企業が回答しました
L'articolo è giunto incompleto. Dopo la mia segnalazione le parti mancanti sono state inviate immediatamente.
Un nome una garanzia. Sono cliente di Gianni da ormai 1 annetto, scoperto un po per caso, sono stato sempre piacevolmente colpito dalla sua professionalità e dalla gentilezza, inclusa quella delle s... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato da BikeShopemore tre biciclette in anni successivi . Sempre trovato disponibilita' e corretta valutazione nel ritiro del mio usato invogliandomi cosi al nuovo acquisto . Servizio di... もっと見る
企業が回答しました
Il punto di riferimento nazionale per la vendita, di biciclette e accessori, riparazione e assistenza monopattini, ricambi e accessori, abbigliamento, calzature e tanto altro...
Via delle Serre 62, 09044, Quartucciu, イタリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Merce che rispecchia le aspettative.
Contattati al telefono rispondono con cortesia e professionalità

Bikeshopmore srl からの回答
Molto competenti e gentili. Danno sempre il suggerimento migliore e assistono al meglio il cliente anche nel post-vendita. Gianni mi ha consigliato un prodotto che mi ha soddisfatto ed è al di sopra delle mie aspettative.

Bikeshopmore srl からの回答
Ho avuto un problema con il corriere che a ritardato la consegna di tre giorni, contatto Bikeshopmore mi a risolto il problema con il corriere in 10 minuti.
Prodotto perfetto

Bikeshopmore srl からの回答
Persone molto gentili e disponibili, ottima comunicazione, rapidi nella spedizione, molto consigliato 🌟🌟🌟🌟🌟

Bikeshopmore srl からの回答
inizialmente avevo dato 1 stella in quanto la comunicazione con BikeShopmore era latente. Dopo aver pubblicato il giudizio, sono stato contattato e mi è stato risolto il problema. con una sostituzione del collo errato. PROBLEMA RISOLTO. e recensione modificato. Nell'ordine è stato sostituito un'articolo con un' altro completamente diverso, richieste spiegazioni non ho trovato risposte e il prodotto me lo sono dovuto tenere

Bikeshopmore srl からの回答
Era il prodotto che cercavo. Foto chiare e descrizione dettagliata. Prezzo onesto e spedizione veloce. Tutto benissimo

Bikeshopmore srl からの回答
Venditore affidabile e prodotto arrivati o in tempi brevissimi.
Consigliatissimo.

Bikeshopmore srl からの回答
Prodotto che ha rispettato l’ordine. Spedizione rapida.

Bikeshopmore srl からの回答
Consegna velocissima, sostituzione del componente senza problemi.
Tutto bene

Bikeshopmore srl からの回答
Il prezzo e la qualità della merce, oltre ad una spedizione veloce

Bikeshopmore srl からの回答
Il prodotto è stato restituito per non conforme all'ordine trattavasi di pinza freni Shimano BR-RS785 invece del modello BR-R785 richiesto.
La ditta non si è assunta il costo della spedizione 9 euro.
Il prodotto così pervenuto è non conforme in quanto si tratta sempre del modello BR-RS785 privo della confezione originale Shimano e certificati conformità e originalità in tal modo impedendomi la restituzione.
Incompetenza e furbizia distinguono questa ditta a cui assolutamente non mi affiderò più

Bikeshopmore srl からの回答
Arrivato puntualmente ciò che avevo ordinato. Personale disponibile e gentile.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。