レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Je souhaite remercier Valérie pour son excellent coaching. Sa plateforme m’a énormément aidée. Cela faisait trois ans que j’essayais d’intégrer un IFSI et, grâce à son accompagnement ainsi qu’à son so... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai pu intégrer cette formation grâce aux réseaux sociaux, aprÚs avoir lu les avis j’ai été convaincu et aucun regret ! Merci pour l’accompagnement et beaucoup de bienveillance

5぀星のうち5の評䟡

Bonsoir Valérie,je tiens sincÚrement à te remercier pour tout. Ton charisme, ta capacité à mettre les étudiants en confiance et ton écoute attentive reflÚtent non seulement l'amour que tu portes à... もっず芋る

䌁業情報

1. 芋習いセンタヌ

圓該䌁業による蚘述

Nous proposons d'accompagner les candidats infirmiers pour réussir leur sélection d’entrée en Institut de Formation en Soins Infirmiers via Parcoursup et/ou via la VAPP + les épreuves de sélection lors du concours de la Formation Professionnelle Continue (FPC). Nous proposons également d’être auprÚs des étudiants infirmiers, de les accompagner et de les soutenir tout au long de leurs études en leur offrant un soutien scolaire pendant les 3 années de leurs études . infirmiÚres. Enfin, nous proposons des cours particuliers pour l'aide au mémoire, calcul de dose etc.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

Infoifsi

Je remercie Valerie pour cette super plate-forme et ses super coaching grâce à son écoute, sa réactivité et tous les exercices j'ai pu évoluer et m'améliorer aussi bien en math qu'en Français. Elle nous motive pour réussir soit le concours soit notre entrée via parcours sup qui reste assez compliqué quand ça fait plusieurs années qu'on a quitté la scolarité.
Je vous conseille cette formation.

2024幎3月5日

Soutienifsi からの回答

Merci de ta confiance ! ta motivation et ta détermination, sont tes alliées, tu n'as rien lâché malgré la charge de travail, bravo !

Actuellement en 1Úre Année,j’ai adhéré

Actuellement en 1Úre Année,j’ai adhéré rapidement à la plateforme Soutienifsi parce que je me sentais dépassé entre la quantité d’information reçu en cours et l’essentiel que je devais retenir. La plateforme avec les cours de chaque UE m’aide à comprendre et à retenir l’essentiel. Les flashcards créés pour chaque UE me sont trÚs utiles lors de mes révisions.c’est une maniÚre de retenir les choses de façon ludique et efficace.
J’aime également beaucoup le contact avec Valérie qui met vraiment tout en œuvre pour qu’on atteigne nos objectifs.elle se montre trÚs disponible et réactive si on a besoin de réviser ou si on a des difficultés avec une matiÚre.
Le soutien est vraiment personnalisé.
On sent que sa priorité c’est nous et notre réussite!

2024幎1月3日
5぀星のうち5の評䟡

Coaching de la 1Úre à la 3ieme année.

Je suis actuellement en 3Úme année, le mémoire, les partiels sans compter les stages de 10 semaines et les travaux de groupes, mettent énormément la pression. Étant nombreux, les formateurs ne prennent que quelques minutes pour nous aider. Je suis trÚs contente d'être épauler par Soutienifsi. On a une écoute réguliÚrement, dÚs que l'on a un doute ils sont disponibles. Des conseils, un suivi régulier. On est guidé pour le mémoire. Ils sont là jusqu'au diplÃŽme. Je me sens moins seule. Honnêtement, je les remercie car en période de doutes, j'ai failli arrêter mes études fin 2ieme année. La plateforme est vraiment simple et complÚte. Les calculs de doses corrigés en temps et en heures. Et Valérie est à l'écoute des difficultés et super sympa comme cadre. Je ne regrette pas. Je ne connaissais pas en 1ere année et en 2ieme. Je pense que je n'aurais pas eu de rattrapage si j'avais été aidé.

2023幎11月6日

Soutienifsi からの回答

Merci de ta confiance :) C'est un réel plaisir de t'aider à atteindre ton objectif !

TrÚs motivante

TrÚs à l’écoute , nous motive dans ce cursus qui est assez compliqué, avance selon ton rythme.
Explique bien, reformule les expressions de maniÚre à bien comprendre, et trÚs sympathique. Je vous la conseille fortement les yeux fermés.

2023幎10月16日

Soutienifsi からの回答

Merci de ta confiance ! L'assiduité paye toujours ;)

5぀星のうち4の評䟡

Actuellement en deuxiÚme année

Actuellement en deuxiÚme année , j’ai rencontré Valerie via les réseaux aujourd’hui je ne regrette pas cette investissement . C’est une personne à l’écoute avec des compétences pour nous aider et nous soutenir dans ce parcours.Florence

2023幎11月27日

Soutienifsi からの回答

Merci de ta confiance ! toujours à tes cÎtés :)

5぀星のうち5の評䟡

Je tenais personnellement à dire un

Je tenais personnellement à dire un grand merci à soutien ifsi pour le travaille de soutien qu'elle m apporte plate-forme trÚs simple pédagogique bravo je vous le recommande merci beaucoup Valérie de ton travail 🥰🙏🏿🙏🏿

2023幎12月19日

Soutienifsi からの回答

Merci de ta confiance ! ton avis m'est toujours précieux pour faire grandir Soutienifsi :)

Merci Valérie pour ton soutient

Merci Valérie pour ton soutient. Grâce au soutient hebdomadaire, ton site internet et ton coaching personnalisé " j'y vois plus clair". Le plus, c'est tes flashcard et les exercices présentés. Je recommande

2023幎12月19日

Soutienifsi からの回答

Merci de ta confiance ! toujours présente au regard de tes besoins :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。