レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

1er achat : > culotte menstruelle : pratique et élégante (modÚle en dentelle noire) > soutien-gorge Macao : idem pratique et élégant, je cherchais depuis longtemps un modÚle sans armatures ! 2Ú a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ravie d’avoir découvert cette marque et de mes achats : les culottes menstruelles PerdiÚme sont à la fois trÚs jolies - design soigné et motifs originaux - et trÚs confortables. Je suis également fan... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vous pouvez faire confiance les yeux fermés ! J'ai eu quelques petits bloquants pour la livraison (essentiellement de ma faute) et l'équipe a été plus qu'arrangeante, disponible, honnête, réactive.... もっず芋る

䌁業情報

5. 䞋着店
  6. 婊人服店

PerdiÚme - Lingerie menstruelle に぀いお

圓該䌁業による蚘述

PerdiÚme est la marque de lingerie menstruelle française jolie et assortie 🇫🇷 Pour que les femmes soient libres chaque jour du mois et qu'elles n'aient plus à choisir entre l'utile et l'esthétique !

Nous proposons des culottes menstruelles, tangas menstruels, des shortys menstruels, des soutiens-gorge assortis, des maillots de bain menstruel et des culottes classiques colorés

- Design et motifs exclusifs

Sublimes et confortables

Sublimes et confortables ! Je recommande +++

2026幎1月23日

PerdiÚme - Lingerie menstruelle からの回答

Merci Nina pour votre commentaire adorable. Nous sommes ravies que vous trouviez nos culotte menstruelles à la fois sublimes et confortables ! C'est notre objectif au quotidien

tres bonne qualité

Article de tres bonne qualité
L'envoi a été rapide
Ce site est fiable
je recommande

2026幎1月5日

PerdiÚme - Lingerie menstruelle からの回答

Un immense merci Emma pour votre avis concernant la qualité de notre lingerie menstruelle. Nous nous efforçons de proposer la meilleure qualité possible chaque jour.

Top top top

lingerie magnifique et de trÚs bonne qualité!
service client top! Je recommande

2025幎12月31日

PerdiÚme - Lingerie menstruelle からの回答

Merci Maud pour votre retour concernant la qualité de notre lingerie menstruelle mais aussi la qualité de notre service client :-) Ca nous touche beaucoup !

5぀星のうち5の評䟡

Incroyable rien à redire je conseil

Incroyable rien à redire je conseil trÚs fortement ce site !

2025幎12月27日

PerdiÚme - Lingerie menstruelle からの回答

Merci pour votre message concernant notre lingerie menstruelle en dentelle ! C’est une grande source de motivation et de joie pour l’équipe 🌞

TrÚs satisfaite

J’ai testé le shorty Savannah et j’en suis trÚs satisfaite. Il est joli et surtout hyper confortable avec sa matiÚre douce et sa coupe enveloppante. Il est aussi bien adapté aux flux abondants comme le mien, je l’utilise la nuit et je n’ai pas eu de fuite. Il est juste un peu plus long à sécher une fois lavé du à son épaisseur.

2025幎11月25日

PerdiÚme - Lingerie menstruelle からの回答

Un grand Merci Margaux pour vos 5 étoiles, nous sommes trÚs heureuses que notre shorty menstruel savannah vous apporte satisfaction ! Merci egalement pour le retour d'expérience concernant le séchage du coeur super absorbant du shorty.

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, bien emballé et livraison rapide

2025幎10月20日

PerdiÚme - Lingerie menstruelle からの回答

Merci Oriane pour votre avis positif, nous sommes ravies que l'expérience d'achat soit parfaite pour vous ♥ Nous faisons notre maximum pour proposer de la belle lingerie menstruelle et une expérience la plus agréable possible ! Belle journée, jennifer de PerdiÚme

Super qualité

Super qualité, j'ai pris les boxers et j'en suis ravie! Merci!

2025幎10月14日

PerdiÚme - Lingerie menstruelle からの回答

Merci beaucoup pour votre message. 😊 Nous sommes ravies que vous recommandiez notre lingerie menstruelle et notamment nos boxers menstruels.

5぀星のうち5の評䟡

Les meilleures culottes du marché

Les meilleures culottes du marché. TrÚs absorbantes et confortables. Elles sont expédiées rapidement. Je recommande!

2025幎6月16日

PerdiÚme - Lingerie menstruelle からの回答

Merci Charline de nous avoir élues meilleures culottes menstruelles du marché ! Cela nous touche beaucoup ! Et merci également d'avoir souligné la qualité de notre service d'envoi ! ♥ Jennifer de PerdiÚme lingerie

5぀星のうち5の評䟡

Culottes et équipe sympa !

Des culottes vraiment sympa, une équipe à l’écoute et trÚs drÃŽle. Je recommande

2025幎9月12日

PerdiÚme - Lingerie menstruelle からの回答

Merci beaucoup pour votre message. 😊 Nous sommes ravies que vous recommandiez notre lingerie menstruelle tout comme notre équipe :-)

Superbe lingerie

Superbe lingerie
Agréable a porter
TrÚs belles dentelles

2025幎5月8日

PerdiÚme - Lingerie menstruelle からの回答

Merci Valérie pour vos 5 étoiles ! Nous sommes heureuses que notre lingerie menstruelle vous apporte une entiÚre satisfaction tant sur le design que sur l'efficacité.
Jennifer De PerdiÚme lingerie

5぀星のうち5の評䟡

Pour avoir tester d’autres culottes menstruelles, celles de chez PerdiÚme sont les les meilleures. Aucun risque de tache et aucune démarcation de la culotte.

2025幎8月17日

PerdiÚme - Lingerie menstruelle からの回答

Merci beaucoup ! Nous sommes ravies que nos culottes menstruelles vous apportent confort et sérénité ♥
Jennifer de L'équipe PerdiÚme

Super

Super, rapide, lingerie menstruelle trÚs jolie et confortable.

2025幎5月31日

PerdiÚme - Lingerie menstruelle からの回答

Merci Ali pour vos 5 étoiles ! Cela nous fait super plaisir et nous donne baume coeur pour la rentrée ;-) Jennifer de l'équipe PerdiÚme

5぀星のうち4の評䟡

Absence de suivi de la commande

Je n'ai pas encore testé ma nouvelle culotte. La qualité semble bonne. Cependant, le suivi post-commande a été totalement absent. AprÚs avoir envoyé un mail, j'ai du contacter la marque par Instagram pour apprendre que mon colis n'était pas ecnore expédié car il y avait un problÚme de stock sur ma taille. Cela peut arriver, mais j'aurais apprécié pouvoir suivre ma commande sur le site et savoir qu'elle était retardée ...

2025幎7月25日

PerdiÚme - Lingerie menstruelle からの回答

Bonjour Pauline, Merci pour votre partage d'expérience et votre avis sur la qualité de notre lingerie !
Concernant le suivi de votre commande, toutes nos excuses pour le délai et le manque de communication. Durant le mois d'aout, nous mettons un peu plus de temps à gérer les commandes et dans votre cas, nous avons raté l'information de notre logisticien. Donc encore désolée pour cela ! Bien à vous,

5぀星のうち5の評䟡

Ses culottes sont super parfaites!

Les culottes sont super jolies , agréables et de trÚs bonne qualité, matiÚre au top
Mes culottes /tanga de rÚgles préf 👌🫶

2025幎7月22日

PerdiÚme - Lingerie menstruelle からの回答

Merci pour votre message ! C’est une grande source de motivation et de joie pour l’équipe 🌞
Nous sommes ravies que vous recommandiez notre lingerie menstruelle!!

qualité et confort

Culottes menstruelles de qualité, confortables et jolies, de différents styles. Entreprise fiable, donne toutes les indications sur son site internet (description des produits, guide des tailles fiable, coûts, matiÚres, lieu de fabrication, etc.). Livraison rapide.

2024幎12月25日

PerdiÚme - Lingerie menstruelle からの回答

Merciii beaucoup pour votre retour d'expérience complet, nous sommes ravies que nos culottes menstruelles vous apportent entiÚre satisfaction !
L'équipe PerdiÚme lingerie

5぀星のうち3の評䟡

J'ai acheté les culottes carbone sur

Pas convaincu par l'absorption des culottes mais le service client est efficace.

2025幎7月31日
自発的なレビュヌ

PerdiÚme - Lingerie menstruelle からの回答

Bonjour Clémence, nous sommes désolée de cette expérience malheureuse et surprises de votre retour car c'est un modÚle que nous vendons depuis des années et dont les retours sont excellents. Pouvez-vous nous contacter sur notre sav (sav@perdieme.com) svp ? Nous ne trouvons pas du tout vos messages pour vous recontacter. Bien à vous,

5぀星のうち5の評䟡

Retour sur mon premier avis

Retour sur mon premier avis , les shortys sont de trÚs bonne qualités , douce , confortable et bien absorbante ! 🙂👏

Les pétales sont trÚs utiles , douces ,et il y’a des explications pour le pliage de pétale également. 👏

J’espÚre que vous travaillerez à l’avenir sur un modÚle spécial flux « ultra abondant »
Ce serait vraiment incroyable !🥰
Bien cordialement

2025幎7月14日
自発的なレビュヌ

PerdiÚme - Lingerie menstruelle からの回答

Merci pour votre retour qui nous fait plaisir 😊 Nous sommes heureuses que les shorty et les pétales vous plaisent beaucoup !
Pour le modÚle spécial flux ultra, nous prenons note de vos remarques et on prépare une innovation pour octobre ! Rdv à l'automne !!
Bien cordialement,

Ravie de mon achat 🌞

Communication et livraison au top, articles éthiques et de qualité 👌

2025幎4月13日

PerdiÚme - Lingerie menstruelle からの回答

Merci Anaëlle pour vos 5 étoiles et votre retour d'expérience ! Cela nous aide beaucoup <3

5぀星のうち4の評䟡

La culotte taille haute pour flux

La culotte taille haute pour flux abondant est trÚs jolie en photo mais en vrai elle ressemble à une culotte de grand mÚre et quand j’ai envoyé un mail au service client pour effectuer un échange je n’ai jamais eu de réponse.
Par contre la culotte italienne est trÚs belle, confortable et efficacew

2025幎3月29日

PerdiÚme - Lingerie menstruelle からの回答

Bonjour Audrey, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et ravie que vous aimiez notre culotte italienne! Concernant la taille haute, nous n'avons jamais reçu votre message. Pouvez-vous nous écrire à sav@perdieme.com ? Nous pourrons procéder à un échange. Bien à vous

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。