ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eine absolute Katastrophe! Ich habe online einen Strauà als GeburtstagsÃŒberraschung fÃŒr meine Freundin bestellt,stattdessen habe ich mich nur blamiert. Lieferung verspÀtet, Blumen welk und völlig lie... ãã£ãšèŠã
Ich wollte einen Auftrag fÃŒr ein Trauergesteck aufgeben. Die Mitarbeiterin, Frau Laumann, von mir angesprochen, unterbrach ihre Arbeit nicht, reagierte unfreundlich und ÃŒberheblich, antwortete mir, "... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- åžå£²çš®èåº
- è±å±
- è±åžå Ž
- ã¬ãŒãã³ ã»ã³ã¿ãŒ
- ãªã³ã©ã€ã³é£å泚æãµãŒãã¹
- è±ãåžæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Blumen Risse - Dein BlumenÂglÃŒck: Vor ÃŒber 50 Jahren haben wir von Blumen Risse unseren ersten Blumenladen eröffnet. Seither sind nicht nur weitere LÀden, sondern auch BlumenmÀrkte und Gartencenter in vier BundeslÀndern sowie ein Online-Shop dazugekommen. FamilienÂunternehmen von Anfang an: Die Wurzeln des Familienunternehmens liegen in der GÀrtnerei von Eduard Risse, welcher seinen Betrieb spÀter an Sohn Peter vererbte. Peter Risse fasste den Entschluss die Pflanzenaufzucht zu beenden und eröffnete im Jahr 1968, gemeinsam mit seiner Schwester Ursula Mantai, den ersten Blumenladen im nordrhein-westfÀlischen Schwerte. Inzwischen gehört Blumen Risse mit ÃŒber 130 Standorten zu den gröÃten Einzelhandelsunternehmen, im Bereich Blume und Pflanze, in Deutschland. Das Unternehmen wird heute durch Tina Risse-Stock und Hans-Jörg Braà gefÃŒhrt. Zum GlÃŒck gibtâs Blumen Risse ⊠⊠und damit das so bleibt sind ÃŒber 1900 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tÀglich fÃŒr Dich im Einsatz. Wir von Blumen Risse profitieren dabei als Familienunternehmen von qualifizierten und langjÀhrigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die wir nicht nur selbst ausbilden, sondern auch in unserem eigenen Bildungszentrum fördern und weiterbilden. So genieÃt Du Beratung von bestens ausgebildeten, fachlich Kompetenten und immer herzlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super QualitÀt
Super QualitÀt, guter Preis.
Auch das Café ist sehr zu empfehlen.
Nicht sehr kulant.
Nicht sehr kulant.
Habe den Kassenzettel leider nicht nach meinem Einkauf gleich kontrolliert.
Habe ihn dann zu Hause kontrolliert,
dort habe ich fest gestellt, dass mir 23 Primeln berechnet wurden anstatt 3 StÃŒck.
Ca. 25,00 ⬠zuviel.
Es wurde mir nicht geglaubt.
Die Anwort war, ich hÀtte den Kassenzettel gleich kontrollieren mÌssen.
Leider steht auf dem Kassenzettel auch nicht die genaue Bezeichnung der Ware drauf.
Mir wurde auch noch gesagt, es könnten ja auch 20 Osterglocken sein, die ich gekauft habe.
Was nicht gestimmt hat.
Meine Tochter war Zeugin.
Trotzdem wird man behandelt als wenn man betrÃŒgen will.
Standort Oer- Erkenschwick ð¥°
Standort Oer- Erkenschwick
Ich komme aus Datteln, fahre aber extra nach Erkenschwick nach Risse. Der Laden dort ist super schön, die Leitung legt sehr viel Wert auf Freundlichkeit. Man sucht sich zwei BlÃŒmchen aus und sie zaubert dir daraus den schönsten StrauÃ. AuÃerdem gibt sie einem wirklich wertvolle Tipps, wie die Blumen lÀnger halten, sei es, wie viel Wasser braucht welche Pflanze oder wie oft mÃŒssen diese gegossen werden. Seitdem leben meine Pflanzen viel lÀnger. ð Ich liebe diesen Laden und das Personal. Bitte bleibt genauso wie ihr seid, stets freundlich, zuvorkommend und wunderbar kreativ.
Einen Stern muss man ja leider geben
Einen Stern muss man ja leider geben. Wir haben dort schon oft Blumen gekauft. Die zwei letzten StrÀuÃe waren teuer, einmal an die 200 Euro und einmal 270 Euro da finde ich es eine bodenlose Frechheit das sich dann auch noch Geld fÃŒr die Folie gefragt wird. Die Rosen waren nicht frisch, haben nach 2 Tagen die BlÃŒtenblÀtter verloren und bei dem Preis denke ich könnte man etwas mehr erwarten.
Wird wollten ursprÌnglich auch die Blumendeko fÌr die Hochzeit dort bestellen aber Dankeschön das ist uns vergangen.
Fleurop doch die bessere Alternative!
Haben extra einmal statt Fleurop einen in der Region ansÀssigen Floristen (Blumen Risse) gewÀhlt. Was passiert: die versenden mit DHL, obwohl die nÀchste Filiale sich in der NÀhe des EmpfÀngers befindet. Und prompt stellt DHL nicht taggenau, sondern eben spÀter zu, obwohl die EmpfÀngerin im Hause war.
Einmal und nie wieder. Wir hoffen, dass der Strauss noch einigermaÃen frisch das Geburtstagskind erreicht.
Blumen werden einfach weggeworfen dieâŠ
Blumen werden einfach weggeworfen die noch schön und gut sind, anstatt sie vielleicht fÌr die HÀlfte des Preises zu verkaufen. Auf meine Nachfrage wurde geantwortet: "...das dÌrfen wir nicht!" Diese Firmenstrategie finde ich abscheulich. Man könnte damit vielleicht auch Menschen unterstÌtzen die nicht so viel Geld haben, aber trotzdem Blumen lieben und es sich ein bisschen schön machen wollen zu Hause.
Meyer-Moulin
am 16.12.2025 gegen 11.10h war eine sehr unfreundliche Kassiererin mit schwarzer Brille welche mir ihren Namen sagen wollte und sagte sie habe zu bestimmen ob sie Kleingeld annimmt bin Ìber diese Frau sehr enttÀuscht der wert meines Einkaufes war1.59euro
Lange Wartezeiten.
Lange Wartezeiten, die Prortionen haben sich verkleinert. Es gibt keinen Obstsalat mehr dazu. Das RÃŒhrei ist Salzlos...
War heute im GeschÀft in BrÃŒhl undâŠ
War heute im GeschÀft in BrÌhl und hatte eine ganz ganz tolle Beratung von einer sehr kompetenten VerkÀuferin! Aufgrund meiner Behinderung war ich nicht in der Lage alle von mir gewÌnschten Pflanzen zu kaufen und zu transportieren! Frau Wolber war dann so nett und hat mir angeboten nach Feierabend diese Pflanzen zu mir nach Hause zu bringen trotz Feierabend und Umweg! Hab mich wahnsinnig gefreut und mir sind die TrÀnen gekommen! Wo gibt es sowas noch? Vielen Dank auch noch mal auf diesem Weg und ich bleibe treue Kundin!
FÌrchterliche QualutÀt
Gestern um 14 Uhr habe ich in LÃŒDortmund eine Sonnenblume gekauft mit einem relativ kurzen Stil, vielleicht hÀtte mich das stutzig machen sollen....Frisch angeschnitten, in warmes Wasser gestellt, was man so macht. Heute morgen kam ich ins Zimmer und jedes einzelne Blatt inklusive Kopf hingen herunter. Ein absolutes Trauerspiel....Einmal im Jahr werde ich trotz meines Vorsatzes hier nichts mehr zu kaufen weich und natÃŒrlich geht es schief....Ich hatte schon bÃŒndelweise Narzissen die nicht aufgingen, Rosen mit Hitzeschaden und mein gröÃter Gau: Durch eine Orchidee aus dem Indupark, Dortmund eingeschleppt Viecher die meinen ganzen Orchideenbestand verseuchten. Das ist fachlich unprofessionell, teuer und absolut inakzeptabel. Discounter bieten bessere QualitÀt zu besseren Preisen. Das war jetzt fÃŒr mich wirklich das letzte Mal!
Unfreundliche und ÃŒberheblich es Personal
Ich wollte einen Auftrag fÌr ein Trauergesteck aufgeben. Die Mitarbeiterin, Frau Laumann, von mir angesprochen, unterbrach ihre Arbeit nicht, reagierte unfreundlich und Ìberheblich, antwortete mir, "Hier geht nichts gleich". Ich wartete einen Moment ung ging dann in ein anderes BlumengeschÀft. Hier wurde ich sofort und freundlich beraten.
Blumen Risse sieht mich nie wieder, ist nicht empfehlenswert.
Standort Recklinghausen- Top
Standort - Top
Auswahl/Sortiment - Top
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen - Top

GröÃte Abzocke
Eine absolute Katastrophe! Ich habe online einen Strauà als GeburtstagsÌberraschung fÌr meine Freundin bestellt,stattdessen habe ich mich nur blamiert. Lieferung verspÀtet, Blumen welk und völlig lieblos zusammengestellt. FÌr die unverschÀmten Preise erwarte ich QualitÀt, keine TotalausfÀlle! Blumen Risse hat mir mit diesem Reinfall den ganzen Moment ruiniert. Wer hier bestellt, wirft sein Geld zum Fenster raus. Nie wieder!
Ungeziefer
Reklamation wegen Ungeziefers an einem BlumenstrauÃ, den ich geschenkt bekommen hatte, wurde nicht anerkannt. Statt dessen wurde mir hintergrÃŒndig falsche Handhabung unterstellt bzw. dass das Ungeziefer schon vorher in der Wohnung hatte, was nicht der Wahrheit entspricht. Die schenkende Person sowie ich zÀhlen nun nicht mehr zur Kundschaft der Firma Risse.
War das erste Mal bei Risse
War das erste Mal bei Risse. Musste den Mitarbeiter insgesamt 4 mal um Rat bitten, wo gesuchte Pflanzen zu finden und zu pflegen sind. Er wirkte nicht einmal genervt, obwohl er zu tun hatte, und hat mir freundlich und kompetent weitergeholfen. Das gleiche gilt fÃŒr die Kassiererin, die mir bei einer 5ten Pflanzensuche behilflich war.
Ich kann nur sagen, dass ich noch nie in einem Gartencenter so zuvorkommend
bedient wurde. Danke.

Schlechter Kundenservice & Blumen kamen nie an
Ich hatte Blumen fÌr meine Schwester bestellt, die jedoch nie ankamen. Der Versanddienstleister wurde von Blumen Risse ausgewÀhlt. Das Unternehmen Ìbernimmt keinerlei Verantwortung, es gibt keinerlei Kulanz oder entgegenkommen. Laut dem Versanddienstleister wurde vom Versender der RÌckversand der Blumen gefordert.
Da mir der Betrag es nun nicht wert ist rechtliche Schritte noch einzuleiten, obwohl das Unternehmen eigentlich haftet, wenn diese den Versanddienstleister auswÀhlen bei einem VerbrauchergeschÀft, hat sich die Sache nun anscheinend erledigt, ich habe Geld verloren. Blumen Risse ist ein guter Kundenservice offensichtlich nicht wichtig. Werde dort nie wieder bestellen und wÌrde es auch niemandem empfehlen.
Strauà nach 3 Tagen schon verwelkt
Wollte einer Freundin mit einem Blumenstrauà Ìberraschen. Blumenstrauà wurde freitags geliefert und sonntags war er schon verwelktâŠ.und es hat sich nicht um einen gÃŒnstigen Strauà gehandelt.
Der Ìber email kontaktierte Kundenservice entschuldigte sich, meinte das ein so frÌhes Verwelken unÌblich sei und wollte ein Foto von dem verwelkten Strauà haben, um Ìber möglichen Ersatz nachzudenken. Leider war der Strauà schon entsorgt.
Danach nichts mehr aus dem Kundenservice gehört.
Nicht gerade Kundenfreindlich!
Nicht kundenfreundlich
Am Montag habe ich Balkonbepflanzung gekauft, unter anderem auch 12 Töpfe MÀnnertreu, die nicht ausgezeichnet waren. Diese wurden an der Kasse mit 2,99⬠berechnet. Nachdem ich die Blumen eingepflanzt habe stellte ich fest, dass mir noch ein Topf fehlt. Dienstag bin ich erneut in den Laden, da war der Topf MÀnnertreu mit 1,29⬠ausgezeichnet. An der Kasse wurden aber wieder 2,99⬠gebont. Als ich das monierte, wurde eine Mitarbeiterin befragt, die den Preis von 1,29⬠bestÀtigte. Ich erklÀrte das mir am Montag zuviel berechnet wurde und ich die Differenz erhalten möchte. Es wurde der Abteilungsleiter gerufen. Dem reichte der Kassenbon von Montag nicht aus, da dort nur Beetpflanzen ausgewiesen sind, Artikelnummern kennt man dort nicht. Er erklÀrte mir, er mÌsse die Blumen sehen um
die Differenz zu erstatten. Kundenfreundlich ist sowas nicht zu nennen. Ich werde dort nicht mehr kaufen und fahre lieber zum Gartencenter Augsburg nach Castrop-Rauxel, dort fÃŒhlt man sich gut aufgehoben.

WohlfÃŒhlort fÃŒr Gartenfreunde
Heute war ich das erste Mal bei Blumen Risse in Recklinghausen. Der Standort ist super. Ein kleines Gewerbegebiet, das hier entsteht. Ich freue mich ÃŒber die Eröffnung! Es gibt so viel zu entdecken. Es macht SpaÃ, durch das GeschÀft zu schlendern. So schöne Inspirationen. Deko in allen Farben. Mein Geschmack ist voll getroffen. Und eine liebe VerkÀuferin freute sich ÃŒber mein Lob und meine Begeisterung.
Dazu das wunderschöne Café! Ein Ort zum Verweilen. Ich werde Stammkundin und wÌnsche Blumen Risse viel Erfolg.

Haben StÃŒhle fÃŒr die Terasse gekauft
Haben StÌhle fÌr die Terasse gekauft. Als wir die VerkÀuferin fragten ob wir diese ein paar Tage spÀter holen könnten, war das gar kein Problem. Sie machte uns darauf aufmerksam, dass wir diese auch kostenlos geliefert bekommen könnten. Dies haben wir dann in Anspruch genommen. Die Lieferung hat hervorragend funktioniert.
Vielen Dank fÃŒr die freundliche Beratung, danke auch an freundlichen Auslierungsfahrer.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ