Sproutlingbaby レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Leider hatten wir genau dasselbe Problem wie viele andere hier auch beschreiben. Angeblich sei unser Artikel verfÃŒgbar und wÃŒrde in 3-5 Tagen Lieferzeit ankommen. Eingang der Zahlung wurde bestÀtigt u... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die bestellte Matratze (60x120) wurde bis heute nicht geliefert, bzw. laut DPD Sendungsverfolgung noch nicht einmal losgeschickt. Über den Kundenservice ist niemand zu erreichen. Das Baby ist inzwis... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mit dieser Firma musste ich leider sehr schlechte Erfahrungen machen. Ich habe eine Matratze bestellt und diese zwei Monate spÀter erhalten. SÀmtliche Kontaktversuche sind bis heute gescheitert und ic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die beste Investition fÃŒr unser Baby. Diese Matratze ist der Knaller. Alle in unserem Freundeskreis und familienkreis haben sie, deshalb mussten wir sie auch haben. Baby mega glÃŒcklich! Wir mega glÃŒck... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

Die Matratze ist super

Die Matratze ist super. Man kann wirklich weiter atmen wenn man sein Gesicht in die Matratze drÃŒckt. FÃŒhlt sich auch bequem an und ist einfach zu reinigen. Das Produkt ist sehr gut. Aber ich empfehle den Bezug mit Hand zu waschen und danach an der Luft trocknen zu lassen.

2025幎5月14日
5぀星のうち5の評䟡

Habe mir bevor ich die Matratze

Habe mir bevor ich die Matratze bestellt habe die Bewertungen durchgelesen und war etwas erschrocken . Habe jedoch Kontakt zu der Firma aufgenommen und hatte ein gutes GefÌhl bekommen , da mir schnell geantwortet wurde . Ich habe die Matratze am Donnerstag bestellt und am Montag war sie schon geliefert . Bin super zufrieden mit der Lieferung , QualitÀt und mit dem Kundendienst .
Lg Maya

2025幎4月28日

Guter Service

Ich habe online leider die falsche Größe bestellt. Da wir die Matratze zeitnah benötigten, habe ich per E–Mail um einen Umtausch gebeten und taggleich eine RÃŒckmeldung mit einem RÃŒcksendeschein fÃŒr eine kostenlose Retoure erhalten. Weiter wurde die Bestellung der richtigen Größe zeitgleich bearbeitet, sodass die Matratze innerhalb weniger Tage bei uns war. Jetzt passt alles und wir sind sehr zufrieden. - Sehr freundlicher, kundenorientierter, schneller Service.

2025幎4月25日

Die beste Investition fÃŒr unser Baby

Die beste Investition fÌr unser Baby. Diese Matratze ist der Knaller. Alle in unserem Freundeskreis und familienkreis haben sie, deshalb mussten wir sie auch haben. Baby mega glÌcklich! Wir mega glÌcklich weil wir keine schlaflose nÀchte haben, besonders fÌr bauchschlafende BAbys ein muss!! Tausend dank fÌr diesen Tollen kauf! Werden sie Ìberall empfehlen und auch ncohmal bestellen. Zubehör auch top

2025幎4月6日

Sproutlingbaby からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung! Es macht uns so glÃŒcklich zu hören, dass ihr mit sproutling so zufrieden seid – genau dafÃŒr machen wir das. FÃŒr entspannte NÀchte, glÃŒckliche Babys und Eltern mit mehr Schlaf.

Angebliche Lieferverzögerungen

Ich warte seit Mitte Januar auf die zwei Bettlaken meiner Bestellung, die ich zusammen mit einer Matratze (qualitativ super) erworben hatte. Auf Nachfrage beim Kundenservice meinerseits - was wirklich traurig ist, dass das Unternehmen nicht selbststÀndig auf den Kunden mit neuen Lieferinfos zukommt - werde ich seitdem immer wieder vertröstet und mittlerweile meldet sich niemand mehr zurÃŒck. Ich schÀtze, dass ich die Laken nie sehen werde und wenn ja, dann ist mein Neugeborenes schon zu groß fÃŒr das Beistellbett
. EnttÀuschend!

Daher kann ich definitiv nicht empfehlen im Shop zu bestellen! Lieber Finger weg!

Nachtrag: Die MatratzenbezÌge kamen Mitte April endlich bei mir an. Die QualitÀt der BezÌge versprechen auch hier Gutes, allerdings Àndert das leider nichts an den massiven Lieferverzögerungen.

Der Kundenservice und die Lieferprozesse sollten unbedingt feingetuned werden, dann könnten die Produkte auch glÀnzen und es wÀren 5 Sterne ;)

2025幎4月6日

Ende gut - alles gut! 🌞

Ich hatte Anfang Februar beim Lagersale NÀsseschutzauflagen mit Lieferdatum Ende Februar bestellt. Leider habe ich dann Mitte/Ende MÀrz keine aussagekrÀftigen Antworten bzw. BestÀtigung bekommen, als ich die Bestellung storniert habe.

Erst als ich sie ÃŒber Instagram kontaktiert hatte, wurde mir durch Tessa endlich weitergeholfen 🀗 Nun wurde mein Problem nach fast 3 Monaten gelöst und ich bin gespannt, wie die Produkte sind. Danke.

2025幎3月17日

Leider haben wir schlechte Erfahrungen

Leider haben wir schlechte Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht.
Es gab ein Problem mit der Bestellung und trotz konstruktiver Kritik gab es leider keine lösungsorientierten AnsÀtze seitens der Firma, stattdessen nur unflexible Antworten.
Versprechungen, die zum Kauf bewogen haben, wurden nicht eingehalten.

2025幎1月8日

Reaktionszeit und Problemlöser

Reaktionszeit auf meine E-Mail sehr lang, aber dafÃŒr zur vollsten Zufriedenheit. Sehr nette und kompetente Kommunikation. Gerne kaufen wir weitere Produkte von euch!

2024幎12月17日

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice, quasi nicht vorhanden! Ich habe versucht ein paar Tage nach der Lieferung den Kundenservice zu erreichen, weil die Matratze nicht mit gepackt war. In der Verpackung von der Matratze war nur der Bezug, NICHT aber der Matratzenkern.

Reaktion des Kundenservice ist gleich Null, unglaublich wie man mit Kunden umgeht.
Nachdem dann nach Tagen eine Reaktion kam, wurde mir nur mitgeteilt, was ich bestellt hatte, was bei einer ggf. falsch gepackten Produktverpackung ja aber irrelevant ist.

Fehler können passieren
 keine Frage und auch kein Problem. Aber der Umgang und der Ton danach machen die Musik. Und einen Kunden sogar der LÃŒge zu bezeichnen, ist schon nicht mehr einfach nur dreist, fÃŒr mich ist es eine absolute Frechheit und nicht zu entschuldigen!

Ich persönlich bestelle hier nie wieder, und kann die Firma auch nicht weiterempfehlen.

2024幎12月9日

Vorgestern bestellt und heute angekommen

Vorgestern bestellt und heute angekommen
Es ist wahnsinnig, wie schnell der Shop verschickt. Ich empfehle es allen meinen Freunden die VÀter werden und diese sind auch sehr zufrieden. Top Produkt und erfÌllt alle hohen Erwartungen und die Kinder sind auch alle zufrieden und wir als Eltern auch ! :)

2024幎10月12日

Kundenservice und Lieferzeit absolut katastrophal

Ich war und bin von dem Produkt Ìberzeugt aber alles drum herum ist eine Katastrophe. Mir wurde beim Bestellen gesagt, dass die Matratze auf Lager ist und in 2-4 Tagen versandbereit ist. Nach der BestellbestÀtigung kam jedoch erst mal 3 Wochen lang nichts. Auf Anfragen auf der Website oder per Mail wurde nicht reagiert. Per Instagram kam nach eine Woche wenigstens eine Reaktion. Es hat dann nach erneutem Nachfragen insgesamt 5 Wochen gedauert bis ich die Bestellung erhalten habe. In der Zwischenzeit hatte ich echt Angst um mein Geld.

Nachtrag: Ein paar Tage nach meiner Bewertung trafen Mails vom Sproutling Kundenservice bei mir ein, ich solle die Bewertung löschen und ich sei verantwortlich wenn ihrem „kleinen Startup“ Unternehmen geschadet wird. Daraufhin habe ich nochmal meine Kritik erlÀutert, was aber leider unbeantwortet blieb. Nun erhielt ich von Trustpilot eine Mail mit der Info, dass Sproutling meine Bewertung löschen lassen will da der Kauf nicht nachgewiesen ist. Zum GlÃŒck konnte ich Trustpilot den gesamten Mail-Verkehr senden und meine Bewertung wurde verifiziert. Wahnsinn, so viel Aufwand sollte Sproutling mal lieber in Ihren Kundenservice stecken aber dieses Unternehmen versucht wohl alles um die Schuld nicht bei sich selbst zu suchen.

2024幎10月2日

Order never arrived

Unfortunately the order from this company never arrived. I have placed an order at the begging of August and 2 months later I’m still awaiting news regarding shipment. The support, although polite, responds every few days so it’s nearly impossible to receive any updates. I have spent a small fortune in the mattress and my baby is currently sleeping in a travel cot as I don’t have a bed to put him in. Extremely disappointed.

2024幎9月22日
5぀星のうち5の評䟡

Great support by customer service to

Great support by customer service to pull the delivery forward, now our little sleeps safe and well!

2024幎8月25日

Sproutlingbaby からの回答

Thank you so much for your great feedback! It makes us so happy to hear that you are so happy with sproutling - that's exactly what we do it for. For relaxed nights, happy babies and parents with more sleep.
Best regards,
Tabea from the sproutling team ☁

Sehr guter Service

Nachdem ich eine Matratze bestellt hatte, bekam ich die Nachricht dass sich meine Lieferung 1-2 Wochen verzögert.
Nachdem ich die Dringlichkeit meiner Bestellung erklÀrt hatte (Umzug und gleichzeitige Umgewöhnung unseres kleinen an sein neues Bett), wurde meine Bestellung vorgezogen sodass die Matratze nun rechtzeitig geliefert werden soll.

Der Kundenservice war absolut freundlich und hat lösungsorientiert an mein Problem gearbeitet. Hatte ich so in der Form auch noch nicht also absolute Empfehlung von dieser Seite!

2024幎8月25日

Sproutlingbaby からの回答

Was fÃŒr ein schönes Feedback – danke von Herzen fÃŒr die 5 Sterne! So schön zu wissen, dass wir euch mit sproutling unterstÃŒtzen dÃŒrfen. Schlaf gut – und trÀumt sÌß!

Alles Liebe,
Jana vom sproutling Team ☁

Gute Matratze, aber holpriger Start

Gute Matratze, aber holpriger Start

Ich bin insgesamt zufrieden mit meiner Erfahrung bei Sproutling, aber es gab einige HÌrden. Der Kundenservice per E-Mail war anfangs nicht gut, und ich habe lange auf eine Antwort gewartet. Erst als ich Ìber Instagram Kontakt aufgenommen habe, hat sich alles zum Positiven gewendet. Dort war der Service wirklich erstklassig und sehr hilfsbereit. Der Versand hat leider lÀnger gedauert als erwartet, was etwas frustrierend war. Aber als die Matratze endlich angekommen ist, war ich sehr erleichtert. Die QualitÀt der Matratze ist hervorragend und hat am Ende alles gerettet. WÌrde trotz der Schwierigkeiten wieder hier kaufen.

2024幎8月22日
5぀星のうち5の評䟡

Einfach ein sicheres GefÃŒhl!

Bin super happy mit der Matratze und empfehle sie allen meinen Freundinnen mit Kids weiter. Schon der erste Eindruck war top, Ìberhaupt kein unangenehmer Geruch, wie man es von manchen Billig-Matratzen kennt, sondern direkt einsatzbereit. Man merkt direkt die tolle QualitÀt. Dass die Matratze so atmungsaktiv ist, gibt mir einfach ein sehr sehr gutes GefÌhl, ich mache mir keine Sorgen mehr nachts, egal wie meine Maus liegt, und das ist mir persönlich auch jedes Geld wert :) Danke Sproutling!

2024幎7月1日
5぀星のうち5の評䟡

Unsere kleine liebt die Matratze und

Unsere kleine liebt die Matratze und wir haben ein gutes GefÃŒhl, da sie atmungsaktiv ist. Und die Waschbarkeit ist unschlagbar. Große Empfehlung!

2024幎7月2日

Sproutlingbaby からの回答

Danke fÌr dein liebes Feedback! So schön zu wissen, dass wir euch mit sproutling unterstÌtzen dÌrfen. Schlaft weiterhin gut mit sproutling!

Alles Liebe,
Jana vom sproutling Team ☁

AtmungsaktivitÀt bestÀtigt!

Echtes, authentisches Unternehmen mit Herzblut und Liebe fÃŒrs Detail, Service auch top!
Die Produkte wurden in angemessener Zeit geliefert und haben mich echt ÃŒberzeugt. Das Material ist geruchsfrei und natÃŒrlich, was uns wichtig ist.
Krass, dass man die AtmungsaktivitÀt der Matratze sogar selbst testen kann. Dem Kind und uns gefÀllts, also Daumen hoch!

2024幎7月7日

Top!

Nie wieder eine andere Babymatratze! Wir haben uns aufgrund der beworbenen AtmungsaktivitÀt fÌr Sproutling entschieden und der erste Eindruck hat direkt Ìberzeugt: Top QualitÀt und unkomplizierte Lieferung. Auch nach mehreren Monaten sieht die Matratze noch wie neu aus. Wir sind mehr als zufrieden.

2024幎7月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス