Pinolino KindertrÀume レビュヌ 1,100

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die bestellte Wickelkommode ist super! Bei der Lieferung fehlte zunÀchst leider ein Paket (der Wickelaufsatz). Der Kundenservice war jedoch sehr schnell und hilfsbereit, sodass der fehlende Teil zÃŒ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin begeistert👌👌 Schon zum zweiten Mal wurde mir problemlos und schnell bei Pinolino geholfen. Einmal fehlten Schrauben bei einem Pinolino Bett und dann war ein Rad beim Bollerwagen gebroch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Top Kundenservice! Wir haben fÃŒr unser 8 Jahre altes Kinderbett ein paar LattenrosttrÀger benötigt, welche verloren gegangen waren. Eine kurze E-Mail und man hat uns sehr freundlich und ohne Kosten d... もっず芋る

䌁業情報

1. ベビヌ甚品店
  2. 寝宀家具店
  3. 子䟛甚家具店
  4. 子䟛向けのおもちゃ屋
  5. 玩具ずゲヌムの補造業者
  6. 玩具補造業者

圓該䌁業による蚘述

Eltern zu sein ist die schönste Lebensaufgabe und die wahrscheinlich aufregendste Zeit in deinem Leben. Damit du deinen kleinen Schatz bestmöglich fördern kannst, gibt es Pinolino. Unsere hochwertigen Möbel und Spielsachen wachsen einfach mit und prÀgen die Entwicklung deines Kindes in jeder Lebensphase! Mit Verantwortungsgefühl, Erfahrung und viel Liebe zum Detail schaffen wir so Kindheitserinnerungen, die euch für immer bleiben.

4.5

Schöne Auswahl

Schöne Auswahl, es macht Spaß durch den Shop zu stöbern . Schnelle Lieferung

2026幎3月31日

Pinolino KindertrÀume からの回答

Wir schÀtzen dein Feedback sehr! Es ist schön zu hören, dass du mit unserem Angeboten und Service zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu bedienen!

Sehr schönes Schaukelpferd

Das gekaufte Schaukelpferd ist wirklich sehr schön und liebevoll mit Details verarbeitet! Der Kundenservice ist vorbildlich und funktioniert hervorragend, sehr gute Erreichbarkeit vom Servicepersonal und kundenfreundliche zeitnahe Abwicklung von Problemen
Sehr empfehlenswerter HÀndler!

2026幎3月30日

Pinolino KindertrÀume からの回答

Wir schÀtzen dein Feedback sehr! Es ist schön zu hören, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu bedienen!

Tolle Produkte

Tolle Produkte, super QualitÀt, gute Kommunikation

2026幎3月25日

Pinolino KindertrÀume からの回答

Vielen Dank fÌr deine netten Worte! Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit fÌr eine RÌckmeldung genommen hast. Wir freuen uns schon auf deine nÀchste Bestellung.

Tolle Wickelkommode

Die bestellte Wickelkommode ist super!

Bei der Lieferung fehlte zunÀchst leider ein Paket (der Wickelaufsatz). Der Kundenservice war jedoch sehr schnell und hilfsbereit, sodass der fehlende Teil zÌgig und ohne Probleme nachgeliefert wurde. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

2026幎3月23日

Pinolino KindertrÀume からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Rasche u.kompetente Antwort

Rasche u.kompetente Antwort u. Bearbeitung eines Tauschs (weil Grösse nicvt passte) per email.

2026幎3月4日

Pinolino KindertrÀume からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein wertvolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben.

Super schnelle Lieferung und sehr

Super schnelle Lieferung und sehr freundlich am Telefon . Immer wieder gerne

2026幎2月27日

Pinolino KindertrÀume からの回答

Herzlichen Dank fÌr deine RÌckmeldung! Es ist schön zu hören, dass du positive Erfahrungen gemacht hast.

5぀星のうち1の評䟡

Mangelhafter Kundenservice

Wir haben einen Bollerwagen von Pinolino, der nach kurzer Zeit verbogen und verformt war.
Der Kundenservice teilte uns mit, dass es dafÃŒr keine Ersatzteile gibt und auch sonst wurde uns keine Alternative, zB Nachlass etc. angeboten.
Daher kommt ein Kauf bei dieser Firma fÃŒr uns nicht mehr infrage.

2026幎3月24日
自発的なレビュヌ

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und Ihre offenen Worte.

Wir bedauern, dass wir Ihnen in diesem Fall keine fÌr Sie zufriedenstellende Lösung anbieten können. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns stets bemÌhen, im Sinne unserer Kundinnen und Kunden zu handeln.

Nach sorgfÀltiger PrÌfung möchten wir jedoch darauf hinweisen, dass Ihre Angaben in diesem Fall nicht zutreffend sind. Ihr Einkauf liegt bereits mehrere Jahre zurÌck, sodass der von Ihnen geltend gemachte Anspruch leider nicht mehr besteht.

Wir bitten um Ihr VerstÀndnis fÌr diese Entscheidung und wÌnschen Ihnen sowie Ihrer Familie alles Gute.

5぀星のうち1の評䟡

Kundenservice? Fehlanzeige.

Ich wollte ErsatzrÀder fÌr einen Leiterwagen kaufen.
Die Antwort war sie können mir RÀder aus einer anderen Serie schicken, Ìbernehmen keine Garantie dafÌr dass sie auch passen und die RÌckgabe ist ausgeschlossen.
Das ist fÃŒr mich keine Kundenfreundlichkeit.

Anmerkung zur Antwort: Dass die Passgenauigkeit nicht garantiert werden kann ist verstÀndlich, dass sie nicht zurÌck genommen werden wenn sie nicht passen ist fÌr mich nicht akzeptabel.

2026幎3月24日
自発的なレビュヌ

Pinolino KindertrÀume からの回答

Schönen guten Tag, vielen Dank fÌr Ihre offenen Worte.

Wir bedauern, dass Ihnen unser Angebot fÌr die neuen RÀder, zu Ihrem Bollerwagen aus dem Jahr 2018 nicht zusagt. Nach einer solangen Zeit, können wir hier eine Passgenauigkeit nicht mehr garantieren.

Vielen Dank fÃŒr Ihren Nachtrag, wir werden intern prÃŒfen, wie wir in der Zukunft Ersatzteile anbieten werden.

Wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute.

5぀星のうち4の評䟡

Wurde sehr schnell geliefert.

Wurde sehr schnell geliefert.
Mit der Zeit werde ich sehen wie gut ihr seit.

2026幎3月9日

Anstandslose Ersatzlieferung

Da unser Bollerwagen unrund lief, wendeten wir uns an den Kundenservice. Dieser sendete uns unverzÃŒglich ein neues Rad zu, da wir den Verdacht hatten, dass ein bestimmtes Rad dafÃŒr verantwortlich war. Nachdem nach Tauschen des Rades das Problem nicht behoben war, bekamen wir anstandslos ein Ersatzmodell geliefert.
Bei diesem Unternehmen ist der Kunde absolut König!

5぀星のうち5の評䟡

Mein Neffe ist sehr glÃŒcklich vielen

Mein Neffe ist sehr glÃŒcklich vielen dank fÃŒr die schnelle Lieferung

2026幎3月3日

Vielen Dank fÃŒr die nette Beratung am

Vielen Dank fÃŒr die nette Beratung am Telefon und die schnelle Lieferung.
Bin mit der QualitÀt ihrer Produkte die ich bisher gekauft habe sehr zufrieden

Pinolino KindertrÀume からの回答

Herzlichen Dank fÌr deine RÌckmeldung! Schön zu hören, dass du positive Erfahrungen mit uns gemacht hast.

Top Unternehmen super Mitarbeiter lief

Top Unternehmen super Mitarbeiter lief alles reibungslos super immer wieder gern.

2026幎3月3日

Pinolino KindertrÀume からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Deine RÃŒckmeldung ist fÃŒr uns sehr wertvoll. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Bollerwagen

Das war eine super Erfahrung, habe angerufen und wurde sehr nett bedient. Die Lieferung folgte superschnell. Wir konnten den Bollerwagen sehr gut gebrauchen und wir sind sehr zufrieden. Sehr Empfehlenswert. Vielen Dank

5぀星のうち5の評䟡

Die Ware wurde schnell nach der

Die Ware wurde schnell nach der Bestellung geliefert. Bei der Montage der RÀder trat allerdings ein kleines Problem auf. Nach RÌcksprache mit dem Servicecenter bei Pinolino wurde mir schnell geholfen, das Problem war gelöst.

2026幎1月26日

5぀星のうち4の評䟡

Ich hatte ein kleines Problem mit

Ich hatte ein kleines Problem mit meinem Kauf, aber der Kundenservice hat es sehr gut und schnell gelöst.

2026幎2月9日

Volle Zufriedenheit

Alles super

2026幎2月9日

Schneller Versand, hohe QualitÀt

Schneller Versand, sehr hochwertiger Bollerwagen. Wird von den Kindern geliebt und wÃŒrden wir immer weiterempfehlen.

2026幎2月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス