Colis dans un état lamentable, je mets des réserves sur le bon de livraison ( société SCHENKER ),( réserves avant déballage du produit) Sachant qu'il faut au moins 20 minutes pour contrÃŽler le p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Achat dâune baignoire balneo 2 place. Lâéquipe a été professionnelle, disponible et de trÚs bon conseil du début à la fin. Le service aprÚs-vente mérite aussi une mention particuliÚre pour sa réacti... ãã£ãšèŠã
La baignoire est arrivé rapidement et trÚs bien emballé dans un coffrage en bois afin d'éviter tous les chocs lors du transport. L'installation s'est avérée simple et claire. Nous avons utilisé... ãã£ãšèŠã
Achetée en novembre 2025 cette baignoire a été livrée dans les délais prévus. L'emballage était bien protecteur car malgré des coups visibles la baignoire était parfaitement intacte. Installée début d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis 2003, Spalina accompagne les particuliers dans la création de salles de bain élégantes et durables. Spécialistes de la baignoire depuis plus de 20 ans, nous avons déjà livré plus de 35 000 baignoires en France et en Europe. Notre priorité : proposer des produits fiables, esthétiques et confortables, qui répondent aux attentes des clients les plus exigeants. Chez Spalina, chaque baignoire est soigneusement sélectionnée pour la qualité de ses matériaux, la précision de sa fabrication et la finesse de son design. Nous proposons un large choix de modÚles : baignoires îlot, balnéo, encastrées, semi-îlot ou dâangle, pour sâadapter à tous les styles et toutes les configurations de salle de bain. Nous attachons une grande importance à lâaccompagnement de nos clients : service client à lâécoute, livraison rapide, conseils personnalisés avant et aprÚs lâachat. Faire confiance à Spalina, câest choisir une marque française expérimentée, à la réputation solide, et soucieuse de la satisfaction de chaque client. Rejoignez les milliers de foyers qui ont déjà transformé leur salle de bain avec Spalina.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Spalina de mauvaise foi
Sachant qu'il faut au moins 20 minutes pour contrÃŽler le produit
aprÚs déballage complet, j'ai enlevé la mousse de protection du tour le la baignoire et je m'aperçois qu'il y a deux trous d'agrafe dans celle-ci !
Réponse de SPALINA ( dés l'instant que vous avez accepté de colis même avec des réserves se n'est plus leur problÚme)
Donc je me retrouve avec une baignoire neuve abimée
"MERCI SPALINA"
TrÚs satisfaite de la Baignoire balneo.
TrÚs satisfaite de la Baignoire balneo.
Achat spa 2 places
Achat dâune baignoire balneo 2 place.
Lâéquipe a été professionnelle, disponible et de trÚs bon conseil du début à la fin. Le service aprÚs-vente mérite aussi une mention particuliÚre pour sa réactivité et son efficacité. Je suis ravi de mon achat, la qualité est au rendez-vous et le spa correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande sans hésiter !
Bravo à toutes lâéquipe. ððð
Ciao racconto la mia bruttissimaâŠ
Ciao racconto la mia bruttissima esperienza esperienza ho acquistato la vasca idromassaggio Tahiti dal sito di Leroy Merlin che consiglia questo venditore spalina
Poi sono iniziati i problemi consegna in ritardo di 2 settimane poi nonostante io ho pagato la consegna a domicilio dovevo andare io ritirare la vasca in deposito ho risolto con la consegna ed e arrivata acasa con Bartolini la vasca e arrivata distrutta ho chiesto il reso e mi hanno detto che non me l'ho fanno perché dovevo verificare quando me l'hanno portata ho comprato i pezzi rotti quindi altri soldi e poi mi hanno mando dei pezzi usati purtroppo a me mi hanno fregato però spero che non fregherà più nessuno venditore pessimo qualità scadente e consegna fata dai degli animali non comprate se non volete avere problemi!!!!
Baignoire îlot
TrÚs satisfait de mon achat a spalina, la baignoire est de qualité, elle correspond à mes attentes. Les délais de livraison ont été respectés, la boignoire trés bien emballé, tout sâest bien déroulé, livreur trÚs agréable.
TrÚs satisfait de ma commande
TrÚs satisfait de ma commande. Nous avons été livré trÚs rapidement sur RDV. Produit bien emballé et protégé.
Le bain en lui même est fidÚle à ce que nous souhaitions, parfait.
Une baignoire design et moderne !
Une baignoire design et moderne !
Spalina à de nombreux choix de profil et forme qui permettent de sâadapter à plusieurs configurations
Un trÚs bon rapport qualité prix
Baignoire semi ilot 170 Noire
Baignoire commandée en ligne sans problÚme et reçu dans les délais annoncés et trÚs bien emballé. Il serait intéressant d'indiquer le mode de pose pour les semi ilot, car nous avons dû ouvrir un mur heureusement que nous avions cette possibilité. La baignoire est de bonne qualité, le modÚle est trÚs agréable et apprécions nos bains.
Régale
TrÚs bonne expérience, de l'acte de achats à l'utilisation en passant par la réception et l'installation
TrÚs belle baignoire
TrÚs belle baignoire, pratique, ergonomique, je recommande !
Bain amer
Jâai acheté une baignoire auprÚs de ce vendeur sur ManoMano en août, avec la promesse dâune livraison sous quatre jours. à la place, jâai attendu plus de deux semaines sans rien recevoir, alors que le systÚme indiquait faussement que lâarticle avait été livré. Quand une nouvelle baignoire a enfin été envoyée, elle est arrivée complÚtement cassée. Pire encore, à lâintérieur du colis se trouvait une étiquette dâautorisation de retour provenant dâun autre revendeur trÚs connu â celui-là même que jâavais délibérément évité, car il lui arrive de revendre des produits dâoccasion comme neufs. Jâavais justement choisi ManoMano pour éviter ce genre de situation, et malgré cela, jâai reçu une baignoire retournée, cassée, vendue comme neuve.
Le livreur ne mâa pas permis dâouvrir le colis pour lâinspecter sans dâabord signer le bon de livraison. Et maintenant, le vendeur, Spalina, refuse de me rembourser, en prétendant que jâaurais dû vérifier lâétat de la baignoire à la réception. Une expérience extrêmement décevante. Je déconseille totalement ce vendeur.
A fuir sav inexistant
Commande du 4 septembre dâune baignoire spa accessoire manquant aucun suivi avec le sav ce jour toujours pas de solution à fuir je recommande pas ce vendeur
Je suis ravie de la baignoire que jâaiâŠ
Je suis ravie de la baignoire que jâai achetée.
TrÚs belle forme et matiÚre agréable.
Rapidité dans la livraison
Jâai acheté via le site internet Leroy merlin et je ne suis absolument pas déçue.
Excellent. Achat dâune baignoire Spalina Selonia wave pour salle de bain de 11m2. La qualité est au rendez-vous, dans les finitions comme dans la technologie embarquée. Je recommande fortement !
Baignoire aux dimensions souhaitées
Baignoire aux dimensions souhaitées
AprÚs 1 an de service rien à redire
Baignoire dâexception
Un produit dâexception et une qualité de service génial !
La baignoire est super ð
Livraison
Livraison : SOS
Produit : trÚs bien
Jâai commandé ma baignoire en juillet.
Les délais annoncés nâont pas été tenus, problÚme avec le livreur DBS Schenker Marseille.
Jâai le SAV SPALINA qui me dit que je peux aller chercher moi-même la baignoire pour gagner une journée (lâentrepreneur attendait la baignoire pour faire la salle de bain..).
Ok jây vais, on me donne une adresse.
Arrive sur place (à 30 min de chez moi..) : un bâtiment de bureauxâŠlà -bas on me dit : « ah non câest pas ici, câest à 30 min dâici en voiture ! »âŠjây vais, jâarrive enfin à lâentrepÃŽt, le bon cette fois-ci. ;-)
AprÚs 1h sur place, je repars avec ma baignoire, plus que 45 min de route et une demie journée de perdue (+gazole / péages / usure de la voiture + livraison payée mais pas réalisée ð
!)
AprÚs avoir expliqué tout ça au SAV de SPALINA, je demande un geste. On me propose de mâenvoyer un peignoir dâune valeur de 120 ou 150â¬, peu importe.
Je dis, bon okâŠ
On est mi septembre, jâattends toujours mon peignoir ! ;-)
Produit de trÚs bonne qualité
Produit de trÚs bonne qualité.
Confortable et trÚs design.
Rénovation de salle de bain.
Achat sur le site trÚs facile, la livraison a domicile a été rapide. Le produit facile à installer quand on est un peu bricoleur. La baignoire est magnifique et trÚs confortable. Avis aprÚs presque un an d'utilisation.
parfait
Baignoire reçu dans les délais et rapport qualite prix au top
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ