stefanhenn.de | Traumjob mit System レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Die Arbeitsweise entspricht nicht mit der Facebook Stefan Henn Darstellung ÃŒberein. Geplant war ein Bewerbungscheck fÃŒr einen 58 jÀhrigen mit bereits 120 Bewerbungen und nur 15-20 RÃŒcklÀufern mit posi... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich nehme unfassbar viel fÃŒr mich aus dem Coaching mit, neben der Überarbeitung meiner Bewerbungsunterlagen wurde die Haltung im VorstellungsgesprÀch verbessert und an der Schlagfertigkeit gearbeitet.... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Die prÀzise Analyse der Problemstellung, die Fokussierung auf nur diese eine Aufgabe und das gemeinsame Erarbeiten des Lösungsansatzes zeichnet sein Coaching aus. Mit gezielten Fragen löst Herr Henn n... もっず芋る

䌁業情報

1. 職業・教育の提䟛業者
  2. キャリア コヌチ
  3. ラむフ コヌチ

圓該䌁業による蚘述

Exklusive Karriereberatung fÃŒr erfahrene FÃŒhrungskrÀfte, die ihren nÀchsten Karriereschritt gehen möchten. Finde in nur 13 Wochen deinen Traumjob als FÃŒhrungskraft - mit Erfolgsgarantie*! Unser bewÀhrtes Programm „Traumjob mit System" hat schon ÃŒber 325 FÃŒhrungskrÀften geholfen einen besseren und erfÃŒllenderen Abschnitt in ihrer Karriere zu starten. Hi, ich bin Stefan Henn! Seit ÃŒber einem Jahrzehnt helfe ich erfahrenen FÃŒhrungskrÀften und Akademikern wie dir dabei, ihren nÀchsten Karrieresprung zu machen und wieder ErfÃŒllung im Beruf zu finden. Mit mehr als 1.200 Beratungen fÃŒr Personalabteilungen, FÃŒhrungskrÀfte und Privatpersonen habe ich einen umfangreichen Erfahrungsschatz gesammelt. Aus all diesen Erfahrungen habe ich das Programm „Traumjob mit System“ entwickelt und kontinuierlich verfeinert. Die Ergebnisse sprechen fÃŒr sich: Über 300 FÃŒhrungskrÀfte haben mit diesem Programm ihren nÀchsten Karriereschritt gemeistert. "Meine Mission ist es, erfolgreichen, aber unglÃŒcklichen Menschen wie dir zu helfen, wieder mit Leidenschaft und Sinn zu arbeiten. Und zwar fÃŒr gutes Geld." Unser Team steht hinter dir: Neben mir steht ein engagiertes Team aus motivierten Beratern und Experten bereit, um dich auf deinem Weg zu unterstÃŒtzen. Jeder von uns bringt spezielle Kompetenzen mit, um dir eine umfassende und individuelle Betreuung zu bieten. Gemeinsam sorgen wir dafÃŒr, dass du deine Ziele erreichst und in deinem neuen Traumjob durchstartest.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

Professionelles Coaching mit echtem Mehrwert

Ich bin mit dem Coaching sehr zufrieden. Schon das Onboarding war von Anfang an strukturiert, professionell und gut organisiert. Besonders hervorheben möchte ich das Coaching durch Stefan – sehr kompetent, motivierend und praxisnah. Man merkt, dass viel Erfahrung dahintersteckt und die Inhalte klar und verstÀndlich vermittelt werden.

Ebenso positiv war fÌr mich das individuelle Einzelcoaching mit Martina. Die Analyse meines Lebenslaufs war sehr professionell und hilfreich. Besonders wertvoll fand ich, dass meine StÀrken gezielt herausgearbeitet und verstÀndlich aufgezeigt wurden. Dadurch habe ich einen deutlich besseren Blick auf mein eigenes Profil bekommen und viele hilfreiche Impulse fÌr meine weitere berufliche Ausrichtung mitgenommen.

Insgesamt war der gesamte Ablauf sehr professionell und hat mir persönlich sehr viel gebracht. Ich kann das Coaching auf jeden Fall weiterempfehlen.

2025幎6月16日

Sehr gute Betreuung

Sehr gute Betreuung. Es wird individuell auf WÃŒnsche eingegangen. Sehr innovativ. Sehr motivierend wenn man selbst etwas verzweifelt ist.

2025幎3月19日

stefanhenn.de | Traumjob mit System からの回答

Danke fÃŒr dein Feedback, Daniel. FÃŒr alle interessierten Leser darf ich noch ergÀnzen, dass du einen großartigen Job im Rahmen der Zusammenarbeit erhalten hast :-)

5぀星のうち5の評䟡

Sehr empfehlenswert – kompetent, strukturiert und menschlich

Die Zusammenarbeit mit Stefan Henn war von Anfang an Àußerst angenehm und professionell. Gemeinsam haben wir detailliert herausgearbeitet, was ich in meiner Karriere bereits erreicht habe und wohin ich mich kÃŒnftig entwickeln möchte. Auf dieser Basis haben wir meine Unterlagen und meinen gesamten Auftritt neu ausgerichtet und gezielt passende Bewerbungen versendet. Die Quote der Einladungen zu GesprÀchen ist deutlich gestiegen, und innerhalb von 3–4 Monaten habe ich eine passende Position gefunden.
Stefan ist ein sehr angenehmer GesprÀchspartner, arbeitet strukturiert, wertschÀtzend und mit echtem Interesse. Ich werde auch kÌnftig mit ihm an meiner beruflichen Entwicklung weiterarbeiten.

2026幎3月9日

stefanhenn.de | Traumjob mit System からの回答

Danke fÃŒr dein Feedback, Dennis!

Sehr gutes und Mindset prÀgendes

Sehr gutes und Mindset prÀgendes Konzept zur Optimierung und guten Platzierung der eigenen Qualifikationen im heutigen Bewerbungsprozess

Danke fÃŒr den Support

2025幎6月20日

stefanhenn.de | Traumjob mit System からの回答

Danke fÌr deine Feedback, Jörg.

Das Coaching durch die Stefan Henn

Das Coaching durch die Stefan Henn Akademie.
Das ganze Team und die gute Zusammenarbeit mit meiner Mentorin Silke in der Zeit des Coachings.
Hat mich wirklich weiter gebracht trotz meiner ÃŒber 20 jahren Vertiebserfahrung.
Man kann immer was dazu lernen und mit nehmen .
Am Ende brachte mich das Coaching erfolgreich an mein Ziel .
Ich kann die Stefan henn Akademie nur empfehlen .
10 Sterne Delux

2025幎7月15日

Als ich war Hofnuglos eine Arbeit zu

Trotz meiner Ìber 20-jÀhrigen Erfahrung im internationalen Vertrieb fiel es mir zunÀchst schwer, eine passende Stelle zu finden. Das Team von Herrn Henn hat mich jedoch wÀhrend des gesamten Prozesses hervorragend unterstÌtzt. Dank ihrer professionellen und engagierten Hilfe konnte ich bereits nach wenigen Monaten eine neue Anstellung finden. FÌr die wertvolle UnterstÌtzung möchte ich mich an dieser Stelle herzlich bedanken.

2025幎6月10日

Herausragende Begleitung auf dem Weg zur beruflichen Neuorientierung

Nach Ìber 20 Jahren in FÌhrungspositionen - davon 12 und 9 Jahre bei meinen letzten beiden Arbeitgebern - stand ich Anfang dieses Jahres vor der Herausforderung, mit 56 Jahren eine neue, passende berufliche Aufgabe zu finden. Eine Situation, die fÌr mich mit Unsicherheiten, Selbstzweifeln und einer gewissen Einengung meines Blickwinkels auf meine eigenen FÀhigkeiten verbunden war.

Mein Job-Coach hat mich von Februar bis Mitte Mai nicht nur fachlich Àußerst kompetent begleitet, sondern mich auch menschlich beeindruckt. Durch seine strukturierte, empathische und lösungsorientierte Arbeitsweise hat er mir geholfen, meine StÀrken neu zu erkennen, Potenziale freizulegen und neue berufliche Perspektiven zu entwickeln, an die ich zuvor selbst nicht gedacht hÀtte. Besonders wertvoll war fÃŒr mich seine FÀhigkeit, mir Sicherheit und Orientierung zu geben - gerade in Momenten, in denen Zweifel ÃŒberwogen.

Dank seiner UnterstÌtzung konnte ich nicht nur meine Bewerbungsstrategie neu ausrichten, sondern auch wieder Vertrauen in meine FÀhigkeiten gewinnen. Mit seiner Hilfe habe ich eine neue Aufgabe gefunden, die sowohl zu meinem Profil als auch zu meiner Persönlichkeit passt.

Ich empfehle diesen Coach uneingeschrÀnkt weiter - an alle, die sich in einer beruflichen Umbruchphase befinden, neue Perspektiven suchen oder einfach einen echten Profi an ihrer Seite wissen möchten.

2025幎5月16日
5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte mich herzlich fÃŒr die

Ich möchte mich herzlich fÌr die Zusammenarbeit bedanken - die Trainings haben mich so gut aufgebaut, dass ich bei denkbar schlechten Voraussetzungen (Alter, Marktsituation etc.) innerhalb von kurzer Zeit zuerst 1, dann 2 weitere und bessere Jobangebote erhalten habe. Nicht zuletzt lag das auch an professionell aufbereiten Bewerbungsunterlagen, aber auch der FÀhigkeit, mich im Interview zu behaupten und meine GesprÀchspartner zu Ìberzeugen.
Danke dafÃŒr!

Julia Levant

2025幎5月17日

Smartes Coaching von A bis Z

Umfassende Betreuung und hilfreiche Impulse. Stefan ist kompetent, empathisch; ermutigend und arbeitet professionell. Seine Arbeit hat mir wesentlich mehr gebracht als die NullachtfÃŒnfzehn-Beratung durch eine internationale Outplacement Gesellschaft. Sein Coaching unterstÃŒtzt in allen Bereichen: wohin soll es gehen, Erstellung eines perfekten CVs, durchdachtes Storytelling und die Recherche von Zielfirmen. Großartig und inspirierend fand ich auch die mentale sowie inhaltliche Vorbereitung durch Stefan auf Interviews. Ich kann ihn wirklich zu 100% empfehlen. Man muss natÃŒrlich selbst auch viel Input liefern und RÃŒckschlÀge verarbeiten, aber sein Support war hervorragend. Am Ende habe ich einen neuen, spannenden Job gefunden, der sich toll anfÃŒhlt und total Spaß macht.

2024幎11月14日

Bewerbungsprozess

Nach knapp 1500 Bewerbungen ohne Erfolg ist Stefan auf mich zubekommen und hat mir gezeigt wie ich meinen Auftritt richtig Àndern kann. Kurz darauf hatte ich meinen Job und seither hat sich mein Leben positiv verÀndert. Danke Stefan

2025幎3月26日

Tolles Konzept!

Tolles Konzept um Menschen professionell zum Traumjob zu verhelfen und darÌber hinaus noch persönlich weiterzuentwickeln. Stefan Henn & Team haben eine sehr empathische und aktivierende Art, ganz individuell auf jeden einzelnen zugeschnitten. Ich war stets mit sehr viel Freude und Motivation dabei und durfte sehr viel lernen!

2024幎11月14日
5぀星のうち5の評䟡

Ich kann Traumjob mit System nur wÀrmstens empfehlen!

Die Zusammenarbeit war zielgerichtet und stets fokussiert auf meine individuellen BedÃŒrfnisse so dass ich mich wirklich gut aufgehoben gefÃŒhlt habe. Besonders schÀtze ich das positive Mindset, das in jeder Sitzung vermittelt wurde – es hat mir geholfen, meine Ziele klarer zu sehen und diese auch mit neuem Enthusiasmus anzugehen. Durch das Coaching konnte ich nicht nur mein Selbstbewusstsein stÀrken, sondern auch meine Bewerbungsunterlagen auf ein neues Level heben. Dank der wertvollen Tipps und gezielten Optimierungen hat auch direkt das nÀchste GesprÀch den gewÃŒnschten Erfolg gehabt.

2024幎11月16日
5぀星のうち4の評䟡

Herr Henn war fÃŒr mich ein sehr

Herr Henn war fÌr mich ein sehr wichtiger GesprÀchspartner fÌr die Planung einer möglichen UnternehmensgrÌndung. Er hat sich sehr gut in meine Situation hineingedacht und konnte mir wichtigen Input geben. Herr Henn hat eine sehr ausgeprÀgte Sozialkompetenz, sowie sehr gute analytische FÀhigkeiten. Besonders geschÀtzt habe
sein konzeptionelles und zugleich pragmatisches Urteils- und Denkvermögen.

2023幎11月15日

Aanchal Parker

Stefan Henn zeigt tiefes EinfÃŒhlungsvermögen und ein ausgezeichnetes VerstÀndnis dafÃŒr, was der Klient genau braucht, und kann Verbesserungspotenziale prÀzise erkennen. Er ist Àußerst unterstÃŒtzend, energisch und positiv, und ich kann ihn uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2024幎11月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス