Stephan Paris レビュヌ 275

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Ma commande n est jamais arrivée malheureusement Apparement un problÚme avec colissimo Le sav a été réactif et a toujours répondu à mes mails ( le suivi colis n a jamais bougé ) Et au bout de pl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commande reçue rapidement en point relais, littéralement 2jours aprÚs il me semble. Le coli rose poudré fait son petit effet et la boîte à chaussures vieux rose avec le petit mot glissé également. Q... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai passé une commande le 25 mars, ma commande est arrivée le 31 mars. aussitÃŽt j'ai déballé le colis et il y avait un défaut. j'ai demandé à échanger le produit. Le lendemain (le 1er avril) vous m'a... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

Découvrez Stephan Paris dont chaque paire naît de la volonté d'aider les femmes à révéler leur personnalité à travers leurs chaussures, leur permettant ainsi d'exprimer leur style unique avec élégance.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Réclamation non traitée - demande d'échange

J'ai passé une commande le 25 mars, ma commande est arrivée le 31 mars. aussitÎt j'ai déballé le colis et il y avait un défaut. j'ai demandé à échanger le produit. Le lendemain (le 1er avril) vous m'avez fait un retour. Suite à votre mail, j'ai envoyé les photos du produit de haut, de profil, et des semelles. Jusqu'ici je n'ai jamais eu de retour de votre part et nous sommes le 10 avril. Je ne demande pas un remboursement mais à ce qu'on m'échange ce produit non conforme. Merci de prendre en compte.

2026幎3月27日

Bonjour Anhésia,

Nous sommes sincÚrement navrés pour le délai de réponse, dû à une période de forte activité.
Nous vous avons bien répondu par email et une étiquette de retour vous a été envoyée afin de procéder à l’échange de votre paire.

Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin et vous remercions pour votre patience.

Belle journée,

5぀星のうち2の評䟡

Ma commande n est jamais arrivée

Ma commande n est jamais arrivée malheureusement
Apparement un problÚme avec colissimo
Et au bout de plusieurs jours ils ont procédé à un remboursement de la commande. SAV serieux

2026幎3月23日

Bonjour Julie,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincÚrement désolés pour ce problÚme de livraison indépendant de notre volonté, lié au transporteur. Malgré cela, nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une réponse rapide et de vous avoir apporté satisfaction grâce à l’intervention de notre service aprÚs-vente.

Votre retour sur la réactivité de notre SAV est trÚs apprécié et sera transmis à nos équipes.

Au plaisir de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

L'équipe Stephan Paris.

5぀星のうち5の評䟡

Produit conforme trÚs belle couleur je

Produit conforme trÚs belle couleur je suis ravie

2026幎3月20日

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que la paire vous plaît et que la couleur correspond à vos attentes 🀍

À trÚs bientÃŽt sur Stephan Paris,
Belle journée,

Coup de cœur 😍

Quant aux bottes : rien à dire! C'est mon 1er achat sur le site et les toutes premiÚres bottes elles sont confortables et élégantes. J'ai passé une demi journée assez active avec et malgré la hauteur du talon le confort était présent ! Coup de cœur !

2026幎3月19日
自発的なレビュヌ

Stephan Paris からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 🀍
Nous sommes ravis que la livraison, le packaging et surtout vos bottes vous plaisent autant !

À trÚs bientÃŽt sur Stephan Paris ✹

TrÚs bien

Top, livraison rapide et soignée, l'emballage est bien fait et les articles sont conformes à la description. Au niveau de la pointure, rien à redire la même que d'habitude ni trop grand ni trop juste. Bon rapport qualité/prix

2026幎2月23日

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité des chaussures et la rapidité de livraison vous aient plu !

Livraison rapide rapport qualité/prix

Livraison rapide rapport qualité/prix bon.....

2026幎3月11日

Bonjour Bernadette,

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, avec un petit mot en plus😉

2026幎2月27日

Bonjour Fatiha,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité des chaussures vous aient plu !

Aucune nouvelle

Bonjour, aucune nouvelle depuis 2 semaines.

2026幎2月24日

Bonjour Mathilde,

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette expérience. Nous vous invitons à contacter dÚs que possible notre service aprÚs-vente à l’adresse suivante : contact@stephanparis.fr, afin qu’il puisse retrouver et traiter votre commande dans les plus brefs délais.

L'équipe Stephan Paris.

TrÚs satisfaite

Les bottes sont magnifiques, trÚs confortables et la qualité est excellente.

2026幎2月23日

Bonjour Amel,

A fuir

A fuir ! Si vous avez un problÚme avec votre commande vous n’aurez aucune réponse du service client malgré plusieurs mails envoyés! c’est inadmissible! Je n’ai donc pas pu renvoyer ma commande à temps ! Service déplorable

Bonjour Françoise,

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre ressenti, ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Il est possible qu’un message n’ait pas été reçu ou traité correctement et nous en sommes navrés.

Nous vous invitons à nous recontacter à contact@stephanparis.fr
en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier et trouver une solution au plus vite.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne experience, je recommande

Chaussures de qualité et livraison rapide!

Bonjour Tiffany,

Hyper rapide

Hyper rapide ! Les bottes sont trÚs belle ! Taille bien

Bonjour Diana,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que les bottes vous plaisent et que la taille soit parfaite !

5぀星のうち1の評䟡

J’ai acheté des bottes et il s’est

J’ai acheté des bottes et il s’est avéré que le mollet est trÚs large et pas comme sur les photos et il y a des frais énormes pour renvoyer la commande

Bonjour Laury,

Nous sommes désolés d’apprendre que les bottes ne vous ont pas convenu. Les mesures peuvent varier selon la morphologie et nous comprenons que cela puisse être décevant. Concernant les frais de retour, ils correspondent uniquement aux coûts appliqués par les transporteurs, sans marge de notre part.

Nous vous invitons à contacter notre service client à contact@stephanparis.fr
avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous accompagner et trouver une solution.

parfait

parfait, merci.

Bonjour Léa,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance
Nous sommes ravis que votre expérience avec Stephan Paris vous plaise et espérons vous revoir trÚs bientÎt.

5぀星のうち1の評䟡

c’est la premiÚre fois que je suis

c’est la premiÚre fois que je suis déçue, un problÚme avec la livraison le colis n’a pas pu être retourné, on m’a dit que j’allais recevoir un rebroussement mais je n’ai rien reçu. Au final malheureusement je me retrouve sans chaussure et sans mes sous

Bonjour Salome ,

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception. Nous vous invitons à contacter rapidement notre service client à contact@stephanparis.fr
en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier et résoudre ce problÚme dans les meilleurs délais.

5぀星のうち4の評䟡

Article conforme, livraison un peu longue

Article conforme à la livraison.
La boîte sent le parfum.
Livraison un peu longue car il a fallu attendre une semaine entre le mail d'expédition et le moment réel ou le colis a été dans les mains de mondial relay.

2026幎1月20日

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’article vous convienne.Concernant la livraison, il peut parfois y avoir un léger délai entre le mail d’expédition et la prise en charge par Mondial Relay.

Au plaisir de vous revoir bientÃŽt chez Stephan Paris

5぀星のうち1の評䟡

Je n’ai pas reçu le bon article et j’ai

Je n’ai pas reçu le bon article et j’ai du payer 8€ pour le renvoyer, expérience pas terrible

2026幎1月19日

Bonjour Anaëlle,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Concernant les frais de retour, nous ne dégageons aucune marge dessus : ils correspondent uniquement aux coûts logistiques appliqués par les transporteurs.

Si l’article reçu n’était pas le bon, nous vous invitons à contacter notre service client à contact@stephanparis.fr
en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une solution adaptée.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。