Sos Viaggiatore レビュヌ

1,366
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sono riuscita ad avere il rimborso di due biglietti aerei dalla Wizzair per mancata partenza per malattia! SOS Viaggiatori funziona perfettamente, i tempi sono stati molto lunghi, oltre 3 anni ma pe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Al mio ritorno in aeroporto ho ritirato i miei bagagli che risultavano danneggiati. Dopo aver denunciato il fatto ho avuto problemi con la richiesta di rimborso con la compagnia aerea responsabile del... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Su consiglio di una cara amica, mi sono rivolta a SOS Viaggiatore per un problema con una compagnia aerea. Ci sono voluti due anni, poiché la controparte Ú notoriamente ostica, però sono stata seguita... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza, non avevo speranze di ricevere un rimborso per un bagaglio non consegnato all' arrivo, invece affidata la pratica ad SOS Viaggiatori dopo quasi due anni la bella sorpresa Ú arrivat... もっず芋る

䌁業情報

SosViaggiatore.it
• Tutela dei Viaggiatori •

Informazioni su SosViaggiatore.it

Informazioni scritte dall'azienda

SosViaggiatore.it Ãš partner di Sos Consumatori, tutela con ogni mezzo legittimo i diritti e gli interessi dei deboli per contrastare abusi e comportamenti scorretti delle compagnie aeree.

Con noi otterrai il giusto risarcimento e/o rimborso in caso di:

SosViaggiatore.it  offre un servizio di Assistenza GRATUITA. A fine pratica e solo in caso di esito positivo, si richiederà una quota del 30% del rimborso ottenuto. Quindi in caso di esito negativo il viaggiatore non dovrà sostenere alcun costo.
Dovrai semplicemente:

COMPILARE IL FORM ONLINE
i nostri esperti analizzeranno il tuo caso in brevissimo tempo!

INVIARE LA DOCUMENTAZIONE
verrai informato a mezzo email sulla fattibilità della pratica.

MONITORAGGIO DELLO STATO D'AVANZAMENTO DELLA PRATICA
potrai in qualsasi momento consultare lo stato di avanzamento della pratica dierettamente online nella sezione Segui Pratica.

ATTENDERE IL BONIFICO
In caso di esito positivo, non ti resta che attendere l’accredito del bonifico sul tuo conto.
Ricorda: non dovrai sostenere alcun anticipo di spesa!

Zero Rischi

Zero Spese e Zero Rischi

La nostra assistenza Ú totalmente gratuita grazie alla collaborazione con una rete di avvocati altamente qualificati. Non dovrai sostenere alcuna spesa di gestione della pratica.

Tuttavia, a fine pratica e solo in caso di esito positivo, richiederemo una modesta quota del 30% da versare alla rinomata società Sos Rimborso S.r.l.

Questa decisione Ú stata presa per offrire un servizio ancora più completo e dedicato ai viaggiatori come te. Grazie a questa quota, saremo in grado di mantenere la qualità e l'efficienza dei nostri servizi, assicurandoti una soluzione rapida ed equa.

Scegliendo noi, avrai a tua disposizione un team di esperti che si impegneranno al massimo per ottenere il risultato che meriti. La nostra priorità assoluta Ú garantirti il massimo supporto legale e una giusta compensazione per i tuoi disagi.

連絡先

(1,366)

過去12か月のレビュヌ数: 71ä»¶

レビュヌを曞く

Consiglio a tutti

Consiglio a tutti, di rivolgervi a Sos Viaggiatore, se avete avuto un problema con un ritardo, o una cancellazione di un volo, ma anche come nel mio caso, un problema con il bagaglio. Dopo due anni d'attesa, non ci speravo più, e invece, sono riuscita ad ottenere un giusto risarcimento, grazie a Sos Viaggiatore.

2025幎6月13日

Ciao Valentina, grazie di cuore per la tua bellissima recensione ⭐⭐⭐⭐⭐! 🙏
Capita spesso che i tempi con le compagnie aeree siano molto lunghi, ma noi non molliamo mai: il nostro obiettivo Ú garantire a ogni viaggiatore il giusto risarcimento, proprio come Ú successo a te con il problema del bagaglio.

Siamo felici che, nonostante l’attesa di due anni, tu abbia ottenuto ciò che ti spettava. Il tuo consiglio per noi Ú prezioso e ci motiva a continuare ad aiutare chi affronta voli cancellati, ritardi o bagagli smarriti/danneggiati.

Grazie ancora per aver scelto Sos Viaggiatore: la tua soddisfazione Ú la nostra vittoria più grande 💙✈.

Volo cancellato02/08

Buongiorno sos viaggiatore una compagnia che funziona davvero bene e cerca sempre di aiutarti in tutto e per tutto rimanendo al tuo fianco facendo il possibile per soddisfarti

2024幎8月2日
自発的なレビュヌ

Ciao Monica,
grazie di cuore per le tue splendide parole e per aver condiviso la tua esperienza positiva con Sos Viaggiatore! Siamo felici di sapere che ti sei sentita supportata e seguita in ogni fase. Il nostro obiettivo Ú proprio questo: essere al fianco dei viaggiatori e fare il possibile per tutelarli e ottenere ciò che spetta loro.
Se in futuro dovessi avere bisogno di noi o semplicemente vuoi consigliarci ad amici o parenti, sai che ci trovi sempre a disposizione su sosviaggiatore.it.

Buon viaggio e grazie ancora per la fiducia! ✈😊

Sono molto soddisfatta dell’attenzione SOS

Sono molto soddisfatta dell’attenzione e del risultato finale.Il supporto del team di di SOS viaggiatore Ú stato prezioso nella soluzione del problema e grazie a loro ho ricevuto il rimborso ormai quasi perso
Il mio voto é 110 e lode

Ciao Silvia,
che piacere leggere la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che il nostro supporto ti Ú stato utile e che sei riuscita ad ottenere il rimborso che rischiavi di perdere.
Il tuo “110 e lode” ci riempie di orgoglio e ci motiva a continuare a tutelare i viaggiatori con passione e impegno.
Se avrai bisogno di noi in futuro, saremo sempre pronti a darti una mano.

Grazie ancora per la fiducia e
 buoni prossimi viaggi! ✈😊

Gentile , Bravissimi

Grazie per la vostra disponibilità e per il vostro impegno

Gentile Alina,
grazie di cuore per le sue belle parole! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e l’impegno che mettiamo ogni giorno per aiutare i viaggiatori come lei.
Sapere che il nostro lavoro viene riconosciuto ci dà ancora più motivazione per continuare a tutelare chi si trova in difficoltà durante i propri spostamenti.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura. Buon viaggio! ✈😊

5぀星のうち5の評䟡

Siete stati eccezionali a farmi avere

Siete stati eccezionali a farmi avere rimborso consigliato

2025幎1月2日

Ciao Andrea,
grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con Sos Viaggiatore! Siamo felici di sapere che siamo riusciti ad aiutarti ad ottenere il rimborso del volo in modo rapido ed efficace.
Il nostro team lavora ogni giorno per offrire assistenza legale gratuita a tutti i viaggiatori che subiscono cancellazioni voli, ritardi aerei, smarrimento o danneggiamento bagagli o che necessitano di un rimborso del biglietto per motivi di salute.
Sapere che sei soddisfatto ci dà la carica per continuare a tutelare i diritti dei passeggeri.

Se dovessi avere bisogno di noi in futuro, ci trovi su sosviaggiatore.it, sempre pronti a darti supporto!

Un caro saluto e buoni viaggi! ✈😊

5぀星のうち5の評䟡

Ho compilato tutti i moduli richiesti e

Ho compilato tutti i moduli richiesti e ho ricevuto il rimborso. Seri ed efficienti.

2025幎6月12日

Ciao Stefania,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con Sos Viaggiatore! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio serio ed efficiente e che, grazie alla nostra assistenza, sei riuscita ad ottenere il rimborso del volo in modo semplice e veloce.
Il nostro obiettivo Ú proprio questo: tutelare i viaggiatori che si trovano a fronteggiare cancellazioni, ritardi, problemi con i bagagli o rimborsi per motivi di salute, offrendo un servizio sicuro e trasparente.

Se in futuro avrai bisogno di noi, ci trovi sempre su sosviaggiatore.it.

5぀星のうち5の評䟡

Quando ormai mi ero quasi dimenticata

Quando ormai mi ero quasi dimenticata del rimborso, mi hanno chiamato dicendo che avevano concluso il processo e che il rimborso mi spettava. Davvero servizio ottimo.

2025幎6月4日

Ciao Noemi,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Sos Viaggiatore! Siamo felici che, anche dopo un po’ di tempo, siamo riusciti a sorprenderti con una bella notizia: il rimborso del volo che ti spettava Ú arrivato!
Il nostro team lavora ogni giorno per tutelare i diritti dei passeggeri che subiscono cancellazioni di voli, ritardi aerei, overbooking o problemi con i bagagli, seguendo ogni pratica fino alla conclusione.
Sapere che il nostro servizio Ú stato utile e apprezzato ci rende orgogliosi e ci motiva a fare sempre meglio.

Se avrai bisogno di noi in futuro, siamo sempre a disposizione su sosviaggiatore.it.

Grazie ancora e
 buoni viaggi senza stress! ✈😊

5぀星のうち5の評䟡

La determinazione di recuperare i soldi

La determinazione di recuperare i soldi altrimenti persi. Grazie di tutto

Ciao Fabio,
grazie per la tua recensione e per aver scelto Sos Viaggiatore! Siamo orgogliosi di aver messo la nostra determinazione al tuo servizio e di averti aiutato a recuperare i soldi che altrimenti avresti perso.
Il nostro impegno Ú proprio quello di supportare i viaggiatori che si trovano a dover affrontare cancellazioni di voli, ritardi aerei, problemi con i bagagli o situazioni in cui Ú necessario ottenere un rimborso del biglietto aereo per motivi di salute o imprevisti.
Siamo felici che il nostro lavoro abbia fatto la differenza.

Se dovessi avere bisogno di noi in futuro, non esitare a contattarci su sosviaggiatore.it.

Un caro saluto e grazie ancora per la fiducia! ✈😊

5぀星のうち5の評䟡

La procedura di negoziazione con la compagnia area per bagaglio perso

La procedura di negoziazione con la controparte e rimborso finale Ú stata molto lunga (20 mesi) ma posso considerarmi totalmente soddisfatto.
Quando ho chiesto aggiornamenti ho sempre ricevuto risposta e quindi devo ringraziare il team di SOS Viaggiatore.

2025幎6月6日

Ciao Marco,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con Sos Viaggiatore! Siamo consapevoli che in alcuni casi, come nel tuo per il rimborso per bagaglio perso, i tempi possano essere lunghi, ma siamo felici che alla fine tu abbia ottenuto ciò che ti spettava.
La nostra priorità Ú tutelare i viaggiatori e accompagnarli passo dopo passo, anche quando si tratta di pratiche complesse come la negoziazione con la compagnia aerea per bagagli smarriti o danneggiati.
Sapere che hai trovato il nostro team sempre disponibile e pronto a darti aggiornamenti ci rende orgogliosi e ci motiva a continuare su questa strada.

Grazie ancora per la tua fiducia. Se avrai bisogno, ci trovi sempre su sosviaggiatore.it.

Un caro saluto e buoni viaggi! ✈😊

Servizio efficiente

Servizio efficiente. Ottima e veloce la comunicazione e la risoluzione della trattativa.

2025幎6月6日

Ciao Cate,
grazie mille per la tua recensione e per aver scelto Sos Viaggiatore! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio efficiente, con una comunicazione chiara e veloce e una gestione rapida della tua pratica.
Il nostro obiettivo Ú proprio quello: offrire assistenza legale gratuita a chi subisce ritardi aerei, cancellazioni di voli, problemi con i bagagli o ha bisogno di un rimborso del biglietto per motivi di salute, garantendo tempi rapidi e massima trasparenza.

Grazie ancora per la fiducia, ti aspettiamo su sosviaggiatore.it per qualsiasi futura necessità.

5぀星のうち5の評䟡

Mantiene le sue promesse!

SOS Viaggiatore ha completamente soddisfatto tutte le sue promesse e le mie aspettative nelle tempistiche e nei contenuti.

2025幎6月5日

Ciao Francesco,
grazie di cuore per la tua recensione e per la fiducia riposta in Sos Viaggiatore! Sapere che abbiamo rispettato le promesse fatte e soddisfatto le tue aspettative, sia nei tempi che nei risultati, Ú per noi motivo di grande orgoglio.
Il nostro impegno Ú quello di offrire un servizio serio e affidabile per aiutare i viaggiatori a ottenere il rimborso per voli cancellati, ritardi, problemi con i bagagli o il rimborso per motivi di salute, sempre nel pieno rispetto delle tempistiche e con la massima trasparenza.

Grazie ancora per averci scelto. Se avrai bisogno, ci trovi sempre su sosviaggiatore.it.

Un caro saluto e buon viaggio! ✈😊

5぀星のうち5の評䟡

Avevo perso le speranze...

Avevo perso le speranze, ma dopo 2 anni e mezzo grazie a SOS viaggiatore ITA airways mi ha finalmente rimborsato il costo di un volo partito con più di 3 ore di ritardo. Sicuramente mi rivolgerò a loro se avrò nuovamente bisogno!

Ciao Roberta,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con Sos Viaggiatore! Sappiamo bene quanto possa essere frustrante attendere così tanto, ma siamo felici che, alla fine, la tua pazienza sia stata premiata e hai ottenuto il rimborso per il volo in ritardo di oltre 3 ore da parte di ITA Airways.
Il nostro impegno Ú proprio quello: non molliamo finché non otteniamo ciò che spetta ai viaggiatori, anche quando le pratiche si trascinano nel tempo.
Sapere che ci sceglieresti ancora in futuro Ú per noi la migliore soddisfazione.

Se dovessi avere bisogno, ci trovi sempre su sosviaggiatore.it, pronti a tutelare i tuoi diritti!

Un caro saluto e
 buoni prossimi viaggi senza problemi! ✈😊

Contattati ad inizio febbraio 2024

Contattati ad inizio febbraio 2024, avevo "perso le speranze" fino a quando settimana scorsa mi hanno richiamata per annunciarmi che mi avrebbero risarcito il 70% della spesa che avevo effettuato con Easyjet. Bonifico arrivato immediatamente.
Ottimo servizio!

Ciao Laura,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Sos Viaggiatore! Siamo felici che, anche dopo qualche mese di attesa, siamo riusciti a darti una bella notizia e ad ottenere per te il rimborso del 70% della spesa sostenuta con EasyJet, con bonifico immediato.
Il nostro obiettivo Ú proprio questo: non far perdere la speranza ai viaggiatori e accompagnarli fino alla fine, per ottenere il giusto risarcimento in caso di problemi con voli cancellati, ritardi, overbooking o bagagli smarriti.
Sapere che il nostro servizio Ú stato utile e apprezzato ci motiva ogni giorno a dare il massimo.

Grazie ancora per la fiducia, e per qualsiasi futura necessità siamo sempre disponibili su sosviaggiatore.it.

Un caro saluto e buon viaggio! ✈😊

Servizio eccellente!

Abbiamo dovuto rinunciare a un viaggio una settimana prima della partenza perché mio marito Ú stato ricoverato in ospedale. Ryanair alla mia richiesta di rimborso, dovuto per legge in questi casi, ha risposto che non rientrava nelle loro politiche e al massimo avrebbero rimborsato le spese aeroportuali. Mi sono quindi rivolta a SOS viaggiatore che nel giro di due mesi ha fatto valere il nostro diritto ad avere un rimborso completo! Grazie tante! Mi rivolgerò sicuramente a loro in futuro se avrò altri problemi durante i miei viaggi. Sono stati cortesi, veloci e professionali. Consigliatissimo!

Ciao Lotty,
grazie di cuore per aver raccontato la tua esperienza con Sos Viaggiatore! Siamo davvero felici di sapere che, nonostante il momento difficile, siamo riusciti ad aiutarti a far valere i tuoi diritti e ad ottenere il rimborso completo del biglietto Ryanair, come previsto dalla normativa nei casi di rinuncia al viaggio per motivi di salute.
Purtroppo, non sempre le compagnie aeree si dimostrano collaborative, ma proprio per questo il nostro team legale Ú pronto a supportare i viaggiatori e a intervenire con serietà e professionalità.
Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra rapidità, cortesia e trasparenza.

Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio ad altri viaggiatori! Se in futuro dovessi aver bisogno, ci trovi sempre su sosviaggiatore.it.

Un caro saluto e tanti auguri per i prossimi viaggi! ✈😊

Bravi!!

Bravi!!! Mi avete fatto ottenere il giusto rimborso. Grazie

Ciao Gemma,
grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici di averti aiutata ad ottenere il giusto rimborso per il tuo volo.
Il nostro obiettivo Ú sempre quello: tutelare i viaggiatori e far valere i loro diritti in caso di cancellazioni, ritardi o problemi con i bagagli.

Grazie ancora per la fiducia, siamo sempre a disposizione su sosviaggiatore.it.

5぀星のうち5の評䟡

SOS viaggiatori,da contattare senza esitare

SOS viaggiatori ha trattato il mio problema senza recarmi alcuno stress
Hanno pensato a tutto loro e mi hanno contattato solo nel momento in cui hanno ottenuto il risarcimento
É bello sapere che esiste un ente che ti aiuta nel momento del bisogno, ma soprattutto che ti aiuta davvero

Ciao Edwin,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con Sos Viaggiatore! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro modo di lavorare: ci occupiamo di tutto noi, proprio per evitare ai viaggiatori ulteriore stress, soprattutto nei momenti complicati.
Il nostro obiettivo Ú garantire supporto concreto e far ottenere il giusto rimborso o risarcimento in caso di cancellazioni di voli, ritardi, bagagli smarriti o danneggiati, o problemi legati a motivi di salute.
Sapere che ti sei sentito tutelato e che siamo riusciti a risolvere la tua situazione ci motiva a continuare su questa strada.

Grazie per la fiducia e il consiglio ad altri viaggiatori! Se servirà, siamo sempre disponibili su sosviaggiatore.it.

Un caro saluto e buoni viaggi senza preoccupazioni! ✈😊

Velocità e semplicità

Molto veloci e con una procedura semplice di rimborso.

Ciao Alessia,
grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio veloce e la procedura di rimborso semplice e senza complicazioni.
Il nostro obiettivo Ú proprio quello: offrire assistenza rapida e chiara per aiutare i viaggiatori che affrontano ritardi, cancellazioni o problemi con i bagagli.

Grazie ancora per la fiducia, ti aspettiamo su sosviaggiatore.it se avrai bisogno in futuro.

5぀星のうち5の評䟡

Non mollano mai e portano a casa il risultato. Bravissimi

Hanno preso in carico la richiesta di rimborso e non hanno mai mollato. Alla fine ce l'hanno fatta. Da solo non avrei mai raggiunto questo risultato. La percentuale che hanno trattenuto Ú onestamente guadagnata. Ho recuparato gran parte del costo del biglietto aereo che avevo pagato a mio figlio. Bravissimi, li consiglio vivamente.

2025幎5月15日

Ciao Antonio,
grazie di cuore per aver raccontato la tua esperienza così positiva con Sos Viaggiatore! Siamo felici che la nostra determinazione abbia fatto la differenza e che siamo riusciti a farti recuperare buona parte del costo del biglietto aereo.
Il nostro impegno Ú proprio quello: seguire ogni pratica fino alla fine, senza mollare, per far ottenere ai viaggiatori il rimborso o il risarcimento che gli spetta, anche quando tutto sembra complicato.
Ti ringraziamo anche per aver sottolineato la correttezza della nostra percentuale finale, che ci permette di offrire un servizio serio e senza anticipi.

Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio che dai ad altri viaggiatori. Se servirà, siamo sempre a disposizione su sosviaggiatore.it.

Un caro saluto e buoni viaggi senza imprevisti! ✈😊

esperienza positiva

buongiorno,mi hanno rotto il manicotto del passeggino appena comprato,ovviamente il pezzo era insostituibile e quindi ho dovuto ricomprare il passeggino,comunque dopo mesi sono stata rimborsata di 100€ che ovviamente nn era il prezzo di costo.

2025幎5月7日

Buongiorno Maria Carmela,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con Sos Viaggiatore! Ci dispiace per il disagio che hai subito con il passeggino danneggiato durante il viaggio, purtroppo capita troppo spesso che le compagnie aeree non prestino la giusta attenzione ai bagagli e agli oggetti delicati.
Siamo comunque contenti di essere riusciti a farti ottenere un rimborso, anche se sappiamo che non sempre copre l’intero valore del danno.
Il nostro impegno Ú quello di far valere i diritti dei viaggiatori che si trovano ad affrontare problemi come smarrimento o danneggiamento dei bagagli, ritardi, cancellazioni di voli o richieste di rimborso per motivi di salute.

Grazie ancora per la fiducia, se avrai bisogno in futuro siamo sempre a disposizione su sosviaggiatore.it.

Un caro saluto e speriamo in viaggi più sereni in futuro! ✈😊

Super efficienti

2025幎5月7日

Ciao Gelsomina,
grazie per la tua recensione e per aver scelto Sos Viaggiatore! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio super efficiente.
Il nostro obiettivo Ú proprio quello: offrire assistenza rapida e professionale per chi ha problemi con voli cancellati, ritardi, bagagli smarriti o danneggiati.

Grazie ancora per la fiducia, siamo sempre a disposizione su sosviaggiatore.it.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。