Stele Calzaturificio レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Qualità e bellezza. Ho ordinato di recente un paio di stivali Parigi da Stele Calzaturificio. Prima un paio in pelle nera – purtroppo troppo piccoli – e poi un paio in camoscio marrone di una t... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

ho acquistato un paio di sandali modello ischia, qualita' del pellame eccezionale, confort della calzata e portabilita' e stabilita' del tacco 7 cm, incredibili. davvero contentissima del mio acquisto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Avevo acquistato un paio di sandali ma di taglia sbagliata, quando ho visto però la qualità del prodotto ho deciso di chiedere il cambio taglia e acquistare anche un altro modello che avevo adocchiato... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato il modello Mariwood e sono davvero soddisfatta. La qualità Ú ottima, si percepisce subito dai materiali ben rifiniti. Sono molto comode da indossare, perfette tutto il giorno senza affat... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎工堎
  2. ・
  3. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

Calzature donna dal 33 al 45! L’azienda nasce nel 1953 in un piccolo laboratorio di Porto Sant’Elpidio dove Duilio e Gina, marito e moglie, creano con il marchio “La Gina” la prima collezione di scarpe per bambini destinata ai turisti che frequentano la riviera adriatica. È il momento del boom e del miracolo del Made in Italy. Il 1985 Ú l’anno più difficile ed il più importante: rappresenta il passaggio del testimone da una generazione all’altra. La figlia Annamaria insieme al marito Luigi trasformano il laboratorio in una piccola azienda ma altamente specializzata in calzature da donna. E’nel 1985 che nasce il marchio STELE, ispirandosi ai nomi delle due figlie: Stefania e Letizia. Luigi, diventato fin da subito il titolare dell’azienda, rappresenta la colonna portante. Ancora oggi Ú parte integrante e fondamentale. La forza di Luigi Ú la visione a 360 gradi del prodotto, una conoscenza maturata sul campo, vissuta in prima persona dalla produzione alla commercializzazione. STELE, si Ú costantemente e progressivamente sviluppata, specializzandosi nella produzione di sandali scarpe e stivali per donna. Scegliendo con cura i propri fornitori, l’azienda STELE riesce in ogni sua collezione a soddisfare la clientela più esigente, proponendo un prodotto di alta qualità e realizzato interamente in Italia. La qualità e la comodità sono assicurate dalla professionalità dei collaboratori che seguono con attenzione tutte le fasi della lavorazione. La produzione si colloca nella fascia media – fine nel mercato nazionale ed internazionale. STELE pur mantenendo salde le proprie radici nell’alto artigianato italiano, ha dato avvio ad un processo di innovazione della distribuzione e della comunicazione con l’aiuto della figlia Stefania. L’azienda dopo essere passata ad Annamaria, con Luigi sempre al suo fianco, oggi Ú in mano alla figlia Stefania. Accompagnateci in un viaggio che inizia con leggerissimi sandali di vitello; continua con le décolleté; e, ancora prosegue.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 50ä»¶

レビュヌを曞く

Ottima qualità

Scarpe comode, ottima qualità e accoglienza in negozio super. Grazieeee e a prestissimo 😉

2024幎4月16日
自発的なレビュヌ

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie infinite Manuela, ci fa’ molto piacere. Al prossimo acquisto!

Perfetto!

Ottimi i tempi di spedizione, ottimo il prodotto e la qualità delle calzature.
Bravi!

2024幎4月11日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie mille, ci fa’ davvero molto piacere. Al prossimo acquisto!

Ottima qualità delle calzature

Ottima qualità delle calzature. Eleganti,comode e versatili allo stesso tempo.
I miei acquisti da Stele sono sempre 🔝

2024幎4月10日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie mille Ivana, ci fa’ molto piacere. Al prossimo acquisto!

Consigliatissimo

Acquisto spesso da Stele e devo dire che riesco sempre a trovare il modello che mi piace. Tutte le scarpe sono di ottima vestibilita e qualità. Inoltre volevo complimentarmi con lo staff perche’ mi Ú capitato due volte di sbagliare numero e quindi di chiedere un cambio, e sono state veramente gentili e disponibili per tutto! Comprerò ancora sicuramente..

2024幎3月18日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie mille Ida, ci fa’ molto piacere. Al prossimo acquisto!

5぀星のうち5の評䟡

Ancora una volta un successo

Cosa apprezzo di questa azienda? La celerità con cui rispondono ai messaggi, la qualità dei prodotti e la gentilezza. Sono anni che donano ai "miei piedini" la possibilità di calzare scarpe belle, comode e alla moda.
Grazie Stele🀩

2024幎3月11日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie infinite Enza, ci fa’ davvero molto piacere. Al prossimo acquisto!

belle calzature ottima qualuita'

belle calzature ottima qualuita'
riuscita a trovare il n.45 da donna con tacco fine 9, scarpa decoltÚ molto equilibrata n ella forma e comoda

2024幎2月23日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie Monica, ci fa’ molto piacere. Al prossimo acquisto!

💯💯💯💯💯

🔝Gentilezza, cortesia e disponibilità
🔝Qualità dei materiali e comodità delle scarpe
💯💯💯💯💯

2024幎2月2日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie mille Maria Rosa, ci fa' davvero molto piacere. Al prossimo acquisto!

5぀星のうち5の評䟡

Ampia scelta tra i modelli .

Ampia scelta tra i modelli .
La scatola chiusa col fiocco come fosse un pacco regalo , al suo interno le scarpe di una manifattura artigianale , tacchi di ricambio .
È tutto curato nei minimi particolari devo dire che visto che Ú il primo paio di scarpe penso proprio che ci saranno ulteriori acquisti , visto che ahimÚ porto il 33 e voi siete l' unica azienda ad accontentarmi.

2024幎1月31日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie mille Maria, ci fa' davvero molto piacere. Al prossimo acquisto!

Tutto ok

Qualità ok, gentilezza ok , consegna ok.

2024幎1月10日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie Diana, ci fà molto piacere. Al prossimo acquisto!

Scarpe bellissime comodissime e

Scarpe bellissime comodissime e arrivate nei tempi stabiliti. Questo Ú il primo acquisto ma non mi fermerò sicuramente qui🀩🀩. La calzata Ú perfetta e finalmente ho trovato il mio numero. Soddisfatta al 💯 per cento. Grazie Stele calzaturificio

2023幎11月27日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie mille Silvia, ci fa molto piacere. Al prossimo acquisto!

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti di altissima qualità e

Prodotti di altissima qualità e servizio post-vendita eccezionale. Massima disponibilità.
Sono anni che acquisto da loro

2023幎12月5日
自発的なレビュヌ

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie mille Paola, ci fa’ molto piacere. Al prossimo acquisto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, tempi di consegna rapidissimi!

2023幎11月7日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie mille Pia, ci fa’ molto piacere. Al prossimo acquisto!

Felicissima di aver trovato Stele

Felicissima di aver trovato Stele Calzaturificio...ho preso scarpe estive e ora stivali belli e comodi ma soprattutto numeri piccoli x i miei piccoli piedi 33/34.
Lo consiglio vivamente

2023幎10月24日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie infinite Cristina, siamo davvero felici d'averti accontentata. Al prossimo acquisto!

5぀星のうち5の評䟡

Scarpe bellissime e molto ben fatte!!

Scarpe bellissime e molto ben fatte!!! Finalmente trovo il mio numero (43!!) E tanta scelta di modelli!! Superconsigliate!!!

2023幎10月18日

Stele Calzaturificio からの回答

Grazie mille Nicoletta, siamo molto felici d'averti accontentata. Al prossimo acquisto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。