レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Une experience de grande qualité, notre chargé de dossier Alexandre a été trÚs réactif et a compris rapidement nos besoins, malgré un délai trÚs court entre la prise de contact et la prestation. Les l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super activité cuisine Toute l'équipe a adoré l'atelier, l'ambiance était vraiment sympatique et c'était génial de travailler en équipe sur chaque plat, efficace pour renforcer les liens des membres... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons organisé 2 team building avec Spotlag qui ont été un vrai succÚs auprÚs de nos équipes : - Une chasse au trésor en bateaux électriques - Un défi top chef De supers moments partagés, u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonne expérience avec l'organisme Spotlag qui a su réponde à notre demande avec facilité et réactivité. En ce qui concerne le lieu que nous avons réserver durant 3 jours, le service sur pla... もっず芋る

䌁業情報

1. 䌚議プランサヌビス
  2. ゚ンタヌテむナヌ
  3. むベント プランナヌ
  4. むベント テクノロゞヌ サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Spotlag est une plateforme événementielle qui accompagne les entreprises dans l'organisation de leurs événements professionnels : séminaires, Team Building, voyages d'affaires, soirées d'entreprises et journées d'études.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 81ä»¶

レビュヌを曞く

Remerciements- Séminaire / journée du 09/01/2026

Merci pour l'organisation de notre journée séminaire. Tout était parfaitement orchestré et vous avez su répondre à nos attentes.
Merci pour votre flexibilité et la bonne compréhension de nos besoins

2026幎1月9日

Spotlag からの回答

Bonjour Karine, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre journée de séminaire se soit bien passée et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

A trÚs vite pour l'organisation de votre prochain événement : soirée, séminaire, journée d'étude, Team Building...

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes ravis de la prestation réalisée par Spotlag.

Nous sommes ravis de la prestation réalisée par Spotlag.
L’accompagnement a été fluide du début à la fin, avec une organisation efficace et une grande qualité de service.

Un grand merci tout particulier à Pauline, qui a été trÚs à l’écoute, réactive et efficace tout au long du projet. Son professionnalisme a largement contribué au bon déroulement de la prestation.

L’ensemble des participants a été pleinement satisfait, et nous continuerons sans hésiter à travailler avec Spotlag pour nos prochains besoins.

Spotlag からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Nous transmettons vos remerciements à Pauline ;)

Excellente journée et trÚs bonne année,

Bonne prestation

PremiÚre collaboration avec Spotlag, les propositions de lieux étaient cohérentes avec nos critÚres, les échanges avec le chargé de projet étaient trÚs fluides et agréables, et le lieu choisi était parfait, bien équipé avec un personnel trÚs attentionné. Donc une premiÚre collaboration réussie

2025幎12月17日

Spotlag からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé et que vous ayez apprécié nos recommandations et notre accompagnement !

5぀星のうち5の評䟡

Retour trÚs rapide avec de trÚs bonnes

Retour trÚs rapide avec de trÚs bonnes propositions ! Je recommande à 100%

2025幎12月5日

Spotlag からの回答

Bonjour Manon, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé :)

A trÚs vite pour l'organisation de votre prochain événement : séminaire, soirée, journée d'étude, team building...

5぀星のうち5の評䟡

Partenariat efficace et prestation de qualité

J’ai eu un réel plaisir à collaborer avec Victoire. Elle a su écouter attentivement nos besoins et nos idées, tout en faisant preuve d’une grande flexibilité et d’un engagement remarquable. Travailler avec elle a été trÚs agréable. Grâce à sa contribution, notre soirée de fin d’année a été un véritable succÚs.

2025幎12月17日

Spotlag からの回答

Bonjour Marion, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous transmettons votre message à Victoire ;)

personnel au top

personnel au top ! on a passé une trÚs bonne soirée d'entreprise :)

Spotlag からの回答

Bonjour Anice, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre soirée de fin d'année se soit bien passée :)

5぀星のうち5の評䟡

Mon contact SPOTLAG a été à l'écoute et a bien compris mon besoin

Mon contact SPOTLAG a été à l'écoute et m'a bien accompagnée jusqu'à la fin

2025幎12月20日

Spotlag からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire !

Séminaire d'équipe réussi avec SPOTLAG

Nous avons à nouveau fait appel à SPOTLAG et nous avons été, à l'unanimité, ravis !

Le lieu et l'animateur étaient vraiment tops !

L'équipe a également beaucoup apprécié ce moment.

Un grand merci à Pauline pour son investissement et son professionnalisme !

2025幎12月16日

Spotlag からの回答

Bonjour Rachida, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous transmettons vos remerciements à Pauline ainsi qu'à l'équipe animatrice ;)

Tout cet événement s'est bien déroulé :

Accueil
Restitution.

Un immense merci !

Spotlag からの回答

Bonjour Mélanie, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Bonne relation commerciale

La relation commerciale a été trÚs bonne. Les choix des endroits étaient trÚs bien. La disponibilité de nos interlocuteurs étaient appréciables.

2025幎12月16日

Spotlag からの回答

Bonjour Nathalie, merci beaucoup pour votre commentaire !

TrÚs bien !

Manon a su répondre à nos besoins en nous proposant des lieux qui correspondaient totalement à nos attentes.
Il est arrivé que les délais de réponse par email soient parfois un peu longs, mais en son absence, notamment lorsqu’elle était en formation, un consultant a su prendre le relais. Cela n’a donc pas été réellement problématique, même si, dans certains cas, nous aurions apprécié des réponses un peu plus rapides pour faciliter l’organisation de notre événement.

Dans l’ensemble, tout s’est trÚs bien passé et je n’hésiterai pas à faire appel à Spotlag pour de futurs événements.

Spotlag からの回答

Bonjour Anaïs, merci beaucoup pour votre retour d'expérience trÚs détaillé !

Nous transmettons votre message à Manon ;)

5぀星のうち5の評䟡

L'animation 'réaction en chaine' a été

L'animation 'réaction en chaine' a été trÚs appréciée par tous les collaborateurs. Les animateurs étaient trÚs motivants, ont su insuffler l'esprit collaboratif et pas de compétition. Le matériel fourni a permis à tous d'exprimer sa créativité et de s'enflammer pour cette expérience.

Spotlag からの回答

Bonjour Valérie, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre animation Team Building se soit bien passée et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

A trÚs vite pour l'organisation de votre prochain événement : soirée, séminaire, journée d'étude, team building...

Une équipe trÚs réactive

Une équipe trÚs réactive, qui comprend parfaitement les demandes et fait preuve d’une grande flexibilité, même lorsque nous changeons d’idée en cours de route.

Spotlag からの回答

Bonjour Emilie, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre événement de fin d'année se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Excellente fin de journée.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon accompagnement tout au long du

TrÚs bon accompagnement tout au long du projet.

Spotlag からの回答

Bonjour Christelle, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé :)

Excellente fin de journée.

repas de Noël entreprise

Nous avons fait appel à Spotlag pour l’organisation de notre repas de Noël d’entreprise pour 38 pers, et tout s’est déroulé parfaitement !
La prise en charge de nos besoins par Lola a été trÚs professionnelle : une visio de présentation claire des différents lieux sélectionnés, un suivi précis de nos critÚres (secteur, date, budget) et une organisation sans fausse note.
Le jour J, tout était conforme à nos attentes — un événement fluide, bien coordonné et trÚs réussi.
Je recommande vivement Spotlag pour leur sérieux et leur sens du service 👏

Spotlag からの回答

Bonjour Stéphanie, merci beaucoup pour votre retour d'expérience trÚs détaillé !

Nous sommes ravis que votre repas de fin d'année se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Nous transmettons votre message à Lola ;)

Diner de fin d'année

Victoire trÚs Pro sur l'organisation de l'evenement
Magicien-Mentalist au Top, vraiment bluffant
Lieu bien choisi

Spotlag からの回答

Bonjour Gaël, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre dîner de fin d'année se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Nous transmettons votre message à Victoire ;)

Soirée de fin d’année

TrÚs bonne soirée, rue du personnel en compétent, souriant et agréable

2025幎12月13日

Spotlag からの回答

Bonjour Julien, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre soirée de fin d'année se soit bien passée :)

Superbe expérience

Superbe expérience !
Nous avons trÚs bien conseillés, plusieurs devis sont arrivés trÚs rapidement et Thaïs s'est montrée ultra disponible et à l'écoute.
Le séminaire s'est trÚs bien déroulé, les participants ont apprécié.
Un grand merci :)

Spotlag からの回答

Bonjour Mélodie, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre séminaire se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Nous transmettons votre message à Thaïs ;)

5぀星のうち5の評䟡

Avis pour Victoire BARBE : MERCI !!

Merci beaucoup Victoire pour ton investissement constant et le temps que tu consacres à chaque demande. Tu trouves toujours une solution, même dans les situations les plus complexes. l'équipe a vraiment adoré la sortie que tu as organisée au Comédie Club : un vrai succÚs grâce à toi !
Merci encore pour tout ! c'est un plaisir de travailler avec toi, et ta patience fait vraiment la différence !
Marianne

Spotlag からの回答

Bonjour Marianne, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre soirée de fin d'année au Comédie Club se soit bien passée !

Nous transmettons vos remerciements à Victoire ;)

Site et soirée parfaite

Un grand merci à Manon. Soirée parfaitement organisée : un traiteur de grande qualité, un DJ qui a su créer une ambiance dynamique et conviviale, et un site remarquable offrant un cadre idéal pour l’événement.

Spotlag からの回答

Bonjour Nath, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre soirée se soit bien passée et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Nous transmettons votre message à Manon ;)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。