レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Excellent produits services tarifs et temps de livraison. Reçu en 4 à 10 jours. Joseph répond toujours extrêmement vite. Je viens de recevoir ma commande avec 9 gr pour 6 commandés. Merci vraiment c'e... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ça arrivait une fois sur deux... au Bout de trois semaines. Pour finir ça n'est plus arrivé du tout. Joseph m'a offert une commande du même montant pour s'excuser, qui n'est jamais arrivée! Je comm... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I order from Shayana on regular basis and always happy with their service. There was only 1 occasion when my order did not arrive, but I reached out to Shayana support team and we sorted the situ... もっず芋る

2.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

150€ de perdu avec une commande de vape

150€ de perdu avec une commande de vape que j’ai relancé et devinez quoi
 il me disent qu’aucune commande n’est passé. Et pourtant l’argent a été prélevé. J’envoie le numéro de commande et la plus de réponse. Il y a quelques années je ne commandais que chez eux, j’ai arrêté pendant un temps car j’ai déménagé et la j’ai commandé le mois dernier et relancé désespérément ma commande car j’en avais vraiment besoin et franchement rien à faire. Ce site est à fuir et les gens qui prétendent avoir reçu quelque chose, j’ai vraiment un gros doute.
Le site est bien fait mais ils jouent sur le fait que les gens ne porteront pas pleinte.
Envoyez moi ma commande ou remboursez moi et mon avis sera plus positif

2024幎2月1日

Jai qu'une parole

Je vous ai bien dit que si ma commande narrivais pas le 21 mars au plus tard vous pourrez allez bien vous faire mettre et fermer mon compte...... vous pouvez des a present fermer mon compte je me sers chez la personne qui vous a ATTRAPER votre stock 😂😂😂😂 que ces beau davoir 15g de dutch a 90balles..... AUREVOIR SHAYANA ET PARTEX EN BALLE CHEZ HUSH HUSH

2024幎3月1日

Commandé des truffes le 09/01

Commandé des truffes le 09/01, ç'a été envoyé le 12 et reçu le 22, j'avais super peur en voyant les avis récents (j'étais un client fidÚle pendant trÚs longtemps, ça m'aurait attristé de me faire scam ...) mais bonne surprise. Par contre je n'ai pas commandé de RC et de ce que j'ai cru comprendre c'est là le problême, à mon humble avis ça vient des douanes.

2024幎1月22日
5぀星のうち1の評䟡

Ça arrivait une fois sur deux..

Je commande maintenant directement sur le site Dutch orange qui est complÚtement fiable et les envois trÚs rapides.

2023幎4月26日

Cela fais maintenant 1 ans que je

Cela fais maintenant 1 ans que je commande sur shayana , ma premiÚre commande avais été perdue mais j’ai été remboursé sous forme de coupon, depuis je n’ai plus eu aucun problÚme, j’ai toujours reçu mes colis, parfois en 3 jours parfois 1 semaine, mais je reçois toujours

2023幎12月2日
5぀星のうち4の評䟡

bonne expérience pour moi!

Bonjour je vous énormément d avis négatif,et pourtant ne les ayant vu que aprÚs avoir commandé,j avoir que j ai eu 1 peu peur.mais contre toute attente ma commande est bien arrivé au bout de 2 semaines ! Je commençais à plus y croire et me faire une raison.et je vais voir aujourd'hui et bingo c était la.je pense et c est même sur que avec l explosion de la demande des cathinones,la douane fait des grosses rasia.faut pas faire de grosses commandes ça attitré moins l attention.et désolé pour tout ceux qui n ont pas reçu leurs colis.je pense pas que c est shayanashop,c est leur réputation,leurs gagne pain.pareil j ai envoyé 1 mail pour leur dire que j avait bien reçu,il m ont répondu et ils sont content pour moi donc...peace!

2023幎11月20日

shayanashop toujours au top 👍

Bonjour, moi c'est Jeff j'ai commandé pour la premiÚre fois vers 2013, et je commande depuis plus ou moins souvent et je n'ai jamais commandé ailleurs que sur shayanashop, je suis trÚs satisfait du service client ils font l'effort de trouver une solution quand il y à un souci notamment en vous donnant un bon d'achat équivalent à la commande passée lorsque celle-ci est bloqué par la douane donc je ne comprends pas certains commentaires.
Pour ma part j'ai pas eu beaucoup de soucis avant 2023 mais ensuite quelques blocage par exemple j'ai commandé vers le mois de mai 2023 j'ai acheté 9 grammes de bubblegum et il s'avÚre que le colis n'est pas arrivé bloqué par la douane, donc aprÚs un mois j'ai contacté josef qui m'a fait un Bon d'achat équivalent à ma commande plus le prix de livraison soit 95€ et quelques donc j'ai repassé là même commande et pas de bol encore saisie par la douane j'ai encore attendu un mois et j'ai à nouveau contacté Josef qui m'a encore fait un bon d'achat j'ai donc à nouveau passé commande et la au bout d'un peu plus d'une semaine ma commande est arrivée vers mi-juillet donc dire que ce sont des escrocs est totalement faux c'est juste que la douane bloque les envois.
Ces derniers temps c'est vrai que c'est compliqué par rapport à la douane ce n'était pas comme ça avant 2023 mais ce n'est pas la faute de shayanashop c'est vrai que c'est embêtant quand je commande en espérant fumé la semaine suivante et devoir attendre mais sa fait partie du jeu et gardé son calme et faire preuve de respect c'est la base sa embête sûrement autant que nous shayanashop quand la marchandise est saisie.
Donc patience et respect.
PS: C'EST UN VRAI AVIS D'UN VRAI CLIENT PAS UN ROBOT OU JE NE SAIS QUOI.
J'ai repassé une commande de 9g de bubblegum le 08/11/2023 je vous dirai ce qu'il en est lorsque je la recevrais.
Le 16/11/2023 J'ai donc bien reçu ma commande effectuée le 8/11/2023 le 16/11/2023.
Big UP à la team shayanashop 👍

2023幎11月15日
5぀星のうち1の評䟡

Attention site arnaque vous ne recevrez

Attention site arnaque vous ne recevrez jamais vos commandes il vous offrons des coupons pour leur site que vous allez alors redistribuer dans le site pour refaire une commande sur vous ne recevrez jamais non plus il ne répondent pas à vos mails sont incompétents vous ne recevrez jamais rien les seuls petits commentaires à 5 étoiles je pense que c'est des gens qui font partie des amis de Joseph ne vous faites pas piéger site frauduleux encaisse les sous mais ne vous envoie rien

2023幎11月2日

Commande passé non reçu

Commande passé, pas reçu au bout de 2 mois jenvois un message on me demande les preuves du paiement j'envoie les photos et aucune réponse ni remboursement c'est top !👍 j'en avais pour plus de 80 €.

2023幎7月7日

Attention, arnaque !

NE FAITES AUCUNE CONFIANCES AUX AVIS 4 ou 5 étoiles de 2024 et 2025 !!

Inutile de commander, vous ne recevrez JAMAIS votre commande, c'est terminé. Le site est toujours actif pour encaisser les commandes et l'argent, mais plus aucun dialogue n'est possible avec eux. Ils ne répondent même plus aux mails. Plusieurs amis sont exactement dans le même cas que moi depuis juin 2023.
Shayanashop c'est terminé, et c'est un site "fantÎme" qui est dorénavant à classer dans la catégorie arnaque.
Un simple site d'encaissement et qui n'envoie AUCUNE commande.

Ne vous faites pas avoir, et ne vous laissez pas berner par les avis 5 étoiles, c'est du fake !!!!

Vous ne recevrez jamais votre commande ni aucun remboursement ! JAMAIS

2023幎6月26日

20 ans super, maintenant zéro

Aprés 20 ans de bons et loyaux services, dur d'écrire un message comme ça. Je confirme les messages précédents, ils font tourner en bourrique et ne remboursent plus, font semblant d'envoyer les commandes je pense, et bien sûr personne ne portera plainte au vu des produits proposés. c était encore incertain les réceptions il y a un an, parfois oui, parfois non mais là , le "non" se répéte. Je vois bien une fin de cet ancien trés bon site d'ici 6 mois, aprés avoir arnaqué des milliers de clients...le jackpot! Dommage.

2023幎6月10日

Site manquant de sérieux

Bonjour, j'ai effectué trois commande sur ce site seulement 1 m'est parvenue, cela fait depuis décembre 2022,que j'essaie de me faire rembourser,ils m'ont rembourser qu'une partie aprÚs beaucoup de mail,ce n'est pas sérieux du tout,il me font tourner en bourrique,de déconseille fortement, c'est nul

2022幎12月28日

Amazing

I found them in 2019 and I have ordered many times from ShayanaShop, They have great customer service and outstanding products. I have always been satisfied with their service and products.

2023幎3月15日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ