Stapelstein レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

In unserer Kita werden die Stapelsteine täglich bespielt und die Kinder lieben sie! Sie lassen so viele Einsatzmöglichkeiten zu, dass die Kinder (4-7J.) richtig kreativ werden. Kann es sowohl für den... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben die Steine unserer kleinen Tochter zum 1. Geburtstag geschenkt. Sie werden jeden Tag bespielt - gerne mit der großen Schwester (4) einfach ein tolles abwechslungsreiches Spielzeug das nie la... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Über meine Enkelkinder habe sie ch die Stapelsteine kennengelernt und nutze diese selbst zum sitzen. Die kleineren stabilen Steine nutze ich um auf meine Klangliege zu kommen und natürlich für meine e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wunderschön! Die Haptik ist toll, die Kinder spielen unglaublich gerne mit ihnen und sogar mein Mann musste gestehen, dass die Qualität deutlich besser ist, als die von no Name Produkten ähnlicher Art... もっと見る

企業情報

1. 玩具とゲームの製造業者
  2. ・
  3. フィットネス用品店
  4. 玩具製造業者
  5. 子供向けのおもちゃ屋

当該企業による記述

Stapelstein® steht für mehr Bewegung im Alltag – für Groß und Klein. Unsere Mission: Spielerische Bewegung soll für alle zugänglich und selbstverständlich sein. Denn wenn wir uns bewegen, erleben wir Freude, stärken unser Wohlbefinden und wachsen gemeinsam. Unsere Produkte sind vielseitige, leichte und langlebige Begleiter, die Kinder und Erwachsene dazu einladen, kreativ zu sein, zu spielen, zu entdecken – ganz ohne Anleitung. Stapelstein® fördert freies Spielen, Gleichgewicht, aktives Sitzen und fantasievolle Bewegung. Ob im Kinderzimmer, im Klassenzimmer oder im Büro – Stapelstein® schafft Raum für mehr Lebendigkeit. Hergestellt in Deutschland und mit einem klaren Fokus auf Nachhaltigkeit, Sicherheit und Qualität, steht Stapelstein® für verantwortungsvolles Design – langlebig, ressourcenschonend und mit viel Liebe zum Detail. Unsere Vision ist eine Welt, in der Bewegung Freude macht und Teil des Lebens ist – für alle Altersgruppen, Fähigkeiten und Hintergründe. Gemeinsam mit unserer Community gestalten wir eine neue Bewegungskultur.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 78件

レビューを書く

tolle Sache

Die Kinder (4 und 6) waren gleich, insbesondere über die Größe, begeistert und haben sofort Karussell gespielt. 👍👏

2026年8月21日

Grow mit SchülerInnen

Der grosse Stapelstein Grow bereitet unseren 4-8 jährigen Lernenden sehr viel Spass. Das Schaukeln gefällt ihnen besonders. Das umgewandelte Twisterspiel war gestern auch sehr amüsant.

2026年8月24日

Ich arbeite in einer Kita

Ich arbeite in einer Kita. Dort bespielen die Kinder die Stapelsteine seit mehreren Jahren täglich. Trotzdem sehen sie aus wie neu und zeigen keinerlei Gebrauchsspuren oder Ermüdungserscheinungen.

2026年8月14日

Very strong product

Very strong product. 3 year old loves playing with them. However, very expensive.
Still waiting for a refund for the order I cancelled.

2026年7月18日

Finalmente un gioco Made in Germany

Finalmente un gioco ben costruito, robusto ed esteticamente curato.
I miei figli ci giocano volentieri e hanno imparato molti esercizi di equilibrio.

Ho apprezzato il non trovarmi davanti all'ennesimo pezzo di plastica di pessima qualità Made in China.

2026年7月23日

The best purchase ever

The best purchase ever. My daughter is 2 years old, she plays it every day since they arrived in a thousand different ways and we adults use them even just to sit with her. They are not comparable to any imitation, the material with which they are made is the best and you do not stick to animal hair (just blow them like a candle or slam them to clean them). I can't wait to buy new ones.

2026年7月24日
5つ星のうち5の評価

Die Lieferung erfolgte schnell und die…

Die Lieferung erfolgte schnell und die Produkte wurden sehr gut verpackt, so dass trotz einer beschädigten Verpackung die Ware keinen Schaden hatte.
Das Produkt entsprach den Fotos und hatte keine Ausdünstungen. Es ist mit einem anderen Spielzeughersteller kompatibel.
Da ich in einer Kita arbeite, erlebe ich täglich wie viele Anwendungsmöglichkeiten es gibt.
Außerdem ist mir der Standort in Deutschland sehr wichtig.

2026年7月22日

Wunderbar vielfältiges Spielmaterial

Wunderbares, vielfältiges Spielmaterial für alle Altersstufen. Sehr gute Verarbeitung, schöne Farben.
Aber Achtung: nur die Original Stapelsteine kaufen. Fake Steine gibt es immer mehr, sehr schlechte Verarbeitung, sich lösende Farbpartikel, nur mit wenigen Kilo belastbar, nicht für Nässe etc. Also: nur die Originale kaufen!

2026年8月1日

Perfektní

Perfektní! Objednávala jsem do CZ, cena super, kvalita výrobku je naprosto top. Dokupovala jsem do sbírky. Bleskové doručení. Stapelstein je naše srdcovka. Tak zase za rok ❤️

2026年6月12日
5つ星のうち5の評価

Tolle Qualität- macht Spaß und bringt Bewegung!

Wirklich hochwertige Produkte - die Stapelsteine bereichern unseren Familienalltag und werden es mit Sicherheit auch in Zukunft tun, da die Einsatzmöglichkeiten wirklich sehr vielfältig sind. Auch die Option der "Unique" Version hat mit super gefallen und die Steine sind optisch sehr ansprechend und absolut funktional :)

2026年8月9日

Trustpilot エクスペリエンス