Ich brauchte eine Urkunde zur EheschlieÃung und habe schon Geld bezahlt fÃŒr den Auftrag. Nach vier Wochen habe ich beim Standesamt direkt nachgefragt, wo meine Urkunde bleibt und man hat mir berichte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr gut geholfen. Frau SchÌtzinger hat mir meine Angelegenheiten fÌr 1 Stunde erledigt, die keiner in 10 Jahren klÀren konnte. Vielen Dank.
Also ich muss mal sagen gestern. Hatt mein Sohn auf dem standesamt ludwigshafen geheiratet. Wir haben eine Rede abgegeben die hatt der Standesbeamte in 5 Minuten runter geratert samt Trauung da hatt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Urkundenvermittlung - offizieller Service von UVB. Beantragen Sie online Geburtsurkunden, Eheurkunden und Sterbeurkunden fÃŒr EheschlieÃung, Passantrag etc.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Antragstellung fÃŒr extra 29â¬
Neue Seite standesamt-portal.de im gleichen GewandâŠ
Man zahlt fÃŒr den Service der âAnmeldungâ 29â¬, die Ausstellung der Urkunde bei der jeweiligen Behörde ist damit noch nicht abgedeckt!
Meine Urkunde kam wenigstens ohne Probleme an, Àrgerlich ist es trotzdem. Das ist in den FAQs so nicht ersichtlich.
Der letzte fake
Der letzte fake. Unterlagen kommen nicht. Das Amt kennt das schon .Ist unseriös.
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne, da das Unternehmen anscheinend nicht tÀtig wird. Als ich dann die Auffforderung zur Bewertung per Mail erhielt und den beigefÌgten Link benutzt habe, wurde nur mitgelteilt, Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Ich konnte jedoch keine Bewetung abgeben.
Finger weg von diesem Portal
Finger weg von diesem Portal, die angeforderte Urkunde kommt nie an. Das angeblich versendete Fax mit dem Auftrag an das Standesamt kam nie dort an(wurde wahrscheinlich nie versendet). Habe selbst mit denen gesprochen. Habe nun wertvolle 3 Wochen verloren und musste die Urkunde direkt beim Standesamt beantragen. Dort geht sie auch heute schon raus. GebÃŒhren an Standesamt bezahlt ohne erhaltene Leistung. Also nochmals Finger weg.
Perfekter Service âŠ
Heute am 1.4.25 angefragt nach einer Heiratsurkunde zur Vorbereitung einer Beerdigung. Am gleichen Tag kam die RÃŒckmeldung, dass die Bearbeitung etwa 2 Wochen dauert und mir wurde die direkte Adresse dafÃŒr mitgeteilt. Der gezahlte Betrag wird erstattet. Danke fÃŒr den perfekten Service.
Eigentlich null Sterne
Eigentlich null Sterne! Habe dieses Portal genutzt und eine RÌckmeldung/BestÀtigung per Mail bekommen "das Fax sei beim zustÀndigen Standesamt eingegangen"
Nach telefonischer RÌcksprache mit dem zustÀndigen Amt hat sich heraus gestellt, dass NICHTS beim Amt eingegangen ist.
Sehr enttÀuschend und dafÌr soll man noch Geld zahlen.
Die Rechnung fÃŒr den Dienst kam schnell aber das war's auch schon.
Völlig ÌberflÌssiges Portal
Völlig ÌberflÌssiges Portal. Bin drauf reingefallen, da man da hingeleitet wird.
Habe mit dem entsprechenden Standesamt alles unbÃŒrokratisch erledigt - leider hatte ich da schon den "Service" bezahlt ...
Nicht vertrauenswÃŒrdig
Nicht vertrauenswÌrdig, Abzocke und leitet angeblich AntrÀge per Fax weiter! LÀcherlich. Auf gar keinen Fall Geld Ìberweisen oder Kontodaten angeben!
Absoluter ROTZ !!
Absoluter ROTZ !!! ich bin stink sauer!
Habe am 16.10. lediglich 2 Urkunden beantragt und 50 Euro hat mich der ganze Spaà gekostet. Wir haben nun den 07.11. und ich habe noch immer keine Urkunden. Auf sÀmtliche Mails wird nicht geantwortet und telefonisch kann man diese BetrÌger auch nicht erreichen. Selbst das Standesamt, bei dem die Urkunden angefordert wurden weià von nichts und auch die können die Firma nicht erreichen.
Jetzt werde ich rechtlich vorgehen!!!
Absolute Abzocke....
Absolute Abzocke..... kassieren 7,90 ⬠und tun........nichts!!! Habe nach 5 Wochen bei meinem zustÀndigen Standesamt nachgefragt....es liegt kein Antrag dieser Firma auf Ausstellung einer Geburtsurkunde vor. Kann jedem nur raten lasst die Finger von dieser Firma.....ihr werdet nur euer Geld los und erhaltet dafÌr nichts
Abzocke
Abzocke! Leider ist die Dienstleistung weder zeit-, noch geldsparend. Ich kann sie keinem empfehlen, da fÌr 7,90 Euro wurde nichts geliefert, ausser eine Mitteilung, dass man per Post(!!!) das Standesamt Stolberg kontaktiert hat. Willkommen im Zeitalter der Digitalisierung. Nach dringend erwarteten Geburtsurkunden kam lediglich nach 2,5 Wochen die Mitteilung, dass man zuerst die GebÌhren Ìberweisen mÌsste und die Kopie des Personalausweises zuschicken mÌsste. Erst dann werden die Geburtsurkunden verschickt. Es ist also unnötig, diese Dienstleistungen zu beauftragen. Also nicht empfehlenswert
Guter Service
Die Bestellung und Zustellung der benötigten Urkunden liefen in meinem Fall absolut reibungslos ab, obwohl ich mehrere Urkunden von unterschiedlichen StandesÀmtern und eine Archivurkunde benötigte. Sehr netter Emailkontakt.
Betrugsmasche
Betrugsmasche. Es wird nur Geld kassiert und keine Leistung erbracht.
betrÃŒger webseite
furchtbare betrÃŒger webseite. man gelangt statt zum standesamt direkt zu dieser betrÃŒger webseite.
unglaublich dreist
Es kann nicht sein,daà eine Website mit diesem Namen im Web auftritt. Abzocke in kleinen vom Feinsten. Ich bin da sogar zweimal reingetappt,da direkt unter dem zustÀndigem Amt diese Seite stand, unglaublich. Das Schlimme daran sind die abgegenen Daten.
Die Seite muss verboten werden.
Lieber direkt ans zustÀndige Amt wenden,die sind oft netter als man es denkt.
Reine Abzocke und Finder weg von dieserâŠ
Reine Abzocke und Finder weg von dieser Onlineseite
Geld sofort, aber keinerlei Leistung, geschweige mal eine Information ÃŒber den Bearbeitungsstand
Habe meine internationalen Geburtsurkunden bis dato nicht erhalten.
Eine Frechheit ist diese Onlineseite. Das der Staat so eine Betrugsmasche duldet.
Ich musste 46⬠statt 20â¬zahlen
Ich musste 46 Euro bezahlen, fÃŒr ein Urkunde die 20 Euro kostet. Frech vom Portal. Dumm von mir.
Zu guter Letzt habe ich dann doch noch die Rechnung vom Standesamt selbst bekommen und muss mich jetzt wieder damit rumschlagen.
Niemand benötigt einen teuer bezahltenâŠ
Niemand benötigt einen teuer bezahlten "Vermittler" zur Beantragung von Urkunden - diese können bei jedem Standesamt direkt bestellt werden.
Dieser vermeintliche Service ist unseriös und ÌberflÌssig.
Finger weg von dieser Website!
Finger weg von dieser Website!
Urkunden kann man nicht im Internet bestellen. Man sollte sich an das Orts - gebundene Standesamt wenden.
So etwas mÃŒÃte verboten werden.
Die digitale Welt macht uns absolut abhÀngig und verlockt einem zu falschen Entscheidungen.
Urkunde mit Apostille
Habe meine Urkunde mit Apostille erhalten. Sehr netter Kontakt. Werde wieder bestellen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ