ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe - nach einem KriebelmÃŒsckenbiss zwei seit ÃŒber fÃŒnf Monaten "angeschlagene" Dicke Onkel, hatte einen Urlaub geplant und wollte die Schuhe dabei tragen - in meine, die leider zu eng sind, komm... ãã£ãšèŠã
Ich bin sehr ÃŒberrascht von der Lesebrille, QualitÀt und AusfÃŒhrung sehr gut und sehr hÃŒbsch, verwende sie schon mit Begeisterung.Kostenlose Lieferung,alles seriös. Werde ich sicher öfter etwas bestel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spendora.de zeichnet sich durch eine sorgfÀltige Auswahl der besten Produkte fÌr den tÀglichen Gebrauch aus, die Ihr Zuhause, Ihren Garten sowie Ihre Schönheit und Gesundheit bereichern. Unser Ziel ist es, Ihnen nÌtzliche und fantastische Artikel anzubieten, die Ihren Alltag verbessern. Mit kostenlosem und schnellem Versand, einer 30-Tage-Garantie und einem sicheren Checkout-Prozess sorgen wir fÌr ein angenehmes Einkaufserlebnis. Unser engagierter 24/7-Kundendienst steht Ihnen jederzeit zur VerfÌgung, um Ihre Fragen zu beantworten und sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
gut begleitet im schriftlichen Kontakt
gut begleitet im schriftlichen Kontakt
Paket war leicht beschÀdigt
Ich bin mit meinen Produkten sehr zufrieden
Ich bin mit meinen Produkten sehr zu Frieden. Es ist sehr angenehm zu tragen.
alles war gut
13 Tage auf die Ware gewartet
13 Tage auf die Ware gewartet. 4-7 wurde mir gesagt. Naja, das war die ALLERLETZTE Bestellung ausserhalb von Amazon!!!
Die Hose ist nicht mal 5⬠wert! Werde sie spenden. Auf die RÌcksendung habe ich keinen Bock!
Es kommt nur MÃŒll!!!!
Ich habe ein Zupfherz aus Alpakawolle bestellt. Schaut super aus auf dem Prospekt. Gekommen ist ein viel kleineres Drahtgestellt mit KunststofffÃŒllung. Nicht zu gebrauchen. Warenwert nicht mehr als maximal 3 Euro. Bezahlt habe ich 39 Euro. Eine Frechheit.AuÃerdem habe ich gemerkt dass scheinbar chinesische Firmen unter deutschen Fake Firmen glauben machen wollen, dass es deutsche Firmen sind wo man bestellt. Werde sicher nichts mehr kaufen!
Bestellt wurden LED Hausnummern
Bestellt wurden LED Hausnummern. Aufgrund der fehlenden GröÃenangaben sowie der irrefÃŒhrenden Bilder/Videos, wurde ich nach Erhalt der Sendung enttÀuscht.
Der Kundendienst hat mir mitgeteilt das eine RÌcksendung nach China nur möglich ist, wenn ich diese selber bezahle.
Miese Abzocke
Bieten Produkte zu weit Ìberhöhten Preisen an. Ist bei anderen Anbietern fÌr ein 1/4 des Preises erhÀltlich. Finger weg.
Lange Lieferzeit (4 Wochen)
Die lange Lieferzeit (4 Wochen) und daà die Ware aus China geliefert wird hÀtte man ehrlicher Weise bei der Bestellung eindeutig benennen können. Die fast tÀglichen und nicht aussagefÀhigen Mails zur Bestellung, bzw. Lieferung haben genervt. StÀndig wurde einem Ware zu Sonderpreisen angeboten. Hat uns eher abgeschreckt dort nochmal etwas zu kaufen. Schade
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, ich kann Sie weiterempfehlen
Typischer Dropshipper Slop
Typischer Dropshipper Slop! Temu Ware zum 10fachen Preis, somit RÌcksendung der billigen Produkte nur auf Kosten des KÀufers nach China...
sehr schlechte Erfahrung gemacht!!
Meine Bestellung machte ich am 14.1.26.Die Lieferung am 17.2.erst bei mir an! Habe auslaufsichere UnterwÀsche bestellt, in 4 mal XXL. DIE WÀsche ist viel zu klein, entspricht eine GröÃe in EU vielleicht von 42! Ware kommt aus China, und richt muffig. Und das zu einem hohen PreiÃ! FÃŒhle mich richtig verarscht, und kann diese Firma nicht empfehlen. Finger weg davon!! ð¡ ð ð ð
Der WokMeister ist super
Der WokMeister ist super. Die Zubereitung im Wok geht schnell und Ofen heiÃe ich mit niedriger Temperatur. Schalter auf 3 sonst immer auf 5.
Das einzige was mir fehlt ist eine kurze Anleitung, wie zum Beispiel ob der Wok auch in den Backofen darf. Und ein paar Rezept-Ideen wÀre schön gewesen.
Empfehlenswert
Schnelle Lieferung, gute Ware, einfache Bezahlung.
Freundlich und unkompliziert
Obwohl meine Bestellung nicht zu gesagt hat,war die Abwicklung schnell ,freundlich und unkompliziert!!
Schöne Vorlage
Der bestellte Artikel wurde sehr schnell geliefert und sieht genauso toll aus wie auf dem Foto, genau das richtige fÃŒr mein GW.
Lieferung ausreichend schnell
Lieferung ausreichend schnell. Teile sofort einsetzbar und praktisch. HÀtte es schon vor Jahren kaufen sollen!
Fehlende, gesetzlich vorgeschriebene CE-Kennzeichnung
ACHTUNG:
Die Produkte kommen aus China. Die QualitÀt ist sehr schlecht.
Das elektronische Spielzeug hat nicht die in Deutschland/EU vorgeschriebene CE Kennzeichnung (nur ein China Export Zeichen) und dÃŒrfte somit nicht in der EU verkauft werden.
RÌcksendung nur möglich, wenn die Versandkosten nach China Ìbernommen werden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ