Die Einweisung war hervorragend â klar, verstÀndlich und sehr praxisnah erklÀrt. Besonders hervorzuheben ist Herr Feldt, der die Schulung mit viel Geduld, Freundlichkeit und Fachwissen durchgefÃŒhrt ha... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Schulung war insgesamt sehr gut strukturiert und inhaltlich klar aufgebaut. Herr Feldt hat die Themen verstÀndlich und praxisnah vermittelt und ist jederzeit auf Fragen eingegangen. Vielen Dank fÃŒ... ãã£ãšèŠã
In kurzer Zeit sehr viele â¹ïž nutzerfreundlich und spritzig prÀsentiert, gerade auch bei den trockenen Paragrafen⊠ð
Ich muss sagen, ich bin Rundum zufrieden meine Fragen die ich im Vorfeld hatte wurden ohne das ich sie stellen musste beantwortet. Immer gerne wieder ð€ Sehr Kompetenten Mitarbeiter am anderen Ende... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unsere unabhÀngigen Experten finden den passenden Defibrillator fÌr Ihr Unternehmen und begleiten Sie Schritt fÌr Schritt bei der rechtskonformen Realisierung Ihres AED Projektes.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gute Unterweisung
Die Einweisung war informativ, anschaulich und kurzweilig zum GerÀt und zu den Regularien.
Mietangebot
Super Unternehmen. Herr Feldt nimmt sich fÌr seine Kunden Zeit und sucht das persönliche GesprÀch. Wir hatten im Gegensatz zu anderen Anbietern lange Bedenkzeit um unsere Entscheidung zu treffen. Desweiteren hat man die Auswahl zwischen mehreren AEDs und der Option Kaufen oder Mieten. Unsere Praxis hat sich dafÌr entschieden einen AED zu mieten. Bei der Miete sind auch die Kosten fÌr die STK und das Material (Ablauf/Verbrauch) inbegriffen. So wie einem LeihgerÀt bei Defekt, STKoder Diebstahl.
Eine Super Sache!
Kundenorientiertes Unternehmen
Vom ersten Kontakt bis zur Unterweisung lief alles problemlos. Sehr netter Kontakt mit Herrn Feldt.
ZuverlÀssigkeit und Service
ZuverlÀssigkeit, Kommunikation, Schnelligkeit. Dies sind drei wichtigen Parameter an denen ein Unternehmen aus Sicht des Kunden gemessen wird.
Diese sind auf Basis unserer bisherigen Erfahrungen bei der Starmedic GmbH zu 100 % gegeben.
Die Einweisung war sehr gutâŠ
Die Einweisung war sehr gut organisiert, nettes Personal. Der Lernstoff wurde sehr gut vermittelt.
Kompetente Schulung
Kompetente Schulung, hilfreiche Informationen. Es wurden alle Fragen mit viel Hintergrundinformationen beantwortet. Toller Service!
Das Unternehmen ist sehr Kundenorientiert und Kundenfreundlich
Das Unternehmen ist sehr Kundenorientiert. Es erfolgt ein zeitnaher, persönlicher Anruf wenn man ein Angebot erhalten möchte. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, beantworten alle fragen und sind jederzeit erreichbar.
Perfekter Service
Perfekter Service. Die Wartung eines GerÀtes verlÀuft super schnell und sehr zuverlÀssig.
Sehr gute ErsteinfÃŒhrung in das GerÀtâŠ
Sehr gute ErsteinfÌhrung in das GerÀt und ausfÌhrliche Antworten auf jede Frage.
Top-Service
Kurze Reaktionszeit. Reibungslose Abwicklung. Fachlich fundierte, erstklassige Beratung und Einweisung.
Besser geht es nicht.
Danke fÃŒr die exzellente Einweisung undâŠ
Danke fÃŒr die exzellente Einweisung und Beratung!
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice, der bei Unklarheiten oder Problemen mit Rat und Tat zur Seite steht, wir wÌrden jederzeit wieder dort kaufen (Defibrillator + Zubehör) bzw. buchen (Einweisungen).
Allein wÌrde ich mir wÌnschen, dass nicht bei jeder Buchung o. À. ganz so viele E-Mails kÀmen - fÌr die Buchung der Einweisung eines Defibrillators kamen unendliche viele E-Mails und dieselben Daten mussten gefÌhlt ein Dutzend Mal eingegeben werden.
Sehr gut erklÀrt
Online Einweisung
Ich hatte eine Online Einsweisung fÌr unseren AED. Herr Feldt war sehr freundlich und zuvorkommen. Ist auf jede Frage eingegangen und war sehr VerstÀndnisvoll.
Wertvolles Seminar!
Die Inhalte wurden sehr spannend, sympathisch und realitÀtsnah Ìbermittelt. Das Seminar ist sehr zu empfehlen - nicht nur fÌr Ersthelfende.
Super Beratung und perfekte Tips
Wir hatten eine sehr ausfÌhrliche Beratung erhalten - wirklich sehr kompetent! Einfach erklÀrt und sehr anschaulich beschrieben.
Mein herzliches Dankeschön an die FirmaâŠ
Mein herzliches Dankeschön an die Firma Starmedic GmbH fÌr das Ermöglichen der qualitativen und hochwertigen ersten Hilfe am Menschen vor dem Schutz von bleibenden GehirnschÀden mit Ihrem AED GerÀt der Marke Philips HeartStart FRx und die vor allem interessant erstklassig gestaltete Einweisung via Zoom an diesen AED.
Geschuldet der Tatsache
Geschuldet der Tatsache, dass es aufgrund unserer Wohnsituation im Aussenbereich viel zu lange dauern wÃŒrde, im Ernstfall auf einen RTW zu warten, entschlossen wir uns, einen Defibrillator zu kaufen. Mit dem Kauf wurde auch ein Online-Seminar angeboten, welches wir buchten.
Hatten wir uns im Vorfeld auf langweilige 2 Stunden eingerichtet, wurden wir doch sehr âenttÀuschtâ, denn die Schulung wurde von Herrn F. exzellent durchgefÃŒhrt - ÀuÃerst kompetent, informativ, lebendig und alles andere als langweilig. Herzlichen Dank dafÃŒr!
Abschliessend bleibt zu hoffen, dass das GerÀt nicht zum Einsatz kommen muss, uns aber ein GefÌhl der Sicherheit vermittelt.
Viele GrÃŒsse aus Walluf und weiterhin viel Erfolg!
Top Einweisung
Kurze, interessante und qualitativ tolle Einweisung in ein Produkt bei Starmedic
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ