Durch mein eigenes versÀumnis erhielt ich einen RÃŒckruf am nÀchsten Tag: Unstimmigkeiten wurden sofort beseitigt/im system nach- & eingetragen; Meine unwissende thematik in vielerlei hinsicht direkt s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Unerwartet schnell und effektiv!!! Und dazu noch freundlich :) Die Pin aus dem Reservierungsschreiben fÃŒr Nummernschilder machte Probleme. Da war ich doch sehr ÃŒberrascht und froh, als mein Telefon k... ãã£ãšèŠã
Ich wurde sehr freundlich und geduldig durch meine Probleme begleitet, ich habe das erste mal ein Auto online AuÃerbetrieb gesetzt. Habe zwei Fehler dabei gemacht,die Mitarbeiterin half mich sehr! Vi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug ÃŒber unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hervorragend!!!!!!
Hervorragend!!!!!!
Sooooo viel Zeit gespart!
So einfach!
Perfekt!
Sehr schnelle und unkomplizierte HilfeâŠ
Sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe bei der Zulassung. Sehr netter Kontakt und hohe ZuverlÀssigkeit. Gerne immer wieder.
Obwohl ein fehler aufgetreten ist imâŠ
Obwohl ein fehler aufgetreten ist im letzten schritt des Anmeldeverfahren haben die Support leute am ersten Werktag danach sofort behoben.
Einfache und verstÀndliche ErklÀrungen
Einfache und verstÀndliche ErklÀrungen. Unkomplizierte Zulassung von Fahrzeugen mit guten zusÀtzlichen Zusatzprodukten.
Alles OKAY Danke
Nichts, wenn man ein Auto sofort mit nach Hause nehmen möchte
Wir haben ein Auto gekauft welches in einem Ort stand der eine Fahrstunde von uns entfernt war. Die Idee der online-Zulassung war das Fahrzeug zu bezahlen, die Papiere zu bekommen, das Auto dann dort online zuzulassen und mit dem ÃŒbermittelten Dokument und dem neu erworbenen Auto nach Hause zu fahren um zwei weitere Stunden Fahrt zu sparen. Und was soll ich sagen: hat nicht geklappt. Beworben wird die Sache mit "Zulassen 24/7" und "zulassen und sofort fahren". Unser Ablauf war so: Nach Eingabe aller Daten bekamen wir eine Info: ihr Antrag wird bearbeitet. Dies kann bis zu vier Stunden dauern. Servicezeiten Montag bis Freitag ððð. Wir stehen hier und es ist Samstag. Nun gut. Weitere drei Stunden in einem Café verbracht mit der Hoffnung, dass das Dokument doch noch ÃŒbermittelt wird. Jede Stunde kam die Aufforderung die Angaben zu prÃŒfen weil es Abweichungen gibt. Das System hat statt einer 8 ein B gelesen und ÃŒbertragen. Jedes Mal wurde es verbessert. Nach einer weiteren Stunde eine neue E-Mail: bitte prÃŒfen sie die Eingaben. Es gibt Abweichungen. Nach zweimaliger Ãnderung wurde dann der Antrag abgebrochen. Danke fÃŒr nichts. AuÃerdem ist es teurer als eine Zulassung ÃŒber eine Zulassungsstelle zu der ich ja nun doch muss. Was hat mich das Nerven gekostet. Um am Ende wieder genauso da zu stehen wir vorher. Armes Deutschland. Ich dachte jetzt wird mal was besser. Wie kam ich darauf????
Durch mein eigenes versÀumniss
Durch mein eigenes versÀumnis erhielt ich einen RÌckruf am nÀchsten Tag: Unstimmigkeiten wurden sofort beseitigt/im system nach- & eingetragen; Meine unwissende thematik in vielerlei hinsicht direkt sowie sehr verstÀndlich beantwortet worden; Sofortige KlÀrung und Hilfestellung. Sehr geduldiger und angenehmer Support dank dieser jungen Frau! HÀtte nie gedacht dass an-, ab-&ummelden so unkompliziert sein kann! Ich bin völlig begeistert, wie einfach es sein kann.... ZukÌnftig mache ich dies nur noch online! Vielen dank fÌr die sehr gute und prompte abwickliung. (5 Sterne +Plus+)
Ich habe Online Probleme bei derâŠ
Ich habe Online Probleme bei der Zulassung auf Grund einer Fehlangabe meiner Daten gehabt und mir wurde direkt von sehr freundlichem Personal weitergeholfen und das Problem konnte noch am gleichen Tag behoben werden Top
Unerwartet schnell und effektiv!!
Unerwartet schnell und effektiv!!! Und dazu noch freundlich :)
Die Pin aus dem Reservierungsschreiben fÌr Nummernschilder machte Probleme. Da war ich doch sehr Ìberrascht und froh, als mein Telefon klingelte und eine Mitarbeiterin dran war, die ganz genau wusste, wo das Problem war. Mir wurde sehr schnell Ìber WhatsApp geholfen und ich erhielt paar Minuten spÀter meine Zulassungsunterlagen. Danke!!! War sehr positiv Ìberrascht :)
Super!
Hat mir einiges erleichtert und bin total zufrieden mit der Hilfestellung seitens der Dame die mir geholfen hat
Super schnell und unkompliziert
Super schnell und unkompliziert
Super unkomplizierte Abmeldung
Super unkomplizierte Abmeldung!
Absolut anwenderfreundliche Plattform
Der Zulassungsprozess online ist sehr komplex
Der Zulassungsprozess online ist sehr umfangreich, aber machbar. Der Datenabgleich zwischen eVB und Personalausweis ist suboptimal. Im Personalausweis ist StraÃe mit Str. abgekÃŒrzt, in der eVB war StraÃe ausgeschrieben hinterlegt. Dies konnte nur durch ihren prima Online Service gelöst werden
Die digitale Ummeldung ist kompliziert.
Die digitale Ummeldung ist kompliziert.
Sehr gut war, dass sich eine Mitarbeiterin
gemeldet hat und am Ende das Problem mit der Versicherungsnummer gelöst hat.
Danke
Super Support wenn mal was nicht gleichâŠ
Super Support wenn mal was nicht gleich funktioniert.
Hilfsbereit
Sehr schnelle, kompetente und unkomplizierte Hilfe bei Problemen bekommen
Super UnterstÃŒtzung!
Unter aller Kanone
Unter aller Kanone, 1 Stunde mit 3 unterschiedlichen EVBs (meine Frau hat Home-Office im Versicherungswesen) und jedesmal Fehler bei der EVB. Vermutlich die Adresse, weil in der EVB die StraÃe abgekÃŒrzt Str. steht. Ãber das Kontaktformular den Fehler gemeldet. 3x hin und her, weil vermutlich zu klein denkend das Problem zu verstehen und dann beschlossen wir sind nicht zustÀndig und das Ticket geschlossen, statt weiter zu geben.
Schnelle und kompetente Lösung meinesâŠ
Schnelle und kompetente Lösung meines Problems durch âSabineâ vom Support. Das war âSupportâ wie er sein sollte. Vielen Dank
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ