Ma commande n est jamais arrivée malheureusement Apparement un problÚme avec colissimo Le sav a été réactif et a toujours répondu à mes mails ( le suivi colis n a jamais bougé ) Et au bout de pl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande reçue rapidement en point relais, littéralement 2jours aprÚs il me semble. Le coli rose poudré fait son petit effet et la boîte à chaussures vieux rose avec le petit mot glissé également. Q... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai passé une commande le 25 mars, ma commande est arrivée le 31 mars. aussitÃŽt j'ai déballé le colis et il y avait un défaut. j'ai demandé à échanger le produit. Le lendemain (le 1er avril) vous m'a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Découvrez Stephan Paris dont chaque paire naît de la volonté d'aider les femmes à révéler leur personnalité à travers leurs chaussures, leur permettant ainsi d'exprimer leur style unique avec élégance.
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 78ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Je mets 4 étoiles uniquement à cause des frais de retour.
Je me suis trompée de taille, et jâai dû régler 8.9⬠de frais pour lâéchange..
Un peu cher à mon goût mais je ne pouvais pas passer à cÎté de ces sublimes chaussures !
J'ai passé une commande le 25 mars, ma commande est arrivée le 31 mars. aussitÎt j'ai déballé le colis et il y avait un défaut. j'ai demandé à échanger le produit. Le lendemain (le 1er avril) vous m'avez fait un retour. Suite à votre mail, j'ai envoyé les photos du produit de haut, de profil, et des semelles. Jusqu'ici je n'ai jamais eu de retour de votre part et nous sommes le 10 avril. Je ne demande pas un remboursement mais à ce qu'on m'échange ce produit non conforme. Merci de prendre en compte.

Stephan Paris ããã®åç
Ma commande n est jamais arrivée malheureusement
Apparement un problÚme avec colissimo
Et au bout de plusieurs jours ils ont procédé à un remboursement de la commande. SAV serieux

Stephan Paris ããã®åç
Produit conforme trÚs belle couleur je suis ravie

Stephan Paris ããã®åç
Quant aux bottes : rien à dire! C'est mon 1er achat sur le site et les toutes premiÚres bottes elles sont confortables et élégantes. J'ai passé une demi journée assez active avec et malgré la hauteur du talon le confort était présent ! Coup de cÅur !

Stephan Paris ããã®åç
Top, livraison rapide et soignée, l'emballage est bien fait et les articles sont conformes à la description. Au niveau de la pointure, rien à redire la même que d'habitude ni trop grand ni trop juste. Bon rapport qualité/prix

Stephan Paris ããã®åç
Parfait super bottes avec de belles pochettes en satin pour les protéger
Livraison rapide rapport qualité/prix bon.....

Stephan Paris ããã®åç
Les bottes sont magnifiques, trÚs confortables et la qualité est excellente.

Stephan Paris ããã®åç
A fuir ! Si vous avez un problÚme avec votre commande vous nâaurez aucune réponse du service client malgré plusieurs mails envoyés! câest inadmissible! Je nâai donc pas pu renvoyer ma commande à temps ! Service déplorable

Stephan Paris ããã®åç
Jâai acheté des bottes et il sâest avéré que le mollet est trÚs large et pas comme sur les photos et il y a des frais énormes pour renvoyer la commande

Stephan Paris ããã®åç
câest la premiÚre fois que je suis déçue, un problÚme avec la livraison le colis nâa pas pu être retourné, on mâa dit que jâallais recevoir un rebroussement mais je nâai rien reçu. Au final malheureusement je me retrouve sans chaussure et sans mes sous

Stephan Paris ããã®åç
Article conforme à la livraison.
La boîte sent le parfum.
Livraison un peu longue car il a fallu attendre une semaine entre le mail d'expédition et le moment réel ou le colis a été dans les mains de mondial relay.

Stephan Paris ããã®åç
Je nâai pas reçu le bon article et jâai du payer 8⬠pour le renvoyer, expérience pas terrible

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã