レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Colis dans un état lamentable, je mets des réserves sur le bon de livraison ( société SCHENKER ),( réserves avant déballage du produit) Sachant qu'il faut au moins 20 minutes pour contrÃŽler le p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Achat d’une baignoire balneo 2 place. L’équipe a été professionnelle, disponible et de trÚs bon conseil du début à la fin. Le service aprÚs-vente mérite aussi une mention particuliÚre pour sa réacti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La baignoire est arrivé rapidement et trÚs bien emballé dans un coffrage en bois afin d'éviter tous les chocs lors du transport. L'installation s'est avérée simple et claire. Nous avons utilisé... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Achetée en novembre 2025 cette baignoire a été livrée dans les délais prévus. L'emballage était bien protecteur car malgré des coups visibles la baignoire était parfaitement intacte. Installée début d... もっず芋る

䌁業情報

1. バスルヌム甚品店
  2. 颚呂桶店

圓該䌁業による蚘述

Depuis 2003, Spalina accompagne les particuliers dans la création de salles de bain élégantes et durables. Spécialistes de la baignoire depuis plus de 20 ans, nous avons déjà livré plus de 35 000 baignoires en France et en Europe. Notre priorité : proposer des produits fiables, esthétiques et confortables, qui répondent aux attentes des clients les plus exigeants. Chez Spalina, chaque baignoire est soigneusement sélectionnée pour la qualité de ses matériaux, la précision de sa fabrication et la finesse de son design. Nous proposons un large choix de modÚles : baignoires îlot, balnéo, encastrées, semi-îlot ou d’angle, pour s’adapter à tous les styles et toutes les configurations de salle de bain. Nous attachons une grande importance à l’accompagnement de nos clients : service client à l’écoute, livraison rapide, conseils personnalisés avant et aprÚs l’achat. Faire confiance à Spalina, c’est choisir une marque française expérimentée, à la réputation solide, et soucieuse de la satisfaction de chaque client. Rejoignez les milliers de foyers qui ont déjà transformé leur salle de bain avec Spalina.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Spalina de mauvaise foi

Sachant qu'il faut au moins 20 minutes pour contrÃŽler le produit
aprÚs déballage complet, j'ai enlevé la mousse de protection du tour le la baignoire et je m'aperçois qu'il y a deux trous d'agrafe dans celle-ci !
Réponse de SPALINA ( dés l'instant que vous avez accepté de colis même avec des réserves se n'est plus leur problÚme)
Donc je me retrouve avec une baignoire neuve abimée
"MERCI SPALINA"

2026幎3月11日

Achat spa 2 places

Achat d’une baignoire balneo 2 place.
L’équipe a été professionnelle, disponible et de trÚs bon conseil du début à la fin. Le service aprÚs-vente mérite aussi une mention particuliÚre pour sa réactivité et son efficacité. Je suis ravi de mon achat, la qualité est au rendez-vous et le spa correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande sans hésiter !
Bravo à toutes l’équipe. 👏👏👏

2026幎1月28日
5぀星のうち1の評䟡

Ciao racconto la mia bruttissima

Ciao racconto la mia bruttissima esperienza esperienza ho acquistato la vasca idromassaggio Tahiti dal sito di Leroy Merlin che consiglia questo venditore spalina
Poi sono iniziati i problemi consegna in ritardo di 2 settimane poi nonostante io ho pagato la consegna a domicilio dovevo andare io ritirare la vasca in deposito ho risolto con la consegna ed e arrivata acasa con Bartolini la vasca e arrivata distrutta ho chiesto il reso e mi hanno detto che non me l'ho fanno perché dovevo verificare quando me l'hanno portata ho comprato i pezzi rotti quindi altri soldi e poi mi hanno mando dei pezzi usati purtroppo a me mi hanno fregato però spero che non fregherà più nessuno venditore pessimo qualità scadente e consegna fata dai degli animali non comprate se non volete avere problemi!!!!

2025幎11月5日

Baignoire îlot

TrÚs satisfait de mon achat a spalina, la baignoire est de qualité, elle correspond à mes attentes. Les délais de livraison ont été respectés, la boignoire trés bien emballé, tout s’est bien déroulé, livreur trÚs agréable.

2025幎7月10日

Baignoire semi ilot 170 Noire

Baignoire commandée en ligne sans problÚme et reçu dans les délais annoncés et trÚs bien emballé. Il serait intéressant d'indiquer le mode de pose pour les semi ilot, car nous avons dû ouvrir un mur heureusement que nous avions cette possibilité. La baignoire est de bonne qualité, le modÚle est trÚs agréable et apprécions nos bains.

2024幎11月30日

Bain amer

J’ai acheté une baignoire auprÚs de ce vendeur sur ManoMano en août, avec la promesse d’une livraison sous quatre jours. À la place, j’ai attendu plus de deux semaines sans rien recevoir, alors que le systÚme indiquait faussement que l’article avait été livré. Quand une nouvelle baignoire a enfin été envoyée, elle est arrivée complÚtement cassée. Pire encore, à l’intérieur du colis se trouvait une étiquette d’autorisation de retour provenant d’un autre revendeur trÚs connu – celui-là même que j’avais délibérément évité, car il lui arrive de revendre des produits d’occasion comme neufs. J’avais justement choisi ManoMano pour éviter ce genre de situation, et malgré cela, j’ai reçu une baignoire retournée, cassée, vendue comme neuve.

Le livreur ne m’a pas permis d’ouvrir le colis pour l’inspecter sans d’abord signer le bon de livraison. Et maintenant, le vendeur, Spalina, refuse de me rembourser, en prétendant que j’aurais dû vérifier l’état de la baignoire à la réception. Une expérience extrêmement décevante. Je déconseille totalement ce vendeur.

2025幎9月3日
5぀星のうち5の評䟡

Excellent. Achat d’une baignoire Spalina Selonia wave pour salle de bain de 11m2. La qualité est au rendez-vous, dans les finitions comme dans la technologie embarquée. Je recommande fortement !

2025幎9月15日

Livraison

Livraison : SOS
Produit : trÚs bien

J’ai commandé ma baignoire en juillet.
Les délais annoncés n’ont pas été tenus, problÚme avec le livreur DBS Schenker Marseille.

J’ai le SAV SPALINA qui me dit que je peux aller chercher moi-même la baignoire pour gagner une journée (l’entrepreneur attendait la baignoire pour faire la salle de bain..).
Ok j’y vais, on me donne une adresse.
Arrive sur place (à 30 min de chez moi..) : un bâtiment de bureaux
là-bas on me dit : « ah non c’est pas ici, c’est à 30 min d’ici en voiture ! » j’y vais, j’arrive enfin à l’entrepÃŽt, le bon cette fois-ci. ;-)
AprÚs 1h sur place, je repars avec ma baignoire, plus que 45 min de route et une demie journée de perdue (+gazole / péages / usure de la voiture + livraison payée mais pas réalisée 😅!)

AprÚs avoir expliqué tout ça au SAV de SPALINA, je demande un geste. On me propose de m’envoyer un peignoir d’une valeur de 120 ou 150€, peu importe.

Je dis, bon ok

On est mi septembre, j’attends toujours mon peignoir ! ;-)

2025幎7月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス