レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Une experience de grande qualité, notre chargé de dossier Alexandre a été trÚs réactif et a compris rapidement nos besoins, malgré un délai trÚs court entre la prise de contact et la prestation. Les l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super activité cuisine Toute l'équipe a adoré l'atelier, l'ambiance était vraiment sympatique et c'était génial de travailler en équipe sur chaque plat, efficace pour renforcer les liens des membres... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons organisé 2 team building avec Spotlag qui ont été un vrai succÚs auprÚs de nos équipes : - Une chasse au trésor en bateaux électriques - Un défi top chef De supers moments partagés, u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonne expérience avec l'organisme Spotlag qui a su réponde à notre demande avec facilité et réactivité. En ce qui concerne le lieu que nous avons réserver durant 3 jours, le service sur pla... もっず芋る

䌁業情報

1. 䌚議プランサヌビス
  2. ゚ンタヌテむナヌ
  3. むベント プランナヌ
  4. むベント テクノロゞヌ サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Spotlag est une plateforme événementielle qui accompagne les entreprises dans l'organisation de leurs événements professionnels : séminaires, Team Building, voyages d'affaires, soirées d'entreprises et journées d'études.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 81ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Une organisation parfaite pour notre convention

Nous avons été ravis de collaborer avec SPOTLAG pour l’organisation de notre convention.
Pauline a fait preuve d’un excellent sens du relationnel, toujours à l’écoute et réactive à nos besoins. Les propositions d’activités étaient parfaitement adaptées à notre public. L’activité retenue a rencontré un franc succÚs et a fait l’unanimité auprÚs des participants.
Nous recommandons vivement SPOTLAG.

2025幎12月4日

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre convention se soit bien passée et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Nous transmettons votre message à Pauline ;)

TrÚs bonne organisation

TrÚs bonne organisation, avec un interlocuteur à l'écoute et des propositions complétes.

2025幎12月4日

Spotlag からの回答

Bonjour Kelly, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

SEMINAIRE HOTEL MERCURE SAINT GERMAIN EN LAYE

Le Séminaire HOTEL MERCURE SAINT GERMAIN EN LAYE a trÚs bien été organisé par SPOTLAG. Réactivité et efficacité dans l'organisation de ce Séminaire.
L'HÎtel Mercure Saint Germain en Laye est un trÚs bon choix situation, restauration, qualité du service. Personnel attentionné.

2025幎11月20日

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre séminaire à l'hÎtel Mercure de Saint Germain en Laye se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Excellent suivi

2025幎11月19日

5぀星のうち5の評䟡

Qualité de l'accompagnement pour la préparation de notre SYMPOSIUM annuel

Qualité de l'accompagnement aussi bien en terme de conseil que de disponibilité. Offre sur mesure avec un trÚs bon rapport Qualité/Prix.

2025幎11月19日

Spotlag からの回答

Bonjour Eric, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre soirée se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

excellente réactivité de Charlotte

excellente réactivité de Charlotte qui a compris notre besoin.

2025幎11月13日

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous transmettons vos remerciements à Charlotte ;)

Équipe trÚs professionnelle

Équipe trÚs professionnelle, accueillante, ils ont su répondre à toutes nos attentes, être à l'écoute. Je recommande vivement cet HÃŽtel.

2025幎10月26日

Spotlag からの回答

Bonjour Jean, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans l'organisation de votre séminaire ! Nous transmettons également votre message à l'établissement.

A trÚs vite ;)

Rapidité

Rapidité, choix des lieux, personnel à l'écoute et professionnel

2025幎10月14日

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans l'organisation de votre événement !

A trÚs vite ;)

Une organisation réussie grâce à Juliette de Spotlag

Un grand merci à Spotlag pour l’organisation de notre soirée professionnelle, et tout particuliÚrement à Juliette pour son excellent travail.
Elle a su créer une soirée sur mesure, avec un lieu adapté et une animation réussie.
Toujours réactive et à l’écoute, Juliette a rendu l’organisation simple et agréable.
Je recommande vivement Spotlag pour leurs services et leur professionnalisme.

2025幎10月11日

5぀星のうち5の評䟡

On s’est pris au jeu dÚs la premiÚre

On s’est pris au jeu dÚs la premiÚre énigme ! 🔍
La chasse aux trésors a fait l’unanimité : fous rires, esprit d’équipe, un soupçon de compétition. 😅. Toute l’équipe s'est bien amusée.
Un grand merci aux animateurs pour leur bonne humeur et leur énergie communicative, et un immense merci à Pauline pour son aide, sa patience et disponibilité.
Une expérience qu’on recommande les yeux fermés

Spotlag からの回答

Bonjour Nadou, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre Team Building se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Nous transmettons vos remerciements à Pauline ;)

5぀星のうち5の評䟡

Organisation au top pour un événement marquant

Spotlag a brillamment organisé notre séminaire et la soirée des 30 ans de l’entreprise. Professionnalisme, créativité et fluidité : tout était parfaitement orchestré. Un partenaire fiable et inspirant que nous recommandons vivement.

2025幎10月9日

Spotlag からの回答

Bonjour Sandra, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis de vous avoir accompagnée dans l'organisation de ces deux beaux événements ! Nous avons également beaucoup apprécié notre collaboration.

Merci encore & à bientÎt pour vos futurs événements.

Excellente organisation avec beaucoup

Excellente organisation avec beaucoup de flexibilité sur place quand il en a fallu. Shana et son équipe ont été formidables

2025幎10月11日

Spotlag からの回答

Bonjour Eric, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement et le lieu proposé !

L’organisation d’un WE de promo avec 66

L’organisation d’un WE de promo avec 66 personnes n’est pas chose facile : Juliette nous a aidés, rassurés et il n’y a eu aucun couac. Merci Juliette, merci Spotlag : la promo vétérinaire Nantes 87 vous remercie. Ça a été un vrai bonheur. 🙏🙏🙏

2025幎10月10日

Spotlag からの回答

Bonjour HélÚne, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre WE de promo se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

5぀星のうち5の評䟡

une super organisation dans un lieu

une super organisation dans un lieu parfaitement adapté! je recommande

2025幎9月24日

Spotlag からの回答

Bonjour Samir, merci beaucoup pour votre commentaire !

5぀星のうち5の評䟡

Des échanges avec notre référente

Des échanges avec notre référente Spotlag trÚs réactive et sympathique.
De bons conseils sur l'organisation de notre séminaire.
Concernant le lieu "LE MANOIR DE GRESSY", excellente expérience, accueil du groupe parfait et prestations à la hauteur de nos espérances.

Spotlag からの回答

Bonjour Isabelle, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé et que vous ayez apprécié l'accompagnement de notre cheffe de projet !

5぀星のうち5の評䟡

La réactivité, la disponibilité le service proposé par Juliette qui m'as suivi dans toutes mes demandes au fur et a mesure de l 'approche de la dates malgré plusieurs modifications.
Je recommande et n'hésiterais pas a refaire appel et a Conseiller Spotlag .

2025幎9月26日

Spotlag からの回答

Bonjour Alain, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

5぀星のうち5の評䟡

La prise en charge totale ainsi que

La prise en charge totale ainsi que l’organisation ont sublimé ma journée d’étude pour que l’expertise ce soit la plus fluide possible

Spotlag からの回答

Bonjour Michel, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre journée d'étude se soit bien passée et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

5぀星のうち4の評䟡

avis family day TNSSD - 20.09.2025

les + : réactivité, prise en compte des besoins, disponibilité, choix.

les - : animations pas toutes présentes sur la durée total de l'évÚnement (musique, maquilleuses, photo Booth - non précisé sur le devis). Surplus de nourriture non redistribué (notamment crêpes et gaufres). Traiteur non équipé en barnum (pluie le jour de l'évÚnement) ou en mange debout.

2025幎9月20日

Spotlag からの回答

Bonjour Mélody, merci pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre événement se soit dans l'ensemble bien passé. Concernant les points négatifs, nous remontons votre message auprÚs de nos partenaires.

Excellente journée & à bientÎt.

Ambiance garantie !

Belle expérience avec une trÚs belle ambiance de groupe. Une équipe d'acteurs au top et trÚs drÎles.
L'organisation était facilitante avec la gestion de tout l'événement par l'agence.

2025幎9月16日

Spotlag からの回答

Bonjour Sophie, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle expérience de notre

TrÚs belle expérience de notre séminaire grâce à l'accompagnement de notre interlocuteur Lilian, qui a su répondre à nos attentes avec efficacité et réactivité.
Je recommande fortement Spotlag pour tous vos évÚnements.

2025幎9月11日

Spotlag からの回答

Bonjour Satia, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous transmettons vos remerciements à Lilian ;)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。