Spartan Health レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Li seguo da vari anni. Devo dire che fino ad ora si sono dimostrati sempre affidabili e, in generale, quasi sempre con discreti prodotti, alcuni li ho trovati addirittura migliorati nel tempo.

5つ星のうち5の評価

E' difficile districarsi oggi tra i vari portali, blog ,aziende in rete'che vendono prodotti per il wellness, fitness e cosi via.Ma al di fuori di una accattivante dialettica con cui ti approcciano,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Non potrebbe essere meglio di così: i programmi sono fatti super bene e facili da usare con l’app, perfetti per principianti ma anche per chi vuole definirsi. Il servizio al cliente é top, tutti veram... もっと見る

企業情報

1. フィットネスと栄養のサービス
  2. フィットネス プログラム

当該企業による記述

Spartan Health serves as a trusted ally in achieving fitness and wellness aspirations. The company offers a diverse array of training programs, tailored for both home and gym use. Its premium dietary supplements, meticulously crafted with thoughtfully selected ingredients, are designed to optimize physical performance and enhance overall well-being. Spartan Health embodies quality, commitment to well-being, and a dedication to excellence. The company shares in your fervor for an active lifestyle and stands poised to support your journey towards realizing your utmost potential. Invest in your well-being with Spartan Health, the partner that empowers you to thrive.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 230

レビューを書く

Spartan Health

Il prodotto con estrema sincerità é ottimo. Gradualmente ti rida' tono voglia di fare e anche quella sicurezza che in certi momenti della vita si allontana come se volesse abbandonarti. Ovviamente forza e determinazione. Questo è in sintesi anche l obiettivo che si propone questa Azienda che finora sta lavorando bene e nell'interesse degli utenti. Io ho ampiamente suonata una veneranda età e non potrei che esserne soddisfatto.

2026年6月29日
5つ星のうち5の評価

Quando qualità , efficacia e onestà si sposano

Ho provato questo percorso diversi anni fa ,ottenendo bellissimi risultati. È un programma che è entrato a far parte della mia routine, perche mi è servito per tonificare, stare in forma e avere un momento di benessere per me stessa. Ho dovuto interrompere per un annoe mezzo per motivi di salute, e ora ho ripreso in mano il programma . Ho avuto un problema con l'acquisto del nuovo pacchetto( errore mio), ma l'assistenza, in questo caso l'operatrice Albina, è stata meravigliosa, rimediando al mio errore in maniera tempestiva e con grande onestà.
Voto super, per la qualità del programma, per i workout e la loro efficacia, e per l'assistenza. Grazie infinite! E ora si riparte💪

2026年7月14日
自発的なレビュー

Prodotti top

Uso sia le barrette proteiche che le proteine in polvere e posso dire dopo averne provate tante che non ho mai assaggiato nulla di più buono. Costano un po'di più ma sono soldi ben spesi

2026年6月24日
5つ星のうち5の評価

Prodotto beauty bar arrivato danneggiato ma poi sostituito con un nuovo invio

Mi è stato recapitato il pacco con tre confezioni di beauty bar che praticamente si sono sciolte all’Interno delle stesse a causa del caldo di questo periodo. Ho subito scritto all’assistenza che avrebbero dovuto mettere il prodotto in un packaging adeguato ed ho richiesto un nuovo invio del prodotto. Hanno risposto con le scuse da parte del centro assistenza che, prontamente ha predisposto un nuovo invio del prodotto con la data di consegna da concordare con il cliente ( me stesso). Questo comportamento è degno di nota positiva in quanto dimostra che l’azienda è attenta al cliente.
Azienda seria e professionale.

A G

2026年6月24日
5つ星のうち3の評価

Effetti del Spartan Testo

Prodotto interessante fa qualcosa ma non aspettatevi i miracoli della narrazione descritta. Perché possa avere un qualche effetto come descritto nella loro presentazione, devi abbandonare la vita frenetica del lavoro. stress ecc.. altrimenti è tutto vano… Comunque aspetto di vedere qualcosa di meglio da questo prodotto cercando di moderare lo stress lavorativo e altre cose di vita quotidiana che mi fanno correre come un “criceto” nella ruota…

2026年5月25日

Assistenza seria

Non ho fatto il corso, appena avute le credenziali e dato un occhiata a cosa orevedesse, ho capito che non era fatto per me, mi hanno prontamente rimborsato, fanno quello che dicono. Il piano che propongono è sicuramente valido

2026年6月2日
自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

È da tempo che ordino le spartan bar

È da tempo che ordino le spartan bar, questa volta ho assaggiato il gusto cioccostella e molto sorpresa devo ammettere che sono veramente buone,come anche quelle cioccolatte, perché,come già detto in un'altra recensione a me non piace il latte non mi piace nemmeno la tipica tazza di cioccolata,io preferisco il gusto del fondente, ma mi sono dovuta ricredere con piacere!!! Oltre alla qualità è degna di nota anche la celerità con cui arriva la consegna, praticamente tra l'ordine e la consegna non passano neanche tre giorni 😃👏

2026年6月1日
5つ星のうち4の評価

Benessere fisico e mentale

Da quando utilizzo i prodotti della Spartan insieme ad un allenamento costante, ho ritrovato più energia e benessere sia fisico che mentale. Sono soddisfatto e il mio fisico risponde molto meglio agli sforzi in palestra.

2026年5月27日

Trustpilot エクスペリエンス