レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち3の評䟡

Update. Mittlerweilen wurde mein Anliegen Vorbildlich behandelt. Ich muß mich wohl bei der Dame vom Support ( weiß nicht ob man hier Namen veröffentlichen darf) bedanken.

5぀星のうち5の評䟡

Sparstrom....Was sonst ? Einfach ein perfekter Energieanbieter, 100 % Ökostrom, gute Tarife und ZuverlÀssigkeit. Was willste mehr ???

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht. Ich bin nach langjÀhriger Vertragstreue zu unserem örtlichen Grundversorger gewechselt, weil dieser deutlich gÃŒnstigere Konditionen angeboten hat. Jetzt ist mein Account gesperrt worden und... もっず芋る

䌁業情報

1. 公共蚭備請負業者

圓該䌁業による蚘述

Einfach, digital & attraktive Preise – dafÃŒr steht sparstrom. Wir von sparstrom sind ein junges, digitales und innovatives Team aus dem Bereich Energie- und Dienstleistungsvermarktung und sitzen im Herzen von Köln. Seit unserer GrÃŒndung 2016 gestalten wir den Energiemarkt bunter, einfacher und abwechslungsreicher. Unsere Kunden profitieren nicht nur von attraktiven und stabilen Preisen, sondern auch von einer zuverlÀssigen Versorgung, die wir Dank unserer langfristigen Versorgungsstrategie sicherstellen können. Wir bei sparstrom setzen auf „Digital first“, sodass sich unsere Kunden nicht mit lÀstigem Papierkram rumschlagen mÃŒssen, sondern alles ganz easy online erledigen können. Unsere Mission ist es, die Energiewende von morgen zu gestalten und unsere Kunden tragen ihren ganz persönlichen Teil dazu bei, wenn sie sich fÃŒr einen Energievertrag bei uns entscheiden. Wir versorgen unsere Kunden mit 100% Ökostrom aus erneuerbaren Energien. Gemeinsam fÃŒr die Energiewende!

3.0

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Achtung Strommafia!

Ich habe echt die schnauze sowas von gestrichen voll von diesen Drecks Mafiaverein! Die haben einen IQ von minus 100,da ist ein 6 jÀhriges Kind hochintelligenter als die unfÀhigen Mitarbeiter von diesem saftladen!

Ich bezahle monatlich 197 Euro(61 Euro strom + 30 euro WechselprÀmie + 30 Euro rate fÌr die Schlussabrechnung, macht nach Adam Riese 121 euro +76 euro als buffer !)an StrombeitrÀge, ja das ist viel aber ich habe mir dabei was gedacht!

UrsprÃŒnglich waren das erst 167 Euro. Durch die Schlussabrechnung, die ich per 30 Euro monatlich abdocke,was per Mail mit den Forderungsmanagement von Sparstrom bzw Badenova so vereinbart wurde, bezahle ich aktuell 197euro!

Nun kommen die mit einer angeblich noch offenen Forderungen in Höhe von 251,56 Euro! Nachdem ich mich per Mail erneut an den Kundenservice gewandt hatte, wurde mir mitgeteilt, das es angeblich an die 30 Euro fÃŒr die WechselprÀmie liegen wÃŒrde. Ich erklÀrte denen,daß diese 30 Euro bereits mit in den 197 Euro einkalkuliert sind.

Dies wurde so zur Kenntnis genommen.

Wochen spÀter kommen die erneut mit der gleichen Forderung und erneut wandte ich mich per Mail an den Kundensupport! Nun kam die ErklÀrung das es angeblich an die 30 Euro Ratenzahlung fÌr die Abschlussrechnung fÌr Februar/MÀrz 24 liegen wÌrde.

Da ich von Kindheit an schwer chronisch psychisch, mittlerweile auch körperlich, krank, voll und unbefristet erwerbsgemindert, und somit arbeitsunfÀhig alsauch unvermittelbar Bin,bin ichauf die staatlicheUnterstÌtzunginFormvonSozialhilfe, Grundsicherung aufgrund von voller und unbefristeter Erwerbsminderung angewiesen. Das bedeutet das das Amt dazwischen steht, da diese fÌr mich die StrombeitrÀge automatisch an Sparstrom Ìberwiesen haben.
Nun forderte das Amt sowohl auch ich Sparstrom dazu auf, uns eine ausfÌhrliche und bis ins kleinste Detail aufgelistete ErklÀrung zu kommen zu lassen, wo ersichtlich ist, wie diese angeblich noch offene Forderungen, zustande gekommen sein soll!

Man schickte mir nur nochmal die VertrÀge und das wars! Seitdem stellt sich Sparstrom bzw Badenova auf stur!

In einer der Mail erklÀrte man mir,ich hÀtte ein Gutachten in Höhe von Ìber 1k euro! Wochen spÀter waren es urplötzlich nur noch an 700 Euro Guthaben, aufgerundet! Wo sind dann die Restlichen 300 Euro davon hin?

Das sind alles Strommafia mit mafia Àhnlichen Methoden und Vorgehensweisen!

Die kapieren rein gar nichts, denen kann man das nich so Kind und Idiotengerecht erklÀren, die raffen das in Milliarden von Jahren nicht! Das kommt davon,wenn Menschen aus anderen LÀndern als Mitarbeiter im Kundenservice einsetzt,die nicht der deutschen Sprache mÀchtig sind! Aber genau das ist so gewollt!

Hier wird man von Anfang an Ìber den Tisch gezogen, belogen,getÀuscht, in die irre gefÌhrt, verarscht ,betrogen und ausgenommen wie eine Weihnachtsganz!

Ich habe mir jetzt einen Rechtsanwalt gesucht und werde gegen Sparstrom/Badenova rechtliche Schritte einleiten, Anzeige erstatten und fristlos kÃŒndigen! Da lebe ich lieber ohne Strom als mich weiterhin dieser Schikane, WillkÃŒr und Psychoterror aussetzen zu mÃŒssen!

Bitte lasst die Finger von diesen Mafiaorganisation!

2024幎9月27日

Hallo,

in erster Linie möchten wir uns ganz klar von Beleidigungen dieser Art distanzieren. Wir akzeptieren keine inhaltlichen Falschaussagen und Kommentare, die menschenverachtend sind und gegen unsere Werte sprechen. VorwÌrfe wie "Strommafia" und "Mafiaorganisation" sowie Beleidigungen gegenÌber unseren Mitarbeitenden im Kundenservice weisen wir daher ganz klar ab.

Dein geschildeter Fall ist uns bekannt und wird selbstverstÀndlich bereits intern von unserem Beschwerde- und Forderungsmanagement bearbeitet. Du hast zwei VertrÀge bei uns abgeschlossen. Sowohl einen bei unserem Mutterhaus, der badenova, als auch einen Vertrag mit Extra bei uns, der sparstrom. Somit stimmen die Abrechnungen.

Die Einzelheiten mit deinen Zahlungen vom Amt und alles Weitere sollten nicht hier auf dieser Plattform geklÀrt werden. Bitte wende dich fÌr alles Weitere an unser Beschwerde- und Forderungsmanagement.

5぀星のうち4の評䟡

Empfehlenswerter Stromanbieter

Der Stromanbieterwechsel zu Sparstrom hat gut geklappt. Positiv ÃŒberrascht war ich von Schnelligkeit und Transparenz der Kommunikation (sogar am Wochenende!) und den meist gÃŒnstigen Preisen. Das macht alles einen guten und fairen Eindruck.
Einen Punkt abziehen muss ich leider dennoch, da eine interessante Bonus-Aktion vorzeitig und "stillschweigend" beendet wurde, was sich nur ÃŒber Umwege herausfinden ließ und unnötig Zeit gekostet hat.

2024幎9月1日

sehr schnell

sehr schnell, reibungslos Abwicklung und hilfreiche Personal.

2024幎8月1日

sparstrom からの回答

Juhu, so soll es sein! 🀗

Ganz lieben Dank fÃŒr deine Bewertung, Steven! Wir freuen uns wirklich sehr darÃŒber.

5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder man wird nur verarscht

Nie wieder man wird nur verascht als Kunde ist man nichts wert nie wieder.Werden so abgezogen Zahlungen seinen nicht angekommen geht nur noch ÃŒber den Anwalt sinkendes Schiff mehr kann man nicht sagen wer sein Geld los werden will fÃŒr nichts ist hier richtig

2024幎7月24日

Hallo,

erstmal tut es uns leid, dass du scheinbar eine schlechte Erfahrung bei uns gemacht hast - das soll so nicht sein und ist auch auf keinen Fall unser Anspruch.

Unser Anspruch ist es, unsere Kunden und Kundinnen zuverlÀssig und sicher mit Energie zu versorgen und es ihnen so angenehm und leicht wie nur möglich zu machen.

Wie können wir dir bei deinem Problem helfen?

Schreib uns gerne eine Mail mit deiner Erfahrung an marketing@sparstrom.de, damit wir sie intern weitergeben können - nur so können wir besser werden.

Liebe GrÌße und alles Liebe fÃŒr dich

Top Kundenportal/Selfservice

Top Kundenportal/Selfservice. Intuitive NutzerfÃŒhrung und ansprechende Grafik. Kompliment!

2024幎7月8日

sparstrom からの回答

Ganz lieben Dank fÃŒr die super Bewertung - wir freuen uns wirklich sehr darÃŒber! 🀗

Liebe GrÌße 💚

Sparstrom....Was sonst

2024幎7月2日

Liebe Christine 💚,

wir freuen uns wirklich wahnsinnig ÃŒber deine Wort!

Ganz lieben Dank und liebe GrÌße 🀗

Alles sehr gut

Alles sehr gut, einfach und bequem. Danke!

2024幎6月3日

sparstrom からの回答

So soll es sein! 🀗 Es freut uns wirklich sehr, dass du mit uns zufrieden bist.

Liebe GrÌße 💡

Man wird abgezockt

Man wird abgezockt, verwirrende Preisdarstellung, sowie falsche Abrechnungen. Absolut mangelhafte Service Hotline, unfreundliches Personal nach KÃŒndigung/ SonderkÃŒndigung.

Außerdem fehlerhafte und falsche Abmeldedaten beim Grundversorger und dadurch Mehraufwand sowie RechnungsprÃŒfung erforderlich, da ÃŒberteuert abgerechnet wird.

2024幎6月10日

Hallo Sebastian,

erstmal tut es uns sehr leid, dass du eine negative Erfahrung bei uns machen musstest. Das soll so nicht sein und ist auch auf keinen Fall unser Anspruch.

Wir arbeiten jeden Tag daran besser zu werden und haben all deine genannten Punkte intern an die entsprechenden Stellen weitergegeben. Also trotzdem vielen Dank fÃŒr dein Feedback!

BezÌglich des Grundversorgers und den Abmeldedaten, können wir dir sagen, dass wir die Daten bei einem Anbieterwechsel direkt von dem jeweiligen Altanbieter bekommen.

Liebe GrÌße und alles Liebe fÃŒr dich

Sehr schnelle BestÀtigung der

Sehr schnelle BestÀtigung der Strombelieferung

2024幎4月27日

Hallo Brian,

ganz lieben Dank fÃŒr deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit uns bist! 🀗

5぀星のうち2の評䟡

Extreme Wartezeit

Wenn man einen Vertrag abschließen möchte muss man leider viel zu lange auf eine PrÃŒfung warten . Da sind die Konkurrenten sehr viel schneller .

Update es hat sich immer noch nichts getan weder BestÀtigung noch Ablehnung. Das seit fast 2 Wochen.

2024幎3月15日

Hallo Rene,

erstmal tut es uns leid, dass du so lange auf das Ergebnis der PrÃŒfung warten musstest.

Bei Bestellungen mit einem Extra laufen verschiedene Prozesse im Hintergrund ab, auf deren zeitlichen Verlauf wir teilweise keinen Einfluss haben.

Wir hoffen, du gibst uns nochmal eine Chance!

besserung in sicht.

am anfang war die abrechnung noch etwas undurchsichtig , aber die letzten 2 jahre alles ok.

2024幎3月1日

Hallo JÃŒrgen,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und deine Zeit. 🀗

Es freut uns sehr, dass du uns noch eine Chance gegeben hast und heute zufrieden mit uns bist! Wir arbeiten jeden Tag daran, besser zu werden.

Dein sparstrom Team 💚

5぀星のうち1の評䟡

Achtung: Was passiert wenn man wagt zu wechseln

Vorsicht. Ich bin nach langjÀhriger Vertragstreue zu unserem örtlichen Grundversorger gewechselt, weil dieser deutlich gÌnstigere Konditionen angeboten hat. Jetzt ist mein Account gesperrt worden und ich habe keinen Zugriff mehr auf meine vielen Rechnungen der letzten Jahre. So etwas unseriöses habe ich in 50 Jahren nicht erlebt. Dieser Anbieter sollte umgehend von der Gewerbeaufsicht kontrolliert werden. Nie wieder Sparstrom.

2024幎2月9日

Hallo Fabian,

wir haben uns deinen Fall angesehen und auch gesehen, dass du hierzu bereits im Kontakt mit unserem Kundenservice standest.

TatsÀchlich ist es so, dass sobald ein Energietarif endet und ein Kunde nicht mehr in Belieferung von uns ist, das Kundenportal geschlossen wird. Das ist auch auf der Grund, warum du ab dem 01. Februar nicht mehr auf das Kundenportal zugreifen konntest.

Falls du noch Rechnungen benötigst, ist das Ìberhaupt kein Problem. Diese schicken wir dir gerne zu. HierfÌr kannst du dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

Aufpassen

Ich war 2 Jahre bei Sparstrom und so lange war alles ok .

Vor Ende der Laufzeit habe ich angerufen und mir wurde mitgeteilt,das sich der Vertrag monatlich verlÀngert.
Doch der Vertrag hat sich um 12 Monate verlÀngert aber von 0,21 auf 0,34 kWh .
Angeblich habe ich einen Brief erhalten wo ich hÀtte KÌndigen können,aber den habe ich nie erhalten.
Deswegen habe ich durch die VerlÀngerung monatlich Ìber 200 Euro monatlich bezahlen.

Schlussrechnung sieht auch nicht ander aus .
Weniger kWh Verbraucht als im Vorjahr und trotzdem 400 Euro Nachzahlung.

Also achtet bitte genau auf eure Laufzeit vom Vertrag und versÀumt keine Frist,und lasst euch alles schriftlich geben .
Was am Telefon gesagt wird weiß am Ende keine mehr.

2024幎2月7日

Hallo Ramo,

schade, dass du so unzufrieden mit uns bist. Das ist natÃŒrlich nicht unser Anspruch und soll so nicht sein.

Wir haben das direkt an unseren Kundenservice weitergegeben und sie melden sich bei dir.

Es wÀre super, wenn du uns noch deine Vertragsnummer Ìber Trustpilot angeben könntest.

Wir finden bestimmt eine gute Lösung zusammen!

René Dietrich

Ich bin jetzt 4 Jahre bei Sparstrom.
Wollte wie bei der letzten VertragsverlÀngerung auch eine neue PrÀmie bestellen.
Im Dezember habe ich das alle paar Tage immer wieder probiert, aber es stand immer da Wechsel noch nicht möglich.
Mindestlaufzeit endet am 31.01.24.
Heute an der Hotline teilte man mir mit das eine VerlÀngerung nicht mehr möglich ist, denn der Vertrag hat sich bereits um 12 Monate verlÀngert.
Wie dumm kann man bitte sein, der Kunde will um 24 Monate verlÀngern + PrÀmie aber laut Hotline fÌhrt da kein Weg hin.
KÃŒndigung geht raus!
Vertragskonto: 001252306574

2024幎1月11日

Hallo René,

erstmal tut uns es sehr leid, dass es so Probleme bei deinem Wechsel gab. Wir haben das gerade intern geprÃŒft und es gab hier leider einen technischen Fehler in unserem System.

Falls wir dich doch noch fÌr uns gewinnen können und du mit neuer PrÀmie bei uns bleiben möchtest, bitten wir dich, dich am Besten telefonisch unter der 0800-2793050 oder per Mail an info@sparstrom.de bei unserem Kundenservice zu melden.

Wichtig ist, dass du erwÀhnst, dass es schon einen Austausch Ìber Trustpilot gab. Somit kann dich unser Kundenservice besser zuordnen.

Wir wÌrden uns sehr freuen, wenn du deine Meinung doch nochmal Ànderst und wir eine gemeinsame Lösung finden.

5぀星のうち1の評䟡

Lasst bloß die Finger weg von den

Lasst bloß die Finger weg von den. Ich könnte ein Buch schreiben was ich in 2 Jahren bei den erlebt habe. Titel wÃŒrde sein Buch des Grauens.

2023幎12月13日

Hallo,

es tut uns leid, dass du eine negativ Erfahrung bei uns machen musstest - das soll so nicht sein und ist auch nicht unser Anspruch.

Wir wollten uns deinen Vertrag gerade anschauen, um dir bestmöglich antworten zu können und eine gemeinsame Lösung zu finden, können deinem Namen aber keinen Vertrag zuordnen.

Kannst du uns bitte weitere Vertragsdaten zur VerfÃŒgung stellen? Dann schauen wir uns das gerne an.

Badenova ist echt unterirdisch

Badenova ist echt unterirdisch schlecht. Über ein Jahr lÀsst sich das Unternehmen Zeit, eine Endabrechnung zu erstellen! Auszahlung des Guthabens aus der Endabrechnung erfolgt einfach nicht. Sehr schlecht zu erreichender Kundenservice. Keine Antwort auf zahlreiche Emails. Finger weg!

2023幎11月20日

Hi Marcel,

erstmal tut es uns leid, dass du eine negative Erfahrung bei uns machen musstest. Das soll so nicht sein und ist auf auf keinen Fall unser Anspruch. An dieser Stelle möchten wir uns schon mal dafÌr entschuldigen.

Wir haben uns das gerade intern angeschaut und können sehen, dass deine Endabrechnung am 20.11. erstellt wurde und dein Guthaben am 28.11. ausgezahlt wurde. Das Geld mÌsste mittlerweile bei dir angekommen sein.

Durch die Preisbremse kommt es nach wie vor leider uns zu enormen Verzögerungen in der Abrechnung, da alle Abrechnungen in Bezug auf die Preisbremse genau geprÌft werden mÌssen, damit alle Rechnungen fehlerfrei erstellen werden können.

Das nimmt leider mehr Zeit in Anspruch als bei der "normalen" Rechnungsstellung. Aus diesem Grund hat sich das Ganze leider ziemlich stark verzögert. Es tut uns leid, dass du so lange warten musstest.

Die Verzögerungen in der Rechnungsstellung hatten dann auch eine Erhöhung der Kundenanfragen zur Folge, wodurch leider die Erreichbarkeit des Kundenservices beeintrÀchtigt wurde.

Melde dich gerne per Mail bei uns, falls jetzt immer noch etwas fehlen sollte. Wir kÃŒmmern uns dann umgehend darum.

5぀星のうち1の評䟡

Endabrechnung nach ÃŒber 15 Wochen nicht erhalten!

Sehr geehrte Damen und Herren,

leider wurde mir noch immer KEINE Schlussrechnung erstellt. Ich habe bereits einen neuen Vertrag bei Ihnen abgeschlossen, der Vertrag mit der Vertragsnummer 001268016433 ist leider auch nach ÃŒber 3 Monaten!!!, nach beendigung nicht endgÃŒltig abgerechnet.

Ich erwarte das unverzÃŒglich zu veranlassen, ein verweis auf die Energieumlage und Staatliche zusagen, spielen hierbei keine Rolle, da diese 1. nicht zutreffen und 2. nach 15 Wochen doch mal erledigt sein mÃŒssen.

Mit freundlichen GrÌßen

2023幎11月2日

Hi Marion,

wir haben nun endlich erfreuliche Neuigkeiten fÃŒr dich: deine Rechnung wurde soeben erstellt und geht heute in den Druck.

Wir entschuldigen uns nochmal in ganzer Form fÌr die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten. Es ist so, dass es auch bei VertrÀgen, die nicht direkt von der Preisbremse betroffen sind, zu enormen Verzögerungen in der Abrechnung kam, da alle Abrechnungen in Bezug auf die Preisbremse genau geprÌft werden mÌssen, damit alle Rechnungen fehlerfrei erstellt werden können.

Das nimmt leider deutlich mehr Zeit in Anspruch als bei der "normalen" Rechnungsstellung. Aus diesem Grund hat sich das Ganze leider ziemlich stark verzögert.

Vielen Dank fÃŒr deine Geduld.

Der Fernseher ist eine Mogelpackung

Der Fernseher ist eine Mogelpackung selbst nach KÃŒndigung soll ich das noch bezahlen.Obwohl der Fernseher ja zm Stromvertrag dazu ist.Er ist gar nicht dazu du musst ihn in Raten abstottern.

2023幎8月24日

Hi Frank,

schade, dass du so Ìber uns denkst. Wir versichern dir, dass unser GeschÀftsmodell nichts mit Mogelei zu tun hat. Unser GeschÀftsmodell funktioniert so wie wir es auch auf unserer Website und im sozialen Web kommunizieren: Energie + Extra. Wir bieten somit Strom- und Gastarife mit Hardware an. Allerdings tÀuschen wir unsere Kunden dabei nicht.

Es ist richtig, das Extra muss neben dem Strom monatlich bezahlt werden. Auf unserer Website wird detailliert beschrieben, welche Möglichkeiten es bei uns gibt, die Hardware zum Energievertrag zu kombinieren - und zu bezahlen. Das nennt sich bei uns "Topstufen-Modell": https://www.sparstrom.de/hardware/hardware-zum-energietarif

Bei einigen PrÀmien können Verbraucher:innen auch richtig sparen - beispielsweise momentan beim Samsung Galaxy S23 (ÃŒber 200€ gÃŒnstiger ggÃŒ. UVP, knapp 60€ gÃŒnstiger als im Idealo-Vergleich) oder dem Ninebot Scooter (ÃŒber 50€ gÃŒnstiger ggÃŒ. UVP, ÃŒber 20€ gÃŒnstiger als im Idealo-Vergleich).

Du kannst versichert sein, dass wir immer versuchen das Beste fÃŒr unsere Kundschaft herauszuholen.
Wir hoffen, dass du uns jetzt nicht mehr ganz so negativ siehst und wÃŒnschen dir nur das Beste.

5぀星のうち3の評䟡

Neutral

2023幎6月12日

Hallo,

schade, dass sich deine Meinung Ìber uns aufgrund der bislang fehlenden Stromabrechnung verÀndert hat.

Aktuell ist es so, dass wir aufgrund der staatlich eingefÃŒhrten Preisbremse die Abschlagszahlungen pausiert haben, da wir größere Nachzahlungen, die durch die Preisbremse entstehen können, vermeiden wollen. Damit alle Rechnungen fehlerfrei erstellt werden können, kontrollieren wir sie besonders grÃŒndlich. Das nimmt deutlich mehr Zeit in Anspruch als sonst. Sobald du deine nÀchste Abschlagsrechnung erhÀltst, werden deine AbschlÀge auch wieder wie gewohnt eingezogen.

Durch deinen Nutzernamen können wir dich in unserer Datenbank leider nicht zuordnen. Wenn du uns deine Vertragsdaten angibst, schauen wir gerne, wann du mit deiner Abschlagszahlung rechnen kannst. Du kannst dich aber auch direkt per Mail an info@sparstrom.de wenden oder uns telefonisch unter 0800-2793050 kontaktieren, wenn dir das lieber ist.

Sei jedoch bitte versichert, dass wir mit Hochdruck daran arbeiten, dass unsere Kund:innen schnellstmöglich ihre Rechnungen erhalten.

Die Verzögerung der Rechnungsstellung tut uns leid und wir hoffen, dass wir deine Meinung Ìber uns wieder verbessern konnten.

Viele GrÌße
dein sparstrom Team