Check dei cerchi Oxigeno Carbon Disk dopo un anno di utilizzo. Servizio acquistato contestualmente ai cerchi. Ritiro e riconsegna in 5gg lavorativi con corriere da loro gestito. Ritornati perfett... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Avevo avuto da amici ottimi giudizi sui prodotti SPADA, ma ora dopo 30000 km con le mie Tiwan 38 “tubolari” e relativi dischi pure io posso affermarlo. Posso pure affermare la positiva esperienza pr... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
produzione ruote per bici alte performance , leggere reattive e robuste made in italy . design innovativo con 2 cuscinetti che si fermano pedalando per minore attrito , smontaggio senza attrezzi semplicissimo .
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super efficienti e grande cortesia
Super efficienti e grande cortesia, davvero consigliato!

Spadabike からの回答
Ha soddisfatto la mia richiesta per una…
Ha soddisfatto la mia richiesta per una singola ruota, arrivate e già testata. Azienda seria e corretta.

Spadabike からの回答
Ottimo servizio, ci torno da anni!
Ottimo servizio! Competenza e esperienza, ci torno da anni e sono sempre rimasto soddisfatto dell'assistenza.
Spedizioni veloci sempre reperibili via…
Spedizioni veloci sempre reperibili via email per i dettagli

Spadabike からの回答
Mi hanno fornito perfetto supporto via…
Mi hanno fornito perfetto supporto via email. Molto gentili

Servizio eccellente e velocissimo
Servizio eccellente e velocissimo. Ruote spedite a revisionare tramite pick up.

Spadabike からの回答
Assistenza veloce e personale sempre…
Assistenza veloce e personale sempre disponibile in tempi brevi.Possiedo delle Stiletto da 4 anni ottime ruote come del resto penso tutta la gamma Spada Bike.
Molto soddisfatto

Spadabike からの回答
servizio di revisione delle ruote…
servizio di revisione delle ruote impeccabile , nient'altro da aggiungere , bravi!

tensione raggi
già mi ero trovato bene recandomi direttamente in negozio , ora confermo che anche via email ,sono molto professionali ,dandomi risposte precise e veloci
SPADA è una certezza per competenza e…
SPADA è una certezza per competenza e professionalità
SPADABIKE GRANDI RUOTE
Ho acquistato il modello Oxygeno dopo scambio informazioni tramite mail. Ruote spedite puntualmente. Ruote altamente performanti e indicate per chi ama la salite. Belle e rifinite bene. Buona risposta alla mia richiesta informazioni post vendita. Molto soddisfatto.
Ruote tivan 38 scorrevolezza e…
Ruote tivan 38 scorrevolezza e reattività veramente da top di gamma. Assistenza ottima.
Assistenza post vendita…orbea
Assistenza post vendita esemplare..molto competenti e rapidi...eliminato un rumore fastidioso serie sterzo di un'Orbea Rise in pochi minuti con professionalità
Check dei cerchi Oxigeno.....
Check dei cerchi Oxigeno Carbon Disk dopo un anno di utilizzo.
Servizio acquistato contestualmente ai cerchi.
Ritiro e riconsegna in 5gg lavorativi con corriere da loro gestito.
Ritornati perfettamente puliti. Anche la corona.
Servizio da 5 STELLE, come le ruote, che consiglio con i mozzi ceramici. Ultraleggeri e scorrevoli. Ultrasoddisfatto.
Estrema professionalità
Estrema professionalità, competenza e ambizione al miglioramento continuo....tutti aspetti che rendono le ruote Spada una eccellenza in un mercato governato dalle grandi ditte. Un prodotto artigianale, come le ruote Spada, si distingue per la cura maniacale al dettaglio. Per ultimo, ho trovato nel titolare una persona estremamente disponibile e appassionata del suo lavoro.
Ho usufruito del servizio Pick up per…
Ho usufruito del servizio Pick up per una revisione alle mie ruote Tivan 38 e sono rimasto veramente soddisfatto per l' ottima gestione, rapidità e professionalità nell' organizzare il ritiro, intervento di revisione e riconsegna.
Ho trovato importante anche l' ottima possibilità di comunicare direttamente, sia per esporre le proprie richieste che nel ricevere rapidamente risposte .
Mi sono sentito seguito in tutto.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。