Banner for StarVegas.ch

StarVegas.ch レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande StarVegas car il y a beaucoup de diversité et mon expérience sur StarVegas a été formidable. Aussi les retrait sont trÚs rapide. Merci

5぀星のうち5の評䟡

Die Spielwahl ist sehr vielseitig und die Bonusangebote super. Habe in letzter Zeit keine Hilfe benötigt,daher kann ich nur von frÃŒher bewerten .Die Hilfe war immer super und sehr nette Leute die... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Also ich habe ein paar casinos aus probiert dieses ist etwa Mittelklasse🀣 es gibt tatsÀchlich schlimmere da gewinnt man bei 50spins auf 1fr maximal 5fr. Das beste war swisscasinos bei den anderen da... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Absolute joke, insult to the Swiss Mark of excellence and comfortably bottom tier bottom of the Barrell games excessive x wagering requirements. AVOID AVOID AVOID. GO TO LITERALLY MOS... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Bildbeschreibung

Bildbeschreibung

StarVegas.ch – Lizenziertes Online Casino Schweiz | Casino Interlaken AG

StarVegas.ch ist das legale Online Casino der Schweiz, betrieben von der Casino Interlaken AG im Berner Oberland. Lizenziert und beaufsichtigt von der Eidgenössischen Spielbankenkommission ESBK seit 2019 (Lizenz 516-010-01) sowie ISO 27001 zertifiziert, steht StarVegas fÃŒr höchste Sicherheit, Fairness und Spielerschutz. Als Pionier hat StarVegas die beliebten Novoline-Slots wie Book of Ra™ erstmals legal in die Schweiz gebracht.

• Über 1600 Casino-Spiele. von Top-Anbietern wie Novomatic, NetEnt, Red Tiger, Pragmatic Play und Evolution Gaming
  • Sichere Ein- und Auszahlungen mit Visa und Mastercard ÃŒber Schweizer Favoriten wie TWINT und PostFinance bis hin zu modernen E-Wallets wie Apple Pay, Skrill
  • StarVegas steht fÃŒr ein sicheres, positives Spielerlebnis mit umfangreichen Möglichkeiten zur Selbstkontrolle und einer eigenen Abteilung, die sich um Ihren Spielerschutz kÃŒmmert.
  • Schweizer Kundenservice – persönlich und erreichbar. 365 Tage im Jahr telefonisch und per Live-Chat (9–20 Uhr)

Bis zu 250 Freispiele und CHF 900 Bonus bei StarVegas sichern

StarVegas bietet eine grosse Auswahl an Slots, Live-Casino-Spielen und Tischspiel-Klassikern, attraktive Bonusangebote, mobile Apps und einen zuverlÀssigen Kundenservice aus der Schweiz.

• Bis zu 250 Freispiele + 50 Super Spins (à CHF 1) + CHF 1'000 Willkommensbonus: Starten Sie mit 10 Freispielen sofort nach Ihrer Anmeldung und erhalten Sie an den vier folgenden Tagen jeweils 10 weitere Freispiele – ganz ohne Einzahlung. FÃŒr die erfolgreiche Verifizierung Ihres Kontos erhalten Sie zusÀtzlich 50 Freispiele und 5 Super Spins. Auf Ihre erste und zweite Einzahlung warten jeweils bis zu CHF 300 Bonus, auf Ihre dritte Einzahlung bis zu CHF 400 Bonus – jeweils ergÀnzt um 50 Freispiele und bis zu 15 Super Spins.
  • Über 1600 Casino-Spiele von Top-Anbietern: Mit Novomatic, NetEnt, Red Tiger, Pragmatic Play und Evolution Gaming bietet StarVegas eine riesige Auswahl an Online Slots, Live-Casino-Spielen und Tischspiel-Klassikern – alles in Schweizer Franken (CHF).
  • Kultige Novoline-Slots online spielen: Erleben Sie legendÀre Spielautomaten wie Book of Ra, Lucky Lady's Charm und Super Cherry – legal und sicher bei StarVegas.
  • VIP-Treueprogramm mit monatlicher Echtgeld-Belohnung: Sammeln Sie mit jedem Einsatz Punkte, steigen Sie im VIP-Level auf und erhalten Sie jeden 20. des Monats bis zu CHF 100 als Echtgeld-Belohnung.
  • Top bewertete Casino-Apps fÃŒr iOS & Android: Geniessen Sie das komplette StarVegas-Erlebnis mobil – alle Spiele, Einzahlungen und Boni in optimierter QualitÀt auf Ihrem Smartphone oder Tablet.
  • Schweizer Kundenservice – persönlich und erreichbar: Unser Support-Team in Interlaken unterstÃŒtzt Sie 365 Tage im Jahr: telefonisch und per Live-Chat (9–20 Uhr) sowie rund um die Uhr per E-Mail.

重芁なお知らせ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 156ä»¶

レビュヌを曞く

Das Bonus System ist ein Witz

Das Bonus System ist ein Witz! Ich kann ihn nur bei einem Spiel einsetzen und das gewonnene Geld weder in Cash umwandeln noch woanders einsetzen. Somit ist jedes Spiel wie ein Demo Modus! Zu allem Überfluss ist der Bonus noch an eine Zeit und an einen unereichbaren Echtgeldbetrag gekoppelt, was den Demo Modus noch einmal bestÀtigt. Andere Casinos sind nicht so geizig!

2025幎2月17日

Hoi Fabian

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Bonusguthaben kann in ÃŒber 230 verschiedenen Spielen eingesetzt werden. Eine Auflistung aller Bonus Slots finden Sie hier:

Unser Bonussystem wurde von der zustÀndigen Behörde genehmigt und ist auf dem Schweizer Markt Ìblich. Um das Bonusguthaben in Echtgeld umzuwandeln, ist ein entsprechender Echtgeldeinsatz erforderlich. Detaillierte Informationen zu unserem Bonussystem finden Sie in Ihrem Spielerkonto unter «Mein Bonus».

Falls Sie VorschlÀge haben, wie wir unser Bonusangebot verbessern können, freut sich unser Kundensupport-Team jederzeit Ìber Ihre Kontaktaufnahme. So erreichen Sie uns:

Nul nul ...

Nul nul ...
Il faut mettre 1000frs pour pouvoir gagner 200
Sans parler les slots qui beug ...ca ralenti trop
Ca paie que des miseres

Je deconseil ce casino

2025幎2月15日

Bonjour Black Bird,

Nous pouvons comprendre vos doutes quant à la chance de gagner.

Nous vous assurons cependant que notre générateur aléatoire certifié (RNG) est seul responsable de la distribution des gains. A chaque tour et chaque action, le RNG génÚre un résultat aléatoire. Celuici ne peut être influencé ni par le joueur, ni par nous. Donc le hasard est le seul facteur décisif.

Nous regrettons également que vous ayez rencontré des problÚmes techniques sur notre plateforme. Afin que nous puissions examiner cela, nous vous prions de bien vouloir envoyer plus d’informations concernant l’incident (date et heure / nom du jeu) à support@starvegas.ch.

Nous vous remercions pour votre collaboration.

Meilleures salutations
Votre équipe StarVegas

“Absolut inakzeptabel

“Absolut inakzeptabel! Ich habe wÀhrend meiner Spielzeit bei diesem Online-Casino Geld eingezahlt und gespielt, aber als ich meine Gewinne auszahlen lassen wollte, wurde mir plötzlich eine Spielsperre fÃŒr die gesamte Schweiz auferlegt – ohne jegliche BegrÃŒndung! Das wirkt extrem unseriös. Es ist offensichtlich, dass man hier nur abzockt und alles unternimmt, um Auszahlungen zu verhindern. Der Kundenservice war keinerlei Hilfe und ignorierte meine Nachfragen. Dieses Casino ist alles andere als vertrauenswÃŒrdig – HÀnde weg!”

2025幎1月28日

Sehr geehrter Herr Fischer

Im Rahmen unseres gesetzlichen Auftrags zum Spielerschutz sind wir gemÀss Art. 80 BGS verpflichtet eine Spielsperre auszusprechen, wenn der Verdacht besteht, dass Sie Ìberschuldet sind, Ihren finanziellen Verpflichtungen nicht nachkommen oder SpieleinsÀtze riskieren, die in keinem VerhÀltnis zu Ihrem Einkommen und Vermögen stehen.

Zum Zeitpunkt der Sperrung haben Sie eine E-Mail mit Informationen zum Grund der Spielsperre erhalten. Auch wenn Ihnen eine Spielsperre auferlegt wurde, wird Ihre zuvor beantragte Auszahlung ausgefÃŒhrt.

Gerne unterstÌtzen wir Sie beim Aufhebungsverfahren Ihrer Spielsperre. Wir wÀren Ihnen dankbar, wenn Sie uns telefonisch unter +41 33 826 03 11 kontaktieren könnten.

Molto lento

Molto lento, spesso nel mezzo della partita, ti fa uscire dal gioco mentre sei in bonus, piattaforma insoddisfacente ,non vi consiglio di giocarci dato che per esperienza personale ho caricato centinaia di franchi senza mai vincere qualcosa.

2025幎1月3日

Salve Consumer,

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione.

I nostri giochi garantiscono una percentuale di pagamento sempre elevata. Tuttavia, questo non implica che ogni giro si traduca in una vincita. La percentuale Ú calcolata sull'insieme totale dei giri effettuati, e non Ú possibile prevedere quali giocatori vinceranno o in quale misura. Le vincite vengono assegnate in modo completamente casuale.

Inoltre, ci dispiace che sulla nostra piattaforma si sia verificata un'interruzione durante il gioco. Per consentirci di verificare l'accaduto, La preghiamo di comunicarci via e-mail quando e in quale gioco si Ú verificato l'incidente. La invitiamo a inviare queste informazioni all'indirizzo support@starvegas.ch.

Attendiamo con piacere un Suo riscontro e Le auguriamo un buon inizio di settimana.

Il team di StarVegas

5぀星のうち2の評䟡

Von allen Online Casinos das geizigste

Von allen Online Casinos das geizigste! Der Bonus absolut Abzock Methoden. Nur mit echtgeld geht der Bonus weiter. Bei goldengrand, my casino usw könnt ihr auch mit eurem Bonus den Bonus durchspielen. Man wird ausgeschlossen wenn man zu den Adventskalender benutzt zum spielen obwohl man einige Einzahlungen getÀtigt hat. Und wenn, dann geizige 5 freispiele: absolutes desaster. Geht besser zu goldengrand. Die haben 5chf fast jeden tag einem geschenkt. Denen juckt deren spieler das die spass haben und gehen nicht wie Starvegas voll aufs GELD! Spielt woanders wo ihr GESCHÄTZT werdet!

2024幎12月24日

Hoi Zoa

Wir bedauern, dass unser Bonusangebot nicht Ihren Erwartungen entspricht. Zwar erfordert die Umwandlung von Bonusguthaben auf unserer Plattform den Einsatz von Echtgeld, jedoch wurde unser Bonussystem von der zustÀndigen Behörde geprÌft und genehmigt. Ein solches System ist in der Welt der Online-Casinos gÀngige Praxis.

Neben Bonuspromotionen bieten wir auch andere Aktionen wie Freispiele, Cashback oder Treuepromotionen an, bei denen Sie Echtgeld erhalten können.

Unsere Adventskalender-Promotion stand Spielern zur VerfÃŒgung, die unser Willkommensangebot (bis zu CHF 900 Bonus und 250 Freispiele) bereits genutzt haben, um treuen Spielern ein abwechslungsreiches Angebot zu bieten.

Wenn Sie VorschlÀge haben, wie wir unsere Promotionen verbessern können, steht Ihnen unser Kundensupport gerne zur VerfÌgung. Sie erreichen uns per E-Mail unter support@starvegas.ch oder telefonisch unter +41 33 826 0311.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und wÃŒnschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Vielseitiger Spaß mit Gewinnchancen

Übersichtliche und freundliche Online Casino Webseite
Spaß und tolle Bonis
Kompetente und freundlicher Support
u.v.m.

2024幎1月19日

Hoi Lisa

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass unsere Plattform Ihre Erwartungen erfÃŒllt.

Sollten Sie Ideen oder VorschlÀge haben, wie wir unser Angebot weiter verbessern können, steht Ihnen unser Kundensupport-Team (support@starvegas.ch) jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Best online casino

2024幎12月17日

Hey Jeton,

Thank you for your kind review!

We’re thrilled to hear that you’re enjoying our services.

If you ever need assistance, please don’t hesitate to reach out to us—we’re always here to help.

Kind regards,

Service ist sehr geduldig

Service ist sehr geduldig, hilfreich und zuverkommend. So soll es sein

2024幎12月7日

Hoi KundeXY

Unser Support-Team wird auch weiterhin sein Bestes geben, um Ihnen erstklassigen Service zu bieten. Zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren – wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Bearbeitung der Auszahlungen!

2024幎10月26日

Hoi Philipp

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Sollten Sie VorschlÀge haben, wie unsere Plattform verbessert werden könnte, wÌrden wir uns Ìber Ihre RÌckmeldung freuen.

Funziona bene

2024幎10月1日

Cara Elena,

siamo lieti che abbia avuto una buona esperienza sulla nostra piattaforma.

Qualora avesse ulteriori necessità, saremo lieti di ricevere la Sua richiesta.

Il Suo team StarVegas

Tolles online Casino

Online Casino mit echt grosser Gewinnchance. Gewinn wurde nach den obligatorischen CH Gesetzesbestimmungen anstandslos sofort ÃŒberwiesen. Toll!

2024幎9月5日

Lieber Luca

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Sollten Sie dennoch VorschlÀge haben, wie unsere Plattform verbessert werden könnte, wÌrden wir uns Ìber Ihre RÌckmeldung freuen.

Live Casino Abzocke!

Live Casino Spiele ist Abzocke!! Achtung habe so 70fr verloren!!

2024幎9月2日

Lieber Adam

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis mit unserem Live Casino Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Wir möchten Sie versichern, dass alle auf unserer Plattform angebotenen Live Casino Spiele von der Eidgenössischen Spielbankenkommission (ESBK) offiziell genehmigt wurden. Eine vollstÀndige Liste der bewilligten Spielbankenspiele finden Sie unter folgendem Link: https://www.esbk.admin.ch/esbk/de/home/spielbankenaufsicht/spielbetrieb.html

StarVegas unterliegt der stÀndigen Aufsicht der ESBK, welche unsere Plattform kontinuierlich auf die Einhaltung der Schweizer Geldspielgesetze ÌberprÌft.

Sollten Sie bezÌglich Ihrer Bewertung weitere Informationen oder KlÀrung wÌnschen, steht Ihnen unser Kundensupport-Team gerne zur VerfÌgung.

5぀星のうち1の評䟡

Sur votre site quand je joue à la

Sur votre site quand je joue à la roulette n’importe laquelle ça se passe toujours trÚs mal On dit qu’à l’autre casino sur lequel je joue
Je repars toujours gagnant et franchement c’est déroutant incompréhension totale sur vos roulettes et le pire sur le jeu Crazy time on remarque mais tellement visiblement que la roue a certains Moment elle freine plus vite qu’à d’autres moments comme si Quelqu’un pouvait freiner la roue au lieu de la laisser tourner comme elles devrait s’arrêter et franchement c’est flagrant donc une vraie arnaque chez vous j’ai beau avoir mis plus de 3000 Fr. et rien en retour mais vraiment rien du tout et Pourtant dans l’autre casino ça se passe trÚs bien donc je pense clairement pour ma part qu’il y a anguille sous roche et que vos machines sont truquées car c’est pas possible que d’un casino à l’autre il y ait une telle différence de chance

2024幎8月23日

Bonjour Mireille,

Merci pour votre commentaire.

Nous souhaitons vous assurer que tous nos jeux, y compris la roulette, sont entiÚrement approuvés par la Commission Fédérale des Maisons de Jeu (ESBK). Cela signifie que sans exception, chaque jeu sur notre plateforme est strictement contrÎlé en termes d'équité.

Si vous avez des questions spécifiques concernant le déroulement de nos jeux, n'hésitez pas à nous contacter. Nous nous ferons ensuite un plaisir de répondre en détail à vos préoccupations.

Cordialement,
L'équipe StarVegas

5぀星のうち1の評䟡

Attention la roullette est totalement

Attention la roullette est totalement trucké ilby a visiblement 3 lasers(triangulation) et la boule ,sûrement a l’aide d’aimant) cour aprÚs son numéro contre toute loi de là gravité. C’est même pas discret du vrais ftge de geule. A fuir

2024幎8月11日

Bonjour Paolo,

Merci pour votre commentaire.

Cordialement,
L'équipe StarVegas

Hier wÃŒrde ich noch nicht einmal 10 chf

Hier wÌrde ich noch nicht einmal 10 chf einzahlen. Die Spiele werden komplett gesteuert so das ein Gewinn unmöglich wird und es ist schade wenn man sein Geld aus dem Fenter wirft. Ich rate persönlich ab.

2024幎8月5日

Hallo C.I

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir möchten Sie gerne darÌber informieren, dass StarVegas unter der stÀndigen Aufsicht der Eidgenössischen Spielbankenkommission steht. Diese ÌberprÌft unsere Plattform kontinuierlich auf Fairness und die Einhaltung der Schweizer Geldspielgesetze. Daher können wir Ihnen versichern, dass wir Ihnen ein faires Spielangebot bieten.

Unsere Spiele verfÌgen Ìber eine konstant hohe GewinnausschÌttungsquote. Allerdings bedeutet dies nicht, dass in jeder Runde ein Gewinn erzielt wird. Die Quote basiert auf der Gesamtheit aller gespielten Runden und es ist nicht vorhersehbar, welche Spieler in welchem Umfang am Gewinn beteiligt sein werden. Die Gewinnverteilung erfolgt zufÀllig. Beachten Sie bitte, dass jeder Spieler bei jeder Runde die gleichen Chancen auf einen Gewinn hat.

Falls Sie weitere Fragen zur GewinnausschÃŒttung oder zu anderen Themen haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.

Eine Super Casino

Eine Super Casino

Schneller netter Support
Tolle Spiele

2024幎8月2日

Lieber Michael

Wir freuen uns, dass Sie auf unserer Plattform gute Erfahrungen sammeln konnten.

Sollten Sie erneut etwas benötigen, freuen wir uns auf Ihre Anfrage.

wirklich empfehlenswert

sehr kompetent & unkompliziert von der Ein- bis zur Auszahlung

2024幎7月23日

Hallo Michael

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Wir legen grossen Wert auf kompetenten Kundensupport und schnellen Zahlungsverkehr. Ihr Feedback motiviert uns, Ihnen auch in Zukunft einen erstklassigen Service zu bieten.

Sollten Sie dennoch einen Verbesserungsvorschlag oder WÃŒnsche haben, freut sich unser Kundensupport-Team auf Ihre RÃŒckmeldung.

Super dienstleistung

Super dienstleistung. Zuvorkommend, gut und freundlich erklÀrt und sehr speditiv.
Mit bestem dank.

2024幎7月22日

Hallo Serge

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind und unsere zuvorkommende und freundliche Betreuung schÀtzen.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, steht Ihnen unser Kundensupport-Team jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち5の評䟡

E stata diposponibile e de stata l

E stata diposponibile e de stata l unica a risolvere il problema grazie elsa

2024幎6月22日

Salve Gabriele,

Siamo lieti che Elsa sia riuscita a risolvere il Suo problema in modo soddisfacente.

Se dovesse avere bisogno nuovamente di assistenza, Elsa e i Suoi colleghi saranno felici di aiutarLa.

Le auguriamo un buon fine settimana.

Il Suo team StarVegas

Really helpful

Really helpful, fast and professional

2024幎6月14日

Hi Latino,

We are happy to hear that you are satisfied with our offer.

Have a relaxing weekend!

Kind regards,