ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le catalogue est bien fourni, avec quelques raretés, les prix sont abordables. La description est bien faite, notamment pour les mesures de chaque pierre. Chaque pierre est livrée dans un condition... ãã£ãšèŠã
Plusieurs achats et trÚs satisfaite, c'est trÚs appréciable de pouvoir mettre de cÃŽté les articles et de les recevoir plus tard pour optimiser les frais. De plus les pierres sont toujours superbes, le... ãã£ãšèŠã
Tout est parfait super site, supers produits, livraison rapide Mais surtout trÚs sympathique, il y a une discussion directe. En cas de problÚme ou d un besoin d informations il y a une personne qui... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Cabochons en pierres fines pour créateurs de bijoux, particuliers et professionnels
é£çµ¡å
Paris, ãã©ã³ã¹
- 0676455399
- contact@spheresnomades.fr
- spheresnomades.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tous les achats que j'ai fait m'ontâŠ
Tous les achats que j'ai fait m'ont donnée satisfaction. Pierres magnifiques et de belle qualité
Je nâai jamais été déçue des pierresâŠ
Je nâai jamais été déçue des pierres que jâai commandé, et savoir quâelles sont taillés en France me plaît beaucoup
TrÚs bon lapidaire
TrÚs bon lapidaire, des trÚs trÚs belles pierres. Jâai commandé plusieurs fois et depuis longtemps, commande rapide, trÚs bien emballé, je nâai jamais été déçu. Je recommanderais avec plaisir dÚs que mon stock se videra.
Quand je veux de la qualité. C'est ici que je viens!
J'aime l'originalité des pierres proposées, sans parler des polissages qui sont superbes. Une entreprise à taille humaine comme je les aime.
Fiabilité et professionnalisme
Voilà quelques années maintenant que je commande mes pierres chez sphÚres Nomades.
C est un fournisseur sérieux
TrÚs belles pierres
TrÚs belles pierres, une sélection impeccable, envois soignés et sûrs.
Plusieurs achats effectués et trÚs satisfaite
Plusieurs achats et trÚs satisfaite, c'est trÚs appréciable de pouvoir mettre de cÎté les articles et de les recevoir plus tard pour optimiser les frais. De plus les pierres sont toujours superbes, le choix est juste difficile à faire pour ne pas acheter le fond de la boutique.
Cabochons de belle qualité
Cabochons de belle qualité, comme toujours. Merci Tony !
Plus que satisfaite
Au-delà du travail de qualité, il sâagit de quelquâun de trÚs sympathique et de confiance. On sent quâil aime ce quâil fait.
Je le recommande à 100 % !
Clara
Superbe pierre fidÚle a votre choix !
Superbe pierre fidÚle a votre choix !! Jamais déçue
Je suis ravie !
Comme toujours, des pierres magnifiques, conformes au photos, bien emballées et postées rapidement⊠Que demander de plus ?
Que du positif!!
Que du positif!!J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais,la pierre est magnifique,elle est arrivée en parfait état,bien protégée dans son écrin,je suis vraimenr ravie.
Polissage des cabochons à améliorer ! J'ai fait plusieurs achats chez SphÚresâŠ
J'ai fait plusieurs achats chez SphÚres nomades (professionnelle) Dans l'ensemble les pierres sont "belles", bien taillées. Cependant le polissage d'un assez grand nombre de cabochons n'est pas toujours au top, il reste souvent des marques en surface! Donc il n'est pas toujours évident de bien les intégrer dans mes bijoux

SphÚres Nomades ããã®åç
Des pierres magnifiques
Des pierres magnifiques, aspect trÚs proche des photos. Les cabochons sont bien emballés. Commandé le 08/11, reçu le 21/11 en Corse, un peu long mais ce sont les aléas du courrier.
J'aurai aimé un petit récapitulatif des noms des pierres et de leur provenance.
Un autre fois je noterai les détails que je souhaite conserver avant qu'ils ne disparaissent du site.
Dans l'ensemble trÚs contente de ma commande. Merci.

SphÚres Nomades ããã®åç
TrÚs contente des cabochons reçues
TrÚs beaux trÚs bien faits. Vraiment
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ