Sovendus GmbH レビュヌ 3,004

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit dieser App. Die angebotenen Gutscheine sind wirklich hilfreich und sparen viel Geld. Die Anwendung ist einfach zu bedienen und ÃŒbersichtlich gestaltet. Besonders... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Es gibt viele gute Angebote. Manche Partner stehen jedoch nicht jedes Mal zur VerfÃŒgung. Es wÀre gut, wenn bei den Partnern direkt kurz beschrieben stÀnde, um welche Art von Angebot es sich handelt, o... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hat viele zahlreiche Gutscheine die alles Nötige abdecken. Vermisse 1 Funktion wo man Firmen vorschlagen kann, die Sovendus in ihr Angebot aufnehmen könnte!!!

5぀星のうち4の評䟡

Bisher eingelöst Gutscheine haben immer zuverlÀssig funktioniert. RegelmÀßige Angebote kommen per Mail. Auswahl ist fÃŒr mich nur bedingt interessant so dass ich nicht immer darauf zurÃŒckgreife weil fa... もっず芋る

䌁業情報

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

gute Angebote

Es gibt viele gute Angebote. Manche Partner stehen jedoch nicht jedes Mal zur VerfÌgung. Es wÀre gut, wenn bei den Partnern direkt kurz beschrieben stÀnde, um welche Art von Angebot es sich handelt, ohne dass auf den Infobutton geklickt werden mÌsste.

Korting

Fijn om korting te krijgen.
Graag korting op Cecil en Street One.
Geldig in Belgïe.

2026幎3月8日

Sovendus GmbH からの回答

Hartelijk dank voor uw 5-sterrenbeoordeling – daar zijn we erg blij mee! U kunt via service@sovendus.com een kortingsbon aanvragen of u aanmelden voor onze gratis nieuwsbrief en kortingsbonnen.

Uw Sovendus-team

aufregend

ehrlich, neugierig, geldsparend

2026幎4月13日

Sovendus GmbH からの回答

Wie schön – danke fÃŒr 5 Sterne und Ihr Vertrauen in uns!

..goed

..goed ja ja

2026幎4月11日

Sovendus GmbH からの回答

Bedankt voor uw 4-sterren beoordeling! Fijn om te horen dat het goed was. Als we iets kunnen verbeteren om er een 5-sterren ervaring van te maken, horen we dat graag. Dank u wel!

Uw Sovendus Team

Hat viele zahlreiche Gutscheine die

Hat viele zahlreiche Gutscheine die alles Nötige abdecken.

Sovendus GmbH からの回答

Danke, dass Sie uns so positiv bewertet haben – das bedeutet uns viel.
Gerne können Sie uns jederzeit eine Nachricht an service@sovendus.com schreiben uns Ihre VorschlÀge mitteilen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Zwar hohe Auswahl

Zwar hohe Auswahl, aber wenig Relevantes.

2026幎4月10日

Sovendus GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedbackk.
Es freut uns, dass Sie unsere große Auswahl wahrnehmen. Gleichzeitig tut es uns leid zu lesen, dass fÃŒr Sie zuletzt wenig Relevantes dabei war und Sie keine passenden Gutscheine finden konnten.
Unsere Angebote und Gutscheine wechseln regelmÀßig und sind hÀufig an bestimmte Aktionen oder ZeitrÀume gebunden. Daher kann es vorkommen, dass einzelne Marken zeitweise keine Gutscheine bereitstellen, wÀhrend andere verfÃŒgbar sind.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot fÃŒr Sie möglichst attraktiv und passend zu gestalten. Schauen Sie gern wieder vorbei – neue Aktionen kommen laufend hinzu.

Wir wÌnschen Ihnen noch einen schönen Tag.

5぀星のうち3の評䟡

Teveel hetzelfde, soms leuke aanbiedingen

Soms leuke aanbiedingen, maar teveel dezelfde bedrijven. Ook kloppen de aanbiedingen niet altijd. Deze ervaring is ook niet van de afgelopen week alleen. Er staat hieronder review zonder uitnodiging, dat klopt niet Sovendus stuurde die zelf.

2025幎12月22日

Sovendus GmbH からの回答

Hartelijk dank voor uw openhartige feedback.
Het spijt ons dat u ons aanbod als te eenzijdig ervaart en dat er in uw geval onduidelijkheden waren met betrekking tot kortingsbonnen. Dergelijke feedback helpt ons enorm om ons aanbod verder te verbeteren en gevarieerder te maken.
Mocht u problemen ondervinden met bepaalde aanbiedingen of vouchers, of als u vragen heeft, kunt u altijd rechtstreeks contact opnemen met service@sovendus.com. Ons serviceteam helpt u graag verder met al uw vragen over vouchers en andere zaken.

Wij wensen u een fijne dag.

Uw Sovendus-team

Nicht 100%-ig zufrieden.

Gute Gutscheinauswahl, leider sehr viele EinschrÀnkungen (Neukundenboni, erst ab einem bestimmten Bestellwert einlösbar, nicht auf bereits ermÀßigte Produkte anwendbar usw.), sodass diese selten fÃŒr tatsÀchlich benötigte oder gewÃŒnschte Artikel/Bestellungen eingesetzt werden können.

Außerdem relativ viele Nachrichten und Erinnerungen.

Sovendus GmbH からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihr Feedback genommen haben.
Es freut uns, dass Ihnen die Gutscheinauswahl grundsÀtzlich gefÀllt – umso besser verstehen wir, dass die vielen Einlösebedingungen enttÀuschend sein können. Sovendus vermittelt nur die Gutscheine, die konkreten Bedingungen (z. B. Mindestbestellwert, Neukundenregelungen oder AusschlÃŒsse bei reduzierten Artikeln) werden jedoch direkt vom jeweiligen Shop festgelegt. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und geben diese RÃŒckmeldung selbstverstÀndlich weiter, damit die Angebote kÃŒnftig noch attraktiver werden.
Sollten Sie keine oder weniger Nachrichten von uns empfangen wollen, so können Sie sich jederzeit unkompliziert abmelden bzw. Ihre Einstellungen anpassen – ÃŒber den Abmeldelink am Ende jeder E-Mail oder alternativ per Nachricht an service@sovendus.com.
Wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter!

Wir wÌnschen Ihnen einen schönen Tag.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。