La mia esperienza Ú stata abbastanza positiva. Ho pagato la spedizione express e il mio ordine Ú arrivato il giorno successivo a quello previsto (un giorno di ritardo rispetto a quello indicato). Son... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho trovato per caso il vostro negozio online e sono rimasto piacevolmente sorpreso dai prezzi e dagli sconti sui vostri prodotti. La qualità Ú ottima, sono molto soddisfatto, grazie! ð СлÑÑайМП ÑвОЎ... ãã£ãšèŠã
La prima volta che acquisto su questo sito e devo dire che lâesperienza Ú stata più che positiva. Lâarticolo acquistato Ú arrivato con 1 giorno dâanticipo rispetto alla data di consegna, consigliat... ãã£ãšèŠã
Se ti iscrivi alla newsletter promettono uno sconto del 10% arriva il codice, ma Ú impossibile applicarlo al carello. Ho fatto l'acquisto e segnalato che il codice non funzionava X avere il rimborso e... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sono molto soddisfatto del servizio.
Sono molto soddisfatto del servizio.
Ho acquistato un orologio che non si trova facilmente, spedizione nei tempi e servizio eccellente.
Nike
Lâarticolo acquistato Ú arrivato con 1 giorno dâanticipo rispetto alla data di consegna, consigliato.
precisione e rapiditÃ
seconda esperienza in questo sito inglese , precisi e puntuali come da previsione .ottimo
Ho acquistato un paio di scarpe adidasâŠ
Ho acquistato un paio di scarpe adidas supernova, ottimo prezzo, consegna come prevista. Consiglio
Merce pagata e mai arrivata.
Merce pagata e mai arrivata. Sto valutando di procedere per vie legali. Aspetto ancora qualche giorno e vostre notizie.
Good prices & fast shipping
Good prices & fast shipping, I will buy again
Scelta molto ampia e prezzi vantaggiosi
Scelta molto ampia e prezzi vantaggiosi, bassi costi di spedizione.
Consigliato per tutti coloro che cercano articoli sportivi, di marca a prezzi convenienti
Non riesco a rintracciare il pacco cheâŠ
Non riesco a rintracciare il pacco che doveva essere in consegna oggi ma non Ú arrivato...e non riesco a contattarvi... servizio pessimo...
Con lâacquisto mi sono trovata bene
Con lâacquisto mi sono trovata bene, ma spero lâordine mi arrivi domani così come sta scritto sulla mail
Perfetto
Ho trovato un articolo in super sconto, Ú arrivato presto e perfettamente confezionato. Per me esperienza super positiva!
Assistenza clienti veloce e preparata
Assistenza clienti velocissimi e attenti a risolvere un problema con il mio ordine smarrito
Qui trovi sempre l'articolo che cerchi e al prezzo giusto
Sono diversi anni che mi servo da Sports direct, prima il sito inglese poi quello italiano. Ho trovato sempre un'ampia gamma di prodotti, di buona qualità e a prezzi "onesti". Le spedizioni hanno sempre rispettato i termini previsti. In alcuni casi ho trovato un pò scarsa la descrizione dell' abbigliamento in termini di vestibilita' e materiali utilizzati
Ho trovato esattamente quello cheâŠ
Ho trovato esattamente quello che cercavo. Tempi di consegna fulminei. Bravi !
Tutto perfetto. E' arrivato nei tempi e nei modi indicati l'esatto modello di scarpe che avevo ordinato. Come gia' segnalato da altri clienti, la scatola di confezionamento giunge lievemente danneggiata o deformata perche' contenuta solo in un sacchetto di plastica scura.
Ho ordinato un paio di scarpe da calcioâŠ
Ho ordinato un paio di scarpe da calcio nella sezione Elite mi Ú arrivata molto più scarsa cioÚ Select. Prodotto completamente non conforme all'ordine.
T-shirt "Puma"
СлÑÑайМП ÑвОЎела в ОМÑеÑМеÑе Ð²Ð°Ñ ÐŒÐ°Ð³Ð°Ð·ÐžÐœ, пÑОÑÑМП ÑЎОвОлО ÑÐµÐœÑ Ðž ÑкОЎкО Ма ваÑО ÑПваÑÑ. ÐаÑеÑÑвП ÑППÑвеÑÑÑвÑÐµÑ ÐŽÐµÐ¹ÑÑвОÑелÑМПÑÑО, Ñ ÐŽÐŸÐ²ÐŸÐ»ÑМа ÑпаÑОбП ваЌð
La mia esperienza Ú stata abbastanzaâŠ
La mia esperienza Ú stata abbastanza positiva.
Ho pagato la spedizione express e il mio ordine Ú arrivato il giorno successivo a quello previsto (un giorno di ritardo rispetto a quello indicato). Sono rimasta un po' delusa in merito al prezzo degli articoli acquistati. E' vero che sul sito specificate che il costo degli articoli venduti online sono diversi da quelli che vengono venduti in negozio (l'ho scoperto dopo l'acquisto fatto online), però perché inviate gli articoli con l'etichetta che ha un prezzo più basso rispetto a quello che scrivete online?
Ottima esperienza di un primo acquisto
Ottima esperienza di un primo acquisto. Articolo perfettamente corrispondente alla descrizione, invio rapido (scelta la spedizione veloce) e con un giorno in anticipo rispetto alla previsione.
Ottima esperienza. Merce arrivata un giorno prima della data prevista senza problemi. Merce nuova e ottimi prezzi.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ