企業情報

2. フェンス用品店
  3. 庭の建物・東屋提供業者
  4. 造園用品店

当該企業による記述

Stegplattenversand – Dein Experte für Stegplatten & Bedachungen Bei uns findest du hochwertige Stegplatten, Hohlkammerplatten und Wellplatten für deine Terrassenüberdachung, dein Carport, Gewächshaus und vieles mehr. Profitiere von kompetenter Beratung, schneller Lieferung und einer großen Auswahl an Materialien wie Polycarbonat und Acrylglas. Egal ob Heimwerker oder Profi – wir haben die passenden Lösungen für dein Bauvorhaben. Bestelle bequem online und lass dir deine Wunschprodukte direkt nach Hause liefern! 📞 Persönliche Beratung | 🚚 Schnelle Lieferung | ✅ Top-Qualität Besuche uns auf stegplattenversand! 🚀

2.5

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Keine Kommunikation möglich

Wie schon in den anderen Bewertungen erwähnt, ist die Kommunikation mit der Firma unmöglich. Telefonisch nicht erreichbar und Emails werden ebenfalls nicht beantwortet. Ich warte jetzt noch ein Paar Tage und werde dann stornieren.

2026年3月27日

Kundenservice grottenschlecht!!!

Ich bestellte bereits zum zweiten Male, da ich bisher gute Erfahrung mit dieser Firma hatte.
Lieferung (Wellplatten) erfolgte rasch und korrekt.
Bei der zweiten Bestellung allerdings wurde ein Teil nicht geliefert! Und hier begann das Problem:
Firma ist telefonisch sehr schwer bis garnicht erreichbar!
E-Mails werden zwar beantwortet, aber die Angelegenheit scheinbar nicht bearbeitet!
Rücküberweisung (Paypal) wurde nicht getätigt!
Nun habe ich mich direkt an Paypal gewandt……

2026年3月3日
5つ星のうち5の評価

wirklich deutlich besser

Nach beschädigten Hohlkammerplatten für mein Gewächshaus habe ich mich intensiv mit der Qualität dieser Platten beschäftigt. Seit 2024 bestelle ich meine Platten bei S&V und sie sind wirklich deutlich besser als bei anderen Anbietern. Das durchschnittliche Gewicht pro m² spricht für sich. Hagelbeständig und sie haben bislang auch die Stürme problemlos überstanden. Sorgfältig verpackt und schnell geliefert.

2026年1月23日

Lieber Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Vertrauen in S&V ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bewusst mit der Qualität von Hohlkammerplatten auseinandergesetzt haben und seit 2024 mit unseren Produkten so zufrieden sind.

Das höhere durchschnittliche Gewicht pro m² steht inderdaad für Stabilität und Langlebigkeit — insbesondere in Bezug auf Hagelbeständigkeit und Sturmfestigkeit. Umso schöner, dass sich dies in der Praxis bei Ihrem Gewächshaus bestätigt hat.

Vielen Dank auch für Ihr Lob zur Verpackung und schnellen Lieferung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Platten!

Mit freundlichen Grüßen ☀️
Lisa, Team S&V Stegplattenversand

Stegplattenversand

Bestellung aufgeben, zügig AB erhalten.. nächster Tag Lieferankündigung mit Tracking-Nummern... soweit alles gut.
Dann kam Aufgrund meiner Nachfrage, wann die Ware denn nun kommt ( Bestellung war 2 Wochen her) ein Lebenszeichen der Firma: Man werde die Ware jetzt in Kürze versenden. Ist auch passiert nur leider ein Teil der Bestellung worauf ich auch nicht hingewiesen wurde!
Nach meiner Lieferanmahnung der Fehlteile... wieder vergehen Wochen... dann auf Nachfrage wieder eine Lieferung... leider wieder nicht vollständig...auch wieder ohne Hinweis auf Unvollständigeit.
Ich habe wieder auf die fehlendene Postion hingewisen... ja und das war es dann eigentlich auch schon.
Den zuviel bezahlten Betrag habe ich mir über Paypal dann wiedergeholt, das Unternehmen verzichtet wohl auf eine normale Rücküberweisung und eine gütliche Einigung. Das Unternehmen hat meiner Meinung nach kaum einen Schimmer was es da so tut.
Danke... Nie wieder!

2026年1月12日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu unvollständigen Lieferungen und unzureichender Kommunikation gekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger und erkennen an, dass dies nicht unserem Anspruch an Service entspricht.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unsere internen Abläufe und die Kommunikation weiter zu verbessern. Dass die Klärung letztlich über PayPal erfolgen musste, bedauern wir.

Mit freundlichen Grüßen
Lisa, Team S&V Stegplattenversand GmbH

Aufpassen

Die Webseitenbeschreibung war ein Set (Überdachung) - Hälfte fehlte und dann sollte man noch bei der Retour irgendwelche Lagerkosten bezahlen) Warte seit 1 Woche auf Reaktion. Definitiv keine Empfehlung. Hier lohnt es sich aufzupassen ☝️

2025年10月1日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Inzwischen haben wir direkt Kontakt mit Ihnen aufgenommen und die Angelegenheit gemeinsam und zufriedenstellend geklärt.

Sollten dennoch weitere Fragen offen sein, stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Lisa, Team S&V Stegplattenversand GmbH

5つ星のうち2の評価

Vorsicht bei dieser Bude

Vorsicht bei dieser Bude.Ware wird ohne Verstand verpackt. Wenn Teile der Bestellung fehlen und man zum weiterarbeiten schnell im Baumarkt einkaufen muss, bleibt man auf seinen Kosten sitzen und einem wird noch blöd gekommen. Finger weg.

2025年10月5日

Ein Katastrophenunternehmen

Das ist in meinen Augen ein chaotisches Unternehmen die von Logistik scheinbar keine Ahnung haben. Angebot vom 01.10.204, Auftragsbestätigung mit Rechnung am 15.10.24, Bezahlung am 22.10.2024. Am 24.10.24 Mail erhalten ob ich die Ware selbst abholen oder geliefert haben möchte. Natürlich Lieferung da ich ja Frachtkosten berechnet bekommen habe – schon die Frage hat mich sehr irritiert. Mail am 25.10.24 erhalten: Ihren Auftrag haben wir an die Dispo weitergeleitet – den Liefertermin erhalten sie kommende Woche KW 44. DANN WAR ERSTMAL SENDEPAUSE! Meine Mail vom 11.11.24: In KW 44 sollte ich einen Liefertermin erhalten – wir haben jetzt die KW 46 – wann erfolgt die Lieferung? Mail vom 12.11.24: Die Liefertermine werden chronologisch abgearbeitet, bis Ende der Woche (KW46) erhalten sie einen Liefertermin – ansonsten können sie gerne von ihrem Kaufvertragsrücktritt Gebrauch machen – hat man da noch Worte? Meine Mail vom 12.11.24: Habe viel Verständnis für ihre Situation aber irgendwann muss man auch mal zu Potte kommen. Mail vom 13.11.24: Sie werden auf jeden Fall einen Liefertermin erhalten bis Ende der Woche oder spätestens Anfang der neuen Woche – und wieder: Ansonsten können wir ihren Auftrag auch stornieren – diese Aussagen machen mich fassungslos.
Meine Mail vom 19.11.2024 um 16:19 Uhr KW47: Da ich zum wiederholten Male um einen Liefertermin gebeten und ich jetzt Anfang (Dienstag) der Woche immer noch keinen Termin bekommen habe storniere ich den Auftrag. Ganze 6 Minuten später um 16:25 Uhr hat es gedauert bis ich die Stornierung bestätigt bekommen habe – das sagt mir: Die wollen nicht, die können nicht und waren glücklich, dass ich den Vertrag storniert habe – unfassbar!
FAZIT: Bei so einem Unternehmen wo man nur, ich sage dies auf Deutsch „Verarscht“ wird kann und darf man nichts bestellen – ich vergebe einen Auftrag für über € 500 und muss dann noch als Bittsteller auftreten, immer mit der Maßgabe – du wartest bis ich liefere oder lass es bleiben. Tut mir leid aber dies ist alles an Unverschämtheit nicht mehr zu überbieten.

2024年11月27日
5つ星のうち5の評価

Kontakt zu Service

Total überrascht am Montagmorgen fand sich in meinen Postfach eine Antwort von einen MA der Firma mit einer Antwort auf meine Anfrage vom Wochenende. So geht Service, Super.

2023年4月24日

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits am Montagmorgen eine Rückmeldung auf Ihre Anfrage vom Wochenende erhalten haben. Genau so verstehen wir Service — schnell, zuverlässig und kundenorientiert 😊

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Mit freundlichen Grüßen ☀️
Lisa