äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tauchen Sie bei Stamina in eine Welt exzellenten Schwimmtrainings, maÃgeschneiderter Ausdauerprogramme und professionellem Triathlon-Coaching ein. Unsere Personal Coaches bieten hochwertige Schwimmkurse fÃŒr Erwachsene und begleiten junge Wasserratten zu sicheren Schwimmern mit spaÃigen, lebenswichtigen FÀhigkeiten. FÃŒr Erwachsene entwickeln wir individuelle TrainingsplÀne, die Ziele und BedÃŒrfnisse berÃŒcksichtigen. Unser ganzheitliches Konzept fördert körperliche Fitness und mentale StÀrke. Mit ErnÀhrungscoaching sichern wir optimale Energie. Erfahren Sie mehr ÃŒber Leistungen, engagiertes Team und lassen Sie sich von Erfolgsgeschichten inspirieren. Starten Sie heute mit Stamina und ÃŒberschreiten Sie sportliche Grenzen.
é£çµ¡å
Oberaustr 1, 83026, Rosenheim, ãã€ã