レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ein tolles Casino,viele gute bonis und vor allem sehr guter und sehr sehr schneller live Support was heutzutage nicht mehr so selbstverstÀndlich ist in dieser online Welt, weiter so 👍

5぀星のうち3の評䟡

Plataforma flui bem, tem fácil entendimento o único porém que estou esperando um saque e ele ainda não caiu, como sou Diamante em algumas plataformas eu tento um saque para ver se posso confiar na pla... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I think the casino is pretty cool and would love to see more casinos like it. The site's layout and visual appeal are appealing. Additionally, there are many interesting offers for new players. The... もっず芋る

䌁業情報

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

No FS and Match Bonus as stated

I made a deposit for the promotions. They did not provide the match deposit or the free spins. It said the free spins for the game I chose was not available. I advised customer support and they have not rectified the situation

2025幎9月26日

Hello Helene!

We’re sorry to hear that your experience wasn’t as smooth as expected. Our team is dedicated to providing the best service possible, and we’d love the chance to make things right.

Please reach out to us at support@spinmacho.com with "Trustpilot" in the subject line, and we’ll be happy to help.

C'est une joux adorable

C'est une joux adorable. Je passe bon moment avec ces jours-là

2025幎10月14日

Bonjour Ayhan !

Merci beaucoup pour vos précieux commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous passez un excellent moment et que vous appréciez vos journées. Les moments de joie et de détente sont si importants, et nous sommes ravis de savoir que notre plateforme contribue à votre expérience positive. Vos aimables commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des moments amusants et agréables à tous nos joueurs.

Super casino en ligne

Super casino en ligne

2025幎10月14日

Bonjour Manuella !

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre casino en ligne. Offrir une expérience de jeu amusante, passionnante et fluide à nos joueurs est notre priorité absolue, et vos gentils mots nous motivent à continuer à nous améliorer. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour des moments encore plus palpitants !

ProblÚme avec les retrait

ProblÚme je ne peut oas retirer cest déjà la deuxiÚme fois quon vérifie mo n mode de retrait

2025幎10月12日

Bonjour Zina !

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été aussi fluide que prévu. Notre équipe s'engage à vous offrir le meilleur service possible et nous serions ravis de pouvoir vous aider.

Contactez-nous à l'adresse support@spinmacho.com avec « Trustpilot » en objet. Nous serons ravis de vous aider.

Ça va comme application es bien

Ça va comme application es bien

Bonjour Dewyse !

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires ; nous vous en sommes trÚs reconnaissants. Notre objectif est de vous offrir le meilleur service possible et nous cherchons constamment à nous améliorer.

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@spinmacho.com avec « Trustpilot » en objet.

5぀星のうち5の評䟡

Muy buenos juegos y muy buenas ofertas

Me gusta porque siempre tiene algún bono y posibilidad para seguir jugando. Yo juego a chicken road pero pruebo en otros como tragaperras diferentes y me gusta también siempre hay premio seguro. También tienes tareas diarias para conseguir monedas que después puedes gastar en dinero o tiradas gratis. En definitiva no me cambio de casino

¡Hola Vanessa!

¡Muchísimas gracias por compartir tus comentarios tan detallados! Nos alegra saber que disfrutas de los bonos, los premios garantizados y las tareas diarias que hacen que jugar sea aún más emocionante. Es fantástico saber que te diviertes explorando diferentes juegos, desde Chicken Road hasta otras tragamonedas, y que todos te resultan divertidos. Tu lealtad y tus amables palabras significan mucho para nosotros, y nos alegra saber que no considerarías cambiar de casino.

Agradecemos mucho tu apoyo y esperamos ofrecerte aún más diversión, recompensas y momentos memorables.

Atentamente,
Equipo de SpinMacho

Nice platform

Nice platform and nice support
Really good providers and fun

Hello Anthony!

Thank you so much for your feedback! We’re delighted to hear that you’re enjoying our platform and finding our support team helpful. It’s great to know that our game providers are delivering fun and engaging experiences that make your time with us even more enjoyable. We truly appreciate your support and look forward to bringing you even more exciting games and memorable moments!

5぀星のうち5の評䟡

App molto bella..ottimo supporto.

Ciao Mary!

Grazie mille per il tuo gentile feedback! Siamo entusiasti di sapere che ti piace la nostra app e che il nostro team di supporto ti ha lasciato un'impressione positiva. Offrire un'esperienza fluida e piacevole con un supporto utile Ú molto importante per noi, ed Ú meraviglioso sapere che questo ha migliorato il tuo tempo con noi.

Apprezziamo davvero il tuo supporto e non vediamo l'ora di offrirti momenti ancora più divertenti ed emozionanti!

5぀星のうち5の評䟡

Top ce jeux je recommande !

Top ce jeux je recommande !

2025幎10月9日

Bonjour Romane !

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le jeu et que vous le recommandez en toute confiance. Offrir une expérience amusante et stimulante à nos joueurs est notre priorité absolue, et vos gentils mots nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous apprécions sincÚrement votre soutien et avons hâte de vous faire vivre encore plus de moments passionnants !

Otti.k

Gaeta Serenella ottimo se vizio

Ciao Serenella!

Grazie mille per il tuo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio eccellente. Fornire un supporto attento e affidabile Ú sempre una priorità assoluta per noi ed Ú meraviglioso sapere che i nostri sforzi sono apprezzati. Il tuo supporto Ú molto importante per noi e non vediamo l'ora di offrirti ancora più esperienze fantastiche in futuro!

Casino incroyables

Casino incroyables ! Site fiable avec un équipe qui gÚre trÚs bien derriÚre ! Je recommande

43ChillLlama

2025幎10月9日

Bonjour Romain !

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre casino incroyable et notre site fiable. C'est formidable de savoir que le travail de notre équipe en coulisses est apprécié et que vous nous recommandez en toute confiance. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer d'offrir une expérience fluide et agréable à tous nos joueurs. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour des moments encore plus passionnants !

Équipe SpinMacho

Trust and believe

I'm very happy person and loyal to my friends

2025幎10月7日

Hello Kelly!

Thank you so much for sharing your kind words! We’re glad to hear that you’re a happy and loyal person—it’s wonderful to see such positivity. Your mindset and loyalty are inspiring, and we’re thrilled to have players like you in our community. Your support motivates us to keep providing enjoyable experiences for everyone.

Topp

Personale disponibile

2025幎10月7日

Ciao Stefano!

Grazie mille per il tuo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che hai trovato utile il nostro staff. Offrire un servizio cordiale, professionale e di supporto Ú sempre la nostra massima priorità e le tue parole ci motivano a continuare a offrire la migliore esperienza possibile a tutti i nostri giocatori.

Bravissimi gentisllisi e affidabili

Bravissimi gentisllisi e affidabili

Ciao Luca!

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo entusiasti di sapere che trovi il nostro servizio così buono, cortese e affidabile. Offrire un'esperienza amichevole, affidabile e piacevole ai nostri giocatori Ú sempre la nostra massima priorità e il tuo supporto ci motiva a continuare a migliorare e a offrire il miglior servizio possibile.

5぀星のうち5の評䟡

Good site and perfect graphics!

Hello Angels!

Thank you so much for your kind feedback! We’re thrilled to hear that you find our site good and enjoy the graphics. Creating a visually appealing, smooth, and enjoyable experience for our players is always our top priority, and your support motivates us to keep improving and delivering the best possible experience.

Bin zufrieden

Bin zufrieden

2025幎10月5日

Hallo Hajnalka!

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Erlebnis zufrieden sind. Eine reibungslose, angenehme und zuverlÀssige Plattform fÌr unsere Spieler hat fÌr uns stets oberste PrioritÀt. Ihre UnterstÌtzung motiviert uns, uns weiter zu verbessern und den bestmöglichen Service zu bieten.

Mit freundlichen GrÌßen,
SpinMacho-Team

5぀星のうち4の評䟡

Sono molto soddisfatto degli operatori

Sono molto soddisfatto degli operatori del applicazione perché sono molto gentile e professionali grazie veramente

2025幎10月4日

Ciao Fabrizio!

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo entusiasti di sapere che sei molto soddisfatto della nostra applicazione e che i nostri operatori sono stati gentili e professionali. Fornire un supporto cordiale, utile e affidabile Ú sempre la nostra massima priorità e le tue gentili parole ci motivano a continuare a offrire la migliore esperienza possibile a tutti i nostri giocatori.

5぀星のうち5の評䟡

Bella esperienza bel gioco e pagamenti

2025幎10月4日

Ciao Riccardo!

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo entusiasti di sapere che stai vivendo una bella esperienza e che ti piacciono sia il gioco che i pagamenti. Creare un'esperienza divertente, fluida e gratificante per i nostri giocatori Ú sempre la nostra massima priorità, ed Ú fantastico sapere che sei soddisfatto. Continueremo a lavorare sodo per offrirti giochi entusiasmanti e vincite piacevoli!

TrÚs agréable

TrÚs agréable, service client trÚs à l'écoute.😉

2025幎10月3日

Bonjour Marjo !

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client trÚs agréable et attentionné. Offrir une assistance conviviale, réactive et utile est primordial pour nous, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Nous continuerons à travailler dur pour garantir la qualité de chaque interaction avec nous !

Casinò fantastico assistenza molto

Casinò fantastico assistenza molto gentile e soddisfacente in qualsiasi problema, prelievo in brevi tempi, vi consiglio questo casino spinmacho!!!

2025幎10月2日

Ciao Domenico!

Grazie mille per il tuo fantastico feedback. Siamo entusiasti di sapere che trovi il nostro casinò eccellente e che il nostro team ti offre un'assistenza cortese e soddisfacente ogni volta che ne hai bisogno. È fantastico sapere che anche i nostri prelievi rapidi hanno reso la tua esperienza piacevole. La tua raccomandazione Ú molto importante per noi e motiva il nostro team a continuare a offrire un servizio di prim'ordine e una piattaforma entusiasmante e affidabile per tutti i nostri giocatori. Apprezziamo davvero il tuo supporto e non vediamo l'ora di darti il ​​benvenuto presto per vivere ancora più momenti fantastici!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。