Hier wird Eis noch mit liebe gemacht und zubereitet. Erdbeerbecher und SchwarzwÀlder Kirschbecher mit freier Eissortenwahl und wirklich vielen FrÃŒchten. On top Waffel, Mikadostick, Schokolade und Cris... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Abbiamo festeggiato il 40° compleanno di mio figlio alla L'Osteria, tutto era fantastico e davvero ben organizzato. Il personale era cordiale e al top, hanno soddisfatto ogni richiesta. I piatti erano... ãã£ãšèŠã
Ein herzliches Dankeschön fÃŒr das sehr leckere, tolle Essen, das so liebevoll gekocht und angerichtet war. Wir hatten Gulasch, Roulade und WaschbÀrkeule (ja, richtig gelesen! Abgefahren lecker!)... ãã£ãšèŠã
Die RÀumlichkeit unter dem Rathaus war sehr gut eingerichtet und sauber. GroÃartiger Servic. Wir haben nicht lange auf unser Essen warten mÃŒssen. Uns hat das Mittagessen sehr gut geschmeckt und es... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Immer Top Angebot und Top Preise
Immer Top Angebot und Top Preise , wo gibt es das noch !!!
Als REHA Patient wurde ich sehrâŠ
Als REHA Patient wurde ich sehr zuvorkommend bedient. Ein separater Stuhl zum Fuà hochlegen war kein Problem. Sehr nettes Team, unbedingt ausprobieren.
Sehr leckeres und frisches Essen zuâŠ
Sehr leckeres und frisches Essen zu fairen Preisen, gerne wieder!
Die RÀumlichkeit unter dem Rathaus warâŠ
Uns hat das Mittagessen sehr gut geschmeckt und es war Preiswert.
Die Törtchen sahen so lecker aus, wie gemalen, leider waren wir schon satt. DemnÀchst werden wir von den Köstlichkeiten probieren.
Vielen Dank, wir werden uns bald wieder sehen.
Gute Gastlichkeit
Guter Service / Gutes Preis LeistungsverhÀltnis. SonderwÌnsche werden gerne umgesetzt.
Einfach wohlfÃŒhlen.
Schnitzel- und Steaktage besonders zuâŠ
Schnitzel- und Steaktage besonders zu empfehlen. Garantiert fÃŒr jeden was dabei.
Familienfeier mit 120 Personen:
Familienfeier mit 120 Personen:
Die in die Jahre gekommene Festhalle (Eigentum der Gemeinde Eichenau, die von der Familie LediÄ bewirtschaftet wird) war nicht wiederzuerkennen, als wir sie am Tag unserer Feier betraten: Die Tische waren so elegant und perfekt eingedeckt, dass der eher bescheidene Eindruck des Saals ÃŒberstrahlt wurde.
Service: Ablauf mustergÃŒltig organisiert, vom Sektempfang ÃŒber pÃŒnktlich und lautlos aufgebaute und abgebaute Buffets. Dort stand stets freundliches Personal beratend und hilfreich bereit.
Sehr freundlich, schnell und effizient war auch der Service im Saal: alle GetrÀnkebestellungen wurden sofort gebracht, benutztes Geschirr und GlÀser rasch und gerÀuschlos abserviert.
Speisen: Das Buffet war reichhaltig und in groÃzÃŒgig bemessenen Mengen (uns wurden danach noch umfangreich vom Buffet mitgegeben).
Alle Speisen waren sehr gut und sehr schmackhaft zubereitet.
Es gab keinen unserer GÀste, der das Essen und den Service nicht gelobt hÀtte, ja begeistert gewesen wÀre.
Wir waren, um ehrlich zu sein, positiv ÃŒberrascht, wie eine, per se eher kleinere, GaststÀtte eine so groÃe Personenzahl so perfekt bedienen konnte.
In den Besprechungen vor der Feier erlebten wir Herrn LediÄ Junior offen, geduldig, kundenorientiert und in der Angebotsgestaltungen flexibel. Auch gab es keine versteckten Kosten bei der Abrechnung.
Ach ja, und der Preis war sehr fair.
Fazit: auch fÃŒr groÃe, anspruchsvollere AnlÀsse sind die BÃŒrgerstuben wirklich zu empfehlen.
Super QualitÀt und meganetter Service!
Freundliches Ambiente,NetteâŠ
Freundliches Ambiente,Nette Bedienung,und vor allem sehr gutes Essen , SÌà saure Gegrillte Ente hmm.ofer Rindfleisch mit dunkler SoÃe und GemÃŒse und der Preis stimmt
Es ist ist so italienisch lebendig undâŠ
Es ist ist so italienisch lebendig und inspirierend! Wir essen meistens Cozze in Bianco, groÃe Klasse! Auch die Pizza ist toll!
Wir sind sehr gerne dort GÀste und kaufen auch oft dort MeeresfrÃŒchte uswâŠ
Der Preis und die Freundlichkeit derâŠ
Der Preis und die Freundlichkeit der Bedienungen. Eis super lecker
Klasse Essen, klasse Service, gemÃŒtliche Location
Ein herzliches Dankeschön fÌr das sehr leckere, tolle Essen, das so liebevoll gekocht und angerichtet war.
Wir hatten Gulasch, Roulade und WaschbÀrkeule (ja, richtig gelesen! Abgefahren lecker!), mit ThÃŒringer KlöÃen.
Was soll ich sagen, alles sehr gut! Und keine Kopfschmerzen oder unangenehm viel Durst danach, heiÃt: hier wird richtig gekocht und KEINE GeschmacksverstÀrker oder PÃŒlverchen verwendet. Einfach nur zu empfehlen.
Auch vom Serice her total klasse, sehr nett, kompetent, einfach sympathisch.
Hingehen, sich wohl fÃŒhlen und genieÃen!
tolles essen
tolles essen, groÃe auswahl , super mannschaft und gutes ambiente, preise sind durchschnittlich
Tolles Essen! Freundliches Personal!
Tolles Essen
KÃŒhles Bier
Beste Pizza seit langem!
Wunderschöner Abend
Essen war top
Essen war top . Der Preis war in Ordnung. Die Bedienung super nett und freundlich.
Die Daten sind nicht korrigierbar
Die Daten sind nicht korrigierbar. Aktualisierungen werden zwar als "erfolgreich" angezeigt, es Àndert sich jedoch nichts.
Empfehlenswert
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker und appetitlich angerichtet. Man wartet nicht lange auf das Essen und befindet sich in gemÃŒtlichem Ambiente. Wir sind gern und regelmÀÃig dort.
Heerlijke gerechten en vriendelijke bediening.
Heerlijk gegeten: prima pizza , pasta en salade van goede kwaliteit. Vriendelijke sfeer en bediening.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ