レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Une experience de grande qualité, notre chargé de dossier Alexandre a été trÚs réactif et a compris rapidement nos besoins, malgré un délai trÚs court entre la prise de contact et la prestation. Les l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super activité cuisine Toute l'équipe a adoré l'atelier, l'ambiance était vraiment sympatique et c'était génial de travailler en équipe sur chaque plat, efficace pour renforcer les liens des membres... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons organisé 2 team building avec Spotlag qui ont été un vrai succÚs auprÚs de nos équipes : - Une chasse au trésor en bateaux électriques - Un défi top chef De supers moments partagés, u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonne expérience avec l'organisme Spotlag qui a su réponde à notre demande avec facilité et réactivité. En ce qui concerne le lieu que nous avons réserver durant 3 jours, le service sur pla... もっず芋る

䌁業情報

1. 䌚議プランサヌビス
  2. ゚ンタヌテむナヌ
  3. むベント プランナヌ
  4. むベント テクノロゞヌ サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Spotlag est une plateforme événementielle qui accompagne les entreprises dans l'organisation de leurs événements professionnels : séminaires, Team Building, voyages d'affaires, soirées d'entreprises et journées d'études.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 82ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bonne compréhension de notre

TrÚs bonne compréhension de notre besoin.

2025幎9月11日

Spotlag からの回答

Bonjour AgnÚs, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Accompagnement personnalisé

Bonne prise en charge de nos attentes, réponse à nos besoins, réactivité.

2025幎8月18日

Spotlag からの回答

Bonjour Aurélia, merci beaucoup pour votre commentaire !

Rien à dire, impeccable

Que dire ? Une équipe au top qui a su répondre à toutes les conditions. Accompagné par Corentine, patiente, disponible et surtout d'un grand soutien. Un processus trÚs long à cause des changement et ajustement de budget. A l'arrivé un événement qui coche toutes les cases, une visite et un devis parfait. Le Fitzroy est un merveilleux établissement, nos équipe se sont éclaté !

Encore un grand merci a Corentine et spotlag pour l'adresse.

2025幎7月17日

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre événement au Fitzroy se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Nous transmettons vos remerciements à Corentine ;)

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience, l'équipe Spotlag et notamment Lukas m'a été d'une trÚs grande aide à dénicher l'établissement idéal pour notre évÚnement et ce à la derniÚre minute ! Encore milles merci

Spotlag からの回答

Bonjour Dounia, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé !

Nous transmettons vos remerciements à Lukas.

Service de qualité

J'ai été recontacté trÚs rapidement; Manon qui a géré mon dossier a été trÚs réactive et aidante. J'ai pu trouver un lieu qui correspondait à mes attentes et dans mon budget. Merci encore

2025幎7月9日

Spotlag からの回答

Bonjour Audrey, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous transmettons vos remerciements à Manon ;)

TrÚs bonne expérience avec Spotlag

TrÚs bonne expérience avec Spotlag, proactivité, etc. Juste un bémol pour le service de la Dame de Canton. Nous avons fait des choix de menu en amont pour éviter une perte de temps, mais finalement au cours du dîner nous avons été servis en décalé. Certains on dû attendre plus d'une demi-heure leur plat. Un personne est partie (il était 23H) sans avoir pu manger son plat. C'était beaucoup trop long.

2025幎7月3日

Spotlag からの回答

Bonjour Christelle, merci pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé et que vous ayez grandement apprécié l'expérience Spotlag. Concernant le temps d'attente du repas, nous remontons votre message auprÚs de notre partenaire.

Excellente journée & à bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon accompagnement de l’équipe

TrÚs bon accompagnement de l’équipe dans l’organisation de notre séminaire. Toujours disponible, à l’écoute et de trÚs bon conseil. Zoé est mon contact privilégié pour tous les séminaires que j’organise !
Lieu parfait, activité trÚs appréciée par nos collaborateurs. Nous n’avons eu que des compliments.
Merci !

2025幎7月4日

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous transmettons votre message à Zoé, qui sera ravie de vous accompagner de nouveau dans l'organisation de vos futurs événements ;)

A trÚs vite & excellente journée.

5぀星のうち5の評䟡

Une collaboration ultra efficace!!

Une collaboration ultra efficace! J'avais tres peu de temps pour organiser un event à un moment assez chargé sur la défense avec peu de disponibilité. Lilian m'a contactée tres rapidement, a vite cerné mon besoin et m'a proposé ds les 24h des solutions adaptées à des tarifs qui me convenaient. Il m'a également proposé des endroits que je ne connaissais pas! pour une autre fois ;-) j'ai gagné bcp de temps et de charge mentale. Merci SPotloag et merci Lilian

2025幎7月2日

Spotlag からの回答

Bonjour Alexandra, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre réactivité et notre accompagnement !

Nous transmettons vos remerciements à Lilian ;)

L'activité trÚs ludique et

L'activité trÚs ludique et enrichissante a permis la cohésion au sein de l'entreprise.

Les inconvénients : la logistique au niveau des sanitaires pas génial( il faudrait des wc sur site) et pour le cocktail la conservation des produits n'était pas optimale, manque de fraîcheur.

Spotlag からの回答

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé et que vous ayez grandement apprécié l'activité Team Building. Concernant le cocktail, nous remontons votre message auprÚs de notre partenaire.

Excellente journée & à bientÎt.

Merci Spotlag !

Victoire et Alexandre ont répondu parfaitement à nos attentes et ont réussi à nous présenter des lieux parfaitement adaptés à nos besoins, et ce dans un délai court.

Spotlag からの回答

Bonjour Jenny, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous transmettons votre message à Victoire et Alexandre ;)

TrÚs bien

TrÚs bien, Spotlag a été réactif

2025幎6月27日

Spotlag からの回答

Bonjour Jean-Guillaume, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien passé !

Bonne organisation

Le processus de l'organisation de notre évÚnement a bien été construit. J'ai été bien conseillé jusqu'au rendez-vous pour la visite du lieu et ensuite lors que j'ai pu prendre contact avec l'hÎtel.

Spotlag からの回答

Bonjour Marine, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre séminaire se soit bien passée et que vous ayez apprécié notre accompagnement et nos conseils !

TrÚs bonne expérience

Tout a été trÚs bien organisé. La fluidité de la communication, devis clair, rÚglement simple. Et trés bon choix du prestataire final. Rien à dire, je recommande.

2025幎6月23日

Spotlag からの回答

Bonjour Mylene, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre événement se soit bien déroulé !

Journée formidable

Nous avons passé une journée formidable.
Merci au prestataire en charge des activités et aussi le restaurant été top !
Merci surtout à Victoire de chez SPOTLAG qui a su gérer notre séminaire malgré tout les changements de derniÚres minutes !

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre séminaire se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Une journée mémorable !

Une journée mémorable pour les équipes ! Le lieu proposé était parfait pour accueillir notre journée d'études. Tout le monde a apprécié le lieu et son cadre (sur la Seine), le repas (buffet trÚs gourmand), les animations (bcp de fous rires). Bref, que de bons souvenirs. Merci !

Spotlag からの回答

Bonjour Claire, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que votre journée de séminaire se soit bien passée et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

5぀星のうち5の評䟡

Encore une bonne surprise !

Mon expérience avec SPOTLAG s'est une 2Úme fois trÚs bien passée ! Mon interlocutrice a toujours été disponible et trÚs réactive. SPOTLAG m'a proposé des lieux qui correspondaient à ma recherche et le rapport qualité/prix est tout à fait respecté !

2025幎6月12日

Spotlag からの回答

Bonjour Elodie, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis que vos événements se soient bien passés et que vous ayez apprécié notre accompagnement !

Top, je recommande

Super accompagnement de Victoire qui nous a accompagné de A à Z malgré les difficultés que nous lui avons imposer (timing, changement de date ...) L'endroit proposé était magnifique, le service et la nourriture au TOP.
Petit point d'amélioration : même si le repas était trÚs bon, la dégustation de certains plats n'était pas simple et plus approprié à un service à table plutÎt qu'à un cocktail dinatoire.

Sinon RAS, encore merci à Victoire

2025幎6月16日

Spotlag からの回答

Bonjour Magali, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Super teambuilding

Zoe a été à nos coté du début à la fin. Le lieu trouvé était parfait et l'activité originale ! Un super moment ! Merci !

2025幎6月19日

Spotlag からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement dans l'organisation de votre événement.

Nous transmettons vos remerciements à Zoé ;)

A trÚs vite & excellente journée.

5぀星のうち5の評䟡

Un travail remarquable afin de

Corentine a fait un travail remarquable afin de satisfaire notre demande.
Elle a su être à l'écoute, et mettre en oeuvre son savoir faire pour que notre événement soit réussi.

2025幎6月21日

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

Nous transmettons votre message à Corentine ;)

Murder Party dans les traboules

Bonne activité pour découvrir Lyon

2025幎6月19日

Spotlag からの回答

Bonjour Jessy, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que votre journée Team Building à Lyon se soit parfaitement déroulée.

A trÚs vite pour l'organisation de votre prochain événement...

Bonne journée.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス