レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben gestern unsere langersehnten Möbel erhalten und mÃŒssen sagen, wir sind restlos begeistert. Angefangen bei der Bestellung der Möbel ÃŒber Kommunikation mit dem Kundenservice( Herr Hofer) bis... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ordinato un letto a castello a dicembre. Arrivato in 3 tempi diversi. Imballaggio scadente, pezzi del letto rotti, richiesti nuovamente a gennaio, Siamo al 16 aprile non si sa niente dei pezzi... もっず芋る

䌁業情報

1. 庭の建物・東屋提䟛業者
  2. 家具店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Steiner Shopping - Ihr verlÀsslicher Partner fÌr GartenhÀuser, GewÀchshÀuser, Saunas, Kaminöfen, Werkzeug, Maschinen, Pelletöfen, SpielhÀuser, Holz im Garten, GartengerÀte und vieles mehr.

4.3

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Vielen Dank fÌr die gute QualitÀt

Vielen Dank fÃŒr die gute QualitÀt, der bei Ihnen erworbenen Wildeiche-Vitrine, die sehr gut verpackt bei uns ankam. Wir freuen uns sehr ÃŒber diesen Kauf. Ein großes Dankeschön geht an Ihren Kundenservice-Mitarbeiter Herr Hofer, der uns sehr freundlich bediente und benachrichtigte, - sowie hilfreich unterstÃŒtzte, als am Tag der Lieferung ein vorÃŒbergehendes Problem mit der Spedition auftrat.
Wir können die "Steiner Shopping GmbH", mit der Freude Ìber ein sehr schönes MöbelstÌck, nur wÀrmstens weiter empfehlen.

2026幎4月14日
5぀星のうち1の評䟡

Assistenza pessima, consegna peggio.

Ordinato un letto a castello a dicembre.
Arrivato in 3 tempi diversi.
Imballaggio scadente, pezzi del letto rotti, richiesti nuovamente a gennaio,
Siamo al 16 aprile non si sa niente dei pezzi che dovevano essere spediti.
Però mi hanno proposto un 10 % di sconto e dovrei mettere a dormire i figli in un letto a castello con la struttura rotta...

2026幎4月16日

Traummöbel

Wir haben gestern unsere langersehnten Möbel erhalten und mÌssen sagen, wir sind restlos begeistert. Angefangen bei der Bestellung der Möbel Ìber Kommunikation mit dem Kundenservice( Herr Hofer) bis zur Auslieferung der Spedition Emons. Alles war top und alles dabei was man zum Aufbau benötigt.
Ein großes Lob geht auch an den Spediteur, der unsere neun schweren Pakete allein ausgeliefert hat.
Wir wÌrden immer wieder bei der Firma Easy Möbel bestellen.

2026幎4月14日

Rundum zufrieden mit dem Online-Möbelkauf

„Ich habe meine Möbel online bestellt und liefern lassen und bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch die Lieferung verlief problemlos. Eine Retoure wurde sehr schnell und zufriedenstellend bearbeitet. Insgesamt ein toller Service und eine klare Weiterempfehlung.“

2026幎4月1日

Super Service

Steiner Shopping zeichnete sich bei uns besonders durch die ZuverlÀssigkeit und den Service aus. Die Lieferung wurde avisiert und kam zum vereinbarten Zeitpunkt.

Wir hatten eine Reklamation, die umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurde.

Wir können die Firma guten Gewissens weiterempfehlen.

2026幎3月13日

Dreden 03 / Toulouse

Wir haben uns fÃŒr das Gartenhaus Dresden 03 mit Anbau sowie fÃŒr die Sonnenliege Toulouse entschieden und sind sehr froh ÃŒber diese Entscheidung.

Der Aufbau des Gartenhauses war dank der Elementbauweise wirklich einfach und schnell. Wir haben das Holz vorab gestrichen, um es besser vor NÀsse zu schÃŒtzen. Das ging ebenfalls sehr zÃŒgig, da es keine einzelnen Bretter sind, sondern fertige Elemente. Da wir die Steher nicht einbetonieren wollten, haben wir das Gartenhaus in Eigenregie mit Pfosten zusÀtzlich versteift – es steht nun bombenfest.

Auch das Gartenbett Toulouse war in wenigen Schritten aufgebaut. Besonders hervorheben möchten wir die Auflagen – sie sind sehr hochwertig und ausgesprochen bequem.

Wir wÌrden uns jederzeit wieder fÌr diese Firma entscheiden: schnelle Abwicklung, gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis und Ìberzeugende QualitÀt. ⭐⭐⭐⭐⭐

2026幎3月16日

Das GewÀchshaus „Paprika“ ist super

Das GewÀchshaus „Paprika“ ist super kompliziert beim Aufbau, die Beschreibung ist schwierig nachzuvollziehen und außerdem waren Bauteile teils falsch beschriftet bzw. In falschen Gebinden zusammen gefasst. Das hat den Aufbau erheblich verzögert und ist fÃŒr Leute, die handwerklich nicht begabt sind, eine absolute Verwirrung, die das Ganze erheblich erschwert.

2026幎3月1日
Steiner Shopping GmbH ロゎ

Steiner Shopping GmbH からの回答

Sehr geehrte Frau Hartl,
Vielen Dank fÃŒr das angenehme Telefonat heute.
Wie besprochen habe ich mir dies auch nochmals angesehen und wie besprochen wird es auf Grund der Variablen Aufbauweise zu diesem Ärgernis gekommen sein, da Sie das AnlehngewÀchshaus sowohl rechts als auch links an die Wand montieren können und deswegen die vorderen Profile mit den hinteren getauscht werden. Dadurch, dass jedoch die Profile eben laut Anleitung fÃŒr hinten als auch fÃŒr Vorne in zwei differenten Paketen drinnen sind, haben diese dann andere Aufkleber/Nummern.
Diese mÌssen nur seitenverkehrt montiert werden wie besprochen. Im Endeffekt hÀtten wir das schnell und einfach lösen/erklÀren können, wenn wir vorher davon eine Information gehabt hÀtten.
Das Wichtigste ist jedoch, dass es nun aufgebaut/fertiggestellt werden kann.
Wie bereits auch telefonisch mitgeteilt:
Wenn wo was unklar ist, einfach bei uns melden. Wir sind seit 50 Jahren mit 450 Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen fÃŒr unsere Kunden da auch wenn mal wo was „zwickt“.

Sie haben meine Kontaktdaten, sollten noch etwas unklar sein, melden Sie sich bei mir. Ich helfe Ihnen gerne!

Mit freundlichen GrÌßen,
Stefan Meidl
Leitung Kundendienst
premium@steinershopping.de

Die gekauften Möbel sind super

Die gekauften Möbel sind super. Sehr stabil und sauber verarbeitet. Nachfragen wurden schnell bearbeitet.
Lediglich die Lieferzeit war doch etwas lÀnger als angekÌndigt. Aber das kann auch an den Witterungsbedingungen gelegen haben. Wir sind auf jeden Fall sehr zufrieden.

2026幎2月20日
5぀星のうち4の評䟡

Perfekter Kundenservice

Der Kundenservice hat mich absolut Ìberzeugt. Trotz des schon lÀnger zurÌckliegenden Kaufs wurde mir bei einem Defekt schnell, unkompliziert und kostenlos geholfen. Sehr freundlich und kundenorientiert. Das ist heute nicht mehr selbstverstÀndlich. Vielen Dank fÌr die schnelle UnterstÌtzung!

2026幎2月9日

KUNDENFREUNDLICHKEIT

Die Korrespondenz zur Bearbeitung der Reklamation war sehr zuvorkommend. Wir haben sehr geschÀtzt, dass VerstÀndnis fÌr den Kunden echt zu empfinden ist und auf den Lösungsansatz des Kunden vorrangig eingegangen wird.

2026幎2月3日
5぀星のうち4の評䟡

Gute ProduktqualitÀt und kompetentes Serviceteam

Prompte Lieferung eines Gartenhauses. Der Bausatz war vollstÀndig, von den ÃŒber 120 Brettern waren lediglich 2 StÃŒck etwas beschÀdigt (aber noch reparabel). Die Maßhaltigkeit von Nut und Feder, sowie der Aussparungen ist perfekt. Die Bretter waren teilweise etwas verzogen, was sich aber durch entgegengesetzte Montage kompensieren lÀsst.
Etwas störend ist die relativ hohe Anzahl von Astlöchern, was man jedoch bei nordischer Fichte fÃŒr ein Gartenhaus wohl akzeptieren muss. Etwas nachteilig fÃŒr große Personen ist die doch sehr niedrige TÃŒrhöhe von lediglich 1,62 m. Die Aufbauanleitung könnte mit etwas mehr Text informativer gestaltet werden. Was mich besonders ÃŒberzeugt hat, sind jedoch die freundlichen und kompetenten Servicemitarbeiterinnen (insbes. Daniela Gromann) die wirklich bemÃŒht sind, einem weiter zu helfen, z.B. bei der Lieferung eines Ersatzbrettes.
Steiner Shopping ist absolut empfehlenswert.

2026幎2月2日

ProduktqualitÀt und Serviceteam sind top

ProduktqualitÀt der von mir bis jetzt bestellten Produkte sind top, und haben immer der Beschreibung auf der Seite entsprochen. Was mich besonders Ìberzeugt hat, sind jedoch die Servicemitarbeiter die immer freundlich sind, und innerhalb eines Tages eine RÌckmeldung geben, und man merkt, dass sie wirklich bemÌht sind einem weiter zu helfen.

2026幎1月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス