Absolut unseriöses Verhalten! Bei der Reise wurde ein Andenken mit verkauft, vor Ort war dieses dann natÃŒrlich nicht vorrÀtig, sollte nachgeschickt werden. Das ist nun 2 Monate her und zig Emails sp... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben das Paket Hamburg mit 2 Ãbernachtungen und Musical-Besuch gebucht und waren total begeistert! Das Hotel "Leonardo Stillhorn" war super, tolles FrÃŒhstÃŒck, gemÃŒtliches Zimmer, sehr freundl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Spar mit! Reisen ist Deutschlands fÌhrender Autoreise-Veranstalter. Hier buchen Sie Wellnessurlaub, StÀdtereisen, Musicals und mehr zu Top-Preisen.
é£çµ¡å
Mattenstrasse 24, 4058, Basel, ã¹ã€ã¹
- spar-mit.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Seit Februar 2026 warten wir auf dasâŠ
Seit Februar 2026 warten wir auf das Phrasenschwein aus der Doppelpass Sendung.Erst wurde dem Hotel die Schuld gegeben, dann ist es der Sender...Immer wieder vertröstet....Jede Woche rufen wir uns in Erinnerung, blablabla die Ausrede.
Jetzt wird es dann wohl doch Zeit einen Anwalt in Anspruch zu nehmen....
Wir waren bereits mehrere Male mit SparâŠ
Wir waren bereits mehrere Male mit Spar mit Reisen unterwegs und es gab keinen Grund fÃŒr irgendwelche Beschwerden! Im Gegenteil, nach der dritten Reise bekommt man Prozente auf die zu buchende Reise und der Service war immer gut und die Reisepakete super!
Absolut unseriöses Verhalten!
Absolut unseriöses Verhalten!
Bei der Reise wurde ein Andenken mit verkauft, vor Ort war dieses dann natÌrlich nicht vorrÀtig, sollte nachgeschickt werden. Das ist nun 2 Monate her und zig Emails spÀter...
Immer nur Ausreden. Kundenservice geht definitiv anders. Rate jedem davon ab, bucht woanders!
Buchung - Bearbeitung - mangelhaft und unterirdisch!
Leider hat sich SparMit derart bei Buchungen und Service verschlechtert, dass ich jedem von einer weiteren Reisebuchung abraten kann, wenn er sich unnötigen Ãrger ersparen will. In kÃŒrzester Zeit zwei Reisebuchungen gestartet, automatische BestÀtigung kam sofort doch nach Tagen und nur durch nochmaliges Nachtelefonieren erfahren, dass der Sachbearbeiter einmal die Reise ÃŒberhaupt nicht an das Hotel gegeben hat, fadenscheinige Aussagen, es wÀre in dem Zeitraum kein Zimmer frei (lÀcherlich, ich habe genau das Zimmer jetzt im Hotel direkt gebucht!) und auch die Mitarbeiterin Frau Hampe keinen motivierten Eindruck abgeben hat! Sehr schade, wir waren zu einem frÃŒheren Zeitpunkt mehrmals ÃŒber SparMit weg, doch der "Service" bzw. Bearbeitung ist zwischenzeitlich unterirdisch!
Paket Hamburg mit 2 Ãbernachtungen und Musical
Das Hotel "Leonardo Stillhorn" war super, tolles FrÃŒhstÃŒck, gemÃŒtliches Zimmer, sehr freundliches Personal! Das Abendessen am ersten Abend war auch richtig gut.
Im Hotel wird Inklusion gelebt, das hat uns besonders gut gefallen.
Den Musical-Besuch (Michael Jackson) am zweiten Tag haben wir sehr genossen. Auch da keine Probleme mit den Tickets o.À.
Leider bin ich mit den ReisegutscheinenâŠ
Leider bin ich mit den Reisegutscheinen von Spar mit ÀuÃerst unzufrieden.
Der Schenkende denkt, er wÃŒrde eine Reise schenken. Irrtum. Er schenkt nur den Kosteanteil, der direkt an Spar mit bezahlt wird, also maximal 30%. Der Beschenkt ist somit gezwungen mehrere Reisen zu buchen, wenn er das Geld nicht verfallen lassen will.
Ich kann nur raten, wer eine Reise schenken will, sollte keinen Gutschein von Spar mit kaufen, denn er schenkt so keine Freude, sondern Frust.
Einzigartiges Hotel im Mittelalterstil
Wir waren im mittelalterlichen Hotel in Detenice. Was uns dort in den 2 Tagen geboten wurde war tatsÀchlich auÃergewöhnlich. Schon das Hotel selbst, ganz im Stil des Mittelalters mit Spuk um Mitternacht, als Plumpsklo umbauten Toilette, Dusche aus einer GieÃkanne und das alles recht dunkel und durch ein supertolles Personal bewirtschaftet. Dazu die SchloÃfÃŒhrung, das Mittelalterspektakel mit sehr viel Essen und Trinken, die BraueteifÃŒhrung. Es gab tatsÀchlich nichts auszusetzen. Wir kommen vermutlich wieder
3 Tage Trip Hamburg
Ich möchte von unserem 3 Tage Trip in Hamburg berichten. Ein Paket mit Hotel/FrÌhstÌck, Musical MJ Besuch, Gratis GetrÀnk und ein spezial MenÌ.
Das Hotel Leonardo Stillhorn City Nord, war ein tolles Hotel mit leckerem FrÌhstÌcksbÌfett. Auch das Essen Abends war hervorragend. Das ganze Personal im Hotel super freundlich. Und wenn man auf die Zimmerreinigung von einen auf den anderen Tag verzichtet, gibt es ein Gratis GetrÀnk nach Wahl.
Bei der Anreise gab es ein Problem, dass wir nicht reserviert hÀtten, aber nach RÌcksprache mit Spar mit Reisen, konnte alles sehr schnell geklÀrt werden. Es war ein Fehler der Hotelkette. Aber auch das Hotel hat alles gemacht, um uns zufrieden zu stellen. Toller Service
Aber auch hier ein Dank an das Spar mit Reisen Team, was sich sehr schnell gekÃŒmmert und geregelt hat.
Es war ein sehr schöner Kurztrip.
Wir wÃŒrden immer wieder mit Spar mit Reisen ,buchen.
Standardleistungen werden als besondere Zusatzleistungen verkauft
Standardleistungen wie z.B. GÀstekarten mit kostenloser Bahnnutzung werden als Sonderleistungen verkauft. Wanderungen oder Grillabende werden angeboten und finden gar nicht statt. Direkt buchen ist oftmals gÌnstiger.
Wir waren in Limburg an der Lahn undâŠ
Wir waren in Limburg an der Lahn und uns hat es sehr gefallen. Das einzige Manko ist, das man beide Programmpunkte an einem Tag erledigen musste. Die Schifffahrt war nicht so ganz toll, da man nur GrÌnzeug gesehen hat aber die NachtwÀchtertour war sehr informativ. Das Hotel war Mega voll, so dass man beim ersten FrÌhstÌck im Speisesaal gar keinen Platz bekommen hat. Da musste man kreativ werden. Kauft im Hotel bloà keinen Aperol Spritz. Völlig Ìberteuert und hauptsÀchlich Wasser. Das Personal war aber sehr freundlich. Wir wÌrden wieder Ìber Spar mit Reisen buchen
Wir waren im Hotel Horizont imâŠ
Wir waren im Hotel Horizont im Riesengebirge. Ich war of Spar mit Reisen unterwegs, leider wird das Ansehen immer schlechter. Wenn das Personal Spar mit hört, werden die Schotten dicht gemacht. Ich musste aufgrund eines Todesfalls umbuchen von 2 EZ auf 1 DZ mit Hund. Das wurde nicht ÃŒbermittelt von Spar mit, Schuld war in ihren Augen das Hotel. Man erklÀrte mir, das Hotel war nicht besetzt!Die Zimmernummer blieb die Selbe! Von einer Person auf 2 Personen mit groÃem Hund. Es fÃŒhrte kein Weg rein, das Zimmer zu tauschen. Man wollte mir dort erklÀren, dass wÀren die Komfortzimmer. Ich war schon soo oft im Hotel, ich kenne die Zimmer. Das Zimmer hatte keine Ablage( bis auf einen schmalen Fernsehtisch) , alles auf dem Fensterbrett gelagert, im Bad alles auf den Boden.Ich habe alles in Allem fÃŒr 4 NÀchte ÃŒber 1000⬠bezahlt mit irgendwelchen Stornierungen und Umbuchungen, ich hatte keinen Ãberblick mehr, da alles auf tschechisch war. Sehr frustrierend, wenn man sich erholen möchte und nur 4 Tage hat, bei Booking hÀtte ich nicht die HÀlfte bezahlt
UnzuverlÀssiges GeschÀftsgebaren
Leider wurde meine Reservierung fÃŒr Basel mehrere Tage nach der Buchung kommentarlos von "Spar mit reisen" storniert.
Im Internet bietet das Dorint Basel fÃŒr diesen Zeitraum aber Zimmer an.
Das erscheint mir sehr dubios und wenig vertrauenswÃŒrdig!!
das ist eine BetrÃŒgerfirma hoch 10
das ist eine BetrÃŒgerfirma hoch 10! Mir wurde fÃŒr meine 9 JÀhrige Tochter (die in meinem Doppelbett geschlafen hat) der volle Preis fÃŒr eine zweite Person berechnet obwohl Kinder bis 12 Jahre die im Elternzimmer und im Elternbett schlafen, kostenlos Ãbernachten und FrÃŒhstÃŒcken. Leider habe ich das erst nach Bezahlung der Mehrkosten und dem Check in rausgefunden! Ich wurde bei der Buchung vorsÀtzlich getÀuscht und diese BetrÃŒger wollen mir den zuviel gezahlten und nachtrÀglich berechneten Betrag nicht erstatten!
Urlaub im Riesengebirge Hotel HorizontâŠ
Urlaub im Riesengebirge Hotel Horizont in der CZ.
Super Arrangement, Personal sehr freundlich.
Super Speisen, immer viel zu Essen und köstlich.
Sehr schön in Pec.
Immer wieder.
Immer wieder ein Erlebnis
Wir sind schon 15 mal mit Sparmit reisen unterwegs gewesen. Die Arrangements sind jedesmal top und super ausgesucht.
Vor allem das Mittelalterhotel in Tschechien. Unschlagbar.
Dieser Anbieter steht bei uns an erster Stelle bei Kurzreisen
Nicht so der Knaller
Wir waren mit Spar Mit im Hotel Interferie Medical Spa. Das Personal ist nicht gerade freundlich, das FrÌhstÌck ist langweilig, weil immer gleich.Abends ist mehr Abwechsung vorhanden. Der Garagenplatz kostet fast 20 Euro pro Tag, unverschÀmt. Die Anwendungen waren okay, die Sauna auch.
IcIch hatte mit Spar-mit-Reisen keinen Wellnessurlaub!
Ich hatte bei Spar-mit-Reisen einen Wellnessurlaub in Bad Kissingen gebucht, aber keine BuchungsbestÀtigung erhalten. Bei der 3. telefonischen RÌckfrage erklÀrte mir eine Mitarbeiterin, dass der Urlaub bestÀtigt wÀre, nur das Hotel vergessen hatte, die BestÀtigung zu senden. Sie wollte sich darum gleich kÌmmern.
Am Morgen danach erhielt ich eine E-Mail, dass das Hotel unseren Urlaub zu den angebotenen Bedingungen nicht durchfÃŒhren kann. Spar-mit-Reisen wÃŒrde sich zeitnah telefonisch oder per E-Mail mit einem neuen Angebot melden. Es hat sich danach weder telefonisch noch per E-Mail jemand von Spar-mit-Reisen gemeldet. Diesen Reiseveranstalter kann man sich sparen! Ich bin dann mit einem anderen Veranstalter in das gewÃŒnschte Hotel zur gewÃŒnschten Zeit gekommen.
FÃŒr einen 550 Euro Aufenthalt von 2âŠ
FÃŒr einen 550 Euro Aufenthalt von 2 ÃN/F in MÃŒnster bei 138 Euro als Zahlung an Spar mit reisen hatten wir 1 ÃN in einem Hotel, dass kalt war und wones kein Warmwasser gab aufgrund einer Störung. Es konnte weder die Sauna genutzt werden und beim FrÃŒhstÃŒck gab es keine Teller und Tassen bzw. nur mit Wartezeit. Das kann alles passieren, aber sich dann im Anschluss gar nicht zu rÃŒhren und sich um nichts zu kÃŒmmern, ist ne Frechheit. Eine Bewertung der Reise konnte auch nicht abgegeben werden. NIE WIEDER mit diesem Anbieter! Ich kann nur davon abraten. Im Nachhinein auch völlig ÃŒberteuert!
Sylvester 2024
Hallo, liebes SparmitReisen Team
wir waren ab dem 27.12.2024 in Frankfurt/Ostbahnhof. Das Wetter furchtbar und depremierend. Im Hotel wurden wir sehr freundlich an der Rezeption begrÃŒÃt. Das Zimmer ÃŒberraschend groà und sauber.
Sektempfang und Abendessen recht angenehm.FrÃŒhstÃŒcksbuffet jeden Morgen durchaus ausreichend und alles sauber. Mitarbeiter stets bemÃŒht alles sauber und aufgefÃŒllt zu haben. Migranteneinsatz der Mitarbeiter , war keineswegs unangenehm..sie waren ausgesprochen höflich und dezent. Ich hatte meinen Fehler des Bunkerbesuchs , Tage spÀter selbst verursacht, da mein ZeitgefÃŒhl durch Entspannung, mir verloren ging. Was allerdings einen Sterneabzug ergab, war das geschlossene Lokal am Bunker und das in der eises KÀlte. Winterlichter im Palmengarten war sehr , sehr schön anzuschauen. Die im Preis eingepackten Bahntickets haben sich als sehr hilfreich erwiesen. Hier auch unser Dankeschön. Sylvesteressen im Hotel war allerdings auch einen halben Stern abzugswert!. Das Buffet war kalt und die Köche bekamen es nicht in den Griff. Leider litt darunter auch die QualitÀt der Lebensmittel. Nun gut, anschlieÃend ab zur Party in den Zoo. Durch eingefrorene Technik konnten wir Alle nur verspÀtet eintreten und froren fast eine 3/4 Std. vor dem Haus. Der DJ spielte nur abgecoverte Musik (leider) die Gema kostet wohl !!!! dadurch war der Genuà schon recht eingeschrÀnkt. Das beste natÃŒrlich zum Schluss: das LangschlÀferfrÃŒhstÃŒck.
Das Hotel war bei Ankunft kalt
Das Hotel war bei Ankunft kalt. Die Zimmer hatten 14° stanken nach kaltem Rauch. ein Zimmerservice fallen nicht statt. Die Betten waren am nÀchsten Tag nicht gemacht. Die Silvesterparty fÌr 90 ⬠pro Person war vollkommen Ìberteuert. Die Band war ne Katastrophe. Das Buffet war nach dem ersten Durchgang nicht mehr nach gefÌllt worden. Alles in allem eine Katastrophe. Eine Jugendherberge wÀre besser nie wieder Spar mit.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ