Banner for StarVegas.ch

StarVegas.ch レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Absolute joke, insult to the Swiss Mark of excellence and comfortably bottom tier bottom of the Barrell games excessive x wagering requirements. AVOID AVOID AVOID. GO TO LITERALLY MOS... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je recommande StarVegas car il y a beaucoup de diversité et mon expérience sur StarVegas a été formidable. Aussi les retrait sont très rapide. Merci

5つ星のうち3の評価

Also ich habe ein paar casinos aus probiert dieses ist etwa Mittelklasse🤣 es gibt tatsächlich schlimmere da gewinnt man bei 50spins auf 1fr maximal 5fr. Das beste war swisscasinos bei den anderen da... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Die Spielwahl ist sehr vielseitig und die Bonusangebote super. Habe in letzter Zeit keine Hilfe benötigt,daher kann ich nur von früher bewerten .Die Hilfe war immer super und sehr nette Leute die... もっと見る

企業が回答しました

当該企業による記述

Bildbeschreibung

Bildbeschreibung

StarVegas.ch – Lizenziertes Online Casino Schweiz | Casino Interlaken AG

StarVegas.ch ist das legale Online Casino der Schweiz, betrieben von der Casino Interlaken AG im Berner Oberland. Lizenziert und beaufsichtigt von der Eidgenössischen Spielbankenkommission ESBK seit 2019 (Lizenz 516-010-01) sowie ISO 27001 zertifiziert, steht StarVegas für höchste Sicherheit, Fairness und Spielerschutz. Als Pionier hat StarVegas die beliebten Novoline-Slots wie Book of Ra™ erstmals legal in die Schweiz gebracht.

• Über 1600 Casino-Spiele. von Top-Anbietern wie Novomatic, NetEnt, Red Tiger, Pragmatic Play und Evolution Gaming
  • Sichere Ein- und Auszahlungen mit Visa und Mastercard über Schweizer Favoriten wie TWINT und PostFinance bis hin zu modernen E-Wallets wie Apple Pay, Skrill
  • StarVegas steht für ein sicheres, positives Spielerlebnis mit umfangreichen Möglichkeiten zur Selbstkontrolle und einer eigenen Abteilung, die sich um Ihren Spielerschutz kümmert.
  • Schweizer Kundenservice – persönlich und erreichbar. 365 Tage im Jahr telefonisch und per Live-Chat (9–20 Uhr)

Bis zu 250 Freispiele und CHF 900 Bonus bei StarVegas sichern

StarVegas bietet eine grosse Auswahl an Slots, Live-Casino-Spielen und Tischspiel-Klassikern, attraktive Bonusangebote, mobile Apps und einen zuverlässigen Kundenservice aus der Schweiz.

• Bis zu 250 Freispiele + 50 Super Spins (à CHF 1) + CHF 1'000 Willkommensbonus: Starten Sie mit 10 Freispielen sofort nach Ihrer Anmeldung und erhalten Sie an den vier folgenden Tagen jeweils 10 weitere Freispiele – ganz ohne Einzahlung. Für die erfolgreiche Verifizierung Ihres Kontos erhalten Sie zusätzlich 50 Freispiele und 5 Super Spins. Auf Ihre erste und zweite Einzahlung warten jeweils bis zu CHF 300 Bonus, auf Ihre dritte Einzahlung bis zu CHF 400 Bonus – jeweils ergänzt um 50 Freispiele und bis zu 15 Super Spins.
  • Über 1600 Casino-Spiele von Top-Anbietern: Mit Novomatic, NetEnt, Red Tiger, Pragmatic Play und Evolution Gaming bietet StarVegas eine riesige Auswahl an Online Slots, Live-Casino-Spielen und Tischspiel-Klassikern – alles in Schweizer Franken (CHF).
  • Kultige Novoline-Slots online spielen: Erleben Sie legendäre Spielautomaten wie Book of Ra, Lucky Lady's Charm und Super Cherry – legal und sicher bei StarVegas.
  • VIP-Treueprogramm mit monatlicher Echtgeld-Belohnung: Sammeln Sie mit jedem Einsatz Punkte, steigen Sie im VIP-Level auf und erhalten Sie jeden 20. des Monats bis zu CHF 100 als Echtgeld-Belohnung.
  • Top bewertete Casino-Apps für iOS & Android: Geniessen Sie das komplette StarVegas-Erlebnis mobil – alle Spiele, Einzahlungen und Boni in optimierter Qualität auf Ihrem Smartphone oder Tablet.
  • Schweizer Kundenservice – persönlich und erreichbar: Unser Support-Team in Interlaken unterstützt Sie 365 Tage im Jahr: telefonisch und per Live-Chat (9–20 Uhr) sowie rund um die Uhr per E-Mail.

重要なお知らせ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 154件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

-2176 franken im online slots.

-2176 franken im online slots. Das ist kein Glück sondern bewusstes abzocken
Dieses casino ist ein scam

ACHTUNG Sie arbeiten mit Drittanbieter

2025年8月27日

Hoi Jj

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unsere Spiele basieren ausschliesslich auf einem zertifizierten Zufallszahlengenerator, der regelmässig von unabhängigen Prüfinstanzen kontrolliert wird, um unseren Spielerinnen und Spielern stets ein faires und transparentes Spielerlebnis zu gewährleisten. Gewinne und Verluste beruhen dabei ausschliesslich auf Zufall – weder wir noch die Spielhersteller können das Ergebnis beeinflussen.

Gerne möchten wir Sie zudem darüber informieren, dass StarVegas ein in der Schweiz konzessioniertes Online-Casino ist (Konzessionsnummer 516-010-01) und der ständigen Aufsicht der Eidgenössischen Spielbankenkommission unterliegt. Dadurch wird sichergestellt, dass unsere Plattform jederzeit die höchsten Anforderungen an Fairness, Sicherheit und Spielerschutz erfüllt.

Sehr enttäuschend!

Das Casino gefällt mir nicht (wenige Slots nach meinem Geschmack und das Live-Casino ist im Vergleich zu anderen Anbietern schwach). Konto-Verifizierung und Auszahlungen sind absichtlich unnötig kompliziert gemacht, um Spieler vom Abheben ihres Geldes abzuhalten. Starcasino.ch will nur kassieren und zahlt Gewinne nur sehr schwer aus. Lieber eine andere Plattform wählen!

2025年8月17日

Hoi Renato

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie beziehen sich in Ihrem Kommentar auf einen anderen Anbieter. Daher betrifft Ihr Feedback nicht unser Angebot, und wir werden auf diese Bewertung nicht weiter eingehen.

Der suporter wahr eine 1

Empfehle ist der suport der ist eine 10/10

2025年8月7日

Hoi Jonas

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundensupport zufrieden sind und freuen uns bereits jetzt auf Ihre nächste Anfrage.

5つ星のうち1の評価

In Jedem anderen Schweizer Casino habe…

In Jedem anderen Schweizer Casino habe ich nicht die Hälfte ausgegeben und habe mal verlust mal gut gewonnen abr hier hat man immer ein fettes - schade um das Casino in Interlaken !

2025年7月29日

Hoi Dave

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie auf unserer Plattform bisher nicht die erhofften Gewinne erzielen konnten.

Unsere Spiele basieren auf einem zertifizierten Zufallsgenerator, der regelmässig von unabhängigen Dritten überprüft wird, um unseren Spielerinnen und Spielern stets ein faires Spielerlebnis zu gewährleisten. Glück ist dabei der einzige entscheidende Faktor.

Gerne möchten wir Sie auch darüber informieren, dass wir ein schweizerisches Online-Casino sind, das auf Grundlage einer Konzession (Konzessionsnummer 516-010-01) betrieben wird.

Sollten Sie zu unserem Angebot Fragen oder Verbesserungsvorschläge haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Verlust

Ehrlich. Ihr seit die waren abzocker. Egal welches spiel man spielt man verliert IMMER. Hier gewinnt man nichts 1950Fr.- Verlust. Dann kommt die meldung man sollte pause einlegen oder man hätte viel ausgegeben. Eure online slots zahlen ja NICHTS.

Ich warne jeden denn hier spielen wollt. Spart euer geld, geht in den urlaub oder ins restaurant fein essen.

Abzocke abzocke !!! Achtung von dieser online casino. Nebenbei habe ich alles aufgenommen und werde es der spielkommision weiterleiten:)

2025年7月28日

Hoi Egj

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie auf unserer Plattform bisher kaum Gewinne erzielen konnten.

Wir stehen damit permanent unter der Aufsicht der Eidgenössischen Spielbankenkommission, welche unsere Plattform laufend auf Fairness und die Einhaltung der Schweizer Geldspielgesetze überprüft. „Abgezockt“ werden Sie bei StarVegas also unter keinen Umständen.

Auch ist es keinesfalls unserer Absicht, Sie mit Tipps zum verantwortungsvollen Spielen zu verärgern. Diese Informationen stellen wir ausschliesslich zur Verfügung, um unsere Spieler zu schützen und unseren gesetzlichen Verpflichtungen im Bereich Spielerschutz nachzukommen.

Katastrophe Online Casino

Fast NIE gewinne man spielt über 300 mal ein Spiel und absolut kein einziges Freispiel bekommt man !!!!🤔🤔🤔🤨🤨🤨🤮🤮🤮😤😤😤😡😡😡😾😾😾
Plus bei der App fliegt man zu oft wieder raus!!!!!😾😾😾😾😾

2025年7月20日

Hoi Esther

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Spielerlebnis unzufrieden sind.

Unsere Spiele basieren auf einem zertifizierten Zufallsgenerator, der regelmässig von unabhängigen Stellen geprüft wird, um ein faires Spiel sicherzustellen. StarVegas ist ein konzessioniertes Schweizer Online-Casino (Konzessionsnummer 516-010-01) und steht unter der Aufsicht der Eidgenössischen Spielbankenkommission.

Gerne informieren wir Sie ausserdem, dass wir im Rahmen von Promotionen sogar Freispiele ohne Einzahlung vergeben. Weitere Informationen zu unseren Promotionen finden Sie hier: https://www.starvegas.ch/de/promotions

Zudem möchten wir Sie bitten, mit unserem Kundensupport-Team Kontakt aufzunehmen, damit wir die von Ihnen beschrieben Probleme mit unserer App prüfen können. So erreichen Sie uns:

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden

2025年5月29日

Hoi Sreten

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Plattform zufrieden sind. Falls Sie Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns von Ihnen zu lesen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Nachmittag.

katastrophale Gewinnchance

katastrophale Gewinnchance

2025年4月30日

Hoi Florian

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Gewinnchancen unzufrieden sind. Unsere Spiele basieren auf einem zertifizierten Zufallszahlengenerator, welcher weder von uns, noch durch den Spieler beeinflusst werden kann.

grosse Auswahl an Spielen

grosse Auswahl an Spielen, reelle Gewinnchancen

2025年4月16日

Hoi Pius

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir arbeiten unermüdlich daran, weitere Spiele auf unsere Plattform zu integrieren und informieren Sie per Newsletter, wenn neue Spiele verfügbar sind.

Die App ist super .

2025年4月15日

Hoi Roberto

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere App gefällt. Falls Sie Vorschläge haben, wie wir unsere App verbessern können, freuen wir uns von Ihnen zu lesen.

Spielt my Casino oder 777casino

Spielt my Casino oder 777casino

Definitiv eine scammer seite

2025年4月14日

Hoi Matthias

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir möchten klarstellen, dass StarVegas ein in der Schweiz konzessioniertes Online-Casino (Konzessionsnummer 516-010-01) ist und unter der Aufsicht der Eidgenössischen Spielbankenkommission steht. Betrogen werden Sie auf unserer Seite somit unter keinen Umständen.

Everything ist great

Everything ist great, best Casino ever

2025年4月13日

Hey Julie,

Thanks for your positive feedback.

We are very happy to hear that you enjoy playing on our platform.

If you have any questions, please feel free to reach out.

Best regards,
Your StarVegas-Team

Bonne plate-forme bons gains

Bonne plate-forme bons gains

2025年4月5日

Bonjour Andreia,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre plateforme. Si vous avez des suggestions d’amélioration, nous serions heureux de les recevoir.

Nous vous souhaitons un bel après-midi.

Cordialement,
Votre équipe StarVegas

5つ星のうち1の評価

Egal mit welchem Betrag man spielt ob…

Egal mit welchem Betrag man spielt ob 0.20 oder 10.- pro Einsatz, die Wahrscheinlichkeit dass man Freispiele kriegt liegt bei 1%, wenn man Sie dann hat drehen die Freispiele im leeren.

War letzte Tage aktiv im Spiel :
Captain Bones Big Bounty™

Die Maximale Bonusgarantie erreicht, jedoch dass dann noch die Freispiele kommen Chance = 0 immer fehlte ein Buchstaben, man ist gezwungen die Freispiele freizukaufen !

Das Rad zu 99% nur Mini
Goldsäcke maximal 4 Spalten, nie die 5'te oder 6'te

Naja, meine Erfahrung war schlecht und nein es hat nichts mehr mit Glück oder Pech zu tun, wären die RTP % offiziell eingerichtet wie das Gesetz vorgibt, wäre es nicht so!

2025年4月1日

Hoi Inanc

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Spielerfahrung unzufrieden waren.

Bitte seien Sie versichert, dass sämtliche Spiele auf StarVegas – einschliesslich Captain Bones Big Bounty™ – durch die Eidgenössische Spielbankenkommission (ESBK) bewilligt sind. Die ESBK überprüft sowohl die technische Integrität als auch die Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben regelmässig.

Alle Spiele basieren auf einem zertifizierten Zufallszahlengenerator (RNG). Dieser stellt sicher, dass jedes Spielergebnis – ob Gewinn oder Verlust – vollständig zufällig und unabhängig von vorherigen Runden ist. Weder StarVegas noch der Spielehersteller können den Ausgang einzelner Spins beeinflussen. Der RNG wird zudem von unabhängigen Prüfinstituten regelmässig getestet, um Fairness und Transparenz zu gewährleisten.

Katastrophales Casino.....Mann gewinnt…

Katastrophales Casino.....Mann gewinnt einfach nie....nichts....Ich hab jetzt ein paar Hundert Franken in kleinen Beträgen von 20-40 Rappen gespielt....das sind mehrere Hundert oder sogar Tausende Spiel Runden an den Slots...Trotzdem kein Gewinn!Bei einigen Spielen hab ich 30-40 Chf in 30 Rappen Beträgen gespielt und nicht einmal auch nur 10Rappen zurück gewonnen. Das grenzt schon fast an Betrug,soviel Pech kann kein Mensch haben.Bei Live Spielen hat man vielleicht eine Chance,aber Finger von den Slots....besser noch dem ganzen Casino. Da hat man ja bei der Lotterie noch bessere Chancen:(

2025年3月28日

Hoi George

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Spielerfahrung unzufrieden sind und über einen längeren Zeitraum keine Gewinne erzielen konnten.

Bitte seien Sie versichert, dass alle Spiele auf StarVegas durch die Eidgenössische Spielbankenkommission (ESBK) bewilligt und kontrolliert werden. Die ESBK stellt sicher, dass sämtliche technischen und gesetzlichen Vorgaben eingehalten werden.

Unsere Spiele basieren auf einem zertifizierten Zufallszahlengenerator (RNG), der regelmässig von unabhängigen Prüfstellen getestet wird. Dadurch ist gewährleistet, dass jedes Spielergebnis völlig zufällig und unabhängig von vorherigen Spielrunden entsteht. Weder StarVegas noch die Spielehersteller können den Ausgang beeinflussen oder verändern.

Bitte beachten Sie zudem, dass jede Spielrunde die gleichen Gewinnchancen bietet – unabhängig von der Höhe des Einsatzes. Höhere Einsätze erhöhen lediglich den möglichen Gewinnbetrag, nicht jedoch die Wahrscheinlichkeit eines Gewinns.

Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn das Glück ausbleibt, möchten aber betonen, dass die Ergebnisse ausschliesslich vom Zufall abhängen. Sollten Sie Ihre Spielhistorie gemeinsam mit unserem Team besprechen oder weitere Fragen klären wollen, steht Ihnen unser Support jederzeit gerne zur Verfügung.

Maximale ABZOCKE

Maximale ABZOCKE, hab jetzt schon 300 CHF eingezahlt und noch nie freispiele gekriegt.. empfehle dieses online-casino gar nicht, selbst wenn ich mit 0.20 CHF spiele passiert nix.. spielt lieber auf anderen seiten aber dieses hier hat keinen weiter franken verdient 🤬

2025年3月26日

Hoi Jeremy

Wir möchten Ihnen versichern, dass StarVegas ein schweizerisches Online-Casino mit offizieller Konzession (Nr. 516-010-01) ist und unter der ständigen Aufsicht der Eidgenössischen Spielbankenkommission (ESBK) steht. Zudem ist StarVegas Rush – wie alle Spiele auf unserer Plattform – von der ESBK bewilligt und geprüft, um sicherzustellen, dass sämtliche gesetzlichen Vorgaben eingehalten werden.

Hoi Jeremy

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Unsere Spiele basieren auf einem zertifizierten Zufallszahlengenerator, der regelmässig von unabhängigen Prüfstellen kontrolliert wird. Die Aktivierung von Freispielen und die erzielten Gewinne beruhen ausschliesslich auf Zufall, ohne jegliche Möglichkeit der Beeinflussung oder Manipulation – weder durch uns noch durch die Spielehersteller. Bitte beachten Sie, dass die Gewinnchancen in jeder Runde gleich bleiben und nicht durch höhere Einsätze steigt.

Sehr direkte Kommunikation

Sehr direkte Kommunikation. Sehr kulant

2025年3月19日

Hoi Maggy

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Support gute Erfahrungen gemacht haben.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen einen tollen Tag.

5つ星のうち3の評価

Je trouve vraiment dommage que je suis…

Je trouve vraiment dommage que je suis obligé de toujours remettre en Français quand je vais jouer où consulter le site.

2025年3月7日

Bonjour Jean-Lois,

Notre équipe du support client se fera un plaisir d’examiner le problème que vous avez signalé. Nous vous invitons à nous contacter via le lien suivant : https://www.starvegas.ch/fr/contact

Cordialement,
L’équipe StarVegas

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation. Prompte Abwicklung von Auszahlung.

2025年2月19日

Hoi Maggy

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Kontaktaufnahme und wünschen Ihnen einen guten Wochenstart.

5つ星のうち4の評価

Also das was mich stört ist das eine…

Also das was mich stört ist das eine Auszahlung meistens 1 Tag mind. Dauert. Sonst tolles erlebnis und gute übersichtliche Gestaltung der App.

2025年2月18日

Hoi Benjamin

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir geben unser Bestes, Auszahlungsanträge innerhalb weniger Minuten nach Antragstellung zu bearbeiten. Anschliessend kann es aufgrund der standardmässigen Bearbeitungszeiten von Banküberweisungen ein oder mehrere Tage dauern, bis die Zahlung bei Ihnen eintrifft.

Leider bieten wir derzeit noch keine Echtzeit-Banküberweisung an. Sollte sich dies in Zukunft ändern, informieren wir Sie gerne per Newsletter.

Falls Sie in der Zwischenzeit Ideen oder Anregungen haben, wie wir unsere Plattform verbessern können, freuen wir uns, von Ihnen zu lesen.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。