, Cinzia Cipolletta, per chiedere il rimborso dei biglietti dell'Autobus privato Roma Fiumicino-Napoli e anche per il rimborso dei pasti, in quanto il pernotto in hotel per una notte, già mi era stato subito rimborsato dalla società di volo. Consiglio a tutti di avvalersi della consulenza ad altissimo livello di SOS Viaggiatori.

2025幎3月24日

Sos Viaggiatore からの回答

Ciao Gennaro, grazie di cuore per la tua bellissima recensione e per aver condiviso la tua esperienza 🙏.
Siamo felici che, nonostante i disagi causati dallo sciopero dei controllori di volo EasyJet, tu abbia trovato nel nostro team – e in particolare nell’Avv. Cinzia Cipolletta – la professionalità e la competenza necessarie per ottenere il rimborso dei biglietti dell’autobus e dei pasti sostenuti.

Il nostro impegno Ú proprio questo: affiancare i viaggiatori in situazioni di volo cancellato, ritardo, overbooking o spese extra e fare in modo che possano recuperare ciò che spetta loro in modo semplice e sicuro.

Il tuo consiglio ci riempie di orgoglio 💙✈. Grazie per aver scelto Sos Viaggiatore: continueremo a lavorare ogni giorno per tutelare chi, come te, si affida a noi per difendere i propri diritti.

PROFESSIONISTI TOP

Mi sono affidata a loro per la seconda volta e come sempre sono stati perfetti!!! Ho recuperato e in meno di 30 giorni iò costo sostenuto di un volo Ryanair che aveva subito delle variazioni di orario e quindi non piu adatto ai miei bisogni ovviamente era impossibile mettersi in contatto con la compagnia aerea ma GRAZIE AL TEAM DI SOS VIAGGIATORI in meno di 30 giorni ho recuperato i soldi!!! GRAZIE RAGAZZI TOP COME SEMPRE

2025幎7月25日

Sos Viaggiatore からの回答

Ciao Maria, grazie di cuore per la tua fedeltà e per la tua recensione entusiasta ⭐⭐⭐⭐⭐!
Siamo felicissimi che, anche questa volta, tu abbia trovato in Sos Viaggiatore un punto di riferimento affidabile e veloce. Recuperare in meno di 30 giorni il costo del tuo volo Ryanair con variazione di orario Ú la conferma che il nostro impegno quotidiano porta risultati concreti per i viaggiatori.

Sappiamo bene quanto possa essere difficile comunicare direttamente con le compagnie aeree, ed Ú proprio per questo che ci siamo: per far sì che i diritti di chi vola vengano rispettati senza stress.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto una seconda volta: il tuo entusiasmo ci dà la carica per continuare a lavorare al meglio 💙✈

5぀星のうち5の評䟡

Complimenti soddisfatta in pieno grazie

Complimenti soddisfatta in pieno grazie mille

2025幎7月7日

Ciao Santa, grazie mille per la tua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙏
Siamo felicissimi di sapere che sei rimasta pienamente soddisfatta del nostro supporto. Il nostro obiettivo Ú proprio questo: aiutare i viaggiatori ad ottenere ciò che spetta loro in caso di volo cancellato, ritardo o problemi con il bagaglio.

Grazie per aver scelto Sos Viaggiatore, la tua fiducia Ú la nostra più grande soddisfazione 💙✈.

Bravi ed efficaci

Il servizio Ú stato sorprendentemente efficace. Ricevuto rimborso dopo circa un paio di mesi, oltre ogni aspettativa. Bravissimi!

2025幎7月9日

Ciao, grazie di cuore per la tua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙏
Siamo felicissimi che tu abbia trovato il nostro servizio efficace e sorprendente e che tu sia riuscito ad ottenere il rimborso in pochi mesi, oltre le tue aspettative. Il nostro impegno quotidiano Ú proprio questo: aiutare i viaggiatori ad ottenere ciò che spetta loro in caso di volo cancellato, ritardo o problemi con il bagaglio.

Grazie per aver scelto Sos Viaggiatore: la tua soddisfazione Ú la nostra più grande ricompensa 💙✈

Bagaglio temporaneamente perso

Hanno gestito la questione del bagaglio perso da Vueling riportato dopo 2 giorni

Facendomi avere il rimborso delle spese sostenute nel frattempo.
Io ho solo dovuto presentare scontrino e denuncia fatta al momento.perfetti.

2025幎7月8日

Ciao, grazie mille per la tua splendida recensione ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙏
Siamo felici di averti aiutato a ottenere il rimborso delle spese sostenute per il bagaglio smarrito da Vueling, poi riconsegnato dopo 2 giorni. Poter semplificare la procedura e permetterti di ricevere quanto ti spettava presentando solo scontrini e denuncia Ú esattamente il motivo per cui esiste Sos Viaggiatore.

Il tuo feedback ci motiva a continuare ad assistere chi affronta disagi come smarrimento o danneggiamento del bagaglio, voli cancellati o in ritardo. Grazie per averci scelto ✈💙.

5぀星のうち5の評䟡

Azienda seria e servizio eccellente. 🔝

Il servizio Ú stato sorprendente, veloce ed effettivo. Al di sopra di ogni aspettativa. Grazie ancora

2025幎6月25日

Ciao Vittorio, grazie di cuore per la tua bellissima recensione ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙏
Siamo felicissimi che tu abbia trovato in Sos Viaggiatore un’azienda seria e un servizio veloce, efficace e superiore alle aspettative. Il nostro obiettivo Ú proprio questo: rendere semplice e sicuro per ogni viaggiatore ottenere ciò che gli spetta in caso di volo cancellato, ritardo o problemi con il bagaglio.

Grazie per averci scelto: la tua soddisfazione Ú la conferma più importante del nostro lavoro ✈💙.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, gentili e super efficienti

2025幎7月3日

Ciao Paola, grazie di cuore per la tua splendida recensione ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙏
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro servizio impeccabile, gentile ed efficiente. Il nostro impegno Ú proprio questo: offrire assistenza rapida e professionale a chi affronta disagi come voli cancellati, ritardi o problemi con i bagagli.

Grazie per aver scelto Sos Viaggiatore: la tua soddisfazione Ú la nostra più grande motivazione ✈💙.

5぀星のうち4の評䟡

Rimborso parziale per cancellazione di volo

A distanza di molto tempo, quasi 20 mesi dopo l'episodio contestato, tramite SOS Viaggiatore sono riuscito ad avere una compensazione almeno parziale delle spese dovute alla cancellazione di un volo KLM del settembre 2023, senza spese aggiuntive e senza tante complicazioni burocratiche

2025幎6月19日

Sos Viaggiatore からの回答

Ciao Maurizio, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per la tua valutazione positiva 🙏.
Siamo felici che, nonostante siano trascorsi quasi 20 mesi dalla cancellazione del volo KLM, tu sia riuscito ad ottenere con il nostro supporto una compensazione senza costi aggiuntivi e senza complicazioni burocratiche.

Capita purtroppo che i tempi si allunghino molto a causa delle compagnie aeree e delle procedure legali, ma ci teniamo a sottolineare che il nostro impegno rimane costante fino alla conclusione della pratica, proprio per garantire ai viaggiatori il rimborso o il risarcimento che spetta loro.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Sos Viaggiatore: la tua soddisfazione Ú la nostra più grande ricompensa ✈💙

5぀星のうち5の評䟡

Grazie a sos viaggiatori sono riuscita

Grazie a sos viaggiatori sono riuscita a recuperare l’importo del mio biglietto aereo. Fantastici!

2025幎7月2日

Ciao Maria, grazie di cuore per la tua splendida recensione ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙏
Siamo felicissimi che tu sia riuscita a recuperare l’importo del tuo biglietto aereo: il nostro obiettivo Ú proprio questo, aiutare i viaggiatori a far valere i propri diritti in caso di volo cancellato, ritardo o problemi con il bagaglio.

Grazie per aver scelto Sos Viaggiatore: sapere che ci definisci “fantastici” Ú per noi la più grande soddisfazione 💙✈.

Rimborso sicuro

Ho richiesto il rimborso dei biglietti di un volo annullato. A livello burocratico risultava impossibile ottenere la somma direttamente dalla compagnia aerea,così mi sono affidata ad Sos viaggiatore che ha seguito la pratica al mio posto e mi ha permesso di ottenere il dovuto.

2025幎7月1日

Ciao Angela, grazie di cuore per la tua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙏
Siamo davvero felici che, nonostante le difficoltà burocratiche con la compagnia aerea, tu sia riuscita ad ottenere il rimborso per il volo annullato grazie al nostro supporto. È proprio questo il nostro impegno: semplificare le procedure e difendere i diritti dei viaggiatori che si trovano davanti a ostacoli spesso insormontabili da soli.

Grazie per aver scelto Sos Viaggiatore: la tua fiducia ci motiva a continuare ad aiutare chi subisce ritardi, cancellazioni o problemi con i bagagli ✈💙.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。