Die Einweisung war hervorragend â klar, verstÀndlich und sehr praxisnah erklÀrt. Besonders hervorzuheben ist Herr Feldt, der die Schulung mit viel Geduld, Freundlichkeit und Fachwissen durchgefÃŒhrt ha... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Schulung war insgesamt sehr gut strukturiert und inhaltlich klar aufgebaut. Herr Feldt hat die Themen verstÀndlich und praxisnah vermittelt und ist jederzeit auf Fragen eingegangen. Vielen Dank fÃŒ... ãã£ãšèŠã
Ich muss sagen, ich bin Rundum zufrieden meine Fragen die ich im Vorfeld hatte wurden ohne das ich sie stellen musste beantwortet. Immer gerne wieder ð€ Sehr Kompetenten Mitarbeiter am anderen Ende... ãã£ãšèŠã
In kurzer Zeit sehr viele â¹ïž nutzerfreundlich und spritzig prÀsentiert, gerade auch bei den trockenen Paragrafen⊠ð
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unsere unabhÀngigen Experten finden den passenden Defibrillator fÌr Ihr Unternehmen und begleiten Sie Schritt fÌr Schritt bei der rechtskonformen Realisierung Ihres AED Projektes.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Immer wieder gerne
ich bin sehr zufrieden gute beratung und service ... man wird an wartungen und tausch der batterie und verbrauchs materialen erinnert ... echt super service ..
AED STK
Mehrere AED zwecks STK abgegeben. Wurden innerhalb eines Tages fertig gemacht und zurÃŒckgeliefert. Super Kontakt und Betreuung vor Ort.
Super good Danke
Guter Ablauf der Wartung des AED
Guter Ablauf der Wartung des AED. Unkompliziert, Schneller Versand, Kompetente Beratung
- gute strukturierte Darstellung derâŠ
- gute strukturierte Darstellung der Themen in Wort und Bild
- freundliches Auftreten
Sehr gute Einweisung erhalten
Sehr gute Einweisung erhalten. Der Defi und die Betreiberpflichten wurden durch Herrn Feldt ausfÃŒhrlich und mit viel Hintergrundwissen beschrieben.
Sehr zu empfehlen
superschnelle, unkomplizierte Terminfindung.
Sehr strukturiertes und teilnehmerfreundliches Training.
Herzlichen Dank!
Sehr zuverlÀssig und professionell
Vielen Dank fÃŒr die Zusammenarbeit. Gerne weiter so!
Die Einweisung war ÀuÃerst informativâŠ
Die Einweisung war ÀuÃerst informativ und hilfreich. Der Inhalt wurde auf eine super verstÀndliche Weise vermittelt, sodass alles klar und nachvollziehbar war. Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz und Freundlichkeit im Kundenkontakt â man merkt, dass hier echte Fachkenntnis und Engagement im Spiel sind. Es wurde eine sehr angenehme AtmosphÀre geschaffen.
Kompetente und ausfÃŒhrliche Einweisung
Die Einweisung wurde sehr kompetent, ausfÌhrlich und wirklich interessant durchgefÌhrt, zu keinem Zeitpunkt langatmig und langweilig. SÀmtliche Fragen der Teilnehmer wurden umfÀnglich und bereitwillig beantwortet. Der Dozent war authentisch in seinen Aussagen und aufgefÌhrten Beispielen. Die Firma kann ich an der Stelle nur weiterempfehlen!
Top in jeder Hinsicht!
Die Beratung und Abwicklung war erstklassig, die digitale Einweisung durch den Starmedic-Mitarbeiter war kompetent, unterhaltsam und tiptop vorbereitet.
Absolute Empfehlung!
Sehr Informativ und verstÀndlich
Es war eine Informative und sehr SINNVOLLE Einweisung auf das GerÀt.
Die PrÀsentation war einfach zu verstehen und wurde gut rÌbergebracht.
Auf Fragen wurde sofort eingegangen.
Erstklassig fÃŒr STK/MTK bei medizinischen Produkten
Nach der ersten Anfrage per Email ein nettes beratendes TelefongesprÀch gefÌhrt in dem alle Unklarheiten beseitigt wurden.
Angebotserstellung erfolgte prompt und nach Beauftragung wurde ein vorÃŒbergehendes LeihgerÀt zugesandt. Die technische ÃberprÃŒfung unseres GerÀtes beanspruchte etwas Zeit, aber mit dem LeihgerÀt war dies kein Problem.
Auch die Abwicklung ÃŒber den Postweg ist vollkommen unkompliziert abgelaufen.
Bei der nÀchsten turnusmÀÃigen ÃberprÃŒfung werden wir auf jeden Fall wieder STARMEDIC als Dienstleister anfragen.
Freundlich und kompetent
Sehr freundlicher und kompetenter Service.
Die Schulung ist verstÀndlich und informativ.
Wir arbeiten auch in Zukunft gerne mit Starmedic GmbH zusammen. :-)
"Professionelle AED-Beratung â Einfach, UnabhÀngig und Rechtskonform!"
Wir haben fÃŒr unser AED-Projekt die Beratung von Starmedic in Anspruch genommen und sind rundum zufrieden! Der Experten-Service war hervorragend â von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Umsetzung wurden wir professionell und kompetent begleitet. Besonders beeindruckt hat uns die unabhÀngige Beratung, bei der wirklich unsere individuellen BedÃŒrfnisse im Mittelpunkt standen.
Dank der fundierten Expertise konnten wir eine rechtskonforme Umsetzung sicherstellen, ohne uns selbst durch komplizierte Vorschriften kÀmpfen zu mÌssen. Der gesamte Ablauf war einfach und effizient, sodass wir schnell und unkompliziert zum passenden Defibrillator gekommen sind.
Wir können Starmedic uneingeschrÀnkt empfehlen â ein zuverlÀssiger Partner fÃŒr alle, die auf eine fachkundige Beratung und eine maÃgeschneiderte Lösung setzen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ