䌁業情報

1. モヌタヌ スポヌツ専門店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Reitsportartikel und Reitzubehör. Riesige Auswahl an Schabracken. SCHNELLE LIEFERUNG. Sichere Zahlung per Rechnung. In unserer hauseigenen Stickerei bieten wir Bestickungen aller Art - vom Einzelartikel bis zur kompletten Teamausstattung.

3.3

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち2の評䟡

Kundenservice gut, der Rest ein Flop

Ich brauchte neue Reitschuhe, da meine alten plötzlich den Geist aufgaben. Da ich in den nÀchsten 2-3 Tagen nicht zum Reitladen kommen wÃŒrde, entschied ich mich, den gesuchten Schuh bei Happy Horse Shop zu erwerben. Schnell hatte ich den gewÃŒnschten Artikel gefunden, der auch auf Lager und lieferbar sein sollte. Ich bezahlte per Paypal und wartete auf die Ware. Nachdem nach einer Woche noch kein Schuh ankam, schrieb ich an den Kundenservice und erhielt nach einem Tag die Antworte, dass der von mir bestellte Schuh Lieferverzögerungen hÀtte, jedoch in den nÀchsten zwei Tagen beim HÀndler eintreffen und weitergesandt wÃŒrde. Man hÀtte mich diesbezÃŒglich per Mail informiert. Ich hatte allerdings weder im SPAM- noch im Postfach eine Mail. Schließlich kam der Schuh (leider per DPD...) und wurde "am gewÃŒnschten Abstellort hinterlegt", den ich nie bestimmt habe. Ende vom Lied war, dass DPD bis heute (4 Wochen spÀter) nicht auf meine Anfragen reagiert hat und der Schuh bei "Nachbarn" 400 Meter weiter die Straße aufgefunden wurde. Ich vermeide grundsÀtzlich GeschÀfte, die mit DPD versenden, da ich hier ausschließlich schlechte Erfahrungen gemacht habe. Leider geht diese Info nicht aus den Versandinformationen hervor, lediglich unter "sicheres Bezahlen" taucht einmal das DPD-Symbol mit dem Zusatz Nachnahme auf.
Leider passte der Schuh nicht und ich musste ihn zurÃŒcksenden. Im Paket war jedoch kein Retourenschein enthalten, sodass ich diesen wieder ÃŒber den Kontakt zum Kundenservice anfordern musste, auch hier lag die Bearbeitungszeit bei einem Tag. Dann stellte ich fest, dass man den RÃŒckversand selbst tragen muss. Dies steht auf der Website auch unter dem Punkt Versandinformationen. Ich finde die Übernahme der Kosten heutzutage absolut rÃŒckstÀndig und wenig angemessen - so hatte ich gar keine Lust mehr, mir den Schuh in einer anderen Größe zu bestellen.
Ich sendete das Paket also zurÌck, es kam am 20.11. an. Nachdem ich keine RÌckzahlung erhielt, wendete ich mich erneut an den Kundenservice, der nach einem Tag antwortete, man hÀtte die RÌckzahlung lÀngst veranlasst. Ich wartete also noch einmal 2-3 Tage, um keinen Geldeingang zu vermerken und schrieb dem Kundenservice erneut. Einen Tag spÀter erhielt ich die Antwort, dass in meinem Fall wohl ein Fehler unterlaufen sei, man wÌrde die RÌckzahlung veranlassen. Insgesamt drei Wochen spÀter erhielt ich dann am 06.12. die lang ersehnte RÌckzahlung.

Fazit: Hier habe ich das erste und letzte Mal bestellt.

2019幎12月7日
自発的なレビュヌ