レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich brauchte eine Urkunde zur Eheschließung und habe schon Geld bezahlt fÃŒr den Auftrag. Nach vier Wochen habe ich beim Standesamt direkt nachgefragt, wo meine Urkunde bleibt und man hat mir berichte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gut geholfen. Frau SchÌtzinger hat mir meine Angelegenheiten fÌr 1 Stunde erledigt, die keiner in 10 Jahren klÀren konnte. Vielen Dank.

5぀星のうち1の評䟡

Also ich muss mal sagen gestern. Hatt mein Sohn auf dem standesamt ludwigshafen geheiratet. Wir haben eine Rede abgegeben die hatt der Standesbeamte in 5 Minuten runter geratert samt Trauung da hatt... もっず芋る

䌁業情報

1. SEOサヌビス
  2. オンラむン マヌケティング代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Urkundenvermittlung - offizieller Service von UVB. Beantragen Sie online Geburtsurkunden, Eheurkunden und Sterbeurkunden fÃŒr Eheschließung, Passantrag etc.

2.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Antragstellung fÃŒr extra 29€

Neue Seite standesamt-portal.de im gleichen Gewand

Man zahlt fÃŒr den Service der „Anmeldung“ 29€, die Ausstellung der Urkunde bei der jeweiligen Behörde ist damit noch nicht abgedeckt!

Meine Urkunde kam wenigstens ohne Probleme an, Àrgerlich ist es trotzdem. Das ist in den FAQs so nicht ersichtlich.

2025幎5月5日

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne, da das Unternehmen anscheinend nicht tÀtig wird. Als ich dann die Auffforderung zur Bewertung per Mail erhielt und den beigefÌgten Link benutzt habe, wurde nur mitgelteilt, Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Ich konnte jedoch keine Bewetung abgeben.

2025幎4月28日

Finger weg von diesem Portal

Finger weg von diesem Portal, die angeforderte Urkunde kommt nie an. Das angeblich versendete Fax mit dem Auftrag an das Standesamt kam nie dort an(wurde wahrscheinlich nie versendet). Habe selbst mit denen gesprochen. Habe nun wertvolle 3 Wochen verloren und musste die Urkunde direkt beim Standesamt beantragen. Dort geht sie auch heute schon raus. GebÃŒhren an Standesamt bezahlt ohne erhaltene Leistung. Also nochmals Finger weg.

2025幎4月7日

Perfekter Service

Heute am 1.4.25 angefragt nach einer Heiratsurkunde zur Vorbereitung einer Beerdigung. Am gleichen Tag kam die RÃŒckmeldung, dass die Bearbeitung etwa 2 Wochen dauert und mir wurde die direkte Adresse dafÃŒr mitgeteilt. Der gezahlte Betrag wird erstattet. Danke fÃŒr den perfekten Service.

2025幎4月1日

Eigentlich null Sterne

Eigentlich null Sterne! Habe dieses Portal genutzt und eine RÌckmeldung/BestÀtigung per Mail bekommen "das Fax sei beim zustÀndigen Standesamt eingegangen"
Nach telefonischer RÌcksprache mit dem zustÀndigen Amt hat sich heraus gestellt, dass NICHTS beim Amt eingegangen ist.
Sehr enttÀuschend und dafÌr soll man noch Geld zahlen.
Die Rechnung fÃŒr den Dienst kam schnell aber das war's auch schon.

2025幎3月2日

Absoluter ROTZ !!

Absoluter ROTZ !!! ich bin stink sauer!
Habe am 16.10. lediglich 2 Urkunden beantragt und 50 Euro hat mich der ganze Spaß gekostet. Wir haben nun den 07.11. und ich habe noch immer keine Urkunden. Auf sÀmtliche Mails wird nicht geantwortet und telefonisch kann man diese BetrÃŒger auch nicht erreichen. Selbst das Standesamt, bei dem die Urkunden angefordert wurden weiß von nichts und auch die können die Firma nicht erreichen.
Jetzt werde ich rechtlich vorgehen!!!

2024幎11月7日

Absolute Abzocke....

Absolute Abzocke..... kassieren 7,90 € und tun........nichts!!! Habe nach 5 Wochen bei meinem zustÀndigen Standesamt nachgefragt....es liegt kein Antrag dieser Firma auf Ausstellung einer Geburtsurkunde vor. Kann jedem nur raten lasst die Finger von dieser Firma.....ihr werdet nur euer Geld los und erhaltet dafÃŒr nichts

2024幎8月27日

Abzocke

Abzocke! Leider ist die Dienstleistung weder zeit-, noch geldsparend. Ich kann sie keinem empfehlen, da fÌr 7,90 Euro wurde nichts geliefert, ausser eine Mitteilung, dass man per Post(!!!) das Standesamt Stolberg kontaktiert hat. Willkommen im Zeitalter der Digitalisierung. Nach dringend erwarteten Geburtsurkunden kam lediglich nach 2,5 Wochen die Mitteilung, dass man zuerst die GebÌhren Ìberweisen mÌsste und die Kopie des Personalausweises zuschicken mÌsste. Erst dann werden die Geburtsurkunden verschickt. Es ist also unnötig, diese Dienstleistungen zu beauftragen. Also nicht empfehlenswert

2024幎8月4日

Guter Service

Die Bestellung und Zustellung der benötigten Urkunden liefen in meinem Fall absolut reibungslos ab, obwohl ich mehrere Urkunden von unterschiedlichen StandesÀmtern und eine Archivurkunde benötigte. Sehr netter Emailkontakt.

2024幎5月14日

unglaublich dreist

Es kann nicht sein,daß eine Website mit diesem Namen im Web auftritt. Abzocke in kleinen vom Feinsten. Ich bin da sogar zweimal reingetappt,da direkt unter dem zustÀndigem Amt diese Seite stand, unglaublich. Das Schlimme daran sind die abgegenen Daten.
Die Seite muss verboten werden.
Lieber direkt ans zustÀndige Amt wenden,die sind oft netter als man es denkt.

2024幎3月7日

Reine Abzocke und Finder weg von dieser

Reine Abzocke und Finder weg von dieser Onlineseite
Geld sofort, aber keinerlei Leistung, geschweige mal eine Information ÃŒber den Bearbeitungsstand
Habe meine internationalen Geburtsurkunden bis dato nicht erhalten.
Eine Frechheit ist diese Onlineseite. Das der Staat so eine Betrugsmasche duldet.

2024幎2月26日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von dieser Website!

Finger weg von dieser Website!
Urkunden kann man nicht im Internet bestellen. Man sollte sich an das Orts - gebundene Standesamt wenden.
So etwas mÌßte verboten werden.
Die digitale Welt macht uns absolut abhÀngig und verlockt einem zu falschen Entscheidungen.

2023幎8月13日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ