Stele Calzaturificio レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Qualità e bellezza. Ho ordinato di recente un paio di stivali Parigi da Stele Calzaturificio. Prima un paio in pelle nera – purtroppo troppo piccoli – e poi un paio in camoscio marrone di una t... もっと見る

5つ星のうち4の評価

ho acquistato un paio di sandali modello ischia, qualita' del pellame eccezionale, confort della calzata e portabilita' e stabilita' del tacco 7 cm, incredibili. davvero contentissima del mio acquisto... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Avevo acquistato un paio di sandali ma di taglia sbagliata, quando ho visto però la qualità del prodotto ho deciso di chiedere il cambio taglia e acquistare anche un altro modello che avevo adocchiato... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato il modello Mariwood e sono davvero soddisfatta. La qualità è ottima, si percepisce subito dai materiali ben rifiniti. Sono molto comode da indossare, perfette tutto il giorno senza affat... もっと見る

企業情報

1. 靴工場
  2. ・
  3. 靴屋

当該企業による記述

Calzature donna dal 33 al 45! L’azienda nasce nel 1953 in un piccolo laboratorio di Porto Sant’Elpidio dove Duilio e Gina, marito e moglie, creano con il marchio “La Gina” la prima collezione di scarpe per bambini destinata ai turisti che frequentano la riviera adriatica. È il momento del boom e del miracolo del Made in Italy. Il 1985 è l’anno più difficile ed il più importante: rappresenta il passaggio del testimone da una generazione all’altra. La figlia Annamaria insieme al marito Luigi trasformano il laboratorio in una piccola azienda ma altamente specializzata in calzature da donna. E’nel 1985 che nasce il marchio STELE, ispirandosi ai nomi delle due figlie: Stefania e Letizia. Luigi, diventato fin da subito il titolare dell’azienda, rappresenta la colonna portante. Ancora oggi è parte integrante e fondamentale. La forza di Luigi è la visione a 360 gradi del prodotto, una conoscenza maturata sul campo, vissuta in prima persona dalla produzione alla commercializzazione. STELE, si è costantemente e progressivamente sviluppata, specializzandosi nella produzione di sandali scarpe e stivali per donna. Scegliendo con cura i propri fornitori, l’azienda STELE riesce in ogni sua collezione a soddisfare la clientela più esigente, proponendo un prodotto di alta qualità e realizzato interamente in Italia. La qualità e la comodità sono assicurate dalla professionalità dei collaboratori che seguono con attenzione tutte le fasi della lavorazione. La produzione si colloca nella fascia media – fine nel mercato nazionale ed internazionale. STELE pur mantenendo salde le proprie radici nell’alto artigianato italiano, ha dato avvio ad un processo di innovazione della distribuzione e della comunicazione con l’aiuto della figlia Stefania. L’azienda dopo essere passata ad Annamaria, con Luigi sempre al suo fianco, oggi è in mano alla figlia Stefania. Accompagnateci in un viaggio che inizia con leggerissimi sandali di vitello; continua con le décolleté; e, ancora prosegue.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 50件

レビューを書く

Sandalo con tacco strepitoso

Buonasera, sono qui a lasciarvi una bellissima recensione dopo aver indossato il vostro sandalo Alexane. L’ho acquistato da voi in negozio diversi anni fa per una cerimonia, ma usato pochissimo perché di solito non indosso tacchi per vari problemi.
Ebbene, sabato sera dopo un altro matrimonio, confermo il top e la qualità del sandalo. L’ho indossato tutto il tempo senza dolori ai piedi, ci ho camminato benissimo e per tantissimo tempo. Da record per me, che ho problemi ai piedi, non aver fatto il cambio scarpa con una ciabattina o sandalo basso. Davvero complimenti e sicuramente ne acquisterò altri da voi quando servirà.

2025年8月2日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie di cuore, Elisa! Ci riempie di gioia sapere che il sandalo Alexane le abbia regalato comfort e leggerezza per tutta la giornata. Saremo felici di accoglierla presto per il prossimo acquisto!

Grazieeee

Finalmente ho trovato il mio numero senza difficoltà, manifattura e materiali molto buoni, il tutto unito anche ad una particolare attenzione per i modelli, quindi Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Per chi calza un numero piccolo come il mio non sono aspetti così ovvi e quindi:
Grazieeee

2025年7月14日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie di cuore per le sue parole Sabrina!
Siamo felici che abbia trovato finalmente il numero perfetto per lei e che abbia apprezzato la qualità dei nostri materiali e l’attenzione che mettiamo nei modelli.
Per chi ha un numero piccolo, sappiamo quanto possa essere difficile trovare la calzata giusta — per questo il suo messaggio ci riempie di soddisfazione. Al prossimo acquisto!

Acquisto da Stele

Sono una cliente affezionata di Stele e anche questa volta sono rimasta soddisfatta come sempre. I sandali hanno un pellame morbidissimo, la calzata perfetta e il modello si adatta ad ogni tipo di outfit.Da non sottovalutare anche la gentilezza e la professionalità di Stefania!

2025年6月9日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie di cuore Laura! Sapere che anche questa volta sei rimasta soddisfatta ci riempie di gioia. La tua fiducia e le tue parole sono un regalo prezioso. A prestissimo!

Ottima qualità

La qualità e la comodità delle scarpe è ottima. Perfetti i tempi e le modalità di spedizione.

2025年6月9日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie mille Ilaria, ci fa’ molto piacere. Al prossimo acquisto!

Scarpe di qualità

Scarpe di ottima qualità, pelle morbidissima. Le scarpe arrivano nel giro di qualche giorno (scrivo dalla Sardegna) e sono sempre impacchettate con cura. Stele calzaturificio é diventato il mio porto sicuro nell’acquisito delle mie scarpe n 33.

2025年6月6日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie davvero Maria Rita! Siamo felici di essere il tuo punto di riferimento per il 33.

5つ星のうち5の評価

Ormai è il quinto paio di scarpe numero…

Ormai è il quinto paio di scarpe numero 33 che compro da stele calzaturificio. Mi sono sempre trovata bene, e anche a distanza di anni sono ancora come il primo giorno. La qualità la fa da padrona. Complimenti.

2025年6月13日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie mille, siamo davvero felici che ci accompagni da così tanto tempo! Grazie per la fiducia e per ogni acquisto ❤️

5つ星のうち5の評価

Realtà conosciuta con passaparola e poi…

Realtà conosciuta con passaparola e poi seguirà sui social prima di fare l ordine. Effettuato L ordine di martedì mattina e il giorno dopo avevo già le scarpe.. ottime e comode . Consigliato

2025年6月4日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie mille Valentina, il tuo feedback ci fa molto piacere!
Grazie ancora, al prossimo acquisto!

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio peccato siete un po'…

Ottimo servizio peccato siete un po' lontani da me ....se fossi vicino avrei più possibilità di provare le vostre scarpe.Grazie

2025年5月19日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie di cuore per le sue parole Fausta! Se dovesse passare dalle nostre parti, saremo felici di accoglierla. Intanto restiamo a disposizione anche online per qualsiasi esigenza!

Stele calzature una certezza

Stefania è gentilissima sa aiutarti e ti segue nell ' acquisto con il massimo della sua professionalità, i suoi articoli sono sempre di ottima qualità. Super consigliata

2025年5月5日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie mille Paola, ci fa' davvero molto piacere. Al prossimo acquisto!

Stele: una garanzia ❤️

La zona del Fermano è nota per la presenza di piccole e grandi aziende calzaturiere che caratterizzano il territorio.
Stele è una piccola, sorprendente realtà che si contraddistingue per l'inimitabile rapporto qualità/prezzo, modelli alla moda per tutti i gusti e, non da ultimo, per la disponibilità e competenza delle titolari 💐

2025年5月7日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie mille Ilaria, ci fa' davvero molto piacere. Grazie ancora e al prossimo acquisto!

Scarpe bellissime

Ho fatto due acquisti. Scarpe bellissime, design stupendo. Comode come pantofole. Prezzo perfettamente in linea con la qualità. Consiglio vivamente

2025年4月3日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie mille Alessandra, ci fa' molto piacere. Al prossimo acquisto!

Scarpe top!

Ho acquistato delle scarpe bellissime, moderne e di ottima qualità in vera pelle ad un prezzo onestissimo. Avevo l'imbarazzo della scelta per quanti modelli mi hanno fatto provare. Personale gentile e disponibile! Tornerò presto! Grazie 🤗

2025年4月16日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie mille Vanessa, ci fa' davvero molto piacere. al prossimo acquisto!

5つ星のうち5の評価

Arrivate le mie scarpe e le due borse…

Arrivate le mie scarpe e le due borse …meravigliose…ho conosciuto queste ragazze scendendo da nord a sud e sono state disponibilissime fin da subito aspettando oltre l’orario di lavoro…li’le mie prime scarpe di un fantastico pellame…e continuano ad essere sempre disponibili.
Una gran bella scoperta!!!

2025年4月18日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie mille Stella, è davvero un piacere sapere di averti accontentata. Al prossimo acquisto!

Calzature ottime

Calzature ottime, tempi di consegna super veloci addirittura il confezionamento del.pacco è stato fatto con cura.
Avete sicuramente acquistato una cliente!

2025年4月24日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie Valentina, i dettagli per noi sono molto importanti e ci fa' molto piacere sapere che li hai notati. Al prossimo acquisto!

Spettacolari!

Ottimo acquisto,calzatura comoda oltre che favolosa.
Stele tt la vita!

2025年4月3日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie Lucia, ci fa' molto piacere. Al prossimo acquisto!

Una gioia…

Nella vita pochissime volte ho potuto scegliere tra tanti modelli… di solito mi dovevo accontentare, purtroppo il mio numero era introvabile. Grazie a Stele calzaturificio per questa meravigliosa opportunità

2025年4月10日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie Raffaella, le tue parole ci riempiono il cuore. Al prossimo acquisto!

davvero top

La qualità delle scarpe è altissima e la spedizione è stata super veloce. Il pacco era curato.

2025年4月7日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie Erika, ci fa' davvero molto piacere. Al prossimo acquisto!

Ottimo servizio e qualità! 🔝

Quello che più mi rende felice è che finalmente ho la possibilità di trovare numeri grandi (porto il 43/44) e la quantità ad un prezzo onesto e accessibile. Per la spedizione è sempre molto veloce e efficiente, visti gli acquisti che ho fatto e non abitando nelle Marche.

2025年4月4日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie Martina, ci fa' davvero molto piacere. Al prossimo acquisto!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。