ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben gestern unsere langersehnten Möbel erhalten und mÃŒssen sagen, wir sind restlos begeistert. Angefangen bei der Bestellung der Möbel ÃŒber Kommunikation mit dem Kundenservice( Herr Hofer) bis... ãã£ãšèŠã
Ordinato un letto a castello a dicembre. Arrivato in 3 tempi diversi. Imballaggio scadente, pezzi del letto rotti, richiesti nuovamente a gennaio, Siamo al 16 aprile non si sa niente dei pezzi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Steiner Shopping - Ihr verlÀsslicher Partner fÌr GartenhÀuser, GewÀchshÀuser, Saunas, Kaminöfen, Werkzeug, Maschinen, Pelletöfen, SpielhÀuser, Holz im Garten, GartengerÀte und vieles mehr.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr nette Mitarbeiter
Sehr nette Mitarbeiter, sehr guter Service, Sehr gute Reaktionszeit. Nur zu empfehlen!!!!
Vielen Dank fÌr die gute QualitÀt
Vielen Dank fÃŒr die gute QualitÀt, der bei Ihnen erworbenen Wildeiche-Vitrine, die sehr gut verpackt bei uns ankam. Wir freuen uns sehr ÃŒber diesen Kauf. Ein groÃes Dankeschön geht an Ihren Kundenservice-Mitarbeiter Herr Hofer, der uns sehr freundlich bediente und benachrichtigte, - sowie hilfreich unterstÃŒtzte, als am Tag der Lieferung ein vorÃŒbergehendes Problem mit der Spedition auftrat.
Wir können die "Steiner Shopping GmbH", mit der Freude Ìber ein sehr schönes MöbelstÌck, nur wÀrmstens weiter empfehlen.
Assistenza pessima, consegna peggio.
Ordinato un letto a castello a dicembre.
Arrivato in 3 tempi diversi.
Imballaggio scadente, pezzi del letto rotti, richiesti nuovamente a gennaio,
Siamo al 16 aprile non si sa niente dei pezzi che dovevano essere spediti.
Però mi hanno proposto un 10 % di sconto e dovrei mettere a dormire i figli in un letto a castello con la struttura rotta...
Traummöbel
Wir haben gestern unsere langersehnten Möbel erhalten und mÌssen sagen, wir sind restlos begeistert. Angefangen bei der Bestellung der Möbel Ìber Kommunikation mit dem Kundenservice( Herr Hofer) bis zur Auslieferung der Spedition Emons. Alles war top und alles dabei was man zum Aufbau benötigt.
Ein groÃes Lob geht auch an den Spediteur, der unsere neun schweren Pakete allein ausgeliefert hat.
Wir wÌrden immer wieder bei der Firma Easy Möbel bestellen.
Rundum zufrieden mit dem Online-Möbelkauf
âIch habe meine Möbel online bestellt und liefern lassen und bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch die Lieferung verlief problemlos. Eine Retoure wurde sehr schnell und zufriedenstellend bearbeitet. Insgesamt ein toller Service und eine klare Weiterempfehlung.â
Klasse Service und Beratung
Ich hatte eine sehr nette Beratung am Telefon sowie per Schriftverkehr und mein Problem wurde sehr schnell bearbeitet.
Der Service sowie das Entgegenkommen war spitze.
Bin sehr zufrieden mit allem.
Sehr nette Berater
Sehr nette Berater , spedition hat pÃŒnktlich geliefert . Fahrer war sehr freundlich.
Von A-Z perfektâ€ïž
Produkt Gartenhaus qualitativ alles perfekt.
Super Service
Steiner Shopping zeichnete sich bei uns besonders durch die ZuverlÀssigkeit und den Service aus. Die Lieferung wurde avisiert und kam zum vereinbarten Zeitpunkt.
Wir hatten eine Reklamation, die umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurde.
Wir können die Firma guten Gewissens weiterempfehlen.
Sehr stabiles Regal
Bin mit dem Vollholzregal sehr zufrieden. Leider ist die Beschreibung fÃŒr den Aufbau mangelhaft.
Dreden 03 / Toulouse
Wir haben uns fÃŒr das Gartenhaus Dresden 03 mit Anbau sowie fÃŒr die Sonnenliege Toulouse entschieden und sind sehr froh ÃŒber diese Entscheidung.
Der Aufbau des Gartenhauses war dank der Elementbauweise wirklich einfach und schnell. Wir haben das Holz vorab gestrichen, um es besser vor NÀsse zu schÃŒtzen. Das ging ebenfalls sehr zÃŒgig, da es keine einzelnen Bretter sind, sondern fertige Elemente. Da wir die Steher nicht einbetonieren wollten, haben wir das Gartenhaus in Eigenregie mit Pfosten zusÀtzlich versteift â es steht nun bombenfest.
Auch das Gartenbett Toulouse war in wenigen Schritten aufgebaut. Besonders hervorheben möchten wir die Auflagen â sie sind sehr hochwertig und ausgesprochen bequem.
Wir wÃŒrden uns jederzeit wieder fÃŒr diese Firma entscheiden: schnelle Abwicklung, gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis und ÃŒberzeugende QualitÀt. âââââ
Das GewÀchshaus âPaprikaâ ist superâŠ
Das GewÀchshaus âPaprikaâ ist super kompliziert beim Aufbau, die Beschreibung ist schwierig nachzuvollziehen und auÃerdem waren Bauteile teils falsch beschriftet bzw. In falschen Gebinden zusammen gefasst. Das hat den Aufbau erheblich verzögert und ist fÃŒr Leute, die handwerklich nicht begabt sind, eine absolute Verwirrung, die das Ganze erheblich erschwert.

Steiner Shopping GmbH ããã®åç
Couchtisch bestellt und geliefert mitâŠ
Couchtisch bestellt und geliefert mitâŠ
Couchtisch bestellt und geliefert mit leichten Abweichungen. sehr netten und hilfsbereiten Support durch Frau Gromann. Am Ende kann ich sagen, ich werde wieder bei Steiner Shopping bestellen. Vielen Dank!
Die gekauften Möbel sind super
Die gekauften Möbel sind super. Sehr stabil und sauber verarbeitet. Nachfragen wurden schnell bearbeitet.
Lediglich die Lieferzeit war doch etwas lÀnger als angekÌndigt. Aber das kann auch an den Witterungsbedingungen gelegen haben. Wir sind auf jeden Fall sehr zufrieden.
Sehr freundlicher Kontakt mit demâŠ
Sehr freundlicher Kontakt mit dem Kundenservice.
Lieferung ohne langes warten, dank GSL livetracking.
Der Tisch -Kiefer Vollholz - Ìbertrifft meine Erwartungen, super QualitÀt, schönes Design und FunktionalitÀt.
Ein neues LieblingsstÃŒck in meiner Wohnung.
Meine Tischplatte wurde ohne ProblemeâŠ
Meine Tischplatte wurde ohne Probleme ausgetauscht...Das ist eine super Firma. Sowohl die QualitÀt des Hauses als auch der Service ist top.
Perfekter Kundenservice
Der Kundenservice hat mich absolut Ìberzeugt. Trotz des schon lÀnger zurÌckliegenden Kaufs wurde mir bei einem Defekt schnell, unkompliziert und kostenlos geholfen. Sehr freundlich und kundenorientiert. Das ist heute nicht mehr selbstverstÀndlich. Vielen Dank fÌr die schnelle UnterstÌtzung!
KUNDENFREUNDLICHKEIT
Die Korrespondenz zur Bearbeitung der Reklamation war sehr zuvorkommend. Wir haben sehr geschÀtzt, dass VerstÀndnis fÌr den Kunden echt zu empfinden ist und auf den Lösungsansatz des Kunden vorrangig eingegangen wird.
Gute ProduktqualitÀt und kompetentes Serviceteam
Prompte Lieferung eines Gartenhauses. Der Bausatz war vollstÀndig, von den ÃŒber 120 Brettern waren lediglich 2 StÃŒck etwas beschÀdigt (aber noch reparabel). Die MaÃhaltigkeit von Nut und Feder, sowie der Aussparungen ist perfekt. Die Bretter waren teilweise etwas verzogen, was sich aber durch entgegengesetzte Montage kompensieren lÀsst.
Etwas störend ist die relativ hohe Anzahl von Astlöchern, was man jedoch bei nordischer Fichte fÃŒr ein Gartenhaus wohl akzeptieren muss. Etwas nachteilig fÃŒr groÃe Personen ist die doch sehr niedrige TÃŒrhöhe von lediglich 1,62 m. Die Aufbauanleitung könnte mit etwas mehr Text informativer gestaltet werden. Was mich besonders ÃŒberzeugt hat, sind jedoch die freundlichen und kompetenten Servicemitarbeiterinnen (insbes. Daniela Gromann) die wirklich bemÃŒht sind, einem weiter zu helfen, z.B. bei der Lieferung eines Ersatzbrettes.
Steiner Shopping ist absolut empfehlenswert.
Empfehlenswert und Spitzen QualitÀt
Wir haben hier ein Sideboard aus Kiefer bestellt.
Wirklich wunderschön und die QualitÀt der Ware war 1A!
Auch wird schnell auf RÃŒckfragen reagiert und der Kundenservice ist ausnahmslos freundlich gewesen.
Ich kann diesen Shop nur empfehlen!
ProduktqualitÀt und Serviceteam sind top
ProduktqualitÀt der von mir bis jetzt bestellten Produkte sind top, und haben immer der Beschreibung auf der Seite entsprochen. Was mich besonders Ìberzeugt hat, sind jedoch die Servicemitarbeiter die immer freundlich sind, und innerhalb eines Tages eine RÌckmeldung geben, und man merkt, dass sie wirklich bemÌht sind einem weiter zu helfen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ