Changement de proprio, ne commandez pas. Mon conjoint passait des commandes chez eux à l'époque tout se passait bien. Il y a un mois nous avons passé une commande, sans nouvelle mais bien débitée, j... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je n'ai pas d'option pour faire suite à la réponse que vous m'avez faite au nom de Gwen donc je dois repasser par la case commentaire dsl pour ça. En ce qui concerne le stylo arrivé vide, il n'était p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Livraison initialement prévue sous 48h non reçu et frais de livraison sur une commande de plus de 1000 euros.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Steelwave - vente de matériel tatouage Paris. Boutique grossiste tatouage sur 200m². Encres, aiguilles, machines, fournitures tatouage,... Livraison 10⬠en 24H
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tres vite colis et tres bonne calite
Tres vite colis et tres bonne calite, merci
Rapide et efficace
Livraison rapide, réactifs en cas de problÚme ou d'absence de produits..apres commande. J ai retrouvé mon carton livré ! posé derriÚre mon portail sur la commande precedente.. mais sans conséquence pour le coup...petite suggestion pour le site!! Un choix de couleurs recherchées dans les encres serait plaisant..
TrÚs bons de A à Z
TrÚs bons de A à Z
TrÚs bien conseillé sur nos besoins. La commande est expédiée trÚs rapidement et arrive aussi rapidement.
Tout aussi performant en magasin qu'Ã distance
Nickel mis à part la taille des tubesâŠ
Nickel mis à part la taille des tubes pas toujours dispo
TrÚs bon fournisseur matériel deâŠ
TrÚs bon fournisseur matériel de tatouage,
toujours arrangeant et de bons conseils.
TrÚs beau showroom et vaste choix de produits.
Jâai commander un pot de Hustel ButterâŠ
Jâai commander un pot de Hustel Butter deluxe , elle est superbe comme créme ! Et sent bonnn ! Livraison rapide .
Rapide et produits de qualité
Rapide et produits de qualité je recommande
Respect des délais.
Livraison trs....trs rapide
Je conseil vivement
rapide et efficace
Commandes toujours traitées rapidementâŠ
Commandes toujours traitées rapidement et sans erreur. Parfait
Impeccable traitement de la commandeâŠ
Impeccable traitement de la commande rapide et reçu dans les 24h ( à peu prÚs ð)
Allez y en toute confiance
Excellent site
Excellent site, livraison en 24h impeccable. Je recommande.
Jâai beaucoup apprécié la gentillesseâŠ
Jâai beaucoup apprécié la gentillesse et la courtoisie don vous avez fais part à mon égare ainsi que le suivis de commande et le mail de remerciement je suis trÚs satisfais dâavoir commander chez vous merci.
bonne commande
bonne commande, envoie rapide mais peu de personnalisation ( carte de visite ou pub ) dans le colis ce qui le rend un peu ''vide " . Sinon je reprendrai des articles ici .
Produit de qualité à prix abordable etâŠ
Produit de qualité à prix abordable et rapidement.
Parfait de vrais professionnels duâŠ
Parfait de vrais professionnels du tatouage qui respectent les rÚgles de lâart. Jâai trouvé mes fournisseurs exclusifs!
Je suis toujours satisfaite parâŠ
Je suis toujours satisfaite par Steelwave et les produits proposés.
Livraison ultra rapide!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹