䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

Sportigo est une solution logicielle innovante conçue pour simplifier la gestion des clubs sportifs. En centralisant les tâches administratives et redondantes, Sportigo permet aux responsables de club de gagner du temps et de se concentrer sur l'essentiel : le développement de leurs activités. Sportigo aide les clubs sportifs à fidéliser leurs adhérents grâce à une gestion fluide et personnalisée tout en permettant de maîtriser les impayés grâce à des outils de suivi automatisés et efficaces. Sportigo offre une grande flexibilité avec la gestion des plannings, des adhérents et des formules d'abonnements, permettant ainsi aux clubs de s'adapter facilement à de nombreuses problématiques spécifiques et d'optimiser leur fonctionnement. Afin de maîtriser le flux de vos adhérents, Sportigo propose également un large choix de contrÎle d'accÚs utilisant des technologies moderne (biométrie, QR code...).

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo rivoluzionato in nostro lavoro

Abbiamo rivoluzionato in nostro lavoro, Ú diventato smart e semplice . Anche l’amministrazione si Ú semplicità tantissimo. Consigliatissimo , ci siamo trovati bene sin da subito. Karim Ú il team ha personalizzato il programma in base alle nostre esigenze.
Questo Ú formidabile.
Grazie grazie graxie

2025幎10月21日

Sportigo からの回答

Grazie di cuore per le tue parole! 💙

Siamo felicissimi di sapere che Sportigo abbia reso il vostro lavoro più smart e semplice, anche nella parte amministrativa.

Un grande grazie anche da Karim e da tutto il team — continuiamo a personalizzare e migliorare per offrirvi sempre il massimo! 💪

5぀星のうち5の評䟡

CARTACEO, A MAI PIÙ!!!!!!!

Salve consiglio vivamente SPORTIGO, a me ha dimezzato il lavoro dal cartaceo, Ú tutto più monitorato non sfugge nulla, e si adatta ad ogni esigenza, grazie anche allo staff che c Ú dietro, inizialmente fondamentali, super competenti veloci e attenti. Mi diverto lavorando e sono più che soddisfatta, grazie SPORTIGO ❀

2025幎8月20日

Sportigo からの回答

Grazie di cuore per questo messaggio pieno di energia! 💙

È fantastico sapere che Sportigo ti ha permesso di dire addio al cartaceo e di semplificare la gestione quotidiana.

Il nostro team Ú sempre al tuo fianco per offrirti un’esperienza fluida, veloce e su misura, grazie per la fiducia! 💪

5぀星のうち5の評䟡

SPORTIGO le meilleur logiciel de gestion Fitness

SPORTIGO, c’est de loin le meilleur logiciel de gestion d’adhérents que j’ai pu tester en plus de 15 ans dans la gestion de salles de sport.
J’en ai vu passer des logiciels, en France comme aux États-Unis, mais aucun n’est aussi simple, intuitif et complet que SPORTIGO.
Réservations, contrÃŽle d’accÚs, création d’abonnements, gestion de la caisse
 tout est d’une simplicité enfantine.

Je recommande SPORTIGO à 1000 % et je remercie toute l’équipe pour ce travail exceptionnel !

2025幎10月13日

Merci infiniment pour ce superbe retour ! 💙

Lire ça de la part d’un professionnel avec autant d’expérience dans le secteur, c’est la plus belle des reconnaissances.

On met toute notre énergie pour que Sportigo reste simple, fluide et complet, et vos mots nous motivent encore plus à continuer dans cette voie ! 💪

5぀星のうち5の評䟡

Une application intuitive et une équipe au top

Cela fait maintenant 5 ans que nous utilisons Sportigo pour une piscine privée et cela nous a changé la vie. L'application est hyper intuitive aussi bien pour nous que pour nos adhérents et le support technique est au top !

2025幎10月8日

Un grand merci pour votre message et votre fidélité depuis 5 ans ! 💙

Ravi de savoir que Sportigo simplifie la gestion de votre piscine au quotidien et que l’app plaise aussi bien à votre équipe qu’à vos adhérents.

On continue à tout donner pour rester à la hauteur ! 💪

Voilà déjà 4 ans que j’utilise Sportigo

Voilà déjà 4 ans que j’utilise Sportigo pour gérer ma salle de sport, et je ne pourrais plus m’en passer.
Un vrai outil facilitateur au quotidien : gestion des accÚs, des plannings, suivi des adhérents, prélÚvements automatiques, communication
 tout est intégré et fonctionne parfaitement.
Le service client est au top, réactif et à l’écoute. Les nouveautés et améliorations sont réguliÚres, ce qui montre une vraie volonté d’évolution.
Un outil complet et fiable, que je recommande à tous les gérants de salles.

2025幎8月20日

Un immense merci pour ces 4 années à nos cÃŽtés ! 🙏

C’est un vrai plaisir de lire que Sportigo vous facilite le quotidien et que nos évolutions répondent à vos besoins.

On continue à avancer pour rendre votre gestion toujours plus fluide et vos adhérents toujours plus fidÚles ! 💙

5぀星のうち5の評䟡

J’ai choisi Sportigo pour ma salle de

J’ai choisi Sportigo pour ma salle de sport et je ne peux que les recommander, il y’a enormement de services qui facilitent la gestion, l’organisation et ameliorent l’experience client! Le support est super agréable et réactif. Je valide à 100%

2025幎6月17日

Merci pour ce super retour ! 💥
On est vraiment heureux de voir que Sportigo vous simplifie la vie et booste l’expérience de vos clients — c’est exactement ce qu’on vise !

Mention spéciale à notre team support qui sera ravie de lire ça 😎
On continue à avancer avec vous pour faire toujours mieux 💪

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs professionnel et trÚs réactif

TrÚs professionnel et trÚs réactif lorsqu’on a besoin de conseils ou d’aide

2025幎4月24日

Sportigo からの回答

Un grand merci pour votre confiance 🙏

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de pouvoir vous aider rapidement quand vous en avez besoin.
Merci également pour la recommandation 💙

LA Solution !

Start up préformante et à l'écoute

2025幎4月18日

Sportigo からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre solution réponde à vos attentes. Toute l’équipe reste à votre écoute pour continuer à vous accompagner au quotidien 💪

5぀星のうち5の評䟡

Une application intuitive et complÚte

Une application ergonomique et intuitive. C'est un outils complet dans la gestion d'une salle de sport adaptée. Les membres sont ravis aussi de l'utilisation de l'app. Un gros plus aussi est l'intégration d'un CRM et une trÚs bonne réactivité de l'équipe en cas de besoin.
Je recommande !

2025幎2月3日

Sportigo からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙌

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez l’application intuitive et complÚte, et que vos membres l’apprécient également — c’est exactement notre objectif : vous simplifier la gestion au quotidien tout en offrant la meilleure expérience à vos adhérents 💪

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

L’équipe Sportigo

Logiciel extra !

J'utilise Sportigo depuis septembre 2021, c'est un logiciel trÚs complet, en constante évolution, et les équipes sont trÚs réactives lorsqu'on a une question.
Essentiel pour le bon développement d'une salle de sport

2025幎1月15日

Bonjour 👋,

Un grand merci pour ce super retour ! 🌟

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que Sportigo vous accompagne si bien depuis 2021. Nous mettons un point d'honneur à faire évoluer notre solution pour répondre au mieux à vos besoins, et vos encouragements nous motivent encore plus 💪.

Sportivement,
Toute l’équipe Sportigo

5぀星のうち5の評䟡

Nous utilisons Sportigo depuis l'ouverture de notre salle de sport. Nous avions sélectionné plusieurs logiciels, mais avons choisi celui-ci.
Nous sommes trÚs satisfaits de notre choix.
Le site est intuitif, même si une formation (prévue) a été nécessaire pour nous familiariser pleinement avec l'outil.
Nos clients apprécient également l'application, qui est simple d'utilisation et trÚs fonctionnelle.
En cas de besoin, les conseillers répondent rapidement si la solution n'est pas trouvée via leur chatbot.

2024幎12月9日

Bonjour 😊,

Merci infiniment pour votre retour aussi complet et positif ! 🙌 Nous sommes ravis d’avoir été votre choix, et encore plus heureux de savoir que vous et vos clients trouvez Sportigo simple, intuitif et utile au quotidien.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense ❀.

Une formation pour bien démarrer, c’est effectivement une étape clé, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Si jamais vous avez besoin d’un coup de main, notre équipe reste disponible pour vous répondre rapidement. 🚀

Sportivement,
Toute l’équipe Sportigo

5぀星のうち5の評䟡

Parfait pour une activité de coaching sportif !

En tant que coach sportif et propriétaire d’une salle de coaching professionnel SPORTIGO répond exactement à toutes mes attentes ! J’ai vraiment apprécié l’aspect trÚs professionnel des différents intervenants qui m’ont parfaitement accompagné lors de mes débuts avec leurs services. Une démo trÚs complÚte permet de bien comprendre les fonctionnalités de l’application en ligne et mobile.

Je recommande à 100% d’autant plus que leur service technique est trÚs réactif et a su répondre à toutes mes questions !

2024幎11月21日

Sportigo からの回答

Merci beaucoup pour ce super retour ! 🙏 Nous sommes ravis de répondre à vos attentes et de vous accompagner dans la gestion de votre salle.
Votre commentaire nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service. 💪

5぀星のうち5の評䟡

Une plateforme de qualité !!!

Sportigo est vraiment une plateforme géniale ! Le personnel accompagnateur est au top pour vous aider et répondre à vos questions de façon rapide et efficace ! J’ai un studio bien être de Yoga, pilates et danse avec 300 adhérents
 ça devenait ingérable
 l’appli permet de réguler les flux, les abonnements, les cartes de cours, les absences, les présences, les rattrapages de cours
 un bijou ! Ça m’a sauvé la vie et la santé mentale cette année c’est pile ce que je recherchais !! Je recommande à 100% !!!

2024幎9月1日

Sportigo からの回答

🀗 C’est toute la raison d’être de Sportigo ! Nous sommes ravis de vous libérer l’esprit pour que vous puissiez vous concentrer pleinement sur votre métier

Produit et services excellents

Merci Sportigo. En plus d'un produit au top qui me permet de gagner du temps dans ma gestion et de mieux gérer mes clients en leur offrant toujours plus de services, leur service client est toujours prêt à m’assister et répondre rapidement et efficacement à mes questions.

2024幎8月20日

Sportigo からの回答

Merci pour ce retour d'expérience, je passe le mot à nos CSM qui seront heureux de l'entendre 👏

Must Have

Quel gain ! En temps, en efficacité, cette application nous facilite grandement notre gestion. Le support client est trÚs réactif, un trÚs beau produit !

2024幎8月23日

Sportigo からの回答

Merci Cyril pour ton soutien ! Le support client est ravi de t’accompagner dans le développement de ton club. 🏋

Au top !

Au top !
Utilisée depuis plusieurs années en tant que pro et en tant qu'adhérent. Application efficace qui s'améliore à chaque MAJ.

2024幎8月24日

Merci pour votre retour ! Nous continuons à déployer plein de nouveautés. 💪

5぀星のうち5の評䟡

Sportigo est le logiciel de gestion de

Sportigo est le logiciel de gestion de club avec un support technique trÚs efficace et toujours prêt pour vous aider.

2024幎8月1日

Sportigo からの回答

Merci Nicolas pour ce partenariat de longue date ! Sportigo a tant appris grâce à ton expertise. 😊

Service super efficace.

Service super efficace.
Nos adhérents adorent l’application mobile.

2024幎8月23日

Sportigo からの回答

Merci pour ce retour Andréa. Notre équipe de support sera heureuse de le lire.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。