ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Netter Mailkontakt, schnelle Lieferung, ich fand die Verarbeitung und Platzierung der Personalisierung (ÃŒber den farbigen Streifen auf den RÀdern der Ente) sowie die Schrift nicht so ansprechend. Abe... ãã£ãšèŠã
Die Bestellung wurde schnell und zuverlÀssig zugeschickt. Was mich am meisten beeindruckt hat: Ein leicht fehlerhaftes Produkt wurde ohne UmstÀnde sofort ersetzt! Drei Tage spÀter hatte ich das perfek... ãã£ãšèŠã
Die Internettseite von Spielzeug-opa.de war auch fÃŒr mich als nicht ganz so Interneterfahrene einfach zu ver-stehen. Die Bestellung ging problemlos und die Bezahlung ebenfalls. Und mein GroÃneffe hat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Holzspielzeug und Dekorationen fÃŒr drinnen und drauÃen! Viele Produkte kannst du personalisieren, damit erhÀltst du individuelle Geschenke zum verschenken oder fÃŒr dich selber. Auf Spielzeuge kannst du den Namen vom Kind bekommen, der wird von mir geplottet oder gelasert. Schau dich doch einfach bei mir um.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung und sehr guteâŠ
Schnelle Lieferung und sehr gute QualitÀt!
Die personalisierten Steine extra verpackt in schönen ansprechenden Beutelchen!
Es war zur vollsten Zufriedenheit
Ein zufriedenstellender Kauf
Netter Mailkontakt, schnelle Lieferung, ich fand die Verarbeitung und Platzierung der Personalisierung (Ìber den farbigen Streifen auf den RÀdern der Ente) sowie die Schrift nicht so ansprechend. Aber das ist auch Geschmacksache.
Tolle QualitÀt
Tolle QualitÀt. WÌrde ich immer wieder dort holen. Und ein nettes kleines Geschenk gab es auch dazu ( Holzkreisel)
Gute Beschreibung
Gute Beschreibung, gute Organisation, schnelle Lieferung, alles Bestens!
QualitÀt
Ein wirklich tolles, ansehnliches, robustes Holzspielzeug mit einer sehr schönen Namensgravur !
Lieferant merken !
Alles wie beschrieben und schnellâŠ
Alles wie beschrieben und schnell geliefert. Passt.
Sehr schönes solides Holzspielzeug
Sehr schönes solides Holzspielzeug. Schnelle Lieferung, alles bestens.
Alles Astrein!
Super schöne Sachen! Sehr schön und liebevoll verpackt, alles ruckzuck geliefert! Vielen Dank!
alles gut
alles gut, pÌnktlich, zuverlÀssig, Ware wie beschrieben, immer wieder gerne
Wir haben die Magnettafel fÃŒr meinenâŠ
Wir haben die Magnettafel fÃŒr meinen Neffen mit Namensgravur bestellt. Leider war die 1. Tafel defekt. Es wurde sich umgehend um Ersatz gekÃŒmmert und wir haben eine neue Tafel erhalten. Das war sehr unkompliziert, stressfrei und kundenorientiert. Super, daher 5 Sterne!
Lieferung und QualitÀt des Produktes
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹