Ik bestelde aan paar voetbalschoenen en koos ervoor die te laten leveren in een ophaalpunt. Na betaling kreeg ik de melding dat alles geannuleerd werd doordat het afhaalpunt niet meer bediend was. Mij... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il est presque impossible de trouver où envoyer un message si on a une question. Les annonces ne sont pas claires, les spécifications contradictoires et je n'ai pas eu de clarification aprÚs mon messa... ãã£ãšèŠã
Je n ai jamais reçu la réduction Welkom de 10%. Et j ai été obligé de faire la livraison à la maison car impossible de faire livrer dans un point. Du coup j ai eu des frais supplémentaires. Dommage, p... ãã£ãšèŠã
Ik was eerlijk gezegd een beetje ongerust na het lezen van de reviews. Ten onrechte bleek. Alles verliep vlot, levering dag na geschatte leverdatum, maar komt ook van UK. Begrip voor. Proper verpakt,... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Acheter est trÚs facile, assurez-vous simplement de ne pas vous tromper dans l'adresse.
Acheter sur le site web est trÚs facile. Le problÚme, c'est qu'en cas de souci avec l'adresse de livraison, comme ce fut mon cas, il était impossible de contacter qui que ce soit pour la modifier. L'adresse de livraison est erronée, car la commande a été enregistrée par erreur pour être livrée à une mauvaise adresse que j'avais enregistrée il y a longtemps sur le site web et où, bien sûr, je ne vis plus. Je n'avais d'autre choix que de laisser la livraison échouer afin qu'ils laissent mon colis chez Relay, et maintenant je dois attendre au moins un mois avant qu'ils me contactent, si j'ai la chance de réussir à les joindre.
Worst ever webshop
Worst ever webshop! My order was shipped, did a 3 week tour around Europe, 1 week pause in a warehouse and being returned to sender without noticing me. When I contacted client support they informed me the package was on his way back. After replying with the question why this happened I got the reply from a helpdesk employee ânot to reply on their mailâ and he/she closed the ticket. Never seen before!
affordable prices for great clothes
Went to get click & collect
Went to get click & colle t.
Saw two footballs 2 for £10 ( grandkids).
Got home ,and looked at the receipt.. to find out been ive been over changed.
Tried calling ,the phone wasn't being answered..
So another journey to sort out..
Cost of living ...thanks Sports direct .
Goede prijs
Goede prijs.
Levering duurt zeer lang. 11 dagen.
Verkeerde maat ontvangen.
Een dag te laat ontvangen
Vanaf de bestelling doorgegeven werd, stond er in de e-mails die ik ontving dat de bestelling op woensdag 11 maart 2026 ging geleverd geworden. De bestelling werd pas de dag erna geleverd. Niet leuk aangezien ik daarvoor dus heel de dag thuis ben gebleven voor niets!
Voor de rest was de inhoud van de bestelling wel in orde.
Commande passée le 2/03.
Commande passée le 2/03.
Nous sommes le 9/03 et le colis n'est pas encore pris en charge par mondial relay.
Le délai de livraison maximum annoncé est de 7 jours.
Il ne sera évidemment pas respecté.
Et pas de contact pour un service client ?
Livraison
Compliqué car sur lâapplication , nous pouvons livrer en magasin mais ça charge sans sâarrêter.
Sur le site , lâoption nây est même pas.
Au final, on commande mais on ne sais pas quelle service de livraison nous livrera afin dâavoir un suivi plus complet.
Sportsdirect annuleert mijn bestellingâŠ
Sportsdirect annuleert mijn bestelling maar weigert me dan terug te betalen.
Na 6 maand houden ze me nog steeds aan het lijntje.
Ik heb 12 euro extra betaald voorâŠ
Ik heb 12 euro extra betaald voor levering voor op 1 maart en niet eens gekregen op 2 maart.
Société Colis privé = 0/10
Le colis nâa pas été reçu alors que jâen avais absolument besoin. Câest pour cette raison quâil a été demandé une livraison express. Jâai payé 11 ⬠pour au final recevoir un mail stipulant que le colis sera déposé dans un point relais âŠ
Snel in levering.
Good quality
Good quality
and exelent service.. I got no regrets orderring from this site..
Je paye un supplément pour être livréâŠ
Je paye un supplément pour être livré ce jour le 23 et je reçois un mail comme quoi le colis devrait arriver demain. Je demande le remboursement immédiat. Merci
Zwaar slechte pet helemaal misformtâŠ
Zwaar slechte pet helemaal misformt binnen gekregen ... Ik betaal online 24 euro er hangt een prijskaartje aan van 12 euro oplichters ..nooit meer
Goede prijzen maar slechte verzending
slechte verzending.
Na 10 dagen heb ik mijn packet nog niet ontvangen...
Commande reçue dans les temps
Commande reçue dans les temps! Article conforme et Livraison soignée
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹