1er achat : > culotte menstruelle : pratique et élégante (modÚle en dentelle noire) > soutien-gorge Macao : idem pratique et élégant, je cherchais depuis longtemps un modÚle sans armatures ! 2Ú a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ravie dâavoir découvert cette marque et de mes achats : les culottes menstruelles PerdiÚme sont à la fois trÚs jolies - design soigné et motifs originaux - et trÚs confortables. Je suis également fan... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vous pouvez faire confiance les yeux fermés ! J'ai eu quelques petits bloquants pour la livraison (essentiellement de ma faute) et l'équipe a été plus qu'arrangeante, disponible, honnête, réactive.... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ãã©ã³ã¹
Câest beau et câest trÚs trÚs bien. Voilà !

PerdiÚme - Lingerie menstruelle ããã®åç
Article de tres bonne qualité
L'envoi a été rapide
Ce site est fiable
je recommande

PerdiÚme - Lingerie menstruelle ããã®åç
lingerie magnifique et de trÚs bonne qualité!
service client top! Je recommande

PerdiÚme - Lingerie menstruelle ããã®åç
Incroyable rien à redire je conseil trÚs fortement ce site !

PerdiÚme - Lingerie menstruelle ããã®åç
Jâai testé le shorty Savannah et jâen suis trÚs satisfaite. Il est joli et surtout hyper confortable avec sa matiÚre douce et sa coupe enveloppante. Il est aussi bien adapté aux flux abondants comme le mien, je lâutilise la nuit et je nâai pas eu de fuite. Il est juste un peu plus long à sécher une fois lavé du à son épaisseur.

PerdiÚme - Lingerie menstruelle ããã®åç
Les meilleures culottes du marché. TrÚs absorbantes et confortables. Elles sont expédiées rapidement. Je recommande!

PerdiÚme - Lingerie menstruelle ããã®åç
Des culottes vraiment sympa, une équipe à lâécoute et trÚs drÃŽle. Je recommande

PerdiÚme - Lingerie menstruelle ããã®åç
Pour avoir tester dâautres culottes menstruelles, celles de chez PerdiÚme sont les les meilleures. Aucun risque de tache et aucune démarcation de la culotte.

PerdiÚme - Lingerie menstruelle ããã®åç
Je n'ai pas encore testé ma nouvelle culotte. La qualité semble bonne. Cependant, le suivi post-commande a été totalement absent. AprÚs avoir envoyé un mail, j'ai du contacter la marque par Instagram pour apprendre que mon colis n'était pas ecnore expédié car il y avait un problÚme de stock sur ma taille. Cela peut arriver, mais j'aurais apprécié pouvoir suivre ma commande sur le site et savoir qu'elle était retardée ...

PerdiÚme - Lingerie menstruelle ããã®åç
Les culottes sont super jolies , agréables et de trÚs bonne qualité, matiÚre au top
Mes culottes /tanga de rÚgles préf ðð«¶

PerdiÚme - Lingerie menstruelle ããã®åç
Culottes menstruelles de qualité, confortables et jolies, de différents styles. Entreprise fiable, donne toutes les indications sur son site internet (description des produits, guide des tailles fiable, coûts, matiÚres, lieu de fabrication, etc.). Livraison rapide.

PerdiÚme - Lingerie menstruelle ããã®åç
Pas convaincu par l'absorption des culottes mais le service client est efficace.

PerdiÚme - Lingerie menstruelle ããã®åç
Retour sur mon premier avis , les shortys sont de trÚs bonne qualités , douce , confortable et bien absorbante ! ðð
Les pétales sont trÚs utiles , douces ,et il yâa des explications pour le pliage de pétale également. ð
JâespÚre que vous travaillerez à lâavenir sur un modÚle spécial flux « ultra abondant »
Ce serait vraiment incroyable !ð¥°
Bien cordialement

PerdiÚme - Lingerie menstruelle ããã®åç
Communication et livraison au top, articles éthiques et de qualité ð

PerdiÚme - Lingerie menstruelle ããã®åç
La culotte taille haute pour flux abondant est trÚs jolie en photo mais en vrai elle ressemble à une culotte de grand mÚre et quand jâai envoyé un mail au service client pour effectuer un échange je nâai jamais eu de réponse.
Par contre la culotte italienne est trÚs belle, confortable et efficacew

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã