レビュアーのコメントを見てみましょう
Des articles de très grande qualité, avec une livraison ultra rapide. Un large choix de couleurs et une personnalisation 100 % possible pour créer un collier unique avec Splash.
Nouvelle commande chez Splash by Happy pour un harnais et nouveau bonheur à l’arrivée ! C’est Rapide, solide et très très stylé. Une créatrice à l’écoute et très attentionnée (emballage, petites at... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Les accessoires en biothane pour chiens durables et tendance. Nos produits sont fabriqués à la main en France, en utilisant les meilleurs matières, parce que nos chiens le valent bien. Nous proposons des laisses, colliers en Biothane. Ils sont résistants à l’eau, anti-odeur, hypoallergéniques, faciles à nettoyer et confortables. Le biothane est bien plus robuste que le nylon, le cuir ou le PVC et ne demande pas d'entretien. Le biothane ne décolore pas au fil du temps, c'est une matière écologique car durable.
連絡先
96 Résidence du Presbytère, 14130, Reux, フランス
- contact@splashbyhappy.fr
- splashbyhappy.fr
Produit excellent et beau
Produit excellent et beau
Très bon contact pour renseignement
Rapidité
Harnais pour ma chienne
J’ai acheté un harnais pour ma chienne, il est super! Très beau et facile à nettoyer j’ai pu le personnaliser et Ambre m’a donné de très bon conseils sur la taille à choisir en fonction de la morphologie de ma chienne. J’en suis très contente et je vais repasser commande pour prendre la laisse assortie
Des articles de très grande qualité
Testé et approuvé
Depuis que j'ai testé Splash je n'ai plus jamais changé.
Les accessoires sont magnifiques, et ont été testés et approuvés par mon Golden.
De plus Ambre est de très bons conseils et d'une très grande gentillesse.
Magnifique harnais
Harnais super beau très adapté à notre chien. Très bon conseil avant l’achat. Emballage soigné.et quelle rapidité.
Super 🤩
Première commande et j’en suis ravie 🤩
La qualité est top et les couleurs sont magnifiques.
Le harnais a été livré rapidement
Le harnais a été livré rapidement. Il est conforme à la description et est facile à mettre. 👌
Trop Happy
C'est ma 2e commande auprès de Splash by Happy, je suis ravie de ses produits. D'abord, il s'agit d'une fabrication artisanale, chaque produit est unique, parfait. Ma chienne est belle ,elle le sera encore plus revêtue de Splashbyhappy......Je suis trop HAPPY 😍🐶
Entièrement satisfaite
A l'écoute et très bonne conseillère, je suis 100% satisfaite de mon achat.
Nouvelle commande chez Splash by Happy…
Une créatrice à l’écoute et très attentionnée (emballage, petites attentions ..) ça fidélise et c’est mérité ! Bravo et merci
Cela fait 2 commandes que je passe. Tout est clair et parfait, je suis très satisfaite de la qualité des produits.
Des petites attentions sont jointes au colis.
Merci a Ambre pour sa gentillesse.
De magnifiques harnais bien emballés…
De magnifiques harnais bien emballés avec de jolies petites attentions ! De quoi ravir mes deux petits amours et la maman ! Merci encore !
Je recommande à 100%
Toujours heureux de recevoir ma commande. Pour qualité du travail et la rapidité d’envoi ! Les petites attentions dans le colis font aussi grand plaisir. Merci merci !
Excellent travail et grande gentillesse!
Très bonne communication, artisane avec une communication efficace et agréable, et d’une grande gentillesse. J’ai beaucoup apprécié réaliser mon projet avec Ambre (et Happy!), et le harnais est superbe !
Merci pour tout, je repasserai commande !
Parfait ⭐️
Parfait l’ensemble harnais/laisse est magnifique et résistant, la conception et l’envoie a été très rapide !
De superbes articles pour mes loulous 🤗
Articles faits main en France avec des produits qualitatifs.
Expédition soignée, personnalisée et très rapide.
Je valide à 1000%
Je m'attendais à ce que ce soit de bonne qualité, mais sincèrement pas a ce point. Mon chien n'a plus juste un collier, il a en vrai bel accessoire. ça fait carrément la différence. J'ai pris l'ensemble harnais/collier et je commanderais la laisse le mois prochain.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。