Ich bin mit dem Coaching sehr zufrieden. Schon das Onboarding war von Anfang an strukturiert, professionell und gut organisiert. Besonders hervorheben möchte ich das Coaching durch Stefan â sehr k... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Arbeitsweise entspricht nicht mit der Facebook Stefan Henn Darstellung ÃŒberein. Geplant war ein Bewerbungscheck fÃŒr einen 58 jÀhrigen mit bereits 120 Bewerbungen und nur 15-20 RÃŒcklÀufern mit posi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die prÀzise Analyse der Problemstellung, die Fokussierung auf nur diese eine Aufgabe und das gemeinsame Erarbeiten des Lösungsansatzes zeichnet sein Coaching aus. Mit gezielten Fragen löst Herr Henn n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Exklusive Karriereberatung fÃŒr erfahrene FÃŒhrungskrÀfte, die ihren nÀchsten Karriereschritt gehen möchten. Finde in nur 13 Wochen deinen Traumjob als FÃŒhrungskraft - mit Erfolgsgarantie*! Unser bewÀhrtes Programm âTraumjob mit System" hat schon ÃŒber 325 FÃŒhrungskrÀften geholfen einen besseren und erfÃŒllenderen Abschnitt in ihrer Karriere zu starten. Hi, ich bin Stefan Henn! Seit ÃŒber einem Jahrzehnt helfe ich erfahrenen FÃŒhrungskrÀften und Akademikern wie dir dabei, ihren nÀchsten Karrieresprung zu machen und wieder ErfÃŒllung im Beruf zu finden. Mit mehr als 1.200 Beratungen fÃŒr Personalabteilungen, FÃŒhrungskrÀfte und Privatpersonen habe ich einen umfangreichen Erfahrungsschatz gesammelt. Aus all diesen Erfahrungen habe ich das Programm âTraumjob mit Systemâ entwickelt und kontinuierlich verfeinert. Die Ergebnisse sprechen fÃŒr sich: Ãber 300 FÃŒhrungskrÀfte haben mit diesem Programm ihren nÀchsten Karriereschritt gemeistert. "Meine Mission ist es, erfolgreichen, aber unglÃŒcklichen Menschen wie dir zu helfen, wieder mit Leidenschaft und Sinn zu arbeiten. Und zwar fÃŒr gutes Geld." Unser Team steht hinter dir: Neben mir steht ein engagiertes Team aus motivierten Beratern und Experten bereit, um dich auf deinem Weg zu unterstÃŒtzen. Jeder von uns bringt spezielle Kompetenzen mit, um dir eine umfassende und individuelle Betreuung zu bieten. Gemeinsam sorgen wir dafÃŒr, dass du deine Ziele erreichst und in deinem neuen Traumjob durchstartest.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
"Wandelt unsere SchwÀchen in StÀrken um."
"Manchmal liegt es nicht an fehlenden FÀhigkeiten, Talenten oder Erfahrungen, sondern daran, dass man nicht weiÃ, wie man sich vor anderen richtig prÀsentiert. Diese Beratung hat mir wertvolle Einblicke in diese Herausforderungen gegeben und mich mit Strategien ausgestattet, um sie selbstbewusst zu meistern."
Das Team um Stefan ist wirklich klasse!
Das Team um Stefan ist wirklich klasse!
Eine absolut klasse Möglichkeit sich unter Anleitung weiterzuentwickeln.
In meinem Fall habe ich mit Anja zusammengearbeitet und bin Ihr sehr dankbar, dass Sie mich begleitet hat auf dem Weg mich neu zu sortieren und das ganze Bewerbungsthema strukturierter anzugehen.
Die Workshops mit Stefan waren immer sehr inspirierend und wertvoll.
Vielen Dank dafÃŒr.
Wenn sich jemand auch weiterentwickeln möchte und mehr aus sich herausholen, ist Stefan Henn meine Empfehlung!
Weiter so!
Exzellente UnterstÃŒtzung auf dem Weg zum Traumjob
Ich hatte eine tolle Erfahrung mit dem Coaching von stefanhenn.de | Traumjob mit System. Das Coaching zur persönlichen Entwicklung hat mir wirklich geholfen, meine StÀrken zu erkennen und meine SchwÀchen zu Ìberwinden. Die Körpersprache und das ErzÀhlen von Geschichten haben auch dazu beigetragen, mein Selbstvertrauen bei VorstellungsgesprÀchen zu stÀrken. Ich habe auch viel Klarheit Ìber meine Werte und Motivationen gewonnen, was mir ein starkes GefÌhl der Selbstwirksamkeit gab. Sie sind wirklich freundlich, hilfsbereit und zugÀnglich, so dass man wÀhrend des Coachings nicht nervös wird oder an sich selbst zweifelt. Absolut empfehlenswert!
Das Coaching von Stefan Henn fand ichâŠ
Das Coaching von Stefan Henn fand ich sehr stark. Mega gute Coaches, Themen werden gut herausgearbeitet. Diese nehmen sich Zeit und die Probleme sehr ernst. Ich kann es sehr empfehlen. Anfangs war ich skeptisch, aber am Schluss bin ich mit einem positiven GefÃŒhl herausgegangen.
Die Erfahrung war gut und hilfreich
Die Erfahrung war gut und hilfreich. Besonders gefallen haben mir die Coaching-Sitzungen sowie der Workshop. Ich habe wertvolle RatschlÀge und Methoden erhalten, insbesondere in Bezug auf die Gestaltung des Lebenslaufs und die Vorbereitung auf VorstellungsgesprÀche.
Hervorragender Service und professionelle Beratung! das VergnÃŒgen
Ich hatte das VergnÃŒgen, mit Stefan Henn zusammenzuarbeiten und kann ihn nur wÀrmstens weiterempfehlen. Seine Kompetenz und ProfessionalitÀt haben mich von Anfang an ÃŒberzeugt. Er nimmt sich Zeit, hört genau zu und bietet maÃgeschneiderte Lösungen, die perfekt auf meine BedÃŒrfnisse abgestimmt waren. Besonders beeindruckt war ich von seiner schnellen und transparenten Kommunikation, die den gesamten Prozess reibungslos und effizient gemacht hat.
Stefan Henn versteht sein Handwerk und legt groÃen Wert auf Kundenzufriedenheit â und das spÃŒrt man in jeder Interaktion. Vielen Dank fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung, ich werde definitiv wieder auf seine Dienste zurÃŒckgreifen!
Dank des Jobcoachings von Herrn HennâŠ
Dank des Jobcoachings von Herrn Henn habe ich meinen neuen Job gefunden! Der Coach hat mir geholfen, meine StÀrken richtig zu prÀsentieren und mich optimal auf die VorstellungsgesprÀche vorzubereiten. Die Tipps waren sehr hilfreich und gaben mir das nötige Selbstvertrauen.
Der Coach war super freundlich und immer bereit zu helfen.
Besonders gut gefallen hat mir, dass der Coach auf meine persönlichen Fragen eingegangen ist und mir Tipps gegeben hat, die ich sofort umsetzen konnte. Das Coaching hat mir sehr geholfen und ich wÌrde es jedem empfehlen, der sich beruflich weiterentwickeln möchte.
Vielen Dank fÃŒr die Hilfe bei allen Schritten meiner Arbeitssuche.
Stefan hat mich extrem gut motiviertâŠ
Stefan hat mich extrem gut motiviert als ich es wirklich nötig hatte. Mit ÃŒber 30 Jahre Vertriebserfahrung habe ich viele Coaching kennengelernt. Stefan gehört def. zu den drei besten⊠Danke ð
Exzellentes Coaching zu Beruf und FÃŒhrung
Stefan Henn hat mir geholfen, meine beruflichen Ziele neu zu definieren und selbstbewusster aufzutreten. Durch seine systematische Herangehensweise konnte ich klar erkennen, wo meine StÀrken liegen und wie ich sie optimal prÀsentiere. Sein Coaching war ein entscheidender Schritt zu meiner beruflichen Neuorientierung.
Anfangs war das Coaching nur fÃŒr dasâŠ
Anfangs war das Coaching nur fÌr das Ìben eines VorstellungsgesprÀches gedacht. Was mir geboten wurde war wirklich ein Rundumpaket und mehr als ich erwartet habe. Ich bin fÌr die Zeit sehr sehr dankbar. Ich kann Herrn Henn nur bestens empfehlen und wÌrde 6 Sterne vergeben wenn das möglich wÀre. Ich habe wie versprochen meinen Traumjob den ich im Focus hatte bekommen. Vielen Dank.

Sehr zu empfehlen
Ich habe viel Know-how und Tipps zur erfolgreichen DurchfÌhrung meiner VorstellungsgesprÀche bekommen, und zwar kostenlos!

stefanhenn.de | Traumjob mit System ããã®åç
âMit System zum Traumjobâ -> leerer Slogan (Marketing)."
Die BemÌhungen, alle Themengebiete zu definieren, sind klar erkennbar. Allerdings scheint das Thema Rassismus und der Umgang damit in dieser Agentur noch recht unbekannt zu sein. Besonders, wie man mit Rassismus am Arbeitsplatz umgehen soll, konnte hier nicht wirklich geklÀrt werden. Auch die Bearbeitung des Lebenslaufs nimmt leider viel zu viel Zeit in Anspruch, was den Prozess unnötig verzögert.
Zudem fÌhle ich mich hÀufig auf Schulungen verwiesen, die fÌr mich nicht wirklich passend sind. Ein Beispiel ist die Empfehlung, sich zum Speaker ausbilden zu lassen. Ich habe keine Ambitionen, mich auf der BÌhne zu stellen und vor tausenden Menschen Ìber mein Leben zu sprechen. Es interessiert sowieso niemanden, welche Höhen und Tiefen ich bisher erlebt habe.
Insgesamt bemerke ich gute AnsÀtze, aber es gibt deutlichen Raum fÌr Verbesserungen, besonders in Bezug auf die Themenauswahl und die individuelle Beratung.
vielen Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung. Ich bin mir sicher, dass ich mit deinem Unternehmen in Kontakt war.
Die Information ÃŒber die Speaker-Ausbildungen kam von deiner Coach. Ich habe dir dieselbe Rezension ÃŒber Google gegeben, und es ist doch egal, wie ich bei Trustpilot heiÃe. Willst du mir vorschreiben, wie ich mich nenne? Hast du Angst vor der Konkurrenz?
Bevor ich deine Dienstleistung in Anspruch nahm, gab es ein ca. 45-minÃŒtiges Telefonat mit dir, um klarzustellen, ob deine Agentur die richtige fÃŒr mich ist, wofÃŒr du dich eindeutig als richtig ausgesprochen hast. Ich bin als Arbeitssuchende ÃŒbers Internet auf dich aufmerksam geworden, weil du versprichst, mit System zum Traumjob zu fÃŒhren, was bei mir oder bei vielen anderen, die deine Dienstleistung in Anspruch genommen haben, nicht der Fall ist. Nach 200 Bewerbungen einen Job zu bekommen, kann nicht von einem Traum, sondern eher von einem Albtraum die Rede sein!
Ich kann dir gerne die E-Mail-VerlÀufe zukommen lassen; es ist alles noch da, und die Bewertung ist meines Erachtens berechtigt.
Vielen Dank fÌr dein VerstÀndnis.
Mit freundlichen GrÃŒÃen

Traumjob gefunden
Durch Herrn Stefan Henn habe ich endlich in Deutschland beruflich Fuà fassen können.
Habe ein schönes BÌro und nette Kollegen.

Die Arbeitsweise entspricht nicht mitâŠ
Die Arbeitsweise entspricht nicht mit der Facebook Stefan Henn Darstellung Ìberein. Geplant war ein Bewerbungscheck fÌr einen 58 jÀhrigen mit bereits 120 Bewerbungen und nur 15-20 RÌcklÀufern mit positiven feedback. ZunÀchst wurden jedoch Dinge besprochen wie Pink Fisch und Karriere Leiter, die erst einmal nicht weiterhelfen wenn man gar nicht erst zu einem VorstellungsgesprÀch eingeladen wird. Fazit ist, das die Massnahme am falschen Ende begonnen worden ist. Die Ergebnisse können nicht positiv beurteilt werden, da aufgrund der angewendeten Arbeitsweise nur meine eigenen Unterlagen aktiv waren, die vor der Massnahme schon vorhanden waren. Das geplante Zeitfenster fÌr diese Massnahme stimmt somit nicht !

Top Coaching mit richtig Mehrwert
Ich nehme unfassbar viel fÃŒr mich aus dem Coaching mit, neben der Ãberarbeitung meiner Bewerbungsunterlagen wurde die Haltung im VorstellungsgesprÀch verbessert und an der Schlagfertigkeit gearbeitet. Des Weiteren wurden meine beruflichen Ziele und WÃŒnsche genau analysiert was mich auch in meiner persönlichen Entwicklung weiter gebracht hat. Es hat sehr viel Spaà gemacht. Stefan Henn hat fÃŒr mich die perfekte Coach (in) ausgesucht. Vielen Dank fÃŒr diese tolle Erfahrung

stefanhenn.de | Traumjob mit System ããã®åç
Ich bin sehr dankbar dieses CoachingâŠ
Ich bin sehr dankbar dieses Coaching machen zu dÃŒrfen!
Es wurden genaue Ziele gemeinsam erarbeitet und meine persönlichen StÀrken dabei berÌcksichtigt.
Dadurch konnte ich mich neu Ausrichten und auch meine Unterlagen sind jetzt auf einem absoluten Top Niveau.
Ich fÃŒhlte mich dabei immer sehr gut beraten und verstanden.
Ich freue mich auf alles was jetzt noch kommt!
Vielen Dank an Herrn Henn und ein ganz besonderes Dankeschön auch an Frau Mittmann, die mein Coaching professionell leitet.

Perfekte Beratung
Perfekte Beratung! Perfekte Anschreiben!
Sehr zu empfehlen!
Nicht 5 sondern 10 Sterne!
Danke lieber Stefan!

Top Beratung
Durch Stefans jahrelange Erfahrung und seiner offen und humorvollen Art konnte ich eine kompetente Beratung erfahren.
Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen :)

Persönliches Finden und Wissen, was möchte ich von meinem Job
Herr Henn hat mich sehr in meiner Entwicklung weiter gebracht. UnterstÌtzte mich bei meinen Problemen und erarbeitete mit mir zusammen Lösungen. Welche nicht nur fÌr das eine Problem umsetzbar sind, sondern auch in Zukunft mich weiter bringt. Mein Coaching ist noch nicht ganz abgeschlossen, aber kann jetzt schon sagen, das mich das Coaching persönlich und auch im Job weiter gebracht hat. Vielen Dank fÌr alles. Jana Garstecki

stefanhenn.de | Traumjob mit System ããã®åç
Stefan Henn hat den Unterschied ausgemacht im Jobinterview.
Ich habe Stefan Henn ÃŒber LinkedIn kennengelernt. Die unkomplizierte Zusammenarbeit erfolgte komplett Remote und als anerkannte MaÃnahme der Agentur fÃŒr Arbeit. Es ergaben sich unter anderem sehr flexible Termine zur Bewerbungsschulung und Interviewvorbereitung. Die intensive Vorbereitung durch Stefan Henn habe ich im Moment des Interviews sehr geschÀtzt, da es mir Entschlossenheit und Handlungssicherheit gegeben hat. Meine sichere Ausstrahlung ÃŒberzeugte auch meine Interviewpartner, sodass ich in meinem Fall als Berufseinstieger den Job im Wunschunternehmen erhalten habe, woran ich zuvor zweimal im Alleingang gescheitert bin. Im Nachhinein kann ich sagen, dass Stefan Henn den Unterschied ausgemacht hat und das Beste aus mir herausholen konnte. Es wird Wert darauf gelegt, die AuthentizitÀt zu bewahren.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ