À peine 1 an d’utilisation donc moins de 10 fois et plus d’allumage plus de site plus rien on se retrouve avec un bbq qui ne fonctionne plus et un site fermé super l’arnaque…
レビュアーのコメントを見てみましょう
Un barbecue au top ! J'étais très emballé par ce barbecue quand je l'ai vu passer à la télé. J'ai donc attendu les beaux jours pour pouvoir m'en procurer un. Après l'avoir reçu, j'ai été blu... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Start’N’Grill est un fabricant de barbecues innovants. Le seul et unique barbecue à charbon à allumage automatique. Des braises en moins de 2 minutes sans le moindre effort ni le moindre produit en appuyant simplement sur un bouton. La même simplicité et rapidité que sur un barbecue gaz ou électrique mais toujours l'authenticité et la convivialité d'un véritable barbecue au charbon de bois. Vue à la TV dans l'émission Qui Veut Etre Mon Associé Tony Parker a trouvé notre concept absolument génial!
連絡先
62 Rue de la Gare, 59170, Croix, フランス
- Contact@startngrill.com
- startngrill.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Un barbecue indispensable cet été !
Le barbecue Start n Grill est un incontournable pour cet été. Son système d'allumage avec décapeur thermique est ultra pratique : fini les soucis pour démarrer, il suffit de le brancher. Malgré une météo capricieuse en ce début d'été, il s'est révélé indispensable pour nos soirées grillades. À prix égal avec un Weber, le choix est évident : optez pour le Start n Grill.
De plus, après discussion sur Instagram avec un des salariés, un four à pizza compatible sera disponible dès 2025, ajoutant encore plus de polyvalence.
Bref Un excellent investissement pour vos soirées barbecue ! Je recommande les yeux fermés !
Tout simplement génial
- Commandé le 10 juin, livré le 13, vraiment parfait !
- Notice de Montage : Rien à redire, toutes les visseries sont super bien identifiées. J'ai monté de nombreux produits de toutes sortes et c'est le premier qui propose une telle identification : Très pro!
- Allumage : Génial ! C'est d'ailleurs ce point qui m'a poussé à acheter un BBQ bois plutôt que gaz.
- Très bonne qualité !
- Rapport qualité / prix : supérieur au N°1 mondial !
- Français : c'est encore mieux, ça fait du bien !
Continuez dans cette voie.
Parfait !
Un barbecue qui couple la praticité de ceux au gaz avec le gout de ceux au charbon. C'est génial ! L'allumage est simplifié, plus besoin de se poser la question de savoir si on a mis assez de petit bois, trop de charbon, s'il faut faire du vent manuellement,... On appuie sur le bouton pour allumer, et hop on retourne avec les amis ou la famille Les matériaux semblent de qualité. L'emballage du colis est soigné.
Très bon barbecue
Très bon barbecue, très rapide à allumer, efficace, spacieux pour griller une bonne quantité.
Je recommande.
Une idée simple
Une idée simple, mais incroyablement efficace, adepte des barbecue Gaz pour le gain de temps, nous avons retrouvé ce gain de temps avec une vraie cuisson au charbon, grâce à eux !
Produit au top et nous ne pouvons que recommander cet investissement
Un barbecue innovant
J’ai adorer le concept des que je l’ai vue à la télé.
Plus de produit nocif pour allumer un barbecue ( allume feu liquide et solide).
Pas besoin d’une grosse quantité de charbon.
3 minutes et les braises sont là. Le temps de finir l’apéro, on peux lancer la cuisson.
Qualité des matériaux au top, montage ce fait tranquillement et bien indiqué pour les non bricolo.
Idée recette de l’application super.
Super finition, il claque. Un vrai plaisir.
J’aurais aimé avoir une troisième roue car s’il est ranger dans un espace petit, difficile à manipuler et que le câble pour l’allumage puisse se désolidariser de l’allumeur.
J’attends les accessoires, mais rien à envier au grand Weber.
Service client réactif par mail et avec de l’humour !
Super produit très facile d’utilisation
Un nouveau plaisir du barbecue
Un nouveau plaisir du barbecue. Finis les aperos qui se prolongent du fait que le bbq est éteint ou pas encore vif. Allumage ultra rapide donc gain de temps et de confort. Et puis la cuisine a l'étouffée avec la cloche, super!
Bluffé par la facilité de montage
Bluffé par la facilité de montage : tout est bien préparé , annoté , filetages parfaits ... rien à voir avec certains produits du géant suédois ou les produits fabriqués en Chine ... Par contre prévoir seul plutôt 3 à 4 h de montage ou le mieux est d' être à deux car les pièces sont fatalement encombrantes et difficiles à assembler seul .Pour le fonctionnement je n' ai malheureusement pu le tester qu 'une fois car la météo ne se prête pas du tout aux barbecues actuellement . J ' ai eu quelques difficultés à l' allumage car j' avais laissé la grosse pièce ronde de la grille charbon sur le souffleur ; conséquence j ' ai du remettre la soufflerie 3 x pour avoir de bonnes braises ( ce qu ' il ne faut pas faire ) . Une notice explicative serait bienvenue pour les novices et/ou un tuto détaillé sur un internet pour expliquer comment positionner la grille charbon et expliquer qu ' il faut mettre très peu de charbon !
Je redonnerais un avis très certainement positf dès que la météo permettra de faire des barbecues plus souvent
Le BBQ au dessus des autres 🤩🤩
Beaucoup de BBQ se valent aujourd’hui mais aucun n’a autant innover que celui là
Simple d’utilisation rapide à mettre en route… la Classe tout simplement !
Super idée
Super idée, super produit, j’étais un grand habitué des BB à bois classiques, j’ai acheté ce model pour une maison proche Paris donc avec voisinage et ce BB comporte un immense avantage…. Très peu de fumées d’allumage donc beaucoup moins de nuisances pour les voisins ;) Pour le reste les cuissons son extras et sa simplicité d’utilisation permet d’en faire une véritable extension de la cuisine!
Superbe experience ! Barbecue au top ! Je recommande !
Barbecue d’abord sympa visuellement ensuite hyper simple d’utilisation et résultat rapide et excellent ! Que demander de plus ? J’adore et je recommande ! Souci avec la société de livraison, le service client de Start’N Grill a tout géré !
L’allumage est réellement impressionnant
Il en offre plus que weber pour moins cher
Fidèle à Weber depuis mon 1er barbecue,
ça a été très compliqué de franchir le pas pour le Start’N’Grill mais il me faisait trop de l’œil.
Zéro regret, ce bbq est un ovni,
plus qualitatif, mieux équipé et moins cher.
Et que dire de l’allumage? Impossible de revenir en arrière après l’avoir utilisé.
Fier de faire partie de la communauté…
Fier de faire partie de la communauté des start n grilleurs ! Très bonne expérience sur le site, seul bémol j’ai reçu le numéro de suivi pour m’informer de l’expédition le jour où j’ai reçu le barbecue, mais c’est une bonne surprise on dira !!
Un passage tv qui m’a convaincu
Un passage tv qui m’a tenté et j’ai craqué en voyant la démo au salon du bbq.
Et finalement je suis ravi, j’ai même motivé les copains qd ils l’ont vu à la maison.
Hyper facile
Allumage ultra rapide, belle qualité, simplicité ! Du coup je me suis remis au barbecue ! Ha j oubliais, le SAV est très réactif pour quelqu’un comme moi qui a du mal à se servir d’une caisse à outils…
Barbecue vraiment génial
Barbecue vraiment génial ! Beau et très rapide à allumer! Très facile à assembler avec des matériaux de grande qualité. Honnêtement, ça m’est arrivé d’en faire même en semaine, tellement c’est rapide ! J’adore
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。