レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Habe heute erfahren, dass die Geschenkkarten eingestellt werden und man per Klarna und Co. nur noch das Abo bezahlen kann. Klar soll auch Google Play Guthaben gehen. Aber Sorry dann suche ich mir was... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Es ist echt interessant, wie viele Menschen aus allen LÀndern sich sammeln, unter einem Dach. Hier wÀre natÃŒrlich die Frage, was ist in Ordnung und erlaubt die Musik anderer LÀnder zu hören- Gibt es... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Was fÃŒr eine Frechheit. Heute ein 2 Monate premium Abo abgeschlossen und trotzdem muss ich Werbung hören. Ist wohl ein Fall fÃŒr die Verbraucher Zentrale. Hier wird mit falschen Tatsachen geworben. Ich... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Bin jahrelange Premium-Nutzerin und war bis auf etwas Werbung in den Podcast zufrieden. Jetzt habe ich 2/3 eines Hörbuchs gehört und muss 21 Tage warten oder 9,99 Euro zahlen fÃŒr 10 Stund... もっず芋る

2.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Ich hab ja eh schon eine

Ich hab ja eh schon eine Schwerhörigkeit, aber selbst mit Premium, ist die QualitÀt immer noch schlecht (zu mindest Ìber den HomePod und Apple TV) - mit der Sony Soundbar klingt es alles irgendwie besser. Traurig... Podcast höre ich dann lieber Ìber Amazon unlimited.

2025幎6月6日

UnverschÀmt

Die Begrenzung der Hörbuch-Zeit ist eine Zumutung! Die Zeit reicht in vielen FÀllen nicht mal fÌr ein kpl. Hörbuch. Wenn ich es zuende hörlen will, muss ich nachzahlen! Ich empfinde das als Abzocke und habe mein Abo gekÌndigt.

2025幎6月2日

Wie Abgewixt kann ein Unternehmen sein

Wie Abgewixt kann ein Unternehmen sein, das es Premium Kunden "Hörbuchzeit" verkaufen will ?

Bei anderen Anbietern Kaufe ich HörbÃŒcher fÃŒr 8€ und hier muss ich zum Monatspreis Premium, noch 10€ drauflegen um ein Hörbuch zu Ende zu hören.
Ich werde zum Konkurrenz wechseln, bin doch mit dem Laden

2025幎4月27日

Werbung als Druckmittel zur Mitgliedschaft

Nach mehrjÀhriger Mitgliedschaft bin ich davon ausgegangen, wie in der Werbung versprochen, meine in der Mitgiedschsft heruntergeladenen HörbÌcher und Musikalben weiter so nutzen zukönnen.
So hatte ich es zumindest vor meiner Mitgliedschaft nach deren werbeversprechen verstanden. Danach kam es anders wie erwartet.
Was nutzen denn die herunter geladenen HörbÌcher, wenn die Kapitel völlig sinnfrei durcheinander abgespielt werden.
Genau wie bei den Musikalben - ohne jegliche Möglichkeit das erwÌnschte zu hören oder in einer sinnvollen Reihenfolgen geordnet abzuspielen.Dazu eine Flut von Werbung, wo nach jedem Titel in erhöhter LautstÀrke mehrere lÀngere Einzelwerbungen laufen mit der Aufforderung, doch wieder Spotify Premium zu bezahlen, damit man keine Webung mehr Anhöhren muss.
Auch bei Premium kam teilweise Werbung bei den meisten Podcasts...
Diese Erfahrung Werbung so intensiv als Druckmittel einzusetzen um Ex-Kunden wieder monatlich zu binden hat mein Vertrauen in dieses Unternehmen nachhaltig gestört.
FÌr mich unseriös und nicht empfehlenswert.

2024幎5月24日
5぀星のうち5の評䟡

Rundum zufrieden!

StÀndiger Begleiter seit 10 Jahren. Beste Musik-Streaming-App im Web.

Discover Weekly Playlist ÃŒberrascht mich immer wieder mit tollen Songs!

Top Songs des vorherigen Jahres immer wieder ein Erfolg!

2024幎3月5日

Furchtbar, katastrophales Konzept

Geht gar nicht mehr, sie haben einen Algorithmus implementiert, der Werbung nach jedem zweiten Song forciert. Absolutes No-Go. Wenn Sie die Premium-Features wie endloses abspielen oder abspielen, worauf man Bock hat, ohne dass man Bewerbung zu hören kriegt, fÌr die Premium-Elite-Gesellschaft behalten wollen, dann wÀre es ok, da es dieses Modell seit Jahren existiert. Aber dass man die Bewerbungs-Anspielungsdichte so erhöht, dass die Plattform fÌr nichts mehr taugt, geht gar nicht.

2022幎12月22日

Sehr nervige App

Sehr nervige App. Hab gekÌndigt und werde bis Ende des Abos stÀndig genervt mein Abo zu verlÀngern, jedesmal wenn man die App öffnet. Eine Frechheit, ekelhafte App, hoffe das Unternehmen wird pleite und alle Mitarbeiter sind arbeitslos

2023幎2月3日
5぀星のうち4の評䟡

Habe schon seit 4-5 Jahren ein Premium

Habe schon seit 4-5 Jahren ein Premium Konto. Alles nach wie vor gut, was ich aber nicht mag, ist dass ich fÃŒr ein Konto bezahle und trotzdem bei voll viele Podcasts werbung kommt? Ich glaube das kommt von die Podcast hosts selber, aber trotzdem... KP ob man dagegen was tun kann, nur so als kleines Feedback

2022幎10月18日
5぀星のうち1の評䟡

Alles nervt nur noch, wirklich alles.

Vertrag wegen Preiserhöhiung gekÌndigt, lÀuft in ein paar Monaten aus. App fragt mich bei jedem Start ob ich nicht doch noch mal verlÀngern möchte. Das passt gut zu meiner Nutzererfahrung. Alles an Spotify nervt. Die Art wie KÌnstler dort promoted werden, oder eben nicht, nervt, der Algorithmus nervt, die schlechte SoundqualitÀt nervt, dass man Empfehlungen auf der Startseite nicht entfernen kann nervt, die Social Politics nerven, die Werbungen in Podcasts trotz Premium nerven, dass die Desktop App ewig zum Laden braucht nervt, der nicht vorhandene Kundenservice nervt brutal, die immer trashigere Ausrichtung und Masse-statt-Klasse Fokusierung nervt.

Ich glaub es stand mal eine gute Idee hinter Spotify, der Verein hat sich aber in die schlimmstmögliche Richtung entwickelt. Absolut nicht worth. Im Zweifelsfall die Free Variante verwenden und ab und zu die omega-dÀmlichen Radiowerbungen runterschlucken. Wie gesagt, bei Premium gibt's eh auch Werbung. Oder, einfach wieder auf MP3s umstellen. Streaming ist eh eigentlich kompletter Cancer.

2022幎8月8日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ