Also, liebe SPD: seid bitte so schlau und nutzt Omikron offiziell als Argument, um von dieser schwachsinnigen Impfpflicht abzurÃŒcken. Jeder kann so noch das Gesicht wahren. Dann wird man euch au... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
LÀcherlich!! Wenn es nach denen geht, sollte keiner mehr in Deutschland Karriere machen, dafÃŒr 80 Stunden die Woche arbeiten und ArbeitsplÀtze schaffen. Es kann doch nicht sein, dass die Leistungst... ãã£ãšèŠã
Die SPD ist ein TrÃŒmmerhaufen, seit vielen Jahren schon!!!! Es gibt keine charismatischen Politiker mehr, wie einst Willy Brandt, Herbert Wehner oder Helmut Schmidt! Seht euch nur den weichgespÃŒl... ãã£ãšèŠã
Heute verteilt die SPD Sozialgeschenke im GieÃkannen Prinzip um möglichst viele neue WÀhler zu generieren. LeistungstrÀger dagegen werden immer mehr belastet durch die höchsten Abgaben innerhalb der E... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Die Webseite gibt Informationen zur Sozialdemokratischen Partei Deutschlands (SPD): Positionen, Argumente, Standpunkte, Videos, Pressemitteilungen, Kontakte und Veranstaltungen. Wir freuen uns ÃŒber Ihren Besuch!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Minister Boris Pistorius alsâŠ
Minister Boris Pistorius als Parteivorsitzender wÀre eine sehr gute Wahl.
Nur einmal am Tag die Spritpreise erhöhen dÌrfen !
Toller Aprilscherz,dass man nur einmal am Tag die Spritpreise erhöhen darf !
Jeder BÃŒrger,oder so gut wie jeder,wuÃte besser
als unsere Asse,was da kommt !
Schön von solch tollen,machthungrigen Menschen
regiert zu werden !
Schlauer geht es kaum.
Gebt BÀrbel Bas frei
Gebt BÀrbel Bas frei. Die strahlt null Kompetenz und FÌhrungsstÀrke aus! Die SPD hat doch noch fÀhige Leute in der Hinterhand.
Ich bin zwar CDU WÀhler
Ich bin zwar CDU WÀhler, aber wenn ich einen Tipp geben darf?! Sie sollten KlÌssendorf zum Parteichef machen!
egal wie vernÃŒnftig hier schreibe =âŠ
egal wie vernÃŒnftig hier schreibe = wird von Trutspilot in Sekunden entfernt!
Seid so lÀstig wie ein Kropf...wie Akne kriste nich weg
Dort wo SPD Macht wittert hakt Sie ein...
Und dann gib dem Volk die Peitsche
Zuckerbrot ist alle...
Privat geht auch dort vor Katastrophe...
Als Abgeordnete Wasser predigen...
nirgendwo in Sozialsysteme nennenswerte Einzahlungen...
aber BÃŒrger sollen GÃŒrtel enger halten...
Aber Wahlen werden diese Nichtsnutze schon einmotten...goldener Handschlag hin oder her...
Die SPD hÀtte eigentlich 0 Sterne Verdient
Ich habe bereits eine kritische Reviews bei Google Maps veröffentlicht aber da Google etwas gegen Meinungsfreiheit hat schreiben ich meine Review nochmals hier. Die SPD ist mittlerweile nur noch eine Antidemokratische und teilweise auch Linkextreme Partei. FÌr die Probleme der Deutschen BÌrgerinnen und BÌrgern interessiert sich diese Partei Ìberhaupt nicht und ich frage mich ehrlich gesagt wie man so etwas Ìberhaupt noch wÀhlen kann.
Vermögenssteuer jetzt
Die abkehr vom BÃŒrgergeld ist ein groÃer Fehler. Wir brauchen eine Vermögenssteuer und wenn Fritz im Boden versinkt. Er wird die Koalition nicht platzen lassen. Ausserdem sollte man lieber gar nicht regierern als gegen seine ideale
Spd kann "sozial" definitiv aus ihrenâŠ
Spd kann "sozial" definitiv aus ihren parteinahmen streichen...
Keine Partei fÃŒr Arbeitnehmer
FrÌher war das meine Partei aber mittlerweile kann ich die als Arbeitnehmer nicht mehr wÀhlen die haben nur noch BÌrgergeld im kopf und wie sie es erhöhen und behalten können und ich muss noch mehr Steuern zahlen und hab nix von meinem Geld
Stoppt diesen Wahnsinn
Wenn ihr es schafft, den durchgedrehten Kanzler
der CDU von seinen BÃŒrgerfeindlichen angekÃŒndigten Sparprogrammen zu stoppen,
werde ich SPD Mitglied.
Dieser Mann ist auf dem besten Weg
Deutschland abzuschaffen !!
Nehmen anderen Menschen gar nicht wahr, verachten anderen Menschen, stolz darauf, fÃŒr nicht fÃŒr uns, ist gegen uns.
Die Mitglieder der SPD, die ich ÃŒber die Jahre kennengelernt habe nehmen anderen Menschen gar nicht wahr, verachten andere Menschen, sind stolz auf dieses Verhalten kurz um: fÃŒr nicht fÃŒr uns, ist gegen uns.
Auf lokaler Ebene kann man in Deggendorf z.B. Herrn Rolf Pannicke nennen (Person des öffentlichen Lebens aufgrund mehrfacher Kandidatur als Direktkandidat fÌr den Bundestag und den bayrischen Landtag) nennen.
Herr Pannicke als Mitarbeiter des paramilitÀrischen Arm der Stasi (Wachregiment âFeliks Dzierzynskiâ) ist unter seinem Stasi Deckname Rolf Pankow auf Facebook und Twitter(jetzt X) und legt offen Dossiers ÃŒber Menschen an, die z.B. berichten, wie in der Linkspartei oder jetzt in der SPD wirklich ist und gibt das stolz zu, Dossiers anzulegen.
Herr Pannicke ist Bundespolizist in Deggendorf und nun Mitglied des Ortsvorstand der SPD Deggendorf.
Das Bundesministerium fÃŒr Inneres als Dienstherr hat auf Anfragen, aufgrund welcher rechtlichen Grundlagen Herr Pannicke massivhaft Personen und deren ÃuÃerungen ÃŒberwacht und sammelt, nicht geantwortet.
Dann ist noch Dieter R, Professor an der TH Deggendorf seit 1994 zu nehmen.
Er beleidigt und mobbt seit 1994 Studenten und total stolz darauf.
Beispiele: Einer weiblichen Studentin hat er erklÀrt,
nachdem er sie voller Stolz im Drittversuch in Datenbank durchfallen lieÃ, dass sie Kinder kriegen sollte und keinen Abschluss brauche.
Die Studentin ist auf vielen AnnÀhrungsversuche des Dieter R. nicht eingegangen und wirklich oft gesagt, sie sei hier um zu studieren.
Wie ein Student aufgehört hat, und sich das Leben genommen hat, hat Dieter R. sich darÌber lustig gemacht.
Studenten wÀhrend der Vorlesungen als Arschl**her, Geistig Behinderte, Minderwertes Lebens usw. zu bezeichnen ist fÌr Dieter R. der Regelfall, nicht die Ausnahme.
Bankkaufleuten unterstellt er zum dumm zum zÀhlen sein. Menschen, die "nur" auf der Realschule, FOS/BOS, waren, unterstellt er generell dumm zu sein und keine echten Menschen zu sein.
Studenten mit Migrationshintergrund und auslÀndischen Studenten hat er immer erklÀrt, sie hÀtten hier nichts zu suchen und gehören abgeschoben.
Jemanden, der 25 Jahre SAP Berater war und etliche Projekte durchgezogen, hat er voller Stolz in einer EinfÃŒhrungsveranstaltung fÃŒr SAP durchfallen lassen.
Seien alle Nichts, Geistig Behinderte ist seine BegrÃŒndung.
Belohnt wird dieses Verhalten von der SPD Deggendorf damit, dass er seit 2008 fÃŒr den Deggendorf Stadrat aufgestellt wird.
Ãber Studenten, die TH Deggendorf ohne Abschluss und krank verlassen und daher in Hartz4, nun BÃŒrgergeld landen, machen Mitglieder der SPD, nicht nur der SPD Deggendorf lustig.
Diese seien Versager, faul usw.
Die SPD schrÀnkt die Meinungsfreiheit ein
Die SPD schrÀnkt die Meinungsfreiheit ein. Diese Partei lÀsst keine Kommentare in Ihren Sozialen-Medien zu, wenn sie befÌrchtet das die Partei schlechte Kritiken bekommt. Das nenne ich schon fast Diktatur. Oder ("NSDAP"). So wird die SPD kein WÀhler mehr zurÌck holen.
SPD oder doch LPD?
Linke Partei Deutschland!
Gerade mal knapp mehr als 10% und meinen sie sind der Burner.
Was ein TrÃŒmmerhaufen linker Aktivisten!
Heute meinen neuen Rente bescheidâŠ
Heute meinen neuen Rente bescheid bekommen. Statt 3,74% netto nur 2,1% .Meine nÀchste Partei ist die AFD
SPD soll sich um sich selbstâŠ
SPD soll sich um sich selbst kÃŒmmern,nicht um andere Parteien,ihr wert nicht schlauer ,Gott sei Dank bin ich nicht mehr bei euch
Vor allen die linke Seite hat keine Ahnung
Ihr werdet noch tiefer fallen
Die SFD hat sich dem woken linkenâŠ
Die SFD hat sich dem woken linken Mainstream untergeordnet oder empfindet leider genauso wie diese von Steuerngeldern bezahlte Antifa!!! Traurig das sie sich jetzt-meiner Meinung nach-Radikalisiert hat!!!! Ein Beispiel:Klingbeil war bei der Antifa!!!! Kein Bock auf Sozialismus!!!!
SPD Vorsitzende aus Bocholt macht sichâŠ
SPD Vorsitzende aus Bocholt macht sich Ìbers Erbe her und lÀsst ganzen MÌll liegen dessen Sohn legt neben sein Verstorbene Vater ein Foto mit q r Code tantra Massage und macht Werbung und sowas als spd Vorsitzende
Abwahl zum Vicekanzler und Finanzminister
Wie kann es sein, dass Lars Klingbeil Vicekanzler und Finanzen Ìbernimmt. Wir haben die SPD abgewÀhlt und jetzt fÌhrt sich die SPD auf ,als hÀtten sie die Wahl gewonnen. Wir haben den Eindruck, es geht nur Ìber Machtgehabe!!!!
Um an die Macht zu gelangen
Um an die Macht zu gelangen, betrÌgt man das Volk und richtet sich nur noch mit GestÀndnissen an die SPD. So kann es nicht weitergehen, Herr Merz. Als potenzieller Kanzler sollten Sie klare Worte finden und entschlossen aufzeigen, welchen Weg Sie einschlagen möchten. Andernfalls riskieren Sie, bereits vor Amtsantritt als Kanzler zu scheitern.
Sie haben einen Politikwechsel versprochen, doch mit der SPD ist dies nicht zu erreichen. Es scheint, als hÀtten Sie bis heute nicht erkannt, wie man Sie Ìber den Tisch zieht.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ